Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

спасибо. я нашел в интернете статьи Кэри Муллиса. выше я привел его высказывание. там реально черным по белому написано, что ПЦР не для выявления ВИЧ...вот и все!!!

а вот еще одна цитата К. Муллиса:
Понятие "выделение вируса" (virus isolation) в качестве "золотого стандарта" особенно важно в случае ВИЧ, поскольку до сих пор невозможно описать этот вирус в генетическом и молекулярном плане. Если даже кто-то когда-то и провел выделение ВИЧ, то этот результат не используется для проверки достоверности какого-либо диагностического теста на ВИЧ, включая ПЦР.

Все это игнорируется исследователями СПИДа, и использование ПЦР обычно рекомендуется ими в качестве "золотого стандарта" для других тестов на ВИЧ.

Однако даже по заключению Центра контроля над заболеваниями утверждается, что "ни специфичность, ни чувствительность ПЦР не известны, и этот тест не рекомендован и не лицензирован для диагностики на ВИЧ-инфекцию".

Andrew1977
Однако сам К. Муллис считает, что ПЦР реплицирует любую ДНК или РНК, содержащуюся в образце крови

Да делали уже такой эксперимент - ПЦР у ВИЧ-отрицательного человека.И он показал "вирусную нагрузку"...
А Вы знаете.что кровь для ИФА-анализа разводят в 400 раз?(для анализа на другие инфекции тоже разводят,но там лишь в 10-15 раз примерно) А если развести в меньшей пропорции - он У ВСЕХ показывает ВИЧ-плюс... Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:25

Fantom06
Да делали уже такой эксперимент - ПЦР у ВИЧ-отрицательного человека.И он показал "вирусную нагрузку"...

И это естественно, ведь и у вич- тоже случаются болезни и недомогания и в том числе никуда не деться от вирусов, бактерий. Да и сами спидлоги понимают это, дураками прикидываются , на руку им это дурачество!!!

Когда же мы прекратим позволять делать из нас подопытных кроликов для испытания любой безумной идеи, платить за привилегию быть отравленными и поддерживать существование этих деградировавших личностей, которые привыкли делать деньги на страданиях других людей?

Andrew1977
Когда же мы прекратим позволять делать из нас подопытных кроликов для испытания любой безумной идеи

А мы уже давно прекратили...
А тем дуракам,которые несмотря на всю очевидность этой лжи, верят спидомедицине и добровольно желают быть убитыми,никто и ничто не поможет... :(

если меня поставили на учет в СЦ, как мне с него сняться???????

Andrew1977
я реально не мог нигде подхватить ВИЧ

Да это тесты реагируют на все что угодно!!! Не то съел, переболел, принимаешь какие нибудь препараты и т. д. Хоть они и кричат что это не влияет. Но уверена что это ложь. Т.к. биохимия-это очень сложный процесс в организме, малейшее воздействие из вне-и все рез-тат совсем другой. Даже стресс влияет на хим.состав крови. Вот поэтому лучше не сдавать. Эх!!! Знала бы, не сдавала..... А тут теперь и не отделаешься от них. Остается только их послать ку да нить ДА ЛЕ КО..........

о чем мы говорим? Так мы никогда и ничего не добъемся. Сейчас каждый борится сам за себя,а почему же всем не объединиться? Никто не задумывался над тем чтобы выйти на улицы? Может тогда нас услышат. В любом случае если начнутся шествия ВИЧ-дессидентов,на это обратят внимание газеты и телевиденье,а это уже что-то. Больше людей будет проинформировано и другие страны начнут брать пример,а это может привести к мировой революции.

Думаю выйти на улицы не каждый захочет.Ведь многие скрывают свой диагноз.

kotyaz

я готов! и это не пустые слова. могу оставить номер мобильного и адрес электронной почты для связи по этому поводу. живу в Москве!

Andrew1977
undefined

Проблема в том,я живу в Украине.

Barselona
undefined

Спидологи и пользуются нашим страхом. В ВИЧ-дессидентах не только люди с "+". Можно приглашать ученых и ведущих специалистов в этой области которые против спид-индустрии. Тогда люди боящиеся показать свое лицо будут не так бросаться в глаза.

kotyaz

это нужен громкий судебный процесс, чтоб приглашать специалистов. на у лицу с транспарантами они не пойдут.
в Германии процесс длился более 7 лет. диссиденты выиграли. и по анализам, если выявляют антитела, то не говорят, что у них смертельное заболевание.

Мне рассказывали три разных человека о трех раазных случаях снытия с учета. произошедших в разных концах страны. У всех этих людей анализ показал минус после избавления от сопутствующих болячек и приведения организма в полный порядок. Перед одним извенились за ошибку.

Кстати давно хотела спросить: были ли какие-то отзывы/комментарии в 2008 году по поводу конференции вич-диссидентов со стороны официальной медицины? А ещё что-то подобное сделать очень сложно?

Зиновия
Перед одним извенились за ошибку.

Извинились они, я бы в суд подала с требованием компенсации за моральный ущерб :shock:

Зиновия

а если анализ у меня будет показывать 30 лет плюс...я спрашиваю, с плюсом я могу сняться с учета в СЦ? или это снова судебный процесс?

Andrew1977
с плюсом я могу сняться с учета в СЦ?

Увы, не сможете :( Только если однажды минус запоказывает...

Barselona
Думаю выйти на улицы не каждый захочет.Ведь многие скрывают свой диагноз.

мы с мужем скрываем,потому что в нашем маленьком невежественном городке нас просто камнями закидают.
однажды моя сотрудница,очень близкий мне человек,кума моего мужа выразила свое мнение по этому вопросу.
не стану его пересказывать,но я ужаснулась(((
и так наверно думают многие из тех у кого положит. тест.
мысль о том что это "грязная,недостойная болезнь" навязывается детям еще в школе.с 5 го класса детишкам рассказывают что такое гомосексуализм,лесбиянство,что "от этого бывает спид" и никто не говорит что нельзя вести такой образ жизни,а говорят что надо просто пользоваться призервативами!!!
ах да,еще о наркотиках говорят.опять таки - говорят что нужно пользоваться индивидуальным стерильным шприцом.а о том что не следует употреблять наркотики не говорят.
ну...это я отвлеклась.хотя это тоже проблема нашего больного общества.

Зиновия

собственное здоровье волнует больше, но находясь на учете получать правильную квалифицированную медицинскую помощь будет сложнее

есть украинский сайт "Лига защиты гражданских прав."
тут,на форуме мне дали ссылку на него.
там много правовой информации,в частности о прививках и о вич.
так вот,сайт больше не работает.по неивесным причинам.ошибку 504 выдает.
скажите,почему по не извесным причинам не перестают работать сайты,где рассказывают как принимать теру?или в которых учат родителей "готовить ребенка к прививке",напичкав его всякой дрянью,потом вколов дозу яда,думать что от этого ребенок будет здоровее???

[cit]Зиновия
[/cit
я хочу жить спокойно! и знать, что я не состою на учете в СЦ. был бы я наркоманом или же вел непонятный образ жизни, - я бы здесь не сидел. а так как я уверен, что заразиться ВИЧ я не мог, то и поэтому не желаю состоять на учете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы