Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

они мне сказали, что только я могу знать, как заразился и никто другой)))

Andrew1977
они мне сказали, что только я могу знать, как заразился и никто другой)))

Достойный ответ спидологов.

Andrew1977
собственное здоровье волнует больше, но находясь на учете получать правильную квалифицированную медицинскую помощь будет сложнее

С какой это стати. Обязаны оказать такую же медицинскую помощь как и остальным.

сено

будут списывать все на вич

Andrew1977
а если анализ у меня будет показывать 30 лет плюс...я спрашиваю, с плюсом я могу сняться с учета в СЦ? или это снова судебный процесс?

С плюсом еще никто не "уходил" от них. Представьте вы сорветесь от них,грубо говоря. Вашему примеру последуют все остальные. И дальше домыслите сами...

Andrew1977
будут списывать все на вич

Требуйте лечения от конкретного заболевания ,которое есть ,а не абстрактного вич.И задавайте побольше вопросов, их многое ставит в ступор. Главное вам сейчас во многие вещи углубиться, что б получить как можно больше информации. Быть как говориться во всеоружии. Я на первом же приеме атаковала вопросами, причем старайтесь вы управлять разговором. Как только начинался маразм(если иммунитет слабый проживете лет пять) сразу стоп без комментариев.Один из немногих случаев,где хороша не оборонительная позиция ,а наступательная. Но стоит оступиться ,затопчут. Вооружайтесь знаниями в первую очередь своих прав.

сено

пусть тогда объяснят мне, откуда у меня плюс. выходит с пищей он попал ко мне в организм.

Зиновия
Мне об этом рассказывали врачи, которые помогали этим людям улучшить состояние здоровья.
технологию снятия с учета они не знают.

Еще интересней. Одни неизвестные. Как поставили все знают ,а как снимают бааальшой секрет.

вот молодец Андрюшка-пришел и всех оживил,сама прям захотела замутить чего нибудь этакое...но,думаю,ничего не выйдет,разве только революцию,россия вся изнутри прогнила,суды ничего не дадут(которые прежде еще выиграть надо),это вам не европа,где права человека охраняются и защищаются законом,а так то да,делать чего то надо...

Andrew1977
пусть тогда объяснят мне, откуда у меня плюс. выходит с пищей он попал ко мне в организм.

Требуйте. Пусть на такой тупой маразм будут такие же тупые вопросы. Прямо требуйте обоснованных ответов. Вот увидите очень скоро им ответить будет нечего. от меня уже в конце беседы было видно хотят побыстрей отделаться.Главное ваша внутренняя уверенность.упаси вас бог что б они увидели в чем то ваше сомнение,неуверенность-лапши на уши навесят .

experia
россия вся изнутри прогнила,суды ничего не дадут(которые прежде еще выиграть надо),это вам не европа,где права человека охраняются и защищаются законом,а так то да,делать чего то надо...

а от нас это и зависит . как никак а россия это мы . в еврпе если народ не устраивает какое нибудь постановление они дружно выходят на улицу. а мы .. мы и на 7 тысяч в месяц можем прожить, что уж про остальное...

experia
сама прям захотела замутить чего нибудь этакое...но,думаю,ничего не выйдет,разве только революцию,россия вся изнутри прогнила,суды ничего не дадут(которые прежде еще выиграть надо),это вам не европа,где права человека охраняются и защищаются законом,а так то да,делать чего то надо...

Для начала надо хотя бы собрать инициативную группу форумчан, представляющих (живущих) Екатеринбург. Эта инициативная группа могла бы переговорить с представителями ООД ВРС на предмет поддержки и помощи в создании организации, от имени которой бы и выступали те, кто несогласен с ортодоксальным пониманием и трактованием всего комплекса проблемы ВИЧ/СПИД. Обращаться, лучше всего, непосредственно к председателю и организатору ООД ВРС Адюшину и Храмовой Н.Г. Инициативную группу можно организовать переписавшись в личной почте. Кто За?

Зиновия
убрать имунодифицит и оздоровить весь организм

А можно уточнить,каким способом?

soffft
А можно уточнить,каким способом?

Натуральные витаминно миниральные комплексы

itpcorg.ru/petitions/petitions_186.html
сайтик нашла петиции они пишут, может нам тоже накатать?

Lu56
itpcorg.ru/petitions/petitions_186.html
сайтик нашла петиции они пишут, может нам тоже накатать?

Я думаю, что в правительстве этим посланием подтерли зад. Спидошники боятся без пациентов остаться и без хлеба. Паникуют Это уже хорошо!!!

действительно, с ними действовать только по переписке, чтоб были доказательства их ответов)))

А по другому ни как сейчас нельзя!

но письма просто игнорируются,на них не отвечают. Я думаю что их даже никто не читает.

человек,ага,а в отместку подлые враги эту тему закроют,посодействуют,как рассадник зловредных идей.предлагаю каждому в своем городе поджечь спидцентры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы