Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

я реально не переживаю по этому поводу. если у нас такая продвинутая медицина - то почему они не могут выявить время нахождения вируса у меня в организме? и что показывают цифры 790,71 в анализах?

Мне тоже сказали в СЦ, что вирус выделили давно, и что сейчас по крови именно вирус проверяют и находят. Во всем мире не находят, а в нашем СЦ находят. Спецы.

Veraника

спасибо большое)))

Andrew1977
позвонил в Германию знакомому - он иммунолог - он говорит, что такого вируса не выводили. что мне делать я не знаю. в СЦ сказали, что вирус есть и его выделили давно.

Правду говорит ваш знакомый! А делать ничего не надо, ну кроме того, что послать этих из СЦ на х..... (а форум почитайте повнимательнее-здесь истории тех, кто живет с "этим" и здравствует!!!) ;)

Veraника

а мне ведт иммунолог из Германии и сказал, что у них это открыто. там спидцентры какие то суды проиграли буквально недавно по этому поводу...по поводу существования вируса. а еще он сказал (он русский по национальности), что также проиграли суды за распространение ВИЧ. суд вынес постановление, что невозможно заражать вирусом, которого нет. и еще добавил, что если бы я сдавал анализы в Германии, то у меня бы не было плюса...

lusi12

это же как надо было за зомбировать наше общество...с мала до велика все свято верят в это...а отношение к таким людям какое???
теперь я верю, что существует правило Золотого Миллиарда, т.е. для масонства комфортно будет, если на земле останется миллиард населения.
они придумали ВИЧ. запустили на африку и азию, но люди перестали умирать, игнорируя их терапию...и число населения земли РАСТЕТ минуя не существующий ВИЧ.
теперь они апробируют прививки девочкам в китае и в России...эти прививки не дают в последствии выносить и родить

Andrew1977
что также проиграли суды за распространение ВИЧ. суд вынес постановление, что невозможно заражать вирусом, которого нет. и еще добавил, что если бы я сдавал анализы в Германии, то у меня бы не было плюса...

кстати моя дочь именно это и хочет сделать (не сейчас, а по истечении времени-беременна она). У её мужа родственница там живет, только страшно-ведь из родственников со стороны её мужа об "этом" ни кто не знает. А про Германию здесь кто-то ссылку оставлял-про суды и сам вирус (т.е. об его отсутствии). Там вообще нет центров, а только кабинеты в поликлиниках, да и число якобы инфицированных минимальное на всю страну!!!!

Andrew1977
теперь они апробируют прививки девочкам в китае и в России...эти прививки не дают в последствии выносить и родить

На счет прививок - я кого смогла, того проинформировала и предупредила про "целебность" вакцины!!!! ну не могут они сказать открыто - ЛЮДИ ВАС СЛИШКОМ МНОГО НА ЗЕМЛЕ - НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, МЫ ВАС ЛУЧШЕ БЕСПЛОДНЫМИ СДЕЛАЕМ!!!!

почему в Германии закрывают спид-центры, а у нас нет? почему там анализ на ВИЧ не является сейчас обязательным? почему там идут суды и их проигрывают те, которые придерживаются официальной теории???

Ситуация такова - мне ставят ++, но как я мог подцепить вирус, это не понятно и для меня самого. я готов выступить в суде под присягой, пусть на мне испробуют детектор лжи и вакцину "правды", что я не имел половых контактов ни с кем, не кололся наркотой, не переливался и т.д. я готов бороться - почему мне ставят смертельный анализ несуществующего вируса.

Andrew1977
почему в Германии закрывают спид-центры, а у нас нет? почему там анализ на ВИЧ не является сейчас обязательным? почему там идут суды и их проигрывают те, которые придерживаются официальной теории???

Все дело в том, что население Германии не так велико - если бы не россияне, проживающие там (а очень много из Киргизии и Казахстана), рождаемость вообще была бы ниже некуда. (само лично знаю людей, ныне проживающих в Германии и это я слышала именно от них). А если бы ещё и вич всех "косил", что тогда бы было????

Andrew1977

Думаю, что наша страна все это претерпевает, чтобы остановить геноцид человечества. Прививки, спид-индустрия, ювенальная юстиция и т.д. Верю в свою страну, в людей и что не перевелись Минины и Пожарские. Придет время и закопаем

Andrew1977
правило Золотого Миллиарда

скажите, кто-либо в курсе были суды в России по этому поводу?

Andrew1977
Ситуация такова - мне ставят ++, но как я мог подцепить вирус, это не понятно и для меня самого. я готов выступить в суде под присягой, пусть на мне испробуют детектор лжи и вакцину "правды", что я не имел половых контактов ни с кем, не кололся наркотой, не переливался и т.д. я готов бороться - почему мне ставят смертельный анализ несуществующего вируса.

Моя дочь тоже не знает:откуда, как,....и почему муж то её вич- ???? %)

я не хочу сидеть на месте. я хочу действовать. есть способы передачи - это секс, кровь...ни по одному из них я не попадаю. себя ведь не обманешь, а в данный момент я честен перед самим собой. у меня на руках анализы, что я ВИЧ+. мне вот непонятно, почему мне их ставят и на каком основании. мне с этими анализами в прокуратору обращаться нужно? или же есть другие инстанции???

...или у нас правило - один в поле не воин...!

А на манту может быть аллергическя реакция? Утром сделали, а вечером на щеках красные пятна и щеки горят

Andrew1977
...или у нас правило - один в поле не воин...!

Воин, еще какой воин. Думаю, пока не поздно нужно идти в СЦ, возмущаться, представлять доказательства, грозить судом и прокуратурой. Может они перепроверят и диагноз ложным окажется.

Андрей искренне сожалею что с вами так произошло,я тоже после больницы получила "+ " правда было переливание,и мне тогда было 16 лет,тогда мне одна врач сказала что бы я боролась и доказывала что меня заразили,но я тогда хотела сдохнуть . прошло 10 лет и жива -здорова, еду в Германию в конце месяца.попробую там сдать,все таки надежда живет пока Я жива получить в анализах" -" . /ест вопрос к Вам в ЛС. спасибо и Здоровья Вам:)

Andrew1977
почему мне их ставят и на каком основании. мне с этими анализами в прокуратору обращаться нужно? или же есть другие инстанции???

К сожалению,ни прокуратура,ни даже суд вам не отменят их диагноз.
Это противоестественно,но у спидологов монопольное право на постановку этого диагноза.И никакое другое мед.учреждение или исследовательский мед. институт поставить под сомнение или отменить их диагноз не могут.
Напишите им отказ от их "услуг" и живите спокойно.
А вот если они после этого будут вам навязываться и беспокоить - тогда идите в прокуратуру,что нарушают ваше право на добровольность мед. обслуживания.
Это единственное.что ПОКА можно против них предпринять.
А вообще очень надеюсь,что скоро эта ЛЖЕмедицина сама рухнет...вроде бы процесс уже пошел!

Andrew1977
в СЦ сказали, что вирус есть и его выделили давно.

нагло врут!!!
не верьте ни единому слову!
вооружен тот кто предупрежден.
и кстати,получается что у вас азяли кровь на этот анализ без вашего ведома и согласия??это не законно.

скажите, что дает анализ ПЦР? в СЦ сказали, что он дорогостоящий, но он сможет выявить САМ вирус. количественные и качественные показатели.
так ли это??? я просто немного не понимаю, как можно выявить того, что нет в природе.
реально, кто-нибудь знает про ПЦР???

Andrew1977
скажите, что дает анализ ПЦР?

:) Вам он ничего не даёт...а спидологам даёт ещё одну возможность выносить мозги людям...
Сам изобретатель ПЦР,нобелевский лауреат К.Мюллис заявлял,что этот анализ не может применяться для диагностики ВИЧ!
Но спидологи везде утверждают,что Мюллис дурак и в своём же изобретённом методе сам ничего не понимает...каково?!...

Andrew1977
кто-нибудь знает про ПЦР???

Недавно здесь подробно обсуждали этот анализ.Вернитесь на десяток-другой страниц назад и прочтите.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 11:54

Fantom06

я Вас понял. спасибо за ответ по ПЦР!

"Мое изобретение не может быть использовано для доказательства ВИЧ-инфекции", - предупреждает профессор К. Муллис - создатель полимеразной цепной реакции (ПЦР), за открытие которой ученый был удостоен Нобелевской премии.

"Биотехнологическая версия ксерокса" - так американский журнал "Форбс" (Forbes) образно назвал полимеразную цепную реакцию. Эта революционная технология позволяет исследователю взять образец, содержащий ничтожное количество ДНК или РНК и реплицировать (копировать) их до тех пор, пока не получится, к примеру, миллион копий вместо одной или двух исходных. Это изобретение стало незаменимым для любой генетической лаборатории.

В то же время ПЦР сразу стала использоваться при диагностике на ВИЧ-инфекцию.

По мнению представителей СПИД-ортодоксальной медицины, ПЦР позволяет определить так называемую вирусную нагрузку - количество частиц ВИЧ в 1 куб. мм крови, а также делать вывод о развитии ВИЧ-инфекции и эффективности антиретровирусной терапии. Предполагается, что количество вируса в крови может быть столь незначительным, что иными способами его присутствие не определить.

Считается, что результаты определения вирусной нагрузки и количество Т4-клеток могут быть непостоянными. Самочувствие человека с ВИЧ-инфекцией позволяет врачу якобы наиболее объективно оценить его состояние и вовремя назначить комбинированную антивирусную терапию. Если она помогает, то вирусная нагрузка, определяемая ПЦР, снижается, если вновь начинает расти - терапия считается неэффективной и корректируется.

Однако сам К. Муллис считает, что ПЦР реплицирует любую ДНК или РНК, содержащуюся в образце крови, независимо от того, принадлежат ли они именно гипотетическому ВИЧ или другой частице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы