Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12
В том то все и дело! Моя дочь страшный аллергетик. Что-то не то съела- и на тебе высыпания. А сейчас, на фоне беременности, вообще жуть! А если её ребеночек унаследует аллергию, то с анализами вообще трындец - жутковато как-то будет сдавать.

да уж.. и доказывай потом ,что ты не верблюд. хорошую они уловку придумали под названием вич. Я когда в сц спросила "почему мне в квд без моего практически согласия(подписывайте бумагу и пока не сдадите анализ лечение не назначим и следовательно допуск в медицинскую не поставят) взяли анализ"-глазки отвела в сторону- а это не к нам вопрос ,а к ним. Только теперь поняла в какую я ловушку попала. Мне кажется они тесно сотрудничают ,просто поставка клиентов. Ведь никто добровольно не пойдет сдавать анализ.И получится ,что у них на учете будут одни беременные,а это уже будет наводить на определенные мысли...

сено
Только теперь поняла в какую я ловушку попала. Мне кажется они тесно сотрудничают ,просто поставка клиентов.

у сц и квд 100 процентов сотрудничество.... поставка клиентов отлажена как надо! на своей шкуре проверено!

можно предложить есче такой вариант, сдать анализы на антитела в 1,6 года только анонимно, вдруг там будет негативный результат чтобы потом снять ребенка с учета по праву.
к 1,6 годам у ребенка полностью формируется свой имунитет, а антитела матери исчезают

Здравствуйте!Хочу рассказать вам свою историю и посоветоваться с теми, кто прошёл через всю беременность без терапии!!!
Я не верила и не верю в ВИЧ!
Я + с 2009 года.
Моему малышу "в животике" уже 13 недель)

Только вышла из больницы - лежала на сохранении...испытала на себе всё медицинское невежество и бессердечие...как дискриминируют, как пренебрежительно относятся, наверное, не раз испытывали на себе...отказываются ставить капельницы, объясняя это тем. что я ОПАСНА для мед.персонала и для общества.
Лен. область.
Не буду рассказывать о стрессах, которые я получила за неделю пребывания в больнице, поликлинике и самое главное в ЖК. Спорить с ними бесполезно, куда там спорить, элементарно построить диалог об альтернативной точке зрения на ВИЧ просто НЕВОЗМОЖНО. Начинаются оскорбления в мой адрес и припугиванием тем, что меня могут привлечь к уголовной ответственности за то, что я не буду лечить родившегося не дай Бог ребёнка с Плюсиком...и лишения меня материнства...

Но мой вопрос к вам таков. Не смотря на то,что я не верю в этот вирус, Я всё равно боюсь за ребёночка. Очень боюсь....А вдруг....а вдруг что с ним будет - как я себе прощу мою сегодняшнюю уверенность???
Я не хочу травить его этой химией....хотя врачи в СЦ на Обводном утверждают, что терапия на ребёнке никак не скажется и не повредит ему...
Ладно я, я не стану принимать яд..а как оградить малыша от угрозы...
Внутри меня яростно борятся ЗА и ПРОТИВ терапии....

На днях мне нужно ехать в СЦ досдать последний анализ на СД4 и узнать ВН.
Никаких заболеваний у меня нет. Но с рождения низкий иммунитет. Будучи новорождённой переболела стафилококком. Я несколько раз сдавала анализы на вич в разные года и всегда был -, а после контакта с моим нынешнем мужем - бывшем наркоманом, со статусом +, мне поставили уже несколько раз с перепроверками +.
Но я готова бороться и пересдавать ещё раз и убедиться в подлоге)))
Просто всегда, когда я сдавала, у меня была то простуда, то герпес, то инфекция из-за эрозии...

Вообщем помогите мне решить....ведь через неделю мне уже придётся либо пить, либо не пить...Я очень переживаю за ребёнка, а не за себя...Последствия этой ядо-терапии....ведь те, кто принимал её, насколько я поняла, ВСЕГДА рождают детей с ВИЧ-!!!
Так может просто обезопаситься и принимать???
Я перелопатила уже столько информации...но нигде ещё я не встретила статистики по детям...Никакой точной информации..В СЦ мне тоже не дали никаких вразумительных ответов об этом и ещё о действии этих препаратов на плод.
ЭЭЭЭХ...........Что же это такое..

вот просто интересно, каким образом, в зараженной матери и от зараженного отца, вдруг появляется чистый незаражённый эмбриончик, который преспокойно живёт в заразном теле матери 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!3 месяца!!!Неужели у него такая сильная защита, что может сражаться с коварным вирусом???А потом уже не может?

Из всего прочтенного материала вич-диссидентов, я не нашла ни строчки о беременности и терапии...где искать правду и кого слушать?????Неужели мне и правда придётся пить полгода ЭТО ВСЁ???Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 16:28

IIIypo4ka
врачи в СЦ на Обводном утверждают, что терапия на ребёнке никак не скажется и не повредит ему...

нагло врут

IIIypo4ka
ведь те, кто принимал её, насколько я поняла, ВСЕГДА рождают детей с ВИЧ-!!!

Вранье, посмотрите например на Добую тигру, она слушала врачей, травила себя и ребенка. В результате все равно у ребенка +...

IIIypo4ka
Из всего прочтенного материала вич-диссидентов, я не нашла ни строчки о беременности и терапии...где искать правду и кого слушать?????Неужели мне и правда придётся пить полгода ЭТО ВСЁ???

Ранее здесь на нашем форуме были приведены ссылки на статьи о действии арвт на плод, в пример приводили несколько стран...там если мне не изменяет память говорилось о том что развитие ребенка страдает и сердечные патологии возникают....Так что небезопасна терапия для ребенка.... Да и вообще как может быть безопасен яд для малыша, если даже не все продукты рекомендуют и травки то пить не все можно.... А терапия это чистейший яд...цитостатик....

IIIypo4ka
Из всего прочтенного материала вич-диссидентов, я не нашла ни строчки о беременности и терапии...где искать правду и кого слушать?????Неужели мне и правда придётся пить полгода ЭТО ВСЁ???

Нам в ЖК врач запретила пить даже цитрамон, но настаивала пить ВААРТ! Вот прикол -ЯД ПЕЙ,ПОТОМУ,ЧТО НЕ МНОЙ ВЫПИСАН, А ЦИТРАМОН НИ_НИ!!!!С У Ч А Р А!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 16:47

lusi12
С У Ч А Р А!!!!!!

во во, и я о том же

vedmed
поставка клиентов отлажена как надо! на своей шкуре проверено!

А в вашем случае как было?

Утешает только одно ,что в эту спидосистему я не попала лет эдак 10 назад.

Если это такой страшный вирус,то почему не сдают этот анализ перед операцией и на медосмотре? Я когда два года назад лежала в больнице прямо перед операцией вылез на губе герпес ,да и то на следующий день уже его и не было видно. Мне сразу отказали в операции -перенесли на месяц. Сказали,что операция проводится в идеальных условиях, то есть в отсутствии какой либо инфекции. Тогда как быть с вич? И ли он не влияет на эти идеальные условия?

Зиновия
Я знаю учебник

vedmed
тут есть разные справочники и рекомендации к лечению

Спасибо!

alleta
ТАКИМ ОБРАЗОМ , ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ТЕСТИРОВАНИЯ НА ВИЧ, КОТ ЯВЛЯЕТСЯ СУГУБО ДОБРОВОЛЬНОЙ, ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВЫ НЕ НАРУШАЙТЕ НИКАКОЙ ЗАКОН, КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ СПИДОШНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) это радует!

ДОБРАЯТИГРА
Интересно, а "вич-инфицированных" берут на фронт?

Ага в штафбат ,им все равно терять нечего

IIIypo4ka
Вообщем помогите мне решить....ведь через неделю мне уже придётся либо пить, либо не пить...

Чё-то рано вам её назначать собираются, мне после 28 недель хотели прописать...
Я не пила и ребёнку теперь не даю и не собираюсь, как можно это пить, зная что это яд и ничего полезного он не принесёт, то что обязательно потом минус будет у ребёнка - не факт!

сено
А в вашем случае как было?

на приеме у дерматолога был, так там так настойчиво отправляют в сц что удивляет :)

сено
Сказали,что операция проводится в идеальных условиях, то есть в отсутствии какой либо инфекции. Тогда как быть с вич? И ли он не влияет на эти идеальные условия?

идеальные условия только в морге...Видимо просто решили оттянуть время операции... в любом случае, если человеку нужна операция ее нужно делать... а то что они вам сказали некорректно. Вообще можно об этом у Фри кэт спросить, она врач...должна знать такие тонкости.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 18:19

vedmed
.Видимо просто решили оттянуть время операции...

Нет тут была не экстренная , а плановая операция ,тут может они и правы. Там одна женщина с области лежала целый месяц, то простынет ,то еще что нибудь. И домой вроде как не уедешь,так и тянули с операцией. По мне так это жесть просто так лежать целый месяц в больнице.

сено
идеальные условия только в морге..

это точно

[

vedmed
на приеме у дерматолога был, так там так настойчиво отправляют в сц что удивляет

а что вас удивляет о вашем здоровье"заботятся"

IIIypo4ka
Из всего прочтенного материала вич-диссидентов, я не нашла ни строчки о беременности и терапии.

Шурочка, послушай следующее, затем принимай ответственное решение: Мнений на этом форуме немного, а вернее их два. Одно За приём терапии, другое Против. Сторонники терапии утверждают, что принимать хим препараты надо, чтобы увеличить вероятность рождения малыша с диагнозом ВИЧ-отрицательный, но при этом не дают гарантий, что он родится именно с таким диагнозом и вообще ЗДОРОВЫМ. Они ПРЕДПОЛАГАЮТ, что снизив ВН химиопрофилактикой, риск заражения младенца во время родов будет минимальным, хотя по Законам Физиологии, никакой разницы НЕТ, так-как кровь всё равно содержит вирус и ребёнок инфицируется или не инфицируется в независимости от приёма хим. препаратов и количества ВН.
Противники терапии утверждают, что приём высокотоксичных препаратов оказывает Негативное влияние на формирование и развитие плода внутри утробы, а также после рождения. Это влияние может вызвать смерть ребёнка в утробе, а также различные патологии, как физического, так и психического характера. Противники терапии не гарантируют рождение младенца с диагнозом ВИЧ-отрицательный, утверждая, что это лишь УСЛОВНОСТЬ, а также, что младенец родится здоровым, т.к. это, вообще, никак не связано с диагнозом Матери ВИЧ+. Парадоксальность теории заключается в том, что ВИЧ никаким образом не влияет на зачатие, формирование и развитие младенца как внутриутробно, так и после рождения.
Делайте вывод и выбор. Больше ничем никому Мы на данный момент помочь не можем, лишь показав Личный пример и Жизненный опыт.

chelovek
хотя по Законам Физиологии, никакой разницы НЕТ, так-как кровь всё равно содержит вирус и ребёнок инфицируется или не инфицируется в независимости от приёма хим. препаратов и количества ВН.

Вот именно, ведь все эти 13-15недель ребеночек был без ВААРТ, так зачем тогда принимать его на более поздних сроках, или они думают, что плод "избавится" от вируса? Прямо чудеса профилактики.
КСТАТИ НАМ ПРЕДЛАГАЛИ ВААРТ ТОЖЕ НА 13НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ, МЫ СРАЗУ ОТКАЗАЛИСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ РАЗВИТИЕ ПЛОДА ТОЛЬКО В САМОМ РАЗГАРЕ!!!!

ДОБРАЯТИГРА
Интересно, а "вич-инфицированных" берут на фронт?

Из них бы получились, кстати, отличные "воины". Только представьте: в первых рядах стоят люди в белых халатах, со шприцами в одной и с ВААРТ в другой руке. А на заднем плане психологи, или кто там ещё работает. ВРАГ БЕРЕГИСЬ!!! НИ ОДНА СВОЛОЧЬ К НАШИМ ГРАНИЦАМ НЕ ПОДОЙДЕТ!!!!

eseniya2
к 1,6 годам у ребенка полностью формируется свой имунитет, а антитела матери исчезают

Я конечно не знаю, что именно показывают вич-тесты антитела или еще что, но у моего ребенка до сих пор + и ей 8-ой год и она не болеет :)

сено

Представляю ,что вам пришлось пережить. Восхищаюсь вашим мужеством и смелостью.

Спасибо Вам на добром слове! :) Приходится рассказывать о себе, чтобы кого-то спасти от ужасной участи быть отравленным. Мне действительно хочется кричать о своем случае, потому что со мной поступили крайне несправедливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы