Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

allaantonova
Знаете, каждая беременная проходит через то, что сейчас беспокоит Вас!!!! Пить или не пить, а вдруг у ребёнка будет = из-за того, что я не пью эту терапию и т.д., и этот вопрос в глубине души будет всё время преследовать вплоть до родов!!!!!!

Да сколько можно писать о том, что терапия не убирает плюсов, она травит организм. По вашему как мой ребенок получил +? Я всю беременность все соблюдала и поила целый год по графику и по времени и что я в результате получила? Плюс в бумагах. Как приподносят спидологи, попала в 1% зараженных детей!!! Вам не кажется это слишком странным? А я ведь рожала можно сказать и в лапах спидологов с специальным подходом. Получается, что все досконально соблюдала, все исполняла, даже на Кесареве сама настаивала и "Скорую" вернула за забытой бутылкой Ретровира. И что в результате? А те кто кормил грудью и не поил ребенка всякой гадостью типа Ретровира, имеют сейчас отрицательных детей. Врут все спидологи.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 02:00

allaantonova

Медики заявляют, что, несмотря на столь печальную новость о попадании редкого штамма вируса ВИЧ в Европу, они рады , что малоизвестную разновидность СПИДа теперь удастся подробно изучить. Результаты предварительных тестов показывают, что люди, подхватившие вирус группы N, теряют здоровье гораздо быстрее рядовых ВИЧ-инфицированных больных.

вот Француз им радость привез к их же Празднику:)
Вообще то я думала что Спид есть Спид а у "Вич-а" есть разновидности...
так они нас еще и "рядовыми" называют:)

Подробнее: news.mail.ru/incident/7431582/

ДОБРАЯТИГРА

Я знаю про такой случай: женщина с + не принимала терапию, кормила грудью и родила первого ребёнка с -, а второго через год с +!!!!
Моё мнение: + или - у ребёнка не зависят от того принимает мать терапию, кормит грудью или нет! Это просто рулетка! И понятно, что спидологи всегда будут оставлять 1% заражения во время беременности, чтобы было чем аргументировать "передачу вируса" в случае если пациент пил терапию и тем не менее у ребёнка +. Собственно, как у Вас и вышло!

Доброго всем времени суток!!!! Сегодня у нас ОТЛИЧНАЯ новость: были на УЗИ - У НАС ДОЛГОЖДАННАЯ ДЕВОЧКА!!!! Надо обмыть!!!

lusi12
Доброго всем времени суток!!!! Сегодня у нас ОТЛИЧНАЯ новость: были на УЗИ - У НАС ДОЛГОЖДАННАЯ ДЕВОЧКА!!!! Надо обмыть!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Я до сих пор ,хотя уже прошло 7 лет не забуду как мне первый раз на узи сказали:у вас мальчик. Это непередаваемо. Еще раз поздравляю!

пам-парам
они не делают два иб.

после первого анализа так и сказали ,что ошибка маловероятна так как и и ифа и иб+. Это заметьте с одного забора крови выходит сделали и ифа и иб. А потом снова на иб второй раз уже в сц. Вот так и сказали у вас 2 иб+ -вы больны. Совсем сволочи заврались.

lusi12
были на УЗИ - У НАС ДОЛГОЖДАННАЯ ДЕВОЧКА!!!

поздравляю. моя девочка стеснялась на узи, так и не показалась нормально. я до последнего не была до конца уверена, что девочка. а сын ооочень хорошо показался-похвастался

сено
Это непередаваемо

даааа

h ttp://news.mail.ru/incident/7431582/ ну сколько же можно дурить людей!?В очередной раз ближе к своей "годовщине"(1дек.)спидошники решили обратить не себя внимание и сделать себе подарок в виде новых немеряных грандов,и это на фоне очень нестабильной ситуации в Европе-сволочи.

Graza
но утверждали,что это моя кровь и что я умру через 7 лет

пророки хреновы. это что же у нас в медицине творится?

сено
это что же у нас в медицине творится?

сц - это не медицина. это отмывание денег. в остальной медицине все не так плачевно. имхо, конечно.

пам-парам
в остальной медицине все не так плачевно

смею не согласиться.еще как плачевно.немало тому примеров.это одна неразделимая структура. я конечно не обобщаю всех. есть действительно врачи от бога.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 18:48

allaantonova
Собственно, как у Вас и вышло!

Самое интересное, что меня ТАК уверяли в том, что после терапии непременно будет ребенок отрицательный, что я при беременности и после боялась вообще что-либо упустить. Мне и про 99% говорили. Я даже при родах сама на Кесареве настаивала и добыла справку о том, что мне положен только Кесарево. Правда не смотря на все мои муки при тяжелых родах в 13 часов, мне Кесарево в упор не делали, наверно надеясь, что я подохну. У меня воды отошли в 7 утра, а родила я дочку в 20.15. У меня тип спортивной фигуры, это когда тазовые кости узкие и я намучалась конкретно, потом мне под общим наркозом что то делали. Что именно, я даже не знаю... Вставали на табурет, давили на живот, я потом месяца два ходила в очках(капилляры полопались в глазах от схваток) и спала на спине(бока болели). Может хотели, чтобы мы сдохли? Не знаю теперь. Врач, принимающая роды, даже не вышла к встречающим меня,мы подарки все домой увезли... У меня дома до сих пор стоит бутылка шампанского "Советского", которое мы тогда не выпили - 7 лет уже :) Пусть стоит до свадьбы дочери :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 01:05

а я бы не доверила резать себя никому, мало что они потом придумают, если даже обманывают тех кто сами рожают- говорят что мол вот ваш ребенок вчера умер. а так я например без дуплей там лежу, а они с ним что хотят то и делают. мы им по барабану

eseniya2
а я бы не доверила резать себя никому,

Сейчас, уже зная как меня обманули, я тоже не просила бы Кесарево, а тогда я думала, что это безопасней для ребенка в плане вича. Я сделала всё что рекомендовали спидологи и мой ребенок все равно получил +. Я на своем горьком опыте поняла всю сущность обмана спидологов.

Современная медицина не лечит человека а убирает симптомы болезней, не устраняя причины. Причем каждый врач лечит свой орган, расчленёнка какая-то. Зарплата зависит о количества пролеченных а не ВЫЛЕЧЕННЫХ . Здоровые не приносят денег ни врачам ни фармацевтам.

Наше здоровье ни кому кроме нас не нужно.

Из кабинета врача в платной гинекологической клиники выходит супружеская пара. В кабинет заходит знакомый врача и говорит

• Почему ты не предложишь им то средство, о котором я тебе рассказывал, оно может им помочь.
  • Потому, что когда я решу их проблему, они перестанут быть моими клиентами. Они меня несколько лет неплохо кормят.

Поздравляю всех наших мамуилчек с днем мамы! Будьте здоровы! :clap:

vedmed

Спасибо! :)

vedmed

vedmed
vedmed

Спасибо

Последнее время я заметила, что в newsland-е каждый день появляется статья на тему ВИЧ, а вот и сегоняшная ласточка www.newsland.ru/news/detail/id/831034/
Американцы разработали новое средство против ВИЧ....американские спидюги походу чуют неладное и спешат свернуть свою "гениальную" программу по истреблению миллионов людей без единого выстрела %)

IIIypo4ka
где искать правду и кого слушать?????Неужели мне и правда придётся пить полгода ЭТО ВСЁ???

Почитайте статью
www.newsland.ru/news/detail/id/831062/

Сегодня 50 лет медицинскому скандалу с талидомидомВчера в 11:26SpainNews499362Теги: медицина, берлин, беременность и роды, лекарства
Сегодня в Берлине пройдет демонстрация, посвященная 50-летию одного из наиболее громких медицинских скандалов в истории: 26 ноября 1961 года германская фармацевтическая компания Grünenthal прекратила производство препарата талидомид, который в свое время прописывался беременным женщинам и, как общепризнано, приводил к смерти или серьезным уродствам рождавшихся впоследствии детей. Жертвы фармацевтов требуют от государства более значительных компенсаций за свои страдания: сегодня они ежемесячно получают 250 до 1 127 евро в зависимости от степени нетрудоспособности.

Как напоминает thelocal.de, в 1957 компания Grünenthal выпустили таблетки, которые рассматривались как совершенно безвредные и прописывались женщинам для облегчения протекания беременности. Вскоре после этого начался вал рождения детей с врожденными уродствами, который многие связали именно с этим препаратом. К 1960 году имелись сведения, что талидомид вреден не только для будущего ребенка, но оказывает разрушающее действие на нервную систему беременных. Производство же препарата было прекращено поздней осенью 1961 года после публикации статьи в газете Die Welt am Sonntag.Жертвами препарата талидомид, родившимися с теми или иными отклонениями стало около 12 000 детей по всему миру. Точное общее количество пострадавших неизвестно до сих пор: по самым осторожным оценкам оно превысило 20 000 человек. Часть детей из-за очень серьезных уродств умерло при рождении или в младенчестве – для выживших каждый день является серьезным испытанием на прочность.

Прочитали? А теперь представтье, что через каких то десять лет тоже самое открыто будут говорить о нишней АРВ терапии, кот сегодня назначают беременн женщинам и новорожденным деткам безмозглые , алчные душегубы врачи. Они и сегодня открыто говорят, что в 90 -тые годы назначали этот яд в лошадиных дозах, от чего и умерали люди пачками, создавая статистику спидошникам, которые хваткой хищника цепляются за каждую жертву.
Почитайте про прикрасную девушку Линдси Нагель, о ней мы писали здесь миллион раз и о том, что она единственная из 10 детей , кот в годовалом возрасте спидошники вынесли приговор вич+ и начали травить АЗТ, осталась жива, только она благодаря Питеру Дюсбергу и умным родителям, все остальные стали жертвами чудо препарата АЗТ....,
Помните однако, что ни одна сволоч в белых халатах не ответит за это , они лишь рядовые палачи...

а я решила все-таки не сдавать никаких анализов....даже анонимно....а толку-то?раньше писали, что если через 6 мес -, то все-можно выдохнуть...щас уже-что через год...потом напишут через 2-и че, всю жизнь на изжоге сидеть и мучаться?

Анонимка
а я решила все-таки не сдавать никаких анализов....даже анонимно..

очень даже кстати: только сегодня обсуждали эту тему с дочерью (у меня трое детей), чтобы средняя никогда не сдавала на ВИЧ: ОЧЕНЬ УЖ ГОРЬКИЙ ОПЫТ У СТАРШЕЙ. Все дело в том, что ОНА ДОНОР. В общем пошли бы они все лесом!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы