Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Tatianka3007

Ну вот мы и родились

Поздравлаю Вас от всей души!!! :clap: Здоровья ребенку да и всей Вашей семье:)

lusi12
поставленной мне в лаборатории 2отрицательной. После родов у меня взяли повторно и объявляют, что у меня 2 положительная и значит можно кормить грудью сразу. Кстати это и была моя дочь, которой сейчас ставят ВИЧ+, может быть после родов у неё станет ВИЧ- ??????? ЧУДНО, НО ФАКТ.

[вот так ошибочка! если они даже тут допускают ошибки.....

vedmed
.но можно сдать биохимию и иммунограмму, все деньги сэкономить)

я кстати прошлой весной(уже три месяца как с тем мужчиной не жила -это который по их мнению меня заразил ,а после 100% уверенность больше контактов не было) перед операцией сдавала все анализы в том числе и биохимию. все было абсолютно в норме. на какие анализы и как еще влияет вич?

и еще момент. если вич поражает иммунные клетки и в следствие этого организм становится подвержен таким заболеваниям ,которые стары как мир-туберкулез,герпес,онкология,то что же эти же болезни провоцировало лет 100-200 назад? или тут механизм другой? тут ребенок заболел конъюктивитом , а теперь у меня. теперь сижу и даже из за такой хрени гружусь ,раньше бы и значения не придала. а теперь все -кердык иммунной системе. спасибо врачам и медицине в целом-делают свое" доброе дело"

сено
А мне именно наоборот сказали ,что после этого скажут срок заражения. заметьте! -перед этим подробно у меня же выспросив все подробно-где ,с кем ,когда и сколько.

Ага, вот они вам и предскажут, и прошлое и будущее и настоящее... Гадание на анализах называется)))

сено
или тут механизм другой?

тут механизм один, чем больше людей будут на учете в спид центрах тем больше счетов в банках у владельце фармацефтического бизнеса.....

vedmed
Ага, вот они вам и предскажут, и прошлое и будущее и настоящее... Гадание на анализах называется)))

да уж смешно это че получается из меня лоха сделали? и все таки сверлит мысль ,а вдруг они правы. маловато у меня информации.нам похоже много не договаривают. есть же такое выражение -что положено юпитеру не положено быку.

vedmed
тут механизм один, чем больше людей будут на учете в спид центрах тем больше счетов в банках у владельце фармацефтического бизнеса.....

да и то верно. думаю вы очень близки к истине. и хотя .. с чего то же это началось. ну не так же -собрались несколько вирусологов с целью заработать денег,придумали вирус и понеслось.было что то действительно вначале ,только как то все извратили. заметьте ведь цель дьявола не убедить в отсутствии бога , а лишь чуть-чуть извратить представление о нем ,о истине и все понеслось. со времен сотворения так ничего и не изменилось. печально иной раз становится ,что живем в таком мире.

vedmed
при мне у бригады гастарбайтеров брали))))

ага я там всего три раза была и та же картина. один раз прямо очередь - я сначала не поняла:как в сандеповские времена-че дают. оказывается анализы за их же денежки. представляю как они там обогащаются.

позитивная_я
Я с "0" отрицательной ,плюс переливание крови = Вич +

то же интересная формула.

я о своем. вспомнила как подруга совсем еще по молодости сдала на сифилис. а когда увидела "-" ТО ТАК РАССТРОИЛАСЬ.она думала что это то как раз и плохо,

ВООБЩЕ ОКАЗАЛИСЬ ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ РЕБЯТА. Я С ТАКИМ ЕЩЕ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ.

kotyaz
В туб. диспансере своя мафия и далеко от сц они не ушли. У меня там папа типо лечился. Долго кашлял и решил для себя обследоваться и пошёл в т.д. Как ему рентген только не делали и сзади, и спереди, и сбоку, никак не могли определиться, а посовещавщись решили что что-то где-то есть. Положили на дневной стационар. Если я не ошибаюсь, то если рентген ничего толком не показывает (к примеру начальная стадия), анализ который может подтвердить анализ делается 3 мес. Как его только не эксплуатировали, то клумбы перекопать, то врачей домой подбросить

lusi12
может быть после родов у неё станет ВИЧ- ??????? ЧУДНО, НО ФАКТ.

МОЖЕТ И СТАНЕТ. НО ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ПОСЛЕ ЕДИНСТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ С НИМИ ,ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ УЗНАЕТЕ.ОНА МЕНЯ ТАК УБЕЖДАЛА ,ЧТО В ЕЕ"БОЛЬШОЙ ПРАКТИКЕ" ТОЛЬКО ОДИН РАЗ БЫЛ У БЕРЕМЕННОЙ СНАЧАЛА+ ,А ПОТОМ МИНУС. Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ СВОЮ МЫСЛЬ ,ЧТО НА ИММУНИТЕТ ВЛИЯЕТ МНОЖЕСТВО ФАКТОРОВ-ТОТ ЖЕ СТРЕСС,БЕРЕМЕННОСТЬ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И НА АНАЛИЗ. ЧТО ВЫ ! ОТВЕТ: ВИЧ ПОРАЖАЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КЛЕТКИ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ_НЕ ВСЕ, А ИМЕННО ЭТИ!ВОТ ЭТО ТО И ПОКАЗЫВАЕТ ИХ АНАЛИЗ. ЕЩЕ ИСТОРИЯ ПРАВДА НЕ ОБЩАЛАСЬ ЛИЧНО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ,НО ДУМАЮ ПРЕДОСТАВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СПРОШУ. ТАК ВОТ У НЕЙ 4 РАЗА БЫЛ+. У НЕЙ РАНЬШЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С НАРКОТИКАМИ,ОНА И РЕШИЛА ЧТО ОТТУДА. ПОТОМ ПОДЛЕЧИЛА ПЕЧЕНЬ-У НЕЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО. У НЕЕ ТРОЕ ДЕТЕЙ ,ОНА НА УЧЕТ ТОЧНО ЗНАЮ НЕ ВСТАВАЛА. НО ОПЯТЬ ЖЕ ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ НЕ ОТВЕЧАЮ ,ВОТ ПОБЕСЕДУЮ ЛИЧНО С НЕЙ ,ТОГДА БУДЕТ ПОНЯТНО.

сено
это че получается из меня лоха сделали?

ответ ДА, об этом любой спидюк скажет....что время заражения определить невозможно!

сено
с чего то же это началось.

А началось все с того что в конце 70ых-начале 80ых в правительство США рвался человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и вообще в Америке тогда назревала сексуальная революция, который пытался лоббировать интересы сексуальных меньшинств в конгресе...Не всем это нравилось, и вот он, всплыл вирус....который вначале даже назвали "ГОЛУБОЙ РАК", меньшинства обвинили в распространении эпидемии и политика старых консерваторов возимела верх. Второй момент, открыватели вируса не последовательно и бездоказательно превратили свою гипотезу в теорию о том что вич вызывает СПИД, и теперь они неплохо живут на том что имею патенты на тест системы и гранты на разработку арвт препаратов.. Думаю деньги немалые.... Но это лишь то что лежит на поверхности, и то что всем и так ясно что люди из-за денег готовы уничтожить всех и все вокруг..а политика это вообще грязь гнойная...
На счет того что власть и деньги имеющие могут иметь интересы в сокращении населения планеты я ничего не знаю, но этот вариант не совсем уж бредовый, это те же интересы--- деньги и власть! Из за нее войны развязывались веками...а теперь эти войны идут втихушку....под прикрытием блага и добра!

сено
undefined

А как получилось с птичьем гриппом? Когда везьде болели люди,а Америка заявила что у них больных нет,у них есть вакцина... И гадай теперь откуда этот вирус взялся и что появилось первое, вирус или вакцина?..

Люди! Это просто ТРЫНДЕЦ КАКОЙ ТО!!!! РЖАЛ целый час!
www.hochuspidometr.ru/
Посмотрите по ссылке, это что то с чем то, вот уж куда спидюки не лезли, но теперь они точно превратились аптечных гадалок и чаровников....там на сайте еще видео есть...и там ничего внятного, полный НОЛЬ.... Весь упор на то что люди могут заниматься сексом не думая о не о чем....а тесту теперь даже кровь не нужна)))), ему нужен волновой портрет и поведение человека. :=-O:

Еще, есть такое предположение что Америка в будущем может уйти под воду. Так может уничтожая нас они чистят для себя территорию? Куда деть такое количество людей? Только расселение по всему земному шару.

kotyaz
Куда деть такое количество людей

думаю что забота не о людях,а о своих кошельках! Если посмотреть что тварится с системой здравоохранения в США то упасть и не встать, сразу.... система полностью гнилая....

vedmed
www.hochuspidometr.ru/

Блин ржака!!!! у-ха-ха

vedmed
www.hochuspidometr.ru/

Обалдеть! Т.е. если рожей не вышел - получай плюсик??????????
Что ещё за "волновой портрет"???????????????
И как после такого не поверить в то, что это самая простая индустрия.........скока интересно стоить будет такой вещь????

vedmed
Это просто ТРЫНДЕЦ КАКОЙ ТО!!!! РЖАЛ целый час!
www.hochuspidometr.ru/

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tatianka3007
Что ещё за "волновой портрет"???????????????

насколько я понимаю - это они новый вид ауры открыли

Tatianka3007
И как после такого не поверить в то, что это самая простая индустрия.........скока интересно стоить будет такой вещь????

Только идиоты поддадутся на этот развод!
А про цену там молчок)))), что самое интересное...Мол заказывайте, а потом по электронке мы с вами будем торговаться))))

СПИДометр использует неинвазивный, скрининговый метод диагностики. Принцип действия устройства основан на динамическом спектральном анализе вашего волнового «портрета» и его сравнении с эталонными динамическими волновыми образами тестовых объектов. , Если перевести на нормальный язык то получится- бру, лб, ор а бла бла окр и юд.
А потом еще говорят что диссиденты сумасшедшие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы