Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
Принцип действия устройства основан на динамическом спектральном анализе вашего волнового «портрета» и его сравнении с эталонными динамическими волновыми образами тестовых объектов.

Да уж, загнули, комар носу не подточит, и как после таких высоких слов не поверить усатому солидному дяденьке в кожаном кресле

А к нам сегодня педиатр первый раз приходила, вот уж мы попали, так попали %)
Этакая советский врач преклонного возраста с пристальным проницательным взглядом :) Сразу ей выписку не отдали, где у ребёнка написано В24 под вопросом, а уже в коридоре муж про неё вспомнил и сунул ей, она конечно читать сразу....потом говорит, а я хочу у вас "про это" спросить, это у кого такой диагноз?, отвечаю "у меня, но с ним ещё ничего не ясно..." Она: "т.е. не подтвердили ещё?" Я говорю: "Нет, мы ещё обследуемся", сказала "ну ладно, если что нам сами позвонят, может поэтому вам и бцж прививку не сделали..." До этого мы выслушали лекцию, что прививки надо было делать, хотя бы бцж, потом труднее будет сделать...вообщем та ещё штучка. А мужа она знает, у него работа такая с детьми, а они к ней для него за мед.справками ходят и называют организацию, "так это вы говорит там тренер, вот к кому у нас все дети в городе на занятия бегают..." Теперь блин будет чё-нито думать про него, репутацию уже создали короче... :(

Graza
А что он огромный такой? два кило с собой тоскать

Зато вид у него внушительный ;)

Graza
А что он огромный такой? два кило с собой тоскать

а зачем его тоскать?)))) Вот когда понадобится притащить кого то в постель тогда то он и пригодится....мол, дорогая, я не то чтобы не доверял....но...подойди к спидометру он твое поведение сосканирует.. И если вдруг ему что то не понравится то извини....вот дверь, а вот порог :) .... ВОТ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН ТО

Tatianka3007
А к нам сегодня педиатр первый раз приходила, вот уж мы попали, так попали %)

вы имеете право поменять врача в поликлинике. надо написать заявление на имя заведующей ;) если вас эта не устраивает

Девочки, на счет печени...... только не смейтесь, пожалуйста! когда мы узнали что нам "влепили" слез было немерено, но я знаю одну предсказательницу(точно не знаю как таких людей зовут, но она реально помогает людям) приехала я к ней, она вспомнила нас, хотя прошло 3 года после нашей последней встречи, посмотрела и говорит: у дочери есть небольшие проблемки с ПЕЧЕНЬЮ!!! питается пусть правильно и вкусненько!!!! ВОТ И ВСЕ!

пам-парам
если вас эта не устраивает

Ну попробуем ещё раз к этой сходить, вообще сомневаюсь, что ещё какя-то есть, город маааленький, а в соседнем посёлке вообще педиатров по несколько месяцев не бывает, тут даже по телику показывали забастовку родителей, так что в районе с ними дефицит нынче, говорят денюжку им очень маленькую платят, не идёт никто... :)

Tatianka3007
Зато вид у него внушительный

И ЦВЕТА РАЗНЫЕ , ВЫБОР НА ЛЮБОЙ САМЫЙ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫЙ ВКУС.

Graza
Я бы хотела,чтобы меня просканировали,интересно же

Я б тоже хотел))), для ржаки)))

Graza
Там же ещё удобная и стильная тележка

Tatianka3007
Теперь блин будет чё-нито думать про него, репутацию уже создали короче...

ДА ПУСТЬ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЧТО ХОТЯТ

vedmed
но теперь они точно превратились аптечных гадалок и чаровников

НЕТ ЧТО ВЫ -ЭТО НЕВЕРОЯТНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ МЕДИЦИНЫ

ну очень интересное изобретение!!! может оно скоро и ВИЧ будет лечить? Но вот только для каждого человека свой прибор и "СВОЯ ВОЛНА" и будет стоить тоже АХ сколько и менять приборчик нужно будет каждый год? А что, тоже выкачка денег хорошая для какого нибудь дяди.

Tatianka3007

Самое интересное, что нас в нашем городе все врачи знают.Больно мы уж общительные, да и с ребенком младшим тоже казус весной был: пришлось диагноз самим врачам доказывать. Ничего отстояли и доказали. А сейчас как быть не знаем. Может моську выше и вперед, ну если что, конечно.

Больше всего мне понравилась фраза этого парня - "...теперь можно отключить голову..." :=-O:
Вот это и есть озвученная мечта спидологов

Я вообще не понимаю, тест-системы реагируют на антитела, но если есть антитела значит иммунитет работает. Я думаю что хуже когда организм уже ни на что не реагирует.

Fantom06
"...теперь можно отключить голову..."

Точно, именно этим спидология и живет)))) :)

Ginger_fm
вы обе прекрасное подтверждение всей бездарности теории вич

Спасибо! :)

vedmed
а зачем его тоскать?)))) Вот когда понадобится притащить кого то в постель тогда то он и пригодится....мол, дорогая, я не то чтобы не доверял....но...подойди к спидометру он твое поведение сосканирует.. И если вдруг ему что то не понравится то извини....вот дверь, а вот порог .... ВОТ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН ТО

vedmed
СПИДометр использует неинвазивный, скрининговый метод диагностики.

Интересно, а сифилис или гепатит он тоже определит? Или это только устройство для СПИДа? Я бы это устройство с удовольствием разбила об тупую голову автора изобретения.

ДОБРАЯТИГРА
Я бы это устройство с удовольствием разбила об тупую голову автора изобретения.

А я бы хотел посмотреть на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы