Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Вот моей бабушке 77 лет. Я ей говорю, чтоб хоть в больницу сходила, сердце там проверить еще что, катаракту какую, в этом возрасте уже надо поближе к медицине. У нее даже карточки в поликлинике нет. Она говорит:"Святой водички выпью, Господу помолюсь, просфору съем и все Слава Богу. Это вам молодым по врачам бегать надо, а что мне старой уже все можно". Я ее бабушкой-лошадушкой в шутку называю, а подруги мне нет ишак выносливее. Она и правда, брату своему прибежит наготовит, соседу сварит, я на работе, она и нам постирает, уберет и приготовит. В траспорте почти не ездиет, все пешком... А прийдешь в поликлинику и как у Жванецкого "ну все больные".

читаю ваш форум вот уже несколько месяцев. Какие же все таки одинаковые истории, и у всех такая большая беда. Радует, что вы поддерживаете друг друга. Вот и мне и моей семье досталось немного вашего позитива(СПАСИБО!!!)
История до смешного похожая: беременность дочери, сдача анализов, злосчастный +.......и муки: что? как? почему? благо ваш форум нашла вовремя.Держимся, боремся за свое существование, ищем правду.
Хоть я и считаю себя слабой женщиной, но нахожу в себе силы успокоить дочь и не раскиснуть себе. Да и нельзя мне: кто ей еще поможет если не я?

lusi12

правильно, дочку поддержите, у нас тут хорошо...иногда весело даже)))

да, я это заметила. Видно, что вы сильные люди, постараюсь тоже окрепнуть духом и не только!!!

Tatianka3007

От всей души поздравляю вас с рождением малыша!!!! :y_0019: Берегите свое счастье, вы молодцы!!!!

lusi12
Какие же все таки одинаковые истории, и у всех такая большая беда

В том все и дело что беда изначально вовсе не беда, а так выдуманное клеймо. Болезни то нет, тогда какая беда? Беда у тех, кто действительно болен по настоящему, а не на бумагах.

сено
да и еще в сц сказали что интернет -помойка ,заходите на нормальные сайты.

[Один в один, и у нас тоже так же сказали.Типа нечего туда лазить, мы ВАШЕ СПАСЕНИЕ..... А там одна фигня и провокация. Честно уже смешно, как они пытаются нас облапошить

Эти гаденыши умеют ставить клеймо на ни в чем неповинных беременных девчонок. На нее, мою, доченьку, было колоссальное давление из этого спидюшника, но за несколько дней до этого мне повезло найти ваш форум. Взахлеб читали мы его и знали что и как сказать этим "добрым" тетям из центра. Подготовили вопросы, на которые никто не дал внятного ответа. ТОЛЬКО УГРОЗЫ о том и сем.....Больше всего "обрадовал" психолог, который сказал моей дочери, "ЧТО НИ КУДА ВЫ ОТ ВИЧ НЕ УБЕЖИТЕ, ХОТЬ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗ ГДЕ УГОДНО!" Жаль, что на данный момент меня не было рядом с дочерью, я бы ему ответила, "сердобольному гаду". Трудно пришлось ей в этот день!!!

lusi12
обрадовал" психолог, который сказал моей дочери, "ЧТО НИ КУДА ВЫ ОТ ВИЧ НЕ УБЕЖИТЕ, ХОТЬ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗ ГДЕ УГОДНО!"

Складывается такое впечатление, что психолог в спид-центре специально находится для того, чтобы зобировать попавших в сети, а не облегчать им моральное состояние. Это равносильно тому, что он вам сказал о том, что вы все равно умрете. Так это решает Бог, а не спидологи и психологи. По моему у нас с вечной жизнью еще никто не был обнаружен. Таких психологов надо гнать мыть туалеты, а не пудрить людям мозг своими бреднями.

Barselona
Типа нечего туда лазить, мы ВАШЕ СПАСЕНИЕ.

Могильщики хреновы. Живьем бы закопала, предварительно напоив ретровиром.

Девочки, ответьте, пожалуйста, нужно ли писать отказ от наблюдения и лечения в спид-центр или они сами могут отстать от нас? Бумаги мы никакие не подписывали у них и вырвали из рук у этого "психолога" результаты анализа которыми он махал перед носом дочери (кстати это был ЭКСПРЕС_ТЕСТ). А я понимаю, что на учет они должны ставить по результатам ИБ, но его по всей видимости никто не стал делать.
Отказ один уже написали, но в Ж.К. (там гинеколог настаивала на приеме лекарств). Может этот отказ они предоставят в спид-центр или как? Кто сталкивался с этим ответьте, прошу.
После первого и надеюсь последнего посещения прошло 2 месяца. Пока тишина. Может(ни дай Бог) готовят новые аргументы против нас?

lusi12
Девочки, ответьте, пожалуйста, нужно ли писать отказ от наблюдения и лечения в спид-центр или они сами могут отстать от нас?

нужно написать у них отказ. в двух экземплярах-один у них остается, второй(это ваш) ОБЯЗАТЕЛЬНО заверить, что приняли, вы потом сможете доказать если что, что отказались.

lusi12
Может(ни дай Бог) готовят новые аргументы против нас?

может. в роддоме к вам придут с проповедями.

lusi12
Отказ один уже написали, но в Ж.К. (

из жк не передадут ваш отказ так что придется

пам-парам
написать у них отказ. в двух экземплярах-один у них остается, второй(это ваш) ОБЯЗАТЕЛЬНО заверить, что приняли, вы потом сможете доказать если что, что отказались

lusi12
Пока тишина. Может(ни дай Бог) готовят новые аргументы против нас?

какие аргументы, у них одни угрозы, были бы у них внятные аргументы мы бы сейчас все были бы у них в "плену"... если они сейчас будут на вас давить , вы пойдете и напишите отказы, а это ни есть хорошо для спидошной статистики, денушек на вас из бюджета они получат и прикарманят, а за отказ отчитываться же надо, так что пока они просто пользуются ситуацией.... ;)

всем привет! А МНЕ ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ВО ВРЕМЯ БЕСЕДЫ ГОВОРИЛИ-МЫ КОНЕЧНО ПОНИМАЕМ У ВАС ШОК И У ВАС ТЯЖЕЛОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ (ТИПА ВЫ НЕ В АДЕКВАТЕ-"И ВАС ВЫЛЕЧИМ)-Я ЕЕ СРАЗУ ПЕРЕБИВАЛА -МОЛ УСПОКОЙТЕСЬ СО МНОЙ ТО КАК РАЗ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ,ДА ИХ РАЗВЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ. И ЕЩЕ ГОВОРИТ- НУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ-ВЕДЬ ,КОГДА ВАМ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ТРИХОМОНЫ ВЫ ЖЕ ПОВЕРИЛИ. НУ И СРАВНИЛА -Я 5 ДНЕЙ ТАБЛЕТКИ ПРОПИЛА И ВСЕ СИМТПОМЫ ПРОШЛИ И НИКТО НЕ НАЗНАЧАЛ ЕЩЕ 15 ВРАЧЕЙ ПРОХОДИТЬ И КУЧУ АНАЛИЗОВ."ХОРОШЕНЬКУЮ" АНАЛОГИЮ ПРОВЕЛА.И ЕЩЕ МОМЕНТ ,КОТОРЫЙ МЕНЯ И ВОВСЕ ЗАПУТАЛ.ПЕРВЫЙ РАЗ ВЗЯЛИ АНАЛИЗ В КВД, ПЕРЕЗДАЧА В СЦ. А ВОТ ТЕПЕРЬ К ЧЕРТУ НА КУЛИЧКИ ЕХАТЬ СДАВАТЬ ИММУНОГРАММУ. ЗАЧЕМ ГОВОРЮ ЕХАТЬ ,ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКИЕ ТОЧНЫЕ И ДОСТОВЕРНЫЕ АНАЛИЗЫ. ОНА МНЕ ВЫДАЕТ-МЫ ВООБЩЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ У НАС НЕТ ЛАБОРАТОРИИ-ВСЕ УВОЗИМ В КОЛЬЦОВО. Я ГОВОРЮ НУ ВОЗЬМИТЕ ЗДЕСЬ МОЙ АНАЛИЗ И УВЕЗИТЕ. А МЫ ЗДЕСЬ БЕРЕМ ТОЛЬКО У ДЕТЕЙ И БЕРЕМЕННЫХ. ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО КАК ЗДЕСЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ ВЗЯЛИ НА ИБ ЕСЛИ У НИХ НЕТ ЛАБОРАТОРИИ ВООБЩЕ, И ЧТО ТОГДА ИБ?

ЕЩЕ В СЦ ДАЛИ БРОШЮРКУ(ЕКАТЕРИНБУРГ) - В КОНЦЕ ПРИЛОЖЕНИЕ-ТЕСТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ(ПРО НАРКОТУ И АЛКОГОЛЬ). ЭТО ВООБЩЕ КАКОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ВИЧ?

ДА НЕ ТРАТЬТЕ ВЫ НА НИХ СВОИ СИЛЫ,ЧТО С НИМИ БОРОТЬСЯ СИСТЕМА САМА СЕБЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИЗЖИВЕТ. А УЖ ЕСЛИ БОРОТЬСЯ ТО НАДО БЫТЬ ВООРУЖЕННЫМ. ПОШЛИТЕ ИХ ,ДОВЕРЬТЕ ВСЕ БОГУ ДА И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО.

Перечитываю форум еще раз. Так не хочется вас беспокоить, но, пожалуйста, помогите составить все ОТКАЗНЫЕ (пока есть время до родов)или ПРИМЕРНЫЕ ОТКАЗЫ.
Хочется все составить оооочень грамотно, чтоб им в моську ткнуть всем этим. Боюсь сами не справимся (можно в личку) ПЛИЗ.
Я так понимаю, что и на будущего ребеночка тоже заранее все надо подготовить?

Tatianka3007

Поздравляю Вас с рождением ребёнка!!!!
Здоровья и удачи ему во всём, ну и его родителям тоже)))))))))

и я за

А Я ПРО ФОРУМ. ССЫЛКУ ПОСМОТРЕЛА ВСЕ НЕ ПО РУССКИ. О ЧЕМ ТАМ ?

ИНТЕРЕСНО А ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ПОКАЗАТЕЛЬ ИБ? НАДО ПРОВЕРИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ,ПРОВЕСТИ ДОЛГУЮ АНАЛИТИЧЕСКУЮ РАБОТУ И МОЖЕТ ВЫЯСНИТЬСЯ ПОЧЕМУ У ОДНИХ ВЫДАЕТ +,А У ДРУГИХ -. НУ ЭТО Я ШУЧУ КОНЕЧНО,ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ИСТИНУ ,ГДЕ ВСЕ ТАКИ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ.

lusi12
Перечитываю форум еще раз. Так не хочется вас беспокоить, но, пожалуйста, помогите составить все ОТКАЗНЫЕ (пока есть время до родов)или ПРИМЕРНЫЕ ОТКАЗЫ.
Хочется все составить оооочень грамотно, чтоб им в моську ткнуть всем этим. Боюсь сами не справимся (можно в личку) ПЛИЗ.
Я так понимаю, что и на будущего ребеночка тоже заранее все надо подготовить?

А здесь смотрели ??? hiv-dissidents.taba.ru/

сено
ГДЕ ВСЕ ТАКИ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ.

в финансовых потоках и власти.

сено

Они на широкой берут первичный анализ на ИФА и ИБ, не только у детей и беременных но и у всех желающих, при мне у бригады гастарбайтеров брали))))... если ифа и иб положительные то ставят на учет и отправляют в кольцово...там делают ПЦР и все остальные...А вот в кольцово мало того что у черта на куличках и ехать 1,5 часа в автобусе, так и еще режимный объект... просто так не пропустят за забор На первом КПП документы и направление спросят, а на втором обыщут и в сумку заглянут ....Это место пустошь....аж жутко...и то у них там постоянно тест систем нет для анализов....так что туда ездить только нервы трепать...Просто в кольцово "ВЕКТОР" находится, типа какая то исследовательская научная организация....все секретно)))

сено
ИНТЕРЕСНО А ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ПОКАЗАТЕЛЬ ИБ?

У меня отрицательный резус крови у ребенка положительный. Все возможно. Я точно знаю, что при резус-конфликтах появляются антитела, которые и реагируют на вич тесты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы