Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Главное - сколько там красивых,непонятных НАУЧНЫХ слов..."неинвазивный...скрининговый...волновой..."
Представляю,сколько блондинок и юношей в белых футболках помчатся покупать сие чудо...
Вот так рубят капусту на поле чудес нынешние "учОные"...

vedmed
www.hochuspidometr.ru/

Бредятина какая-то, это чтоб "чисто поржать".
Люди!!! SOS!!! Давайте займемся иммунитетом. Спорт, закаливание, положит.эмоции, ромашка какая-нибудь... Чаванпраш здесь в теме писали. Что еще. Кто чем спасается. 6 лет приема терапии зря не прошли, свое пакостное дело сделали. Нужны рецепты восстановления. Плиз!!!

Fantom06
Больше всего мне понравилась фраза этого парня - "...теперь можно отключить голову..."
Вот это и есть озвученная мечта спидологов

ага! прямо в точку!

ДОБРАЯТИГРА
Интересно, а сифилис или гепатит он тоже определит? Или это только устройство для СПИДа

нет конечно. для каждой болезни отдельно приборчик. нашей медицине еще есть куда двигаться ,расти,впереди еще столько гениальных открытий и изобретений! Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 09:21

Veraника
Люди!!! SOS!!! Давайте займемся иммунитетом. Спорт, закаливание, положит.эмоции,

самое главное-ЭМОЦИИ. ничто так не убивает как стресс и всяческий негатив.

vedmed
Люди! Это просто ТРЫНДЕЦ КАКОЙ ТО!!!! РЖАЛ целый час!
www.hochuspidometr.ru/

а-а-а-а-а-а не могу. я ролик только сейчас посмотрела. ну то что волновой , скрининговый с этим все понятно. мне еще понравилось где в конце парень идет с этой дурой под мышкой. внушительная хрень. ну ничего прогресс не стоит на месте. вспомните хотя бы первые сотовые форовские то же ведь были что ни говори. а теперь выбор... скоро и со спидометром так же будет. мне пожалуйста розовую раскладушку со стразами.

в брошюрке,которую мне дали в сц написано,что если у вас даже нет туберкулеза все равно назначают противотуберкулезные препараты. интересно получается и против всех остальных потенциальных болячек будут лечить? болезни нет ,а лечение получай.

и такой вопрос. если мне понадобится оперативное лечение(а оповещать о своем бредовом диагнозе врачей я не собираюсь) и я приеду в больницу- у них уже будет досье на меня? или все на самом деле анонимно. а то получится ,что я их заведомо "обману". хотя анализ на вич перед операцией не сдается.а в моей поликлинике по месту жительства фиксируется "диагноз"?

сено
скоро и со спидометром так же будет. мне пожалуйста розовую раскладушку со стразами.

сено
и такой вопрос. если мне понадобится оперативное лечение(а оповещать о своем бредовом диагнозе врачей я не собираюсь)

У меня такая ситуация была, я скрыла свои истинные ФИО и адрес, пришлось прикидываться приезжей с утерянными документами. Но в муниципалках такое обращение даже без вич+, что мне пришлось послать всех как обычно и обратиться в частную клинику, где мне оказали реальную и адекватную помощь. В принципе быстро и не дорого. Попался очень хороший врач гинеколог, это была частная клиника именно ее. Врач моего возраста, но настолько грамотная и адекватная, я потом ей даже книгу Агеева подарила и она взяв ее поблагодарила меня, сказала, что интересуется всем что происходит в медицине.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 10:27

ДОБРАЯТИГРА
У меня такая ситуация была, я скрыла свои истинные ФИО и адрес, пришлось прикидываться приезжей с утерянными документами. Но в муниципалках такое обращение даже без вич+, что мне пришлось послать всех как обычно и обратиться в частную клинику, где мне оказали реальную и адекватную помощь. В принципе быстро и не дорого. Попался очень хороший врач гинеколог, это была частная клиника именно ее. Врач моего возраста, но настолько грамотная и адекватная, я потом ей даже книгу Агеева подарила и она взяв ее поблагодарила меня, сказала, что интересуется всем что происходит в медицине.

спасибо за ответ. вот только обращаться мне придется все равно в обычную больницу. такой вид операции проводится только у них. и скрыть тут ничего не удастся. вот и интересно как вся это спидомашина работает.

ДОБРАЯТИГРА
Врач моего возраста, но настолько грамотная и адекватная

побольше бы таких врачей и меньше было бы загубленных судеб-как часто они забывают свой главный принцип основа-основ-не навреди.мы недавно на работе давай спорить так сказать дискутировать от нечего делать. что можно, что нельзя ,что есть ,что не есть и тут заходит наша медсестра и она все подытожила -ребята ,медицина это такая темная вещь. а она уже на пенсии,всю жизнь получается в проработала .

lusi12
Девочки, на счет печени...... только не смейтесь, пожалуйста! когда мы узнали что нам "влепили" слез было немерено, но я знаю одну предсказательницу(точно не знаю как таких людей зовут, но она реально помогает людям) приехала я к ней, она вспомнила нас, хотя прошло 3 года после нашей последней встречи, посмотрела и говорит: у дочери есть небольшие проблемки с ПЕЧЕНЬЮ!!! питается пусть правильно и вкусненько!!!! ВОТ И ВСЕ!

да печень штука не простая.поел жирненького накануне и получи положительный RW. один знакомый он то же с медициной связан говорил.что еще после приема алкоголя и гепатит показывает. Меня вот первый анализ на вич угораздило сдать после прилично выпитого алкоголя,мне четыре раза тыкали (вены хорошие) кровь не шла.и вот тебе+. Кстати сообщили только через 2 месяца,второй раз пошла сразу после обеда только поела. я не собиралась сдавать ,думала узнаю ,когда придти ,что б народа меньше. а мне сказали идите сдавайте.и снова +. хотя та которая в сц которая брала анализ сказала ,что ничего повлиять не может .Да что париться все умрем от "вич"(в том числе и те кто не проверялся) каждый в свое время, иными словами говоря,кому сколько господь отпустил.

да что ж он слово вич подчеркивает как ошибку уже бесить начинает.

Veraника
Вот моей бабушке 77 лет. Я ей говорю, чтоб хоть в больницу сходила, сердце там проверить еще что, катаракту какую, в этом возрасте уже надо поближе к медицине. У нее даже карточки в поликлинике нет. Она говорит:"Святой водички выпью, Господу помолюсь, просфору съем и все Слава Богу

ай да молодец бабулечка! расцеловала бы. Вот он и достойный ответ всем спидологам ,всем этим "умникам".Цитирую библию дословно, апостол Павел пишет ученикам в Коринфе.1е Коринфянам 1:26-29 "Посмотрите братия,кто вы,призванные:не много из вас мудрых по плоти ,не много сильных.не много благородных;но Бог избрал немудрое мира ,что бы посрамить мудрых,и немощное мира избрал Бог,что бы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог,что бы упразднить значащее,-для того.что бы никакая плоть не хвалилась перед Богом."

Graza
Потому что вич это и есть ошибка

Точняк ! ага еще и спид подчеркивает , а остальные болезни нет.

kotyaz
Я вообще не понимаю, тест-системы реагируют на антитела, но если есть антитела значит иммунитет работает. Я думаю что хуже когда организм уже ни на что не реагирует.

А вы и не пытайтесь понять-это же иммунная система такая сложная штука .А то получится как в истории с той сороконожкой .которая все думала с какой ноги ей все-таки пойти. это природа чего туда лезть.Пусть врачи лечат очевидные болезни. Вот например сломал человек ногу -наложите гипс, кариес-поставьте пломбу и т.д. Это то же самое , что задаваться вопросом -почему один столько проживет,а другой столько. Или почему один ест одно , а у другого на это же аллергия. Или почему один выживет после рака , а другой извините загнется от безобидного орви. И все в одном волшебном слове-ИММУНИТЕТ. Только спидологи до сих пор не поняли на что они замахнулись: объять необъятное, человеческим умом это не постичь. Хотя денег реальных на лохах заработать вполне можно. Я вот на приеме спросила сколько проживу( приколом естественно). Она: ну если иммунитет плохой лет пять. Перебиваю сразу -дальше разговаривать не о чем. А этот иммунитет опять же установят они своими иммунограммами. Мне когда выдали с моих же слов ,кто меня заразил: я отвечаю :что прямо так сразу и выдаете? (а может мы регулярно пользовались презервативами-он же там со свечкой не стоял), вторая как давай негодовать. Какое право вы имеете не доверять доктору,этим вы его оскорбляете. Я так и ответила : а на каком основании я должна ему доверять ? Вы знаете и этот прорицатель тут же убежал куда -то из кабинета. А в конце было чувство ,что она быстрей от меня избавиться хочет. Ну я вас типа в известность поставила, все эти бумажки сует типа досвидос. Еще на мой вопрс почему мою очередь задержали на час -выдала: вот такие как вы приходят слова сказать не дают. Я вообще первый раз пришла -думаю имею право что то спросить.

Graza
Кстати,если ИС измеряют CD4,и это как бы клетки иммунитета,то почему их другим больным не измеряют которые без Вич?

Потому что клетки иммунные разные , а вич прикрепляется именно к этим конкретно и убивает именно их. Это мне в сц сказали. А если у человека вич "-" что его проверять . У него наверное другой вид иммунных клеток понижается. Короче черт знает что. Меньше знаешь -крепче спишь.

сено
Какое право вы имеете не доверять доктору,этим вы его оскорбляете

Это исключительно право врачей НЕ ДОВЕРЯТЬ пацеентам. У них в голове не помещается, как супруги могут не изменять друг другу.
У женщины на 8-ом месяце анализ на сифилис показал +. Она говорит

• Тут какая-то ошибка неоткуда ему взятся.
  • Откуда вы знаете с кем спит ваш муж. - Отвечает врач.
    Перездала - оказалось ошибка. Хорошо, что успела до родов,не пришлось рожать в инфекционном, но нервы помотали.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:01

сено
вот на приеме спросила сколько проживу( приколом естественно). Она: ну если иммунитет плохой лет пять.

Мой зять прошлой зимой попал в больницу. Там его месяц обследовали и лечили.
В больнице ему делали анализы и поставили Вич+.
Плтом в карте нашли старую запись, что Вич+ у него уже десять лет. Он этого не знал. В Сц сказали, что без лечения он проживет ДВА ГОДА. Сделали имунограмму, показатели пограничные, терапию назначать не стали.

Зиновия

• Тут какая - то ошибка неоткуда ему взятся.
  • Откуда вы знаете с кем спит ваш муж. - Отвечает врач.

Зато они все знают.Что бы только доказать свою "правоту" готовы любого очернить. Я то же когда со своим жила была в нем уверена. Это было что то -он меня боготворил,это даже друзья его говорили. А врачи могут так легко все самое святое растоптать, лишь бы свою утопию подтвердить.Как будто не может быть верности в браке. ну уж если анализ такое показал,да к тому же передается в основном половым путем -ясно дело -измена.Это мы наивные не понимаем , а им все известно.

Зиновия
Плтом в карте нашли старую запись, что Вич+ у него уже десять лет. Он этого не знал. В Сц сказали, что без лечения он проживет ДВА ГОДА. Сделали имунограмму, показатели пограничные, терапию назначать не стали.
цитировать | от

Попал в число нонпрогрессоров Просто повезло ,попал в эти счастливые 3%.Только похоже что этот процент будет неуклонно расти.

Graza
Видимо этих врачей самих всю жизнь обманывали

И научили нас обманывать. да уж система... Вот почему то к наркозависимым и проблемным другое отношение. К ним корректный подход: их не называют-алкаш,наркоман-находят же какие то умные слова , им пытаются помочь,хотя некоторым это нафиг и не надо. А вот беременной на 8 месяце можно брякнуть ,что угодно ,в любой форме ,не подбирая слов. У меня у подруги во время беременности нашли какую то хрень ,вроде трихомонов- так на нее заведующая так орала вся женская консультация слушала. А в регистратуре так рявкали ,что она аж один раз свою дату рождения забыла. Я туда давно не хожу ,но думаю мало ,что с тех пор изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы