Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Zimnyamama
Боюсь что заколят ребенка, затравят. а я не смогу защитить..что они к нам домой будут приходить, а мы с родителями живем. моодая семья.ему ж и в сад надо будет. боюсь что узнаюто диагнозе люди. а женится он как?

про женится надо будет думать лет через десять ;) а ребенка не затравят пока вы сами этого не захотите. мы тоже живем с родителями, более того я в разводе, самостоятельная мама. если родители не асоциальны, пусть и живут со своими родителями, наблюдают ребенка у педиатра, специалистов вовремя проходят, обследования, то забрать не смогут. по закону - не за что. особенно если не сдавать анализы. у них просто не будет оснований в виде бумажек с "результатами анализов".

сено
просто проблема сейчас с вами у вас нет четких убеждений и недостаток информации,из-за этого у вас паника и для спидологов вы готовая жертва.

согласна.

сено скажите а у вас дети есть? +? я знаю что успокоюсь и смерюсь, научилась же сама с этим жить. Но страшно за него. раньше на форуме я читала что в Германиии были выиграны суды и СЦ сворачиваются. А у нас же что? Вот такие как я запуганные жизнью, сидим по углам и трясемся, понимаем что в одиночку не устоим а собраться вместе все никак. Как то можно же восстать? или все по одиночке? Что то же можно сделать?

пам-парам
я же писала, что мы отказ от нее написали. три года пили.

А написали, не пьете сейчас, как ребенок? болеет часто? Или когда пили чаще было? а здоровье после этого яда не подкачивает?

Мне почему то кажется ,что применяя постоянно противовирусные препараты ,организм утрачивает способность бороться самостоятельно,он не получает необходимую тренировку. Ни один нормальный врач не будет сбивать температуру .если она не выше 38. а так же для чего стали практиковать выкладывание ребенка сразу матери после рождения-что б он получил от нее те же микробы,что б иммунка начинала работать . Поместите ребенка в стерильную среду сразу ,да у него организм с самой прстой болезнью не справиться потом. имунная система должна постоянно тренироваться, а вот тера такую возможность как раз не дает. Ну это лично мое мнение. Я вообще стараюсь ни сама не пить лекарств,ни ребенка не пичкаю. Только в крайнем случае и что б лечение "в тему" было. Меня мама все детство пичкала антибиотиками при гриппе. Итог-болела без конца. Благо выросла и хватило ума пересмотреть все и найти свою точку зрения на вещи. А знаете сколько детей у которых нет вич,а они без конца болеют. За весь год ,если пару месяцев в садик ходят то хорошо.И пусть ребенок самое главное никогда не чувствует паники при слове болезнь. помните ваше состояние передается ему. я например борюсь с этим так-запрет в адрес бабушки прежде всего на такие вещи:выпил холодной воды-заболел,шарф не одел-простынешь и т,д, Я это просто сразу пресекаю. Заболел -ничего страшного,отношусь к этому как к естественному что ли процессу и все хорошо.

Zimnyamama
А написали, не пьете сейчас, как ребенок? болеет часто? Или когда пили чаще было? а здоровье после этого яда не подкачивает?

не болеет. после отмены не стал болеть чаще, скорее даже реже. здоровье у сына как раз из-за терапии ухудшилось. печень и желудок пострадали. сейчас восстанавливаем. и зубы разрушились. а после отмены сразу коренные полезли. скопом. два уже вылезло, два на подходе.

Zimnyamama
сено скажите а у вас дети есть? +? я знаю что успокоюсь и смерюсь, научилась же сама с этим жить.

Да ребенок есть ,он надеюсь не имеет ко всему этому отношения . Мне вич поставили два месяца назад ,а ему семь лет будет. Во время беременности все нормально было. А по поводу" смирюсь"-перестаньте вы выступать в роли мученника. Я понимаю вам гораздо сложней так как задеты еще и интересы ребенка.У вас есть муж вот и объединитесь с ним это уже сила и главное запомните -вы не жертва. представьте что придет когданибудь конец всему этому обману . Так что не терзайтесь мне прямо жалко вас. Я когда узнала что со мной было-все останусь без работы(а я ребенка одна воспитываю и ох как тяжело) ,предки узнают вообще пипец,ни с кем теперь не познакомиться -короче жизнь закончилась. Прошло два месяца -сейчас просто смешно. А тогда как будто катком переехало. Отключите эммоции и вникайте в тему. Тем более у вас есть интернет,вы же видите не одна вы такая,нас тут с такой бедой много,уже много что меняется вы просто не в курсе. Я в сц с ними жестко разговаривала-так вы знаете как они заискивали-что вы чтовы работайте спокойно -все анонимно для вас ничего не меняется. Так что вникайте вооружайтесь так сказать нужной информацией. не дайте взять себя "на понт" -извините за грубое выражение. Вы должны владеть ситуацией ,а не эти спидюги. Только так можно им противостоять. Каждая ситуация нам для чего то дается. Вот и научитесь бойцовским качествам,вы я так понимаю довольно мягкий человек.Бог через разные ситуации и испытания доводит нас до совершенства. Удачи ,мы с вами.

Сено спасибо вам за ваши слова. я знаю что я не первая и не последняя. да вы правы это из за ребенка, за себя - да наплевать мне на все это было бы. я все это время лвремя молилась чтоб ребенок здоров был, и покрестили и в церковь ходим и за здравие заказываем. не знаю за какие грехи это. я поннимаю что этог период. и он пройдет. вот надо ехать теперь инвалидность оформлять.

сено
.Бог через разные ситуации и испытания доводит нас до совершенства.

Мудрее Мы становимся, мудрее.

zdorovaukraina.org.ua/page165/
интересная статья. Научные диссиденты утверждают, что ВИЧ не существует, а СПИД - лишь комплекс давно известных болезней , вызываемых давно известными факторами. В этом году 1 декабря мир отмечал день борьбы со СПИДом . Круглую дату по-своему почтили и члены Нобелевского комитета, присудившие премию по медицине в 2008 году первооткрывателям вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) - Франсуазе Барре-Синусси и Люку Монтанье.

Согласно официальным данным Всемирной организации здравоохранения и различных научных институтов, на борьбу со СПИДом ежегодно расходуется 10 млрд долл., а продажи фармацевтических препаратов для лечения ВИЧ-позитивных пациентов составляют не менее 150 млрд долл. И все же каждый год от СПИДа умирает около 3 млн. человек. Поиски вакцины или хотя бы путей создания лекарства для лечения страшного заболевания ни к чему не приводят.

почитайте.

Zimnyamama
Научные диссиденты

Эта фраза меня посмешила. Хотя, она очень даже правильная. Ведь только СПИД-диссиденты основывают свою позицию на научных фактах, а аСПИД-ортодоксы на вымышленной теории.

Zimnyamama
вот документы готовятся ребенка отнимут. она его и лечить оказывается.

основания для изъятия ребенка плохое с ним обращение или плохие условия его содержания...отказ от лечения вас, ваше законное право! Так как вы( до 18 летнего возраста ребенка принимаете решения за него) на основании прав родителя то вас за не лечение сомнительных болезней никто лишить род прав не может. Тем более лечит не витаминками нужно.. Достаточно только аннотации от ретровира для того чтобы просто основать свой выбор. А именно, там черным по белому написано- НЕ ЛЕЧИТ СПИД И ВИЧ ИНФЕКЦИЮ! НЕ ПРИПЯТСТВУЕТ РАЗВИТИЮ ОППОРТНИСТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ! ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА НА БЕРЕМЕННЫХ И ДЕТЕЙ ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО! Только на основании этих вот документов можно смело аргументировать свои действия в любом суде.

chelovek
Эта фраза меня посмешила. Хотя, она очень даже правильная. Ведь только СПИД-диссиденты основывают свою позицию на научных фактах, а аСПИД-ортодоксы на вымышленной теории.

ага, только вот на днях вмоем институте лекция по вич была....и там тетушка четко отрезала что из теория четко научная а другие хоть и существуют но научно не доказаны

hiv-dissidents.taba.ru/
нашла сеть официальных вич дессидентов. но их мало там что то. даже не почитать. просят деньги на развитие сайта и листовок. как вы думаете верить?

Zimnyamama
как вы думаете верить?

Верить. Этот сайт создала одна из участниц этого форума. Там достаточно информации, но её сейчас разбили на несколько частей.

Zimnyamama
. не знаю за какие грехи это. я поннимаю что этог период. и он пройдет. вот надо ехать теперь инвалидность оформлять.

Перестаньте копаться в себе грех в данном случае ни при чем.А инвалидность по поводу чего?

сено
А инвалидность по поводу чего?

дети до 18 лет с диагнозом вич+ получают пенсию и льготы как дети-инвалиды. реально инвалидности нет по медицинским документам.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 21:06

Сегодня, пока была на работе все думала на счет того что якобы нашлось лекарство от спида. Но там опять таки пишут что АНТИТЕЛА УМЕНЬШИЛИСЬ В НЕСКОЛЬКО СОТ РАЗ. Опять АНТИТЕЛА а не сам ВИРУС!!!! Опять лохотрон что ли???

пам-парам
здоровье у сына как раз из-за терапии ухудшилось. печень и желудок пострадали. сейчас восстанавливаем. и зубы разрушились. а после отмены сразу коренные полезли.

это вообще жесть.и врачи еще смеют утверждать ,что они правы.

пам-парам
дети до 18 лет с диагнозом вич+ получают пенсию и льготы как дети-инвалиды. реально инвалидности нет по медицинским документам

первый раз такое слышу. Ну и пусть платят ,хоть что то от государства поимеете.

lusi12
Но там опять таки пишут что АНТИТЕЛА УМЕНЬШИЛИСЬ В НЕСКОЛЬКО СОТ РАЗ. Опять АНТИТЕЛА а не сам ВИРУС!!!! Опять лохотрон что ли???

сначала сd повысим,потом вн понизим ,а теперь еще антитела уменьшим. Ну идиоты.

lusi12
Опять лохотрон что ли???

да)))))

сено
Опять АНТИТЕЛА а не сам ВИРУС!!!!

А вирус неприкосновенен,неуловим и непобедим.

Я вот думаю теперь отказ с обоснованием можно по другому писать: "ввиду того, что антиретровирусная терапия еще никого и никогда не вылечила, а лекарство от спида уже "изобретено"то я подожду с лечением вич/спида до того, когда будут излечены хотя бы 100 человек в нашем спид-центре!!!" :P

сено
А вирус неприкосновенен,неуловим и непобедим.

Вот-вот именно "неприкосновенен"- не зря же на него патент имеется!!! ха-ха!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы