Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
Объясните так как есть на самом деле.... Вы не доверяете врачам спид центров, так как у них свет клином сошелся на вирусе. Как можно наблюдаться у врачей которым нет доверия? никак..

Тоже самое было со мной. Я когда писала отказную в ней указывала основную причину отказа от наблюдения в спид-центре моего ребенка - НЕДОВЕРИЕ ВРАЧАМ ДАННОГО ЦЕНТРА. Естественно если я не доверяю "врачам" спид-центра, то как я могу наблюдать там ребенка?

allaantonova

нет,я живу в небольшом городке под Одессой.у нас в роддоме таких "больных" не принимают,отправили в Одессу.

Solnyshk0
Tatianka3007
Этот закон у нас ещё в силе?

Я писала протесты, о том, что не приняли предлагаемых поправок. Ответы были, но толк?
www.oodvrs.ru/index.php
arks.nichost.ru/index.php
tver-reg-otd-oodvrs.narod2.ru/
www.ruskline.ru/news_rl/2011/11/16/prizyvaem_vas_ne_dopustit_destabilizacii_obwestvennoj_obstanovki_v_strane/
и др.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 23:46

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_121895/
Вступил в силу со дня опубликования, т.е. вчера, за исключением некоторых статей.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 23:54

Veraника
Вступил в силу со дня опубликования, т.е. вчера, за исключением некоторых статей.

1. Глава 1, статьи 4 - 9, статья 10 (за исключением пункта 4), статьи 11 - 13, часть 1, пункты 1 - 4, 6 - 17 части 2 статьи 14, подпункты "б" и "в" пункта 1 части 1, часть 2, пункт 1 части 3, части 4 - 11 статьи 15, статьи 16 - 19, части 1 - 7 и 9 - 11 статьи 20, статьи 21 - 36, статьи 38 - 57, части 1, 2 и 4 статьи 58, статьи 59 - 63, части 1, 3 и 4 статьи 64, статьи 65 - 68, часть 5 статьи 69, статьи 70 - 83, части 1, 2, 4 - 8 статьи 84, статьи 85 - 100 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2012 года.
    собственно, то, что нас интересует вступает в силу с нового года ;)

В новостях поазывали Покровского, рот у него от вранья еще больше съехал. Он плакался о том, что на борьбу со СПИДом денег не выделяется совсем. Те деньги, которые раньше выделили хватает только на "лечение"(отгребать себе в карман стало сложно). Медведев выступил с прямым обращением к гражданам России о том, что Россия выходит на тропу войны с Америкой. Значит большая часть денег пойдет на вооружение, не зря военным довольствие увеличили в три раза. Спид система в таком случае получит хрен. Наша проблема отойдет на задний план. Вот вам и 2012 год и конец света.

ДОБРАЯТИГРА
Спид система в таком случае получит хрен. Наша проблема отойдет на задний план. Вот вам и 2012 год и конец света.

похоже прогнозы моего знакомого, что в 2012 найдут "лекарство"(он не в теме про диссидентов на тот момент был вообще) все-таки сбываются

ДОБРАЯТИГРА
Те деньги, которые раньше выделили хватает только на "лечение"(отгребать себе в карман стало сложно).

пам-парам

Так значит очень скоро побегут врачишки из этих центров. Может возьмем их к себе на работу, ну полы то мыть кому-то же надо будет.Я одного бы осилила и "Пригрела"

Интересно, а "вич-инфицированных" берут на фронт?

lusi12
"Пригрела"

ага, змею такую пригрей :) , огреть бы

vedmed
ага, змею такую пригрей , огреть бы

А я бы чаем угостила с пирогом...(пирог знамо с чем...)

"По данным эксперта, новые боевые блоки уже делаются для ракет РС-24, которые производят для ракетного стратегического комплекса «Ярс».

• Боеголовка будет включать большое количество ложных целей, чтобы запутать противника, сами блоки будут обладать повышенной маневренностью при подлете к цели, что затруднит работу ПРО, - уверен специалист.

Не составит труда и оперативное возведение новой РЛС в Калининградской области. Так как сейчас такие сооружения выпускаются в высокой заводской готовности, например станция слежения типа «Воронеж»."

ВОТ ТЕПЕРЬ КУДА БУДУТ ДЕНЬГИ ИДТИ. У нас есть кто-нить с Калининграда?

Tatianka3007

Татьяна это написано в их официальных сайтах:
Как и когда можно узнать ВИЧ-статус ребенка?

У всех детей, рожденных ВИЧ-положительной женщиной, в крови содержатся антитела к ВИЧ. Поэтому анализ на антитела к ВИЧ - ИФА (иммуноферментный анализ), который делают ребенку сразу после рождения, - всегда бывает положительным.

Если ребенок не инфицирован, антитела исчезают в течение 12-18 месяцев. В течение этого периода дети, рожденные ВИЧ-положительными женщинами, находятся на учете в СПИД-центре.

Для окончательного диагноза ребенку, рожденному от ВИЧ-положительной женщины, необходимо пройти следующие клинико-лабораторные исследования:

тест на наличие антител к ВИЧ в возрасте 12-18 месяцев (два и более раза),  
тест на наличие антител к ВИЧ в возрасте старше 18 месяцев (1 раз).

Ребенок также должен пройти исследования, исключающие/подтверждающие наличие заболеваний, связанных с ВИЧ-инфекцией.

ТАК ЧТО ОНИ ЛЕЗУТ РАНЬШЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ!!!

ДОБРАЯТИГРА
Боеголовка будет включать большое количество ложных целей, чтобы запутать противника,

нацелить бы эту боеголовку на тетек-мотек из центра! А может одна случайно и попадет???!!!!

lusi12
это написано в их официальных сайтах:

А никому не попадалась какая-нибудь официальная литература на этот счёт, мож учебник какой? Ну где прописаны например основные положения как лечить спид, хотя бы для тех же спидошников, должно что-то быть где прописан чёткий порядок действий, инструкции там....откуда все врачи берут руководство к действию....
Потому что одни одно говорят, другие другое, у них как-то не слажено получается....

ДОБРАЯТИГРА
В 2003-ем году у меня не было интернета и про спид я вообще не думала, всегда сдавала анализы без зазрения совести. А тут бац! Как обухом по башке...

ДОБРАЯТИГРА
Мне беременной выдали на руки Тимазид и Ретровир. В тимазиде была аннотация, но в ней было простое описание обычного препарата, про клеточный яд я узнала только спустя год из статьи Агеева. А в Ретровире вообще никакой аннотации не было, мне его преподнесли как витаминный сироп(!!!). Но я тогда слепо доверяла медикам. Поэтому то я их так и ненавижу сейчас.

Представляю ,что вам пришлось пережить. Восхищаюсь вашим мужеством и смелостью. Если бы мне лет этак 10 назад поставили такой диагноз я честно даже не могу себе представит ,что бы со мной было. А вы, пройдя через этот ад в полной мере еще находите силы других поддерживать.

Я знаю учебник
Диагностика, дифференциальная диагностика и лечение детских инфекций

Год создания: 2007 Автор книги: В.Н. Тимченко, В.В. Леванович, И.Б. Михайлов

medic-books.net/infekcionnie-bolezni/821-diagnostika-differencialnaya-diagnostika-i.html

стр. 199 ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ

lusi12
Ребенок также должен пройти исследования, исключающие/подтверждающие наличие заболеваний, связанных с ВИЧ-инфекцией.

то есть любое возможное заболевание и они связали его с вич инфекцией %)

Tatianka3007
А никому не попадалась какая-нибудь официальная литература на этот счёт, мож учебник какой?

www.arvt.ru/publications/library.html
тут есть разные справочники и рекомендации к лечению

lusi12
ТАК ЧТО ОНИ ЛЕЗУТ РАНЬШЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ!!!

Да потому что они без мозгов вообще, поэтому и лезут. Систему то выдумали, а как по ней правильно работать мозгов не хватает, вот и поэтому лезут. Да и "лекарства" надо куда то кому то реализовывать, чтобы якобы спрос на "лечение" был и деньги выделялись.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:07

Solnyshk0
Меня пункт 2 этой статьи больше всего напугал..

Solnyshk0
2) в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;

Федеральный закон от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)"
Принят Государственной Думой 24 февраля 1995 года

1.1. ВИЧ-инфицированные - граждане Российской Федерации обладают на ее территории всеми правами и свободами и несут обязанности в соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации.

1. Статья 8. Добровольное медицинское освидетельствование

2. Медицинское освидетельствование в учреждениях государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения проводится добровольно по просьбе освидетельствуемого лица (ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ЭТО В УХО ВРАЧЕЙ НЕДОУМКОВ :=-O: )или с его согласия, а в случаях, указанных в пункте пятом статьи 7, - по просьбе или с согласия его законного представителя.

3. По желанию освидетельствуемого лица добровольное медицинское освидетельствование может быть анонимным.

Статья 9. Обязательное медицинское освидетельствование

1. Обязательному медицинскому освидетельствованию подлежат доноры крови, биологических жидкостей, органов и тканей.

2. Лица, отказавшиеся от обязательного медицинского освидетельствования, не могут быть донорами крови, биологических жидкостей, органов и тканей.

3. Работники отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, проходят обязательное медицинское освидетельствования для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров.

4. Правила, в соответствии с которыми осуществляется обязательное медицинское освидетельствование лиц в целях охраны здоровья населения и предупреждения распространения ВИЧ-инфекции, устанавливаются Правительством Российской Федерации и пересматриваются им не реже одного раза в пять лет.

5. Правила обязательного медицинского освидетельствования лиц, находящихся в местах лишения свободы, устанавливаются Правительством Российской Федерации и пересматриваются не реже одного раза в пять лет.

ТАКИМ ОБРАЗОМ , ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ТЕСТИРОВАНИЯ НА ВИЧ, КОТ ЯВЛЯЕТСЯ СУГУБО ДОБРОВОЛЬНОЙ, ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВЫ НЕ НАРУШАЙТЕ НИКАКОЙ ЗАКОН, КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ СПИДОШНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vedmed
то есть любое возможное заболевание и они связали его с вич инфекцией

В том то все и дело! Моя дочь страшный аллергетик. Что-то не то съела- и на тебе высыпания. А сейчас, на фоне беременности, вообще жуть! А если её ребеночек унаследует аллергию, то с анализами вообще трындец - жутковато как-то будет сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы