Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Lu56
itpcorg.ru/petitions/petitions_186.html

А не могу. "международная коалиция по готовности к лечению" Смешны до невозможности. Жалоба выглядит примерно так- народ совсем обнаглел отказывается лечиться. посмотрела на днях Гордон Кихот-здравая тема. А вот шайка во главе с г-ном Покровским была просто нелепа. Им еще бы туда Жириновского для калорита,вообще бы цирк полный был. Особенным шедевром была девушка в конце которая начала делиться что заразилась когда делала татуировку. так сразу и напрашивается вопрос-долго речь готовила. А вот Агеев молодца. И политик забыла фамилию ,он еще в "пусть говорят" часто бывает-вот такие люди уж точно могут противостоять системе.

ДОБРАЯТИГРА
Паникуют Это уже хорошо!!!

Вот именно -паникуют.Это хороший момент.

ДОБРАЯТИГРА
Я думаю, что в правительстве этим посланием подтерли зад.

Я тоже так думаю. Там не дураки сидят.

experia
человек,ага,а в отместку подлые враги эту тему закроют,посодействуют,как рассадник зловредных идей.предлагаю каждому в своем городе поджечь спидцентры

Никто ничего не закроет. Если уж выходят такие передали на центральном телевидении это уже о чем то говорит. А насчет поджечь-у нас там жилой дом 9ти этажный.Да зачем такие меры-большинству надо объединиться и отказаться от их услуг.И пусть ломают голову как им дальше жить.

Andrew1977
могут остановить. это уже система. увы!

с системой системно и надо бороться . В одиночку сложно.

Ginger_fm
мы с мужем скрываем,потому что в нашем маленьком невежественном городке нас просто камнями закидают.
однажды моя сотрудница,очень близкий мне человек,кума моего мужа выразила свое мнение по этому вопросу.
не стану его пересказывать,но я ужаснулась(((

Знаете ровно два месяца назад я думала точно так же.Люди не виноваты что их так дезинформировали.Я не собираюсь бегать сейчас и всех переубеждать ,но если при мне поднимут такой разговор выскажу свое мнение.Знаете это касается не только вич. У нас народ привык верить всему на слово.Ну не хотим мы во что то лезть пока это нас не коснулось.

Andrew1977
Ситуация такова - мне ставят ++, но как я мог подцепить вирус, это не понятно и для меня самого. я готов выступить в суде под присягой, пусть на мне испробуют детектор лжи и вакцину "правды", что я не имел половых контактов ни с кем, не кололся наркотой, не переливался и т.д. я готов бороться - почему мне ставят смертельный анализ несуществующего вируса.

Просто вы еще одно доказательство лживости этой теории.

про поджог шучу,конечно.ребят,ну а если серьезно-вот кто как представляет себе эту борьбу,вернее,ее цель-просто добиться того,чтоб нас всех оставили в покое,ну и разумеется поснимали с учетов,что в принципе не возможно,пока спидология признана официально,или же эту спидологию вовсе ниспровергнуть,но а как же тогда ортодоксы-терапийщики,все те,кто верит,они ведь взбунтуются,будут устраивать акции протеста с требованием выделить им терапию,без которой они помрут,достаточно вспомнить юар.мбеки президент,пусть хоть и маленькой страны,из за этого потерпел фиаско,и его же еще и дураком выставили

experia
как же тогда ортодоксы-терапийщики,все те,кто верит,они ведь взбунтуются,будут устраивать акции протеста с требованием выделить им терапию,без которой они помрут,достаточно вспомнить

Я не думаю что таких много. Ну и пусть пьют на здоровье. Я могу от своей доли отказаться,мне правда еще не назначали,но в случае чего я отдам. А может поднять вопрос в "пусть говорят",хотя на фоне всеобщей смуты и явно проигрышной позиции спидологов это не пройдет,да и передача немного другого формата.А так ее смотрят многие,довольно рейтинговая,и Малахов отлично ведет.

Надо добиться что б это стало добровольным-веришь -лечись. Нет так нет.

experia
мбеки президент,пусть хоть и маленькой страны,из за этого потерпел фиаско,и его же еще и дураком выставили

Не в курсе что там именно было ,но респект коли имеет свое мнение. А счего вы взяли что это поражение? Порой победа состоит и из поражений и складывается пусть из маленьких но побед. Все правильно так и должно быть. Хуже оставаться равнодушным ,а еще хуже думать" а что это даст".А насчет"дураком выставили"-смеется тот кто смеется последним. Благодаря таким людям которые не боятся молчать ,ценой порой даже своей жизни двигают мир вперед.

experia
кто как представляет себе эту борьбу,вернее,ее цель

Борьба за улучнение собственного здоровья тоже вклад в общее дело.

experia
а если серьезно-вот кто как представляет себе эту борьбу,вернее,ее цель

Не только стратегия борьбы уже есть, но и тактика. План военных действий уже расписан, нужно только организоваться. Для этого необходима поддержка ООД ВРС, т.к. эта организация официально выступила на стороне СПИД-диссидентов, и лишь у этого движения есть необходимые ресурсы для борьбы с аСПИД-индустрией. Заручившись их поддержкой можно выступать с официальными требованиями к властям и обращаться в суды. Но для начала нужно наладить прямой контакт (переговоры с глазу на глаз) с этой организацией. Для этого то и нужна инициативная группа, живущих в Екатеринбурге (5-10 человек). От того какой ответ дадут представители ООД ВРС будет зависеть сможем ли мы в ближайшее время организоваться и как-то противостоять Системе.

chelovek
Для этого то и нужна инициативная группа, живущих в Екатеринбурге (5-10 человек).

я живу в Екатеринбурге. пишите мне. :)
я просто мониторю тему. не пишу тут.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 12:05

к моему сожалению и огорчению,я не в Екатеринбурге живу.ребята,кто оттуда,давайте уже решать этот вопрос,пора уже освобождаться от спидозного засилия!даешь революцию!от себя добавлю-поскольку прямого участия принять не могу,можно помочь деньгами,ну х.з.,на какие либо нужды,по мере возможности,конечно,но,как говорится,с миру по нитке..

Не забывайте, что слуги народа давно в курсе этой проблемы, и им очень мало дела до её полного и окончательного разрешения.
Так, И.М.Сазонова даже в Госдуме озвучила позицию Спид-скептиков:

В 1998 году я изложила точку зрения оппонентов теории СПИДа на парламентских слушаниях «О неотложных мерах по борьбе с распространением СПИДа» в Государственной Думе. В ответ я услышала... молчание всех присутствующих, включая президента РАМН Валентина Покровского и его сына – руководителя Центра по профилактике и борьбе со СПИДом – Вадима Покровского. А дальше – увеличение финансирования этой отрасли медицины. Ведь СПИД – это сумасшедший бизнес.
www.pravda.ru/health/prophylaxis/prof/22-06-2006/88446-aids-0

Помимо "сумасшедшего бизнеса", на кону репутации учёных, медиков, гос. чиновников, вольно или невольно принимающих участие в этом обмане. И исполнение всех предложений, выдвинутых в Резолюции екатеринбургской конференции по Спиду в 2008 году www.oodvrs.ru/index.php попросту повлечёт за собой грандиознейший скандал.

Собственно, на этой конференции всё озвучено, так что даже нет смысла устраивать нечто подобное. Но если бы нечто подобное повторилось, и получило огласку в СМИ, хотя бы в интернете появились новые доклады, видеозаписи, предложения участников по решению этой проблемы, то это могло бы стать такой бомбой, которая взорвала бы интернет. В первый раз не было никакой реакции, полный игнор, даже издевательские насмешки со стороны Спид-ортодоксов. Но теперь с каждым годом значимость подобных публичных событий сильно возрастает. И соответственно растёт противодействие со стороны тех, кто заинтересован в том, чтобы ситуация оставалась прежней. Так что скорее всего ничего подобного в ближайшем будущем не случится. "Сумасшедший бизнес" как всегда решит всё и за всех, за какую партию не голосуй на выборах.
И пока что самым простым и действенным является отказ от обследования и лечения, особенно если вы не скрываете этот диагноз от окружающих, и своим примером способствуете изменению общественного мнения об этой проблеме. Ведь при всех призывах к толерантности, при всех заявлениях о недопустимости дискриминации "Вич-положительных", всё равно искусственно создаётся атмосфера страха и спидофобии, чтобы вынудить вас скрываться, не позволить вам открыто собраться и заявить о каких-то требованиях по прекращению этой аферы. Вы сможете чего-то добиться только тогда, когда перестанете стесняться и бояться выступать открыто.
Писать письма на деревню дедушке бесполезно, особенно если нет их массовой поддержки. А что делать и как с этим циничным беспределом бороться, пока что не ясно. Особенно учитывая зазомбированность и равнодушие к этой проблеме большинства людей, в том числе врачей, политиков, журналистов, звёзд итп итд.
Чтобы реально изменить ситуацию, нужно поставить на кон всё, в том числе свою жизнь, не боясь насмешек и осуждения, и действовать достаточно большой и сплочённой командой. Может это всё только фантазии, но и может быть, что однажды именно так и будет. Соберутся в большом городе сто-двести Спид-скептиков, создадут не виртуальное, а реальное сообщество, и проблемы его участников будут решать сообща, и привлекать в группу новых членов, и мало-помалу перекроют кислород местным спидологам.
Вопрос изначально в том, чтобы перестать скрываться, и начать действовать открыто и объединяться реально, а не только в анонимных форумах...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 19:04

сено
А может поднять вопрос в "пусть говорят",хотя на фоне всеобщей смуты и явно проигрышной позиции спидологов это не пройдет,да и передача немного другого формата.А так ее смотрят многие,довольно рейтинговая,и Малахов отлично ведет.

Поднимал Малахов эту тему ,к нему обратилась Светлана Изамбаева ,у них проблемы были с садиком ,т.е "попросили " их от туда из за диагноза.

Моя история другая, у меня очень заболел муж, всё началось с кожной "почесухи" расчесал всего себя страшно, вылечили в часной клинике, после чего он сильно похудел, постоянно понос, темпиратура каждый вечер, постоянно слабость , я не выдержала и отправила его к родителям в другую страну лечится. Уже 3 месяца он там, но не понятно толи поправляется то ли нет ... ну состояние потихоньку приходит в норму. Тут у меня случилась проблема с глазом , предварительно я тоже похудела сильно и тоже с кожей проблемы начались, я обратилась к врачам, меня положили в больницу и начали обследование, через 10 дней срочно выписали с направлением с СПИД центр. В полном шоке я всё подписала, сдала там кровь на анализ на CD4 клетки на сифилис на гепатит. Не хотелось жить , впала в шок, стресс, но муж , хоть и только в скайпе, поддерживал, говорил что это всё бред и нет никакого ВИЧ. Но я то видев ситуацию ... что сильно мы болеем, всёравно паниковала. Но погрузившись полностью в работу попыталась отвлечся. Спидошники вызвали через 2 недели, отпросилась с работы прилетела . Результаты анализов : сифилис - , гепатит -, CD-4 клетки "1"- ОДНАААА. Врач округлила глаза ... срочно на терапию , выписала кучу лекарств , и обязала приехать к ней через две недели а эти две недели пить химию в жутких количествах. Вот после этого закрались сомнения ... как такое может быт , как у меня может быть весго 1 клетка? ОТВЕТТЕ КТО ПО ОПЫТНЕЙ, ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ ДУРЯТ МЕНЯ ? химию эту получила но не пью , зачем, чуствую я себя нормально , слабости нет, сонливости тоже, апетит отменный, ну чешусь чуть чуть (алергия кожная), даже в весе прибавила 4 КГ . ЛЮДИ ПОМОГИТЕ.

У Сазоновой в статье есть такой момент, где говориться, что до 80% кожных заболеваний даёт положительную реакцию на вич-тест....скорей всего у вас с мужем такая же ситуация вышла, а про клетки эти я бы не думала, раз этих мало, значит СД-8 много...тем более самочувствие у вас хорошее, сходите лучше к иммунологу...

Tatianka3007

Боюсь что имунолог с ними за одно.

100litza
и обязала приехать к ней через две недели

каким же это образом обязала?
никто не может вас обязать это пить и приходить к ним.
сходите в др мед.учреждение,без своей карты и соответственно без этого "анализа".
и не берите в голову - эмоциональное спокойствие прежде всего))

100litza

анализ на иммунный статус это вообще бред...он меняется в течение дня очень сильно сам по себе независимо не от чего,и делать его нет смысла...Любой иммунолог вам скажет что этот анализ расшифровке и корректировке не поддается. А вот с симптомами нужно внимательно... Нужно искать заболевания которые существуют на самом деле...Кожные проявления могут говорить о нарушениях в ЖКТ, печени, об аллергии и аутоиммунном...вобщем нужно разбираться в этом...Насчет химии, не думаю что она поможет... А сд4 возможно мало в крови потому что они все в лимфотической системе, тоесть в лимфоузлах, кстати терапия как раз не способна увеличить количество клеток, она лишь заставляет клетки распределиться из лимфы в кровь.... после чего спидюги орут мол вот смотрите ваш анализ, терапия волшебство тварит, клеток прибавилось....а на самом деле их не прибавилось а просто они перекочевали из одного места в другое....( на эту уловку покупаются многие люди, мол и правда помогло) и радуются...Но на амом деле терапия на что и способна, то только на уничтожение и только.

Доброй ночи всем,Может поможет наш опыт,сд4 или 280 или 330 не помню ,выписывают терапию,пить не хочет,при недолеченной наркомании и гепатите с,на протяжении месяца пьет ессенциале форте,проросшенныет зерна пшеницы,омега 3,расторопша,чистотел,капсулы меда с прополисом ,апельсины в день 6=10 штук ,3 или 4 ореха грецкого,синий иод около 1 недели,антиокседант,морковку, утром около 5 капель перекиси водорода,пчелинную пыльцу и кальций,Ровно через месяц анализы сд4 470 Это было начало года Сейчас не наблюдаемся и ничего не сдаем С ейчас только пыльца семечки подсолнечные и гарбузовые и семена льна антиокседант

Забыла еще массаж тела начиная с пальцев ног до головы руками и скалкой со стороны спины

Еще пивные дрожжи,пила почти все и я ,Решила,что если помирать то вместе,у меня прошел грибок на ногтях ног,Сеичас прбую пищевую соду,Двадня подря кровь из мочевого и соотвтственно не приятные ощущения,вычитала надо соду выпить,пила два дня ,Все прошло видно песок пошел ,Еще 15 лет назад узи показывал песок в почках,но что заметила ЖКТ прям отлично стал,не бродит внутри ничего и это за 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы