Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

IIIypo4ka
Из всего прочтенного материала вич-диссидентов, я не нашла ни строчки о беременности и терапии...где искать правду и кого слушать?????Неужели мне и правда придётся пить полгода ЭТО ВСЁ???

Вы плохо читали этот сайт и темы в контакте. Там есть вся информация об этом. Здесь и в Контакте есть мое письмо подробно рассказывающее о том как спидологи обманывают матерей с вич+. Так же есть книга Агеева, где подробно описано действие АЗТ-препаратов на организм и о матерях там есть о беременных. Кто хочет найти информацию хдесь находит ее, было бы желание.

lusi12
Из них бы получились, кстати, отличные "воины". Только представьте: в первых рядах стоят люди в белых халатах, со шприцами в одной и с ВААРТ в другой руке. А на заднем плане психологи, или кто там ещё работает. ВРАГ БЕРЕГИСЬ!!! НИ ОДНА СВОЛОЧЬ К НАШИМ ГРАНИЦАМ НЕ ПОДОЙДЕТ!!!!

По крайней мере враг завоевывает территорию для себя и своих людей, а эти мрази изнутри гнобят своих же.

ДОБРАЯТИГРА
а эти мрази изнутри гнобят своих же.

Может я немного и жестковато скажу, но вы все наверное помните статью, где якобы иглами заражают беззащитных людей? Вот скажите, если уколоть такой иголочкой спидолога, он стал бы потом пить этот яд всю оставщуюся жизнь? и вообще не они сами ли и колют людей, так, ради того, чтоб потом бедолагу поставить на учет? ЛЮДИ ЖЕ ВСЕГО БОЯТСЯ!!!!!!!

lusi12
и вообще не они сами ли и колют людей, так, ради того, чтоб потом бедолагу поставить на учет? ЛЮДИ ЖЕ ВСЕГО БОЯТСЯ!!!!!!!

Да пусть колят где угодно и что угодно, вируса то нет. И статьи такие пишут специально, чтобы поддерживать срах вокруг СПИДа. Это все иллюзии жизни, жаль, что спидологи настоящие пока.

ДОБРАЯТИГРА
а антитела матери исчезают

интересно только куда?

ДОБРАЯТИГРА
Приходится рассказывать о себе, чтобы кого-то спасти от ужасной участи быть отравленным

Когда в толпе начинается бесконтрольная паника и люди начинают друг друга давить : единственно правильный совет -это начать помогать другим выбраться из сложившейся ситуации. С вашей стороны очень мудрое решение.

И еще вопрос. Я конечно тут не все понимаю.т,к, на учет меня поставили только сейчас и вопрос инфицирования ребенка мне не совсем понятен. Если на ребенка внутриутробно вирус не влияет и не передается ,почему тот же вирус краснухи все таки проникает и несет конкретные проблемы?

И раз уж именно нам посчастливилось узнать свой анализ,в нашей крови обнаружены антитела -то значит нам ничего не грозит. Ведь именно с этой целью ставятся прививки-что б в организме образовались антитела на определенный вирус.

сено
Если на ребенка внутриутробно вирус не влияет и не передается ,почему тот же вирус краснухи все таки проникает и несет конкретные проблемы?

потому, что краснуха вирус настоящий, изученный, и тд, а вирус вич даже не видел никто.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:41

пам-парам
потому, что краснуха вирус настоящий, изученный, и тд, а вирус вич даже не видел никто.

Зато нервотрепка реальная с ними.

я так понимаю ,что первый анализ они берут на ифа ,а потом на иб. мне же сказали ,что иб +.Причем сообщили только через 2 месяца. С одного забора крови делают и ифа и иб?

Прочитала тут несколько страшилок о том как человеку стало резко плохо ,потому что он не принимал терапию и все помочь нельзя. Боже мой да сколько таких историй не связанных с вич. Банальный стресс ,потеря близкого человека и такое может начаться... Человек от рака может за три месяца помереть.

сено
С одного забора крови делают и ифа и иб?

не должны. врут вам. они в последнее время все меньше заморачиваются насчет анализов. у них уже все расписано.

сено
Зато нервотрепка реальная с ними.

за краснуху денег не получает, а за вич - огрооомные. чувствуете разницу?

пам-парам
у них уже все расписано.

Такие же подозрения . Немудрено - приходит пациент в квд с диагнозом -трихомоны, вероятность ,что будет + наверное в сета таки есть. И скорее всего они это знают. Почему бы не назначить лечение от реальной болезни ,а потом взять на вич. Нет же ,привожу дословно:"пока не сдадите кровь лечение не назначу". Шантаж чистой воды. Вывод -все .обратившиеся в квд потенциальные клиенты для сц. Если только конечно хватит здравомыслия ничего не подписывать и не сдавать. Я вот об этом к сожалению не знала ,да и уверена была ,что ничего не найдут. Наивная.....

сено
рочитала тут несколько страшилок о том как человеку стало резко плохо ,потому что он не принимал терапию и все помочь нельзя. Боже мой да сколько таких историй не связанных с вич. Банальный стресс ,потеря близкого человека и такое может начаться... Человек от рака может за три месяца помереть.

Когда моя дочь позвонила мне и сообщила, что у неё какие-то там "АНТИТЕЛА", я целый месяц, не поверите в туалет бегала с диареей. Интересно, если бы я сказала об этом врачам из центра и сдала анализы, то скорее всего и у меня был бы жирный + СПОПУДОВО!!!!!!!

да стресс способен сделать ,что угодно и дело тут не в пресловутом "вич". Может и у вас то же был бы плюс. Я анализ сдавала то же ,пережив стресс-похоронила любимого человека ,да еще на фоне инфекции. Вот и гадай теперь...А врачам ничего не докажешь-тычут: у вас два иб+,ошибки быть не может. Вот только ошибки в чем???

сено
Вот только ошибки в чем???

Ошибки быть не может только в их некомпетентности в вопросах медицины.
Мою дочь на учет поставили только по одному ИФА!!! И сразу давай терапию всучивать. Вот собираемся идти "ТУДА" и писать отказ. ПОЙДУ С НЕЙ!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 18:08

сено
у вас два иб+

они не делают два иб. совсем уже заврались и не помнят что и кому соврали.

IIIypo4ka

IIIypo4ka!!!!!!!
Знаете, каждая беременная проходит через то, что сейчас беспокоит Вас!!!! Пить или не пить, а вдруг у ребёнка будет = из-за того, что я не пью эту терапию и т.д., и этот вопрос в глубине души будет всё время преследовать вплоть до родов!!!!!!
Но, совершенно точно то, что сейчас беременным назначают терапию НЕ РАНЕЕ 28 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!! И ещё Вам для информации кое-что. В Швейцарии в клинике, где рожают ВИЧ + женщины схема следующая: беременная пьёт терапию ЗА НЕДЕЛЮ до родов и неделю после, потом ребёнку 3 дня дают сиропчик! И при этом врачи гарантируют 99%, что ребёнок родится с - !!!!!!
Кроме того, один акушер, который придерживается ОФИЦИАЛЬНОЙ теории ВИЧ сказал, что если уж за 9 месяцев ребёнок не заразился от матери вич, то что говорить о родах!!!!! Если бы он заразился, то заразился бы в процессе беременности!!!!
ТАК что делайте выводы!!!!

Люди!
Видели в новостях про новый штамм ВИЧ???

news.mail.ru/incident/7431582/comments/

Это что же получается, что теперь СПИД через еду передаётся??? :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 20:30

lusi12
Вот собираемся идти "ТУДА" и писать отказ. ПОЙДУ С НЕЙ!!!!

Составьте отказ дома на холодную голову,чтобы там на нервах нечего не пмсать.
hiv-dissidents.taba.ru/blog/257963_Forma_otkaza_ot_uslug_SC.html
Вот форма отказа. только в связи с новым законом надо номера статей поменять.
изложите свою ситуацию, алергию вспомните.
Мне советывали взять с собой адвоката.

Спокойствия Вам и мужества.

Solnyshk0
Я никогда не пила эти яды, ни сама ни ребеноку не дай боже не давала, плюс кормила грудью, в результате всего этого - у ребеночка минус. Хотя тоже во время беременности переживала

Очень рада за Вас. От всей души поздравляю.

Побольше бы таких результатов

[cit]kotyaz
[/cit

Спидологи, наверное, готовятся к самому большому празднику для себя: 1 декабря- День борьбы со Спидом! Вот и открывают новые штаммы :t_0025:

Бред... Мясо диких шимпанзе является достаточно распространенной пищей в Западной Африке, а болеть почему-то начали спустя 13 лет. ::=-O:: Правда 2 года тишина была, никаких вирусов не открывали, а свинной грипп уже не актулен. С прошлой эпидемии деньги уже закончились, пора пополнять запасы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы