Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

DARA0105
Скажите может кто-нибудь слышал что у детей на фоне простуды и при повышении температуры случается потеря сознания

У нас в год был фебрильный приступ(судороги) лет до пяти такое может быть на высокую температуру. У нас раз только было. Так что если исключены серьезные заболевания ,то ничего страшного. Я сама тогда так перепугадась.

Zimnyamama
здоровье хорошее. болеем редко родиля 3800кг. 52 см.

действительно здоровый!!! А если пили бы эту какашку - то неизвестно с каким здоровьем родился бы???!!!

Девочки очень боюсь, что когда родится моя внученька, врачи из вредности поставят плюс. Мы ведь почти послали их на.... с их лечением (Кстати до сих пор после этого не беспокоют (тьфу, тьфу)

patanatom
количество антител в крови больных СПИДОМ и гепатитом С за месяц уменьшилось в сотни раз.

А разве хорошо то что антитела уходят? это ж все таки защита против инфекций.

Zimnyamama
а в сц как увидели сказали 100% вич. и вот подтвердили сегодня.

:) еще бы...им везде их вич мерещится...У моей мамы узлы тоже увеличились, причем везде, при этом вича у нее нет....( предстваляю что спидюги бы орали...в один голос вич, вич, вич...), а на самом деле стриптококи всему виной, и их вывести практически невозможно.

vedmed
А разве хорошо то что антитела уходят? это ж все таки защита против инфекций.

Да мы просто ничего не понимаем в "медицине", мы же неучи!!! Конечно же виной всему при виче АНТИТЕЛА а не сам вирус (ну не обнаружен он до сих пор, а антитела -пожалуйста) %)

lusi12
если пили бы эту какашку - то неизвестно с каким здоровьем родился бы???!!!

Так я и начала пить с 30 недели. и нне кормила. и видите что. хочу второго ребенка. но не знаю как дальше действовать. они сказали захотите реб - ка приходите анализы здавайте скажем можно или нет. Так я у них спрашивать должна?!думаю заберементь и все. и теру не принимать. ругаться придется опять. они в прошлый раз по ВН видели что я непила. сказали что пьеш когда она за месяц падает. В род. доме моего разреш не спрашивали ребенку в рот капали и все. так мне что с медсестрой там в рукопашную бороться что ли шприц у нее онимать?

lusi12
врачи из вредности поставят плюс

Если вы не будете сдавать кровь то никто никакой плюс ребенку поставить не может, а заставить никто не может.Нас тоже заведущая в дет. поликл. пыталась отправить сдавать кровь на вич у малышки, но когда мы объяснили ей свою позицию и что мы не дураки и знаем законы то единственное что она нам написала в карточке"рекомендовано обследование ребенка в 6 месяцев". Рекомендовать она конечно может все что угодно.но правило очень простое- НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВИЧ=- НЕ СДАВАЙ НИКОГДА КРОВЬ НА ВИЧ.Кстати в карточке у ребенка нет никаких кодов. А писанину при желании и вырвать можно.

Zimnyamama
сказали что пьеш когда она за месяц падает. В род. доме моего разреш не спрашивали ребенку в рот капали и все. так мне что с медсестрой там в рукопашную бороться что ли шприц у нее

пишите отказ от лечения в письменной форме и все, и в роддоме тоже отказ заранее и никто капать и поить ребенка не станет

DARA0105
Кстати в карточке у ребенка нет никаких кодов. А писанину при желании и вырвать можно.

именно кодов мы и боимся. А вырвать - это мы можем !!

vedmed
ишите отказ от лечения в письменной форме и

она мне сказала что есть одна такая мамаша которая отказалась. и что ей в родах успели дать капельницу. потом добавила... вот документы готовятся ребенка отнимут. она его и лечить оказывается.

experia
помню,мне раньше так эта "дурилка картонная"нравилась,а потом враз опротивела.на одной из ее передач была тема про свинку,паротит,из зала пригласили маму с дочкой,эта дура малышева,узнав,что девочка не привита,разоралась на мамашу(она тоже,наверно,антипрививочница)так что эта шкура продажная,помимо лекарств,еще и о пользе прививок толкает в массы.

Все врачи больные на всю голову!!! Я уже не раз писала про мою знакомую - медсестру из сада, так она все прививки детям в первых рядах делает (кроме манту почему-то???) И против гриппа меня так уговаривала делать диву даешься!!! %)

Zimnyamama
у нас как частный сектор, частные дома. и все воспитатели рядом живут боюсь если вы сад отдадим узнают они

А как они узнают? Вы имеете право не говорить об этом. Врачебную тайну еще никто не отменял.

Zimnyamama
она мне сказала что есть одна такая мамаша которая отказалась. и что ей в родах успели дать капельницу. потом добавила... вот документы готовятся ребенка отнимут. она его и лечить оказывается.

Бред полный. Я не понимаю неужели в это кто то верит.как могут ребенка отнять,на основании чего?Грубое запугивание и нарушение всех прав.

Zimnyamama
В род. доме моего разреш не спрашивали ребенку в рот капали и все. так мне что с медсестрой там в рукопашную бороться что ли шприц у нее онимать?

В роддоме даже на юбычные прививки даешь согласие,не говоря уже об этом,просто надо знать свои права.

lusi12
Девочки очень боюсь, что когда родится моя внученька, врачи из вредности поставят плюс

не сдавайте и плюса не будет.

ДОБРАЯТИГРА
Документ утрачивает силу на территории Российской Федерации с 1 января 2012 года в связи с принятием Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ.
Статья 2. Лица, прошедшие освидетельствование в установленном настоящим Законом порядке, при получении данных о заражении вирусом иммунодефицита человека (заболевании СПИД) уведомляются органами и учреждениями здравоохранения в письменной форме о необходимости соблюдения мер предупреждения распространения этого заболевания и уголовной ответственности за заведомое поставление в опасность заражения и заражение другого лица.

это я раньше на форуме нашла."заболевания и уголовной ответственности за заведомое поставление в опасность заражения и заражение другого лица. [/cit]
"это приписать не могут? если чесно я очень боюсь. не за себя за ребенка. сейчас спасибо вам я немного успокоилась. буквально час назад захлебывалась слезами. а еще скоро муж с работы придет надо сказать будет...

Zimnyamama
буквально час назад захлебывалась слезами. а еще скоро муж с работы придет надо сказать будет...

А что вы собственно говоря так паникуете?Хотя я когда результат анализа узнала со мной что то подобное творилось. Не валите все в кучу -чего именно вы боитесь во всей этой ситуации?

Боюсь что заколят ребенка, затравят. а я не смогу защитить..что они к нам домой будут приходить, а мы с родителями живем. моодая семья.ему ж и в сад надо будет. боюсь что узнаюто диагнозе люди. а женится он как? может мои страхи и не обоснованы, хотелось бы чтоб от него отстали. а может и есть что то такое как писали ретро вирус пассажир безобидный, раз он както передается людям?

да он пока еще на тере,к сожалению,уже второй год пошел,но собираюсь отменять.на живот вот жалуется,а так вроде норм.все.хотя в весенне-осенний период прастужается частенько

Zimnyamama
Боюсь что заколят ребенка, затравят. а я не смогу защитить..что они к нам домой будут приходить, а мы с родителями живем. моодая семья.ему ж и в сад надо будет. боюсь что узнаюто диагнозе люди. а женится он как? может мои страхи и не обоснованы, хотелось бы чтоб от него отстали. а может и есть что то такое как писали ретро вирус пассажир безобидный, раз он както передается людям?

Да не паникуйте. Ребенка без вашего разрешения никто травить не будет.В сад пойдет ребенок как и все. насчет женится:как все нормальные люди через загс. просто проблема сейчас с вами у вас нет четких убеждений и недостаток информации,из-за этого у вас паника и для спидологов вы готовая жертва.

experia
да он пока еще на тере,к сожалению,уже второй год пошел,но собираюсь отменять.на живот вот жалуется,а так вроде норм.все.хотя в весенне-осенний период прастужается частенько

Они все простужаются,у них иммунитет формируется и это хорошо. переболел-срабатывает иммунитет. а вам не страшно давать ему теру?

не убивайтесь вы так,все нормально будет,он у вас и вырастет,и женится,и внуков вам подарит

Zimnyamama
не получаете по тому что неназначали пока?

я же писала, что мы отказ от нее написали. три года пили.

Zimnyamama
а как же они наблююдать то будут если кровь не здавать? привозить ребенка вот смотри те живой здоровый? Так можно? я бы тоже не отказывалась от наблюдения и кровь бы сдавали, но как им сказать чтоб припараты пить не хотим?

ну а что они могут сделать? у нас есть право отказаться от любого медицинского вмешательства. в данном случае нужно писать - не доверяю специалистам сц. а так как родителей не пускают в процедурку и направления не показывают - то так тем более отказываться нужно, мало ли что они там написали на пробирках и вкололи. будем приходить, показываться и злорадствовать пока.

lusi12
скажите, проблем не было, когда в садик оформлялись: со стороны медиков и заведующей д.с.?

вообще никаких не было. да и не имеют права препятствовать посещению садика. во-первых, вич не показание к домашнему режиму, во-вторых, отказом они нарушают конституционные права ребенка на получение образования.

страшно,еще как.говорю же,отменять буду,просто пока так обстоятельства складываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы