Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ПРИВЕТ ВСЕМ! А МНЕ НА ПЕРВОМ ПРИЕМЕ ПОСЛЕ ДОЛГИХ РАССПРОСОВ -ПИРСИНГ ,АБОРТЫ ИТ.Д. СПРАШИВАЮТ ИМЯ ПАРТНЕРА. НА ВОПРОС -ЗАЧЕМ? ПРОБЬЕМ ПО БАЗЕ. НАЗЫВАЮ И ДОБАВЛЯЮ ЧТО ЧЕЛОВЕКА ПОЛГОДА НЕТ В ЖИВЫХ. ТУТ ЖЕ НЕ ПОВЕРИТЕ ВТОРАЯ СУЕТ ЗАПИСКУ И ЭТОТ ЧУДО ВРАЧ С УЛЫБКОЙ ОТ УХА ДО УХА ВЫДАЕТ - А ВОТ ОН ВАС И ЗАРАЗИЛ МЫ ВАМ ЭТО СКАЗАЛИ РАЗ ОН УЖЕ УМЕР. ЧТО ЗА ФЕНОМЕН ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОБЪЯСНИТЕ? ВСЕ ПРОИЗОШЛО ЗА ПАРУ МИНУТ. СПРАШИВАЮ С КАКОГО ВРЕМЕНИ ОН НА УЧЕТЕ СТОЯЛ. НЕ СКАЖЕМ ИНФОРМАЦИЯ СЕКРЕТНАЯ. ПРЯМО ПОСЛАТЬ ОХОТА ИХ ВСЕХ ДРУЖНО. ТЕПЕРЬ КУЧА АНАЛИЗОВ СРАЗУ СКАЗАЛА НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ БУДУ МОЖЕТ ТОЛЬКО ИММУНОГРАММУ СДЕЛАЮ. ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА САМА ДО СИХ ПОР В ШОКЕ. А МОЖЕТ В СЦ РАБОТАЮТ ФЕНОМЕНЫ ИЛИ ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ПОЧИЩЕ ЧЕМ В ФСБ?

Tatianka3007
Tatianka3007

Поздравляю с малышом и с победой!!! Наверное многие врачи и сами уже догадываются, что ВИЧ - это чушь, но против системы сложно встать, когда сам являешся ее винтиком. Желаю Вам здоровья, удачи и всего самого наилучшего.

Tatianka3007

Поздравляю. Здоровья вам и радости побольше. :)

vedmed
Слава, подскажи как это сделать, я что то не разобрался. Нужно проголосовать? Написать комментарий? Как подписать?

Такое письмо можно отправлять на эл.почту президенту, в совет федерации, в минздрав, в госдуму... Я недавно отправляла протест против закона об охране здоровья граждан в рф, так мне ответы по почте пришли, что приняли в сведению. Может если мы все туда напишем, так толк будет (перед выборами).

Veraника
Может если мы все туда напишем, так толк будет (перед выборами).

ХОРОШАЯ ИДЕЯ, мОЖЕТ И ПРАВДА ПОПРОБОВАТЬ?

сено
ИТ.Д. СПРАШИВАЮТ ИМЯ ПАРТНЕРА. НА ВОПРОС

ПРИВЕТ !ОНИ ЗА ТАКОЕ ЧАСТО ЦЕПЛЯЮТСЯ, НЕ НУЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ...у МЕНЯ ХВАТИЛО НЕ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО... нО НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЭТО БЫЛ ШОК. кСТАТИ ТОТ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕР? ОТ ЧЕГО?

vedmed

ХОТИТЕ ПРАВДУ???!!! ЧТО же произошло во время правления 3-х президентов???

ЕЛЬЦИН

1. На 23,7% сократилась территория страны;
  2. На 10 млн. человек уменьшилось население;
  3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу,
    5 млн. живут на улице;
  4. 14 млн. находятся за чертой бедности;
  5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев;
  6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
  7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
  8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
  9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
  10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции;
  11. В 13 раз сократился бюджет страны;
  12. В 20 раз увеличилось количество бедных;
  13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
  14. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.

ПУТИН

1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;
  2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);
  3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";
  4. В Форбсе 200 лиц (было 3);
  5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа;
  6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;
  7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки;
  8. Пенсия 150 долларов;
  9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых);
  10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз;
  11. Коррупция небывалая (сам Путин признал);
  12. Медицина - лучше не болейте бесплатно;
    И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.

МЕДВЕДЕВ

1. Пенсия как была, так и осталась мизерной;
  2. Кредиты растут;
  3. Произвол на местах чудовищный;
  4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции);
  5. Цены на еду растут как на дрожжах;
  6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;
  7. Цены на ж/д билеты растут;
  8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются;
  9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.

Вот вам и "Слава России". Нажмите рассказать друзьями, пусть все знают правду...

Здесь правда одного пунктика очень не хватает про СПИД-медицину.
При таком положении вещей, письмо по любому затеряется...

Чем больше спидюки ставят диагнозов, тем больше диссидентов. Каждый кто начинает реально вникать в вопрос, понимает "где собака зарыта", конечно если мозги наркотой не съедены. Дураков не так много, как спидомафия думает. Так что господа-спидошники из СЦ подключайтесь, может тоже задиссиденствуете. Тогда вместе одолеем спидюков, а работу мы вам найдем в приличном месте, вы же все-таки на врачей учились, а не этих вон.

ДОБРАЯТИГРА

я И не сомневаюсь что президентам нет дела до благополучия граждан, но иногда, перед выборами, они создают показуху великой заботы о россиянах... на этой волне можно хотя бы шум поднять и привлечь внимание общественности к проблеме которая по сути не выходит из катакомб наших форумов.... Люди начинают вникать в "нашу" проблему только когда им лепят диагноз, а до того хоть бы хер по деревне.....

vedmed
vedmed

Абсолютно верно.

Veraника
Так что господа-спидошники из СЦ подключайтесь, может тоже задиссиденствуете.

Зачем им диссидентство, когда они и так не плохо устроены? Да и не надо мозг напрягать, чтоб "лечить" - лечение для всех одинаковое, ответственности за вич-инфицированных никто не несет(сами виноваты). Для них признание в ложном диагнозе смерти подобно. Вот такая, как я сразу иск подаст о нанесение физического и морального вреда здоровью. Туда идут работать гнилые, поэтому призывать их к чему то бессмысленно.

Всем спасибо за поздравления! :)

Ginger_fm
если вам не трудно,можете тут выложить этот текст (если у вас остался) будет оч интересно почитать!!!

Кому интересно, завтра пришлю в личку, не хотелось бы чтобы читали все подряд, всё таки там описана моя личная ситуация...

сено
НАЗЫВАЮ И ДОБАВЛЯЮ ЧТО ЧЕЛОВЕКА ПОЛГОДА НЕТ В ЖИВЫХ. ТУТ ЖЕ НЕ ПОВЕРИТЕ ВТОРАЯ СУЕТ ЗАПИСКУ И ЭТОТ ЧУДО ВРАЧ С УЛЫБКОЙ ОТ УХА ДО УХА ВЫДАЕТ - А ВОТ ОН ВАС И ЗАРАЗИЛ МЫ ВАМ ЭТО СКАЗАЛИ РАЗ ОН УЖЕ УМЕР.

Аналогичная ситуация была, мне сказали, что не могут проверить был у него вич или нет, типо закрытая информация, её никто не предоставит, но при этом все как бы решили, что причина найдена... %) На тот момент мой бывший мч умер в нейрохирургии от опухоли мозга, в заключении о смерти так и было написано, никакой вич указан там не был, а потом мне кажется, что меня бы вызвали, если бы у него обнаружили тогда вич, потому что я представлялась как жена, хотя не факт...

Tatianka3007
Мы вырвались, и пусть дальше всё только начинается, но главное уже произошло, родился здоровый и классный ребёнок, надеюсь, что мы сможем сделать его счастливым

Вы уже сделали очень много для ребенка, оградив его от химикатов. Молодцы!

Tatianka3007, Вы и муж - молодцы! Здоровья и сил вам и маленькому чуду!
Чем больше на пути врачей будет встречаться таких, как вы, тем больше шансов, что с диссидентами начнут считаться.
Еще раз поздравляю!

Tatianka3007
И вот наконец мы дома Как же я этому рада

Танечка, мы с мужем от всей душм поздравляем вас с рождением крохи. :pozdr3: Растите здоровыми и счастливыми. :ma:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 12:22

о КАКИХ ПИСЬМАХ ПРЕЗИДЕНТУ ВЫ ТОЛКУЕТЕ? мне тут маман недавно сказала что на пятом обсуждали какой то закон или поправку который узаканивает педоилию признавая ее сексуалной нормой, невзоров на вопрос ведущей которая думала что ее только еще обсуждают сказал что уже принята

Татьянка,поздравляю! сил вам,здоровья и терпения,растите крепкими и умненькими!

Lu56,это что же,теперь запросто можно совокупиться с ребенком,и ничего тебе за это не будет?не может быть такого!

от черепно-мозговой травмы. банальная пьянка.

Tatianka3007

Поздравляем!!!
Вышлите и мне в личку ваши обоснования пожалуйста...а то нам это всё ещё только предстоит , а с вашей помощью может полегче будет.

ВСЕМ ПРИВЕТ! А У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС -ИМЕЛА ЛИ Я ПРАВО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ БУМАГУ ОБ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЕСЛИ Я ФАКТИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА С ДИАГНОЗОМ. ДА ПУСТЬ ХОТЬ 10 РАЗ ИХ ИБ+.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы