Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
А вот в кольцово мало того что у черта на куличках и ехать 1,5 часа в автобусе, так и еще режимный объект... просто так не пропустят за забор На первом КПП документы и направление спросят, а на втором обыщут и в сумку заглянут ....Это место пустошь....аж жутко...и то у них там постоянно тест систем нет для анализов....так что туда ездить только нервы трепать...Просто в кольцово "ВЕКТОР" находится, типа какая то исследовательская научная организация....все секретно)))

А у нас кровь на вич сами домой приезжают брать - новая услуга спид-центра. "Поехал врач брать кровь на вич по вызову и больше его никто не видел..."

ДОБРАЯТИГРА
"Поехал врач брать кровь на вич по вызову и больше его никто не видел..."

ALLETA большое спасибо за ссылку. УРА! начало есть!!!

ДОБРАЯТИГРА
А у нас кровь на вич сами домой приезжают брать - новая услуга спид-центра

:) :) да уж, :) еслиб у нас так то я б сдавал для иммунограммы...а то она уж больно дорогая

а в сумке то что ищут? спасибо за ответ ,теперь скорее всего туда не поеду.а что будет дальше -меня доставать будут? вот сейчас была у соседки ей всего лишь 46-диагноз повторно рак. вот это действительно жесть. наши проблемы с вич это просто детский утренник. пересеклись, постебались настроение подняли друг другу и все о,к. а тут реально безысходность и не знаешь,что человеку сказать.

надо же -кпп-напоминает зону.

а что разве иммунограмма платно? мне сказали что все бесплатно. делать нечего я уж лучше себе что нибудь куплю-порадую себя любимую. делать больше нечего как этим идиотам деньги платить.хотя кто тут идиот вопрос открытый...

вот и у меня отрицательная группа крови. вспомнила что всю беременность сдавала кровь на антитела.интересно было бы в % соотношении сколько вич + с отрицательной группой крови.

Они на широкой берут первичный анализ на ИФА и ИБ так у них же нет лаборатории там?! -мне так сказали. или у них тесты типа тестов на беременность-опустил -одна полоска(-) ,две полоски(+)

С группой крови интересно как-то получается: во время моей первой беременности, у меня брали кровь на определение группы (ну это естественно) так вот, всю беременность я проходила с поставленной мне в лаборатории 2отрицательной. После родов у меня взяли повторно и объявляют, что у меня 2 положительная и значит можно кормить грудью сразу. Кстати это и была моя дочь, которой сейчас ставят ВИЧ+, может быть после родов у неё станет ВИЧ- ??????? ЧУДНО, НО ФАКТ.

сено
вот и у меня отрицательная группа крови. вспомнила что всю беременность сдавала кровь на антитела.интересно было бы в % соотношении сколько вич + с отрицательной группой крови.

у меня отрицательная. у сына положительная, у дочери не знаю, чет у нас даже не проверили, а мне недосуг все. ну и говорят чем больше беременностей, тем выше вероятность заполучить плюс.

сено

не знаю что в сумке ищут, но вдруг теракт или может диссидентов боятся)) ,а съездить можно, просто ради того чтобы сделали иммунограму , кстати бесплатно! У них и правда анализы бесплатные...вот только бесполезные...но можно сдать биохимию и иммунограмму, все деньги сэкономить)))Думаю доставать вас не будут...меня не достают. Но только стоит вам забеременить, то тут то все и начнется! да там кстати зону обстановка и напоминает, уж больно все строгого режима)))
На широкой берут первичные анализы и отправляют в Кольцово, на широкой лаборатории нет.

пам-парам
чем больше беременностей, тем выше вероятность заполучить плюс.

Я про это не слышала, но моя эта роковая беременность третья. Да еще и кровь резус отрицательный, а у дочи положительный резус. Вот попали! Возможно, если у дочки моей тоже был отрицательный резус крови, то у нас не было бы проблемы с вич+. Хотя эти тесты такая лажа, что уже не знаешь на что он среагирует! Уже доходит до абсурда, потому что уже съешь чего то не так и вот тебе вич+ Как у Хазанова: "Это вы что то съели!"...

vedmed
не знаю что в сумке ищут, но вдруг теракт или может диссидентов боятся))

Вот я всегда с электрошокером ездию, интересно пропустили бы? Вообще честно говоря, меня да еще с электрошокером нельзя близко к спидологам подпускать.
Уже кпп сделали, боясь за свою вонючую шкуру... В прокуратуре тоже все решетками заделались, боясь расплаты за свою продажность.

Это и спидологов касается

из послания президенту: "а не устраивать охоту за «вирусом», невзирая на то, что в этой охоте погибает человек." Это мне напомнило слова одной поговорки: "ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЛОХ -УБИВ СОБАКУ"

ДОБРАЯТИГРА

посмотрела вашу страничку ВК!вы красотка!!ваша доченька - чудо и прелесть!!!
вы обе прекрасное подтверждение всей бездарности теории вич

Tatianka3007
Ну вот мы и родились

Поздравляю от всей души! :)

Здоровски вы всё провернули! Респект и уважуха! А также море счастья вашей семье! Да и всей нашей тёплой компании.... :)

vedmed

иммунограмма тоже не может показать сколько вы уже "типа" заражены. Она всего лишь подсчитывает количество клеток ( не всех клеток) иммунной системы.

привет всем! А мне именно наоборот сказали ,что после этого скажут срок заражения. заметьте! -перед этим подробно у меня же выспросив все подробно-где ,с кем ,когда и сколько. мне -это напоминает поход к какому нибудь экстрасенсу. Так и хочется среагировать как один мой знакомый. цыганка подходит -"хочешь скажу как тебя зовут?" ответ-" да я и сам знаю"

сено

Я с "0" отрицательной ,плюс переливание крови = Вич +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы