Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

читая форум,все новые идеи меня посещают - о том как огрызаться инфекционистке.вот например узнала что диагноз B20 считается подтвержденным,а R75 - не подтвержденным.значит у моего ребенка - R75.не обращала на это внимания в карте.когда попадет в руки - надо будет глянуть.еще продумываю как потом избавиться от карты с листом из роддома и диагнозом?-"потерять" разве что.
еще думаю что нет смысла сдавать кровь ребенка на этот бестолковый анализ.
звонила инфекционистка мужу - приглашает нас с ним прийти и сдать кровь.я готовлю отказ.предложила мужу и на него отказ сделать,а он межуется,мотивирует тем,что возможно придется к ним еще обратится. так какая разница?я же собираюсь отказываться от их услуг только как работников спид-индустрии,об остальном речи не идет.
как думаете -можно писать отказ на себя,мужа и ребенка вместе?или на каждого отдельно?правовой информации по Украине очень мало и по большей части бестолковая вся.ППЦ. :w_0031:

Ginger_fm
будет действовать на костный мозг и на прячущийся в нем вирус!

А АРВТ и так действует на костный мозг,медленно убивая его.Еще где-то читала,что с началом применения ВААРТ значительно увеличилось количество людей с +,у которых развилась миеломная болезнь,другими словами-рак костного мозга.
А разве на Украине пишут В-20?По-моему,там другая "маркировка"-Z-21 или я ошибаюсь?

soffft
А разве на Украине пишут В-20?По-моему,там другая "маркировка"-Z-21 или я ошибаюсь?

в карте ребенка написанно "к груди не прикладывалась-мать вич положительна",я когда это увидела.шухер подняла.ссылаясь на врачебную тайну.врач сказала что единственно что может сделать - написать просто международный код в -20.я согласилась.
вот эта классификация
Международная классификация болезней (МКБ-10), введена Приказом Минздрава РФ от 27.05.97 N 170. Дата введения 01.01.98 МКБ может быть использована для классификации данных, записанных под заголовками, такими как "диагноз", "причина госпитализации", "состояния, по поводу которых проводилось лечение", "причина консультации", которые имеются в разнообразных видах медицинской документации, откуда извлекаются статистические данные и другие виды информации о здоровье. По Международной классификации болезней (МКБ Х пересмотр 1996 года), выделяются следующие варианты ВИЧ-инфекции: В20 – заболевание, обусловленное ВИЧ, которое сопровождается инфекционными и паразитарными заболеваниями В21 – заболевание, обусловленное ВИЧ, которое сопровождается злокачественными опухолями В22 – заболевание, обусловленное ВИЧ, которое сопровождается другими уточненными заболеваниями В23 – заболевание, обусловленное ВИЧ, которое сопровождается другим состоянием (например, деменцией) В24 – заболевание, обусловленное ВИЧ, неуточненное Z21 – бессимптомное носительство ВИЧ R75 – лабораторное выявление антител к ВИЧ.
а теперь минуточку!у меня нет инфекционных и паразитарных заболеваний!тогда значит это не в-20?

Ginger_fm
В23 – заболевание

А мне эта сучара извините за выражение написала В 23. Извините меня но деменцией я не страдаю ( это слабоумие и маразм)... Похоже это у нее маразм начался что она лепит диагнозы да еще такие!

vedmed
А мне эта сучара извините за выражение написала В 23

оо!!!и вы для себя что то новое открыли?

vedmed

Прикольно, узнать о собственном слабоумии от умалишенных

soffft
Прикольно, узнать о собственном слабоумии от умалишенных

Ага, самому смешно стало! Если бы я знал это когда она мне это написала, я бы ей наверное устроил маразм в ее будке спидошной!

Ginger_fm
В24 – заболевание, обусловленное ВИЧ, неуточненное

А мне и ребёнку(под вопросом) такой код в роддоме влепили :) Наверно потому что я всем говорю, что с диагнозом не согласна...
И вообще очень интересная формулировка получается, какое такое заболевание? Имя ему есть? Меня кто-то обследовал что-ли и что-то нашёл....в моём случае только "беременность".... %) Почему бы тогда просто не написать "вич-инфекция", раз они у меня вирус такой нашли...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 02:09

Становится все интереснее,у меня Z-21 стоял в обменке

Ginger_fm
В23 – заболевание, обусловленное ВИЧ, которое сопровождается другим состоянием (например, деменцией) В24 – заболевание, обусловленное ВИЧ, неуточненное Z21 – бессимптомное носительство ВИЧ R75 – лабораторное выявление антител к ВИЧ.

А я думаю, что они подстраховались на счет В24 - мало ли еще какое-нибудь заболевание захотят влепить под графой АППОРТУНИСТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ !! А слабоумие и моразм - это что-то (нас таких уже тысячи: и все мы по их мнению того )

Вот еще один вопрос очень сильно беспокоит: почему на других форумах, когда оппортунистам предьявляют доказательства (факты) того, что вич нет и он не передается половым путем , ОНИ СРАЗУ НАЧИНАЮТ материться, хамить (кстати я до сих пор некоторых выражений не слышала нигде и ни от кого по жизни вообще (слава богу)) а потом когда адекватные участники уходят и форума, то и сам форум через несколько высказываний прекращает свою работу - называется ЗАГЛОХ. А так с ними по настоящему подраться хотелось(ну так, чтоб кулак в моську) Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 02:41

vedmed

Раз врач написала - "в морг",значит - в морг...врачу видней и спорить не нужно!
Это будет для спидологов только доказательством того,что вы действительно слабоумный.... :=-O:

vedmed
я бы ей наверное устроил маразм в ее будке спидошной!

знаете как мой муж узнал что у него плюс?кровь на хламидиоз сдал.пришел ответ - хламидия - обнаружение затруднено,он спросил как это,а ему ответили -ну может есть,а может и нет.зато вич есть.это было года три назад.он тогда не знал что действия не правомерны,и не удосужился узнать.вот если б по свежему - это же прокуратура!и не меньше!

lusi12
а что значит "успеть встретиться"? СД4 ведь не скоростной поезд! или может....????

Ну якобы погибает вирус быстро.

сено
Ну якобы погибает вирус быстро.

ага, то он грозный и живучий что через слюну и молоко, да укол передается, а тут приехали! погибает он. уже бы определились с враками....

вот, что у нас в области творится:
НИКОЛАЙ ЧЕРКЕС, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ЦЕНТРА ПРОФИЛАКТИКИ И БОРЬБЫ СО СПИДОМ: «Около 65 процентов умерших ВИЧ-инфицированных. Они умерли не от ВИЧ. Они умерли не от СПИДА. Они умерли от передозировок наркотиков, от различных отравлений, убийства, самоубийства. Сегодня, получая терапию, можно жить продолжительно долго. Ну, сколько, как говорится, отпущено каждому по жизни».
Ха-ха 65% не от вич, а 35% -неизвестно от чего или вообще не умрут!!!!(если не наркоманы и не самоубийцы) СТАТИСТЫ ХРЕНОВЫ :hihiks:
exclav.ru/sobyitiya/kaliningrad/v-kaliningradskoy-oblasti-sokratilos-kolichestvo-vich-infitsirovannyih-na-dushu-nasel.html

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:36

lusi12
Вот еще один вопрос очень сильно беспокоит: почему на других форумах, когда оппортунистам предьявляют доказательства (факты) того, что вич нет и он не передается половым путем , ОНИ СРАЗУ НАЧИНАЮТ материться, хамить (кстати я до сих пор некоторых выражений не слышала нигде и ни от кого по жизни вообще (слава богу)) а потом когда адекватные участники уходят и форума, то и сам форум через несколько высказываний прекращает свою работу - называется ЗАГЛОХ. А так с ними по настоящему подраться хотелось(ну так, чтоб кулак в моську)

Я тоже как то зашла в один такой сайт, смотрю последние сообщения были в июне. Ну я взяла и написала о себе и о своем ребенке и сайт сразу проснулся. Мне сразу наобещали кучу смертей от тубика, пневмонии и т.д))). Такое ощущение, что там специально кто то сидит и следит за сайтом. Кроме советов принятия терапии, я ттам больше ничего не видела. А один сайт в моем городе только открылся, народу вообще нет, я дала там несколько ссылок о вреде терапии, о неспецифичности тестов и меня забанили))) Я не вижу смысла переписываться с дебилами или зомби, но иногда хочется над ними постебаться
Есть конечно и невинные жертвы, которые ищут ответы на свои вопросы, но информации в интернете столько много, что забив на ЯНДЕКСЕ любое слово, получишь любое объяснение. Другое дело, что некоторым людям нравится быть жертвами и они тащатся от того, что их жалеют.
А чтоб кулак в моську, так хотелось бы дать им, но без свидетелей, некоторые особи не понимают человеческой речи...

ДОБРАЯТИГРА
не вижу смысла переписываться с дебилами или зомби, но иногда хочется над ними постебаться

каждый видит именно то что ему хочется видеть.если человеку хочется быть жертвой,то он ею будет.и все((

ДОБРАЯТИГРА
Есть конечно и невинные жертвы, которые ищут ответы на свои вопросы, но информации в интернете столько много, что забив на ЯНДЕКСЕ любое слово, получишь любое объяснение. Другое дело, что некоторым людям нравится быть жертвами и они тащатся от того, что их жалеют.

Это ж как надо бояться, чтоб прочитать о судьбах людей принимавших теру, знать о побочках и все ровно пить отраву (иначе не назовешь)???
А как на счет чувства самосохранения??? не понимаю: пить-страдать все время от побочек и думать что ты выздоравливаешь!!! ЭТО ЧТО ЗА ЗДОРОВЬЕ ТО ТАКОЕ???? %)

26.11.2011 13:43:22

Автор: Оля90  
Пользователь  
Приглашений: 0  
Уважение: 0  
Позитив: 0  
Провел на форуме:  
11 часов 32 минуты  
Последний визит:  
Сегодня 16:25:26

а и еще забыла...с 28 недели пила терапию...уже не помню названия препаратов...Жуткая была изжога))))но зато я из-за нее совсем не поправилась...только из-за ляльки вес и прибавляли))))))hivlife.ru/viewtopic.php
нет, ну надо ж быть такой глупой: Не поправилась она!!! Вообще в чем только люди плюсы не находят, интересно, как там ребеночек себя чувствовал, если мамочке так хреново было ( а потом грешат на раннее созревание плаценты) Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:39

всем привет. в апреле этого года я лежал в больнице в Москве. при поступлении анализы на ВИЧ были отрицательны. при выписке - положительны. находился на лечении 10 дней. мне сейчас 34 года. переливаний крови не было, наркотики в вену не колол, секса у меня уже практичекси 5 лет нет (по состоянию здоровья). вот поэтому у меня возникают эти вопросы. я реально не мог нигде подхватить ВИЧ (у стоматолога я не был года 4, маникюр/педикюр не делаю). на днях пересдал анализ в инвитро анонимно. вот что показало ИФА - Полож, ИММУНОБЛОТ - Положительный, 790,71. тип системы - AbbotHIV1/2.
Что мне делать и куда мне обращаться???

Andrew1977

ничего))))продолжайте жить и забудьте вы об этих дрянных анализах. Лечите только то что реально существует. А по какому поводу лежали в больнице? Я почему спросил... есть болезни при которых их тесты зашкаливают, но они все равно лепят диагноз....

Andrew1977

От чистого сердца тебе желаю здоровья. По поводу ++ мое мнение такое: соберись с мыслями, все обдумай и ничего не делай, просто как и не было этих анализов, конечно в социальном плане "запарят", как в больницу ложиться везде на ВИЧ берут, только больным не говорят и т.д. Занимайся своими реальными болячками. Почитай форум. Посмотри "Дом чисел". Только не трави себя ВААРТ. Ищи врачей для своих реальных болячек, веди здоровый образ жизни и молись, если православный, Бог поможет. Андрею Первозванному молись. Духом не падай, таких как ты много, ты не один. Поддерживаю тебя всем сердцем. Держись.

в психушку отправили менты. конфликт был с ними. сейчас позвонил в СЦ, они говорят, чтоб сдавал ПЦР (что это такое не знаю) и позвонил в Германию знакомому - он иммунолог - он говорит, что такого вируса не выводили. что мне делать я не знаю. в СЦ сказали, что вирус есть и его выделили давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы