Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Комбинированная антиретровирусная терапия оказала огромное позитивное влияние не беременность ВИЧ-положительных женщин из богатых стран мира. Там, где женщинам доступна терапия из трех или более препаратов, ВИЧ очень редко передается детям, а нежелательного воздействия для детей также не было выявлено. Однако гораздо меньше данных о применении комбинированной антиретровирусной терапии среди беременных женщин из беднейших регионов мира.

Чтобы проанализировать эту ситуацию, Пола Мундери (Paula Munderi) из Уганды и ее коллеги провели исследование среди 1867 ВИЧ-положительных женщин репродуктивного возраста, которые принимали участие в испытания антиретровирусной терапии. В период с 2003 по 2008 год среди 293 участниц было 365 случаев беременности. Известны результаты 313 беременностей, которые привели к рождению 179 живых детей, 20 случаям рождения мертвого ребенка, а также 114 абортам или выкидышам. После рождения 135 детей получали препараты против ВИЧ для профилактики.

С течением времени ученым удалось пронаблюдать за 133 детьми. Из них у восьми детей были те или иные врожденные дефекты, девять детей умерли по причинам, не связанным с ВИЧ. Однако ни у одного из этих детей не было ВИЧ-инфекции.

Тот факт, что среди детей не было ни одного случая ВИЧ, считается крайне многообещающим результатом, особенно для Африки южнее Сахары, на которую приходится большинство случаев передачи ВИЧ ребенку при рождении. Уровень врожденных дефектов в данном исследовании не превышает ожидаемый. Может вызвать беспокойство довольно большое количество мертворожденных, однако авторы исследования подчеркивают, что это может объясняться причинами не связанными с ВИЧ, в первую очередь плохим питанием беременных женщин и низким качеством общей медицинской помощи в связи с беременностью.
КАПЕЦ, вот так наверное регулируют рождаемость. А то что дети мертвые родились, кто то с врожденными дефектами- это нормально. Зато у им вич не передался.
hiv-aids.ru/news/detail.php

www.rg.ru/2011/04/25/proekt-site-dok.html
www.zaki.ru/pagesnew.php
Это не та ссылка, конечно, но там тоже кое-что есть интересного (в самом низу- отмена некоторых статей и законов)

Barselona
Тот факт, что среди детей не было ни одного случая ВИЧ, считается крайне многообещающим результатом, особенно для Африки южнее Сахары, на которую приходится большинство случаев передачи ВИЧ ребенку при рождении. Уровень врожденных дефектов в данном исследовании не превышает ожидаемый. Может вызвать беспокойство довольно большое количество мертворожденных,

Слушайте, ну Ужас какой-то: то, что дети рождаются с дефектами, а часть-мертворожденные их беспокоит мало, главное: ЧТОБ НЕ БЫЛО ВИЧ!!!!
А что им беспокоиться: не их же отпрыски -то, и не им потом с таким дитем всю его оставшуюся жизнь мучатьсяСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 17:05

Barselona
К тому же мне поставили 3-ю стадию. Только вот не понятно как я пропустила первые две??? Понос неделями, повышение температуры, болезни там всякие .

Всем привет! Мне то же "3" поставили. Наверно по глазам определяют. А то что бессимтомно ,так у них уже другая теория-"именно бессимптомно все и протекает". Только в каких то там острых или клинических случаях есть симтомы-я если честно эту хрень так и не поняла ,что она хотела сказать. Короче у них теория меняется со скоростью света. То есть ,то нет , то бывает, то не бывает,то передается ,то не передаеся. А смысл один-"становитесь на учет и пейте чудо-лекарства". При мне на прием сидела девушка с парнем лет 20,с кучей анализов-по видимому беременная-у ней там снимки узи . Я не понимаю как люди так безоговорочно доверяют врачам. Неужели не возникают эллементарные вопросы. Я вот сейчас думаю как мне лучше поступить ,если начнут названивать. За 4е недели я должна была сдать все анализы и явиться к ним. Надо с этим как то бороться,меня не устраивает такое положение вещей. Мы об этом говорим ,а реально ничего не меряется.

fantomaz
на что мне сказали не волнуйтесь он может быть в СОННОЙ СТАДИИ!!!!

Ну это вообще что то новенькое! Пока народ как бараны будет идти к ним ,не зная и не умея отстаивать своих прав-они будут и не такие бредовые идеи выдавать.И большинство будет это хавать.

Barselona
Блин, разозлили они меня. ПОРВУ!!!!!!

Меня еще пока реально не задели ничем,но я близка к такому состоянию.

сено
Мы об этом говорим ,а реально ничего не меряется.

а это как на выборах, много трепа и толку нет, систему сломать практически невозможно...но мы можем поддерживать людей и освобождать их разум от пелены белых халатов и лживой гипотезы

[cit]fantomaz
ИС 250 ВН ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЛИ ВРАЧИХА СКАЗАЛА РАЗ ИМУНКА УПАЛА ЗНАЧИТ ВН УВЕЛИЧЕЛСЯ И НАЗНАЧИЛА ТЕРУ БЕЗ АНАЛИЗОВ ЧТО ТО ТАМ В КОМПЕ ПОСМОТРЕЛА И ВСЕ _ ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША? НА ЭТОМ ВСЕ выдали Комбивир и Калетру очередь за ними аховая в сц при чем и стар и млад ужас !!! Меня смущает то что ни анализов ни внятного объяснения от врачей ничего не выдают на бумажках которые они что то смотрят все написано карандашом !!!!! [/ci Вам и самим очевидна картина -сколько много несостыковок. Правильно вам посоветовали -читайте здесь на форуме очень много информации и что немоловажно различных ссылок. Мне хватило недели , что бы разобраться и сделать свой собственный выбор(спасибо огромное каждому на этом форуме), но вот что бы иметь более полную картину и отстаивать свои права придется углубиться и напрячь мозги. Я каждый день стараюсь получать информацию по этому вопросу.Это система , а что бы противостоять ей надо иметь определенные знания. Ну и конечно же вы получите огромную поддержку ,здесь нет равнодушных к чужой беде. И еще что мне понравилось никто никого не осорбляет и не пытается создать склоку , как это бывает на большинстве форумов. Были тут конечно кадры ,но их не видно давно.

vedmed
а это как на выборах, много трепа и толку нет, систему сломать практически невозможно...но мы можем поддерживать людей и освобождать их разум от пелены белых халатов и лживой гипотезы

Все верно ,только обидно за других да и за себя то же. Имей я эту информацию пару месяцев назад... все было бы по другому.

fantomaz
КАК ТОГДА Я ТО НЕ ЗАРАЗИЛСЯ 1,5 ГОДА ВМЕСТЕ

Привет, а это еще не рекорд...Наши девушки здесь и по 10 лет с мужьями живут и тем не менее у одного + у другого -!

fantomaz
он может быть в СОННОЙ СТАДИИ!!!!

Бред сивой кобылы, такой стадии нет!!!!! Максимальный промежуток времени до начала появления антител в крови по официальным спидошным данным = 1 год и не более. ! 10 лет- сказка!

fantomaz
показатели по ПЦР НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НИКАКОМУ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ

Наконец таки спидошница сподобилась сказать истину...об этом еще в 1993 году сказал изобретатель ПЦР Керри Мулис! :)

fantomaz
2 недели сдать еще раз кровь . Сдали . ИС 250 ВН

ох что то быстро упала, неуж то вич постарался! то у них 10 лет имунка падает, падает, все упасть не может, а тут нате за 2 недели! А упала она из-за стрессов которые вы пережили, к тому же при беременности это естественный процесс.

fantomaz
РАЗ ИМУНКА УПАЛА ЗНАЧИТ ВН УВЕЛИЧЕЛСЯ И НАЗНАЧИЛА ТЕРУ БЕЗ АНАЛИЗОВ

не имеет никакого права.... теру назначают только если ИС ниже 350 и ВН выше 100 000, это не у беременных... а у беременных на 38 неделе, а не на 20ой

fantomaz
пить моей жене теру или нет

мое мнение НЕ ПИТЬ, но вы сами должны решить для себя верите вы эти врачам в СЦ и вообще верите ли вы в гипотезу о вич... и на основнии этого принять решение. Я говорю о вере потому что истину не знает ни одна из сторон...и мы можем только примкнуть к одной из этих точек зрения.

fantomaz
просили в след раз принести общий анализ крови

пусть сами делают, они же всегда орут что не верят анализам со стороны...а тут нате, принесите... %)

fantomaz
они на 100 процентов уверенный что из-за вич

теперь они любую проблему со здоровьем будут связывать с вич и ни с чем иным.....и всегда с выпученными глазами будут приговаривать, а что вы хотели? У ВАС ЖЕ ВИЧ! :=-O: так что если что, то ищите разумных докторов и не доверяйте лечение этим маньякам с манией вич-преследования.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:16

Barselona
Он заявляет, цитирую его( зам.главврача) слова " Это меня не интересует, вы можете обратиться хоть в Гаагу" Т.е. уже понятно что насрать им на нас. Деньги то капают за каждый плюсик. Вот как то так.

Я не раз писала, что там работают убийцы в законе.

lusi12
В общем я немного ЛОХ!!!

Я год назад тоже втыкалась, зато сейчас огого)))

сено
Меня еще пока реально не задели ничем,но я близка к такому состоянию.

а меня просто выводит из себя что они влепили этот диагноз!!! Ладно я! Забила бы на них и все. Но у меня деть будет. К нему прилепятся.Вот что больше всего убивает. Буду бороться!!!

Barselona
а меня просто выводит из себя что они влепили этот диагноз!!! Ладно я! Забила бы на них и все. Но у меня деть будет. К нему прилепятся.Вот что больше всего убивает. Буду бороться!!!

Да, ребенок это самое уязвимое место во всей этой долбанной системе. Но мы с вами!!!! Все у вас будет хорошо. Мы и молиться будем за ваше здоровье. Единство очень сильная вещь. А я вот сегодня вспомнила как меня мама по настоянию педиатра при гриппе пичкала антибиотиками. Как сейчас помню-разводила пинницилин порошок водой и я это пила. Итог- болела без конца . Спрашиваю маму ты то зачем меня этим пичкала-ну доктор же прописал. Вот и хочу пожелать той доброй тетеньке и им подобным "всего хорошего". Боритесь ,правда на вашей стороне и ребенок этот только ваш и не им лезть сюда своим рылом. Обозначьте жестко свою позицию. И дай вам БОГ на вашем пути только хороших врачей.

vedmed
Привет, а это еще не рекорд...Наши девушки здесь и по 10 лет с мужьями живут и тем не менее у одного + у другого -!

Так я вчера на ихнем сайте прочитала , что ОН(ВИРУС) ДОЛЖЕН УСПЕТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ИМЕННО С КЛЕТКОЙ CD4. Наверно за 10 лет ну никак не удалось встретиться-не судьба одним словом.

сено
Боритесь ,правда на вашей стороне и ребенок этот только ваш и не им лезть сюда своим рылом. Обозначьте жестко свою позицию. И дай вам БОГ на вашем пути только хороших врачей.

спасибо большое за поддержку.

сено
что ОН(ВИРУС) ДОЛЖЕН УСПЕТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ИМЕННО С КЛЕТКОЙ CD4. Наверно за 10 лет ну никак не удалось встретиться-не судьба одним словом.

все просто - не пара они( вирус и СД4) :P
а что значит "успеть встретиться"? СД4 ведь не скоростной поезд! или может....???? %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 00:03

сено
Так я вчера на ихнем сайте прочитала , что ОН(ВИРУС) ДОЛЖЕН УСПЕТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ИМЕННО С КЛЕТКОЙ CD4. Наверно за 10 лет ну никак не удалось встретиться-не судьба одним словом.

Ага , то то он такой страшный и заразный

soffft

вам все не так обьяснили)))наличие вируса герпеса в организме - это вероятность получить"+" в тестах на вич)но никак не начало спида

И что ж теперь, герпес не лечится, значит пожизненно будет плюсовать?
Мне вич поставили на 35 нед. беременности, муж отрицательный, дочу в центр не возила и не повезу, но хочу сделать где-нибудь ей анализ. Может кто подскажет, где можно сделать в Питере?Чтоб не предвзято отнеслись, слышала,что если приходишь самостоятельно на вич проверяться, если скажешь им, что был в контакте и хочу провериться, частенько сразу плюс лепят, а тут я с 2-х летней дочей приду, всю голову сломала, какую причину придумать, зачем маленькую проверять. В следующем году в садик, хотелось бы БЦЖ сделать и чтоб в поликлинике детской с нее сняли диагноз R75

Не пейте ни в коем случае!!!
У меня похожая ситуация была, только поставили диагноз в 35 недель. Я пропила эту гадость 2 недели и какой ужас со мной творился-болела печень оочень, рези в желудке, даже после стакана воды, кожа всегда на теле была чистая, а тут началась почти чесотка, невыносимо!Я не представляю, как терпят такие побочки другие, но мы с мужем решили все выбрость в помойку. Причем врачиха сц сказала,что это совсем не от терапии, а такой страшный у меня токсикоз, и чуть ли не с милицией заставляла меня лечь на сохранение в Боткина, довела меня тогда зараза до слез, но я уже поначиталась тут всего и собравшись с силами рявкнула на нее,что хочу сказать моментально подействовало. И рожала я не в Боткина, а в обычном роддоме,правда по договоренности с акушеркой (дай бог ей здоровья, похоже она и сама не особо верит в вич)
Не пейте, а им скажите "да, да , принимаю..."
И не рожайте в Боткина! Там заставляют таблетки принимать, либо пусть жена сделает вид, что приняла, чтоб отвязались, и с ребенком не давайте ничего делать-пусть пишет отказ!
Кстати я кормила грудью до 11 мес.

Guraba
А оказалось они даже "не парятся" по поводу этого вич, просто живут). Единственные трудности - это именно в социальном плане...

скажите своим друзьям что они не одни такие))наша история очень похожа,только у нас пока один ребенок))
мы тоже совершенно этим не грузимся и просто живем)единственное - я скрываю в поликлинике что я кормлю.

увадаемые форумчане,подскажите,это случайность,что почти все ссыски на материалы дессидентов не работают???
или это все же происки врагов??? :w_0011:

violavi
И что ж теперь, герпес не лечится, значит пожизненно будет плюсовать?

не знаю(((тоже плюс,тоже герпес.ребенка тоже никуда везти не хочу.нет плюса - нет проблем!!!
я вот сегодня новую фишку вычитала - оказывается этот злой вич прячется в костном мозгу(!),может там находится очень долго и никак себя не проявлять!!!не улавливаете аналогию с герпесом??? - он тоже прячется в костном мозгу до критического момента,например стресса.
так вот!решено разработать новое "лекарство",которое непосредственно будет действовать на костный мозг и на прячущийся в нем вирус!во как!!!

Ginger_fm
решено разработать новое "лекарство",которое непосредственно будет действовать на костный мозг и на прячущийся в нем вирус!во как!!!

если он там прячется то вполне может быть подавлен иммунной системой и находится под ее конролем, как и герпес. Но вот еще если и костный мозг травить песпощадно, то смертность среди вич инфицированных заметно поднимется!!!!!!!!!

Генадий Онищенко в своем истином обличии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы