Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Народ сейчас в стране такая ситуация, ну судя по тому что я из новостей узнала. Меня очень удивило что где то с пол-года назад на телеке начались открытые наезды на Едросов (ну например пародия с сюжетами про Юную россию), про тех кто работает на центральных каналах у меня иллюзии нет, это все продажные двуличные люди, которым кроме как до собственной шкуры дела нет ни до кого (тот же андрюша малахов, который на каждой передаче все чем то помочь обещает), так вот я сама не поклонница едро, но эта ситуация меня задуматься заставила. Сначала я решила что это сами едросы снимают напряжения в народных массах самобичеванием, а тем временем создадут новую партию с той же начинкой, но новым названием (ну по типу как предприятия банкротят). Но если бы это было так, то на выборах победила бы не едро, а эта самая новая партия. Но в свете событий в ливии, беспорядков в египте и др. странах, в казахстане сейчас теракты идут, киргизия не так давно случилась. И теперь я думаю что и до нас дошло, и все эти шевеления дело рук сша. Тем более недавно выступал медведев и то же что я думаю озвучил, сказал что у нас активизировались агенты влияния сша и пытаются устроить революцию. И поэтому наше законодательство будет ужесточаться в отношении общественно-политических организаций имеющих финансирование с запада. И так ВНИМАНЕ! к чему я все это говорю? А к тому что сейчас самое время восстать против спидошни, т.к. финансируется она ЮНИСЕФ и иже с ними (т.е. фактически из сша) и занимается ГЕНОЦИДОМ РУССКОГО НАРОДА. Сейчас они уязвимы как никогда, если начать бузить под лозунгом что в СПИД центрах америкосы уничтожают русский народ, то они могут попасть под показательную порку. Но есть еще момент, на этой лавочке греется много наших чиновников от медецины и если упустить этот момент, они просто "приватизируют" этот бизнес и когда ситуация уляжется с этим вообще ничего поделать будет нельзя, тогда уж будет недалеко до принудительных анализов и лечения. Вот такое мое мнение.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 10:11

Проснулась и еще вспомнила не дописала отварной овес,яйца варенные 1 или 2, печенка поочереди свинная и говяжая варенная ,из еды ничего жаренного ,из круп гречка, варенные шампиньоны,очень часто салат из свежей капусты с морковью перцем луком чесноком,из мяса курица печенка и пупки куринные

mama1955

спасибо за ваши рецепты здоровья! :)

Почему я пишу,вы все здесь очень молоды,а мне уже почти 60 лет,Иногда пишите откуда почему,болезнь нариков и гомиков,Из жизни-увеличенные лимфоузлы на шее как две розы,где-то лет с 10,В 15 лет пошли ячмень- чирий и так больше года ,соответственно больница и их лечение,Я средних лет,верю врачам ничего не соображаю,Конца болезни нет и тогда мне кто!то посоветовал пивные дрожжи и все закончилось,но началось другое -простуды и блефарит на глазах и как писала лимфоузлы,Идем к окулисту ,его слова-блефарит на всю жизнь ,врагу своему не пожелаешь,Резкая боль внутри,больница,анализы-токсический гепатит,Заключение врачей -прживет лет пять,Становится неуправляемым-последние годы живу как хочу,Ругаюсь с врачами,плачу умоляю и уговариваю его послушать меня 6 месяцев,За эти 6месяцев прием ессенциале форте ,утром тертую морковь и свеклу и ничего жаренного ,Ушли лимфоузлы,ушел блефарит,Прошло16 лет,

При вынесении своего приговора они даже в карту не посмотрели,что прием лекарств 1,5 года от фурункулеза,что он из дому не выходил из-за своих болячек,Новсе это я также поняла гораздо пооооозже,когда началась другая беда

мама 1955.спасибо большое.напоминает раздел кулинария.но не думаю,что диагноз вич-это проблема плохого/неправильного питания,хотя соглашусь,что полезное питание-одно из составляющих здоровья человека в общем

извините,второй раз перечитала ваши сообщения-я так и не поняла,кто болен то-вы сами?сын?

experia
не думаю,что диагноз вич-это проблема плохого/неправильного питания

не соглашусь с вами...на мой взгляд если привести питание и режим жизни в порядок то можно избавиться от 70 процентов проблем которые у нас сейчас есть...

Сын, я не проверялась,а его заставила и не жалею ,его это остановило в наркотеНоесть одно но мы проверялись в другой стране,А на счет кулинарии могу поспорить,я говорю вы очень молоды,Знаю некоторых,которые выжили и живут только благодаря тому ,что кушают не все подряд,но имели они рак,а это похуже вич И зто я написала только потому,чтобы видели как влияет пища на сд 4 на нашем примере,Если не существует лекарства,то ведь надо что-то делать,не пить же их отраву,Слепо отрицать все-глупо Я читаю ваш форум года 2 и спасибо ,что вы существуете,вы дали надежду,но когда падает сд 4 голову сносит,вспомнила старое и принялись за питание,Зто не только пища-я отрицаю витамины из аптекиЯ искала в интернете чего же не хватает в организме у вичевых,,что теряют наркоманы как влияет гепатит,Потом забивала в инет в каких продуктах находится то или другоеУж лучше продукты,чем синтет витамины и бады

ведмед,тогда,следуя вашей логике,плюс выходит исключительно у тех,у кого плохое питание.опять же,повторюсь,правильное и полезное питание,несомненно,важно,для любого человека,плюс или минуса.но это не панацея

experia
ведмед,тогда,следуя вашей логике,плюс выходит исключительно у тех,у кого плохое питание.опять же,повторюсь,правильное и полезное питание,несомненно,важно,для любого человека,плюс или минуса.но это не панацея

Нет, вы не поняли немного. К плюсам и минусам это не имеет никакого отношения...тесты на вич непонятно на что реагируют, но вот от того что люди не то что плохо, но неправильно питаются дает большую часть проблем со здоровьем, так же я говорю о режиме жизни... если привести это в порядок то можно избавиться от многих проблем, но не от того что тестируют спидюги. И да, это не панацея, но очень важно.

мама1955,это очень хорошо,что ваш сын завязал с наркотой,хоть какой то плюс вышел от этой спидаферы!а на счет падения сд4-не переживайте,здесь уже много писали о том,что кол-во сд зависит от многих факторов-от времени суток,от того,что ты съел накануне забора крови,от настроения,причем в разных лабораториях/городах показатели могут сильно разниться,а самое главное,эти показатели никак не отражают реальное состояние здоровья.можно умереть с 500клетками,странно,не находите?ведь это практически иммунитет здорового человека.я это сейчас все не сама сочиняю-вы,если уже 2 года в теме,наверняка не только тут читали.кстати,вот девушка только что про 1 клетку писала-по спидюшне,ей уж давно помереть пора,ан нет-ходит себе живехонька,и слава богу!

Спасибо на добром слове,Мы эти сд4 сдавали года 3 и все время было 700-800 а потом через 6 месяцев 470 через 2 месяца 420 через месяц 380 потом 330 Наблюдались мы потому ,что хотели пролечить гепатит с А нам все время говорили,что еще не надо,а потом терепия,И говорит попьет терапию ,подымем ИС потом уже еще 2 терапию от гепатита с Мы подумали приняли решение послать их туда подальше и будь ,что будет Уделяем внимание питанию,просто жизнь заставляет,Вывод -зачем лечить гепатит вичевому,Хочу попробывать АСД от гепатита Думаю не повредит

вед мед,похоже,мы говорим об одном и том же...

на счет гепатита с,там тоже какая то мутная история,сродни с вич,вы правильно сделали,что отказались от терапии,она еще похлеще ваарт будет

mama1955

Скажите, ваш сын пока наблюдался 3 года, он в это время уже не принимал наркотики?

Привет всем и желаю всем здоровья.у меня тоже своя история

experia
.но не думаю,что диагноз вич-это проблема плохого/неправильного питания,хотя соглашусь,что полезное питание-одно из составляющих здоровья человека в общем

одно из составляющих,но не главное. есть люди ,которые ведут правильный образ жизни,не пьют и не курят , а в возрасте 50-ти умирают от рака.Я считаю что более серьезным фактором все таки является стресс и всевозможные негативные эмоции.

Последние 2 года ,а может и более лечился метадоном,но и срывался не раз,Там постепенно уменьшаемая доза,Дело в том,что особенно много он никогда не принимал ,совсем конченным не был,Но правду знает только он,но к концу зтого лечения иммунитет резко пошел вниз

и вам вечер добрый,антивирус.делитесь своей историей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы