Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

И КСТАТИ НА КОЙ СПРАШИВАЕТСЯ Я ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ КУЧУ ВРАЧЕЙ ВКЛЮЧАЯ ОКУЛИСТА, ЛОРА, АНАЛИЗ НА Я\Г И Т.Д. ЕСЛИ У МЕНЯ КОНКРЕТНО КАК ОНИ ГОВОРЯТ ВИЧ. ЧЕ ИЩУТ ТО НЕ ПОНЯТНО ГЛИСТОВ ЧТО ЛИ???????????????????????????

И ЕЩЕ МНЕ ПОСТАВИЛИ "3" СТАДИЮ ЗАБОЛЕВАНИЯ ,КТО ЗНАЕТ ЭТО ЧТО? СКОЛЬКО Я ЕЩЕ ПРОТЯНУ?

сено
И КСТАТИ НА КОЙ СПРАШИВАЕТСЯ Я ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ КУЧУ ВРАЧЕЙ ВКЛЮЧАЯ ОКУЛИСТА, ЛОРА, АНАЛИЗ НА Я\Г И Т.Д.

не должны.

сено
ИМЕЛА ЛИ Я ПРАВО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ БУМАГУ ОБ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЕСЛИ Я ФАКТИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА С ДИАГНОЗОМ.

думаю, да.
зы: в следующий раз капс уберите, кричать не надо, вас и так услышат. уважайте, пожалуйста собеседников. :)

сено
И ЕЩЕ МНЕ ПОСТАВИЛИ "3" СТАДИЮ ЗАБОЛЕВАНИЯ ,КТО ЗНАЕТ ЭТО ЧТО? СКОЛЬКО Я ЕЩЕ ПРОТЯНУ?

стадия которую ставят всем. след - спид. сколько вы протянете только от вас зависит. ;) я лично собираюсь погулять на свадьбах моих внуков от всех моих детейСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 17:04

сено

вы могли не подписывать никакие бумаги, это ваше гражданское право. Обычно ставят 3 стадию если лимфоузлы увеличены где либо. У вас увеличены? Отправляя вас на обследования ищут причины прописать вам теру)))

И КАК БЫ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО ЕСЛИ БЫ Я ОТКАЗАЛАСЬ ПОДПИСЫВАТЬ? У КОГО ТО ЕСТЬ ТАКОЙ ОПЫТ?

сено

вы могли не подписывать никакие бумаги, это ваше гражданское право. Обычно ставят 3 стадию если лимфоузлы увеличены где либо. У вас увеличены? Отправляя вас на обследования ищут причины прописать вам теру)))
ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ НА ШЕЕ -У МЕНЯ ГОРЛО СЛАБОЕ МЕСТО С ДЕТСТВА , НО ЭТО У МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК,НЕ С ДЕТСТВА ЖЕ Я БОЛЕЮ. ОНИ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ БЕСПОКОЯТ. А ВООБЩЕ В СЛУЧАЕ С ЛИМФОУЗЛАМИ КАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО. СМОТРЕЛА НА ФОТО ИХ ПРЯМО ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ. ОПЯТЬ ЖЕ МЕНЯ СПРОСИЛИ -БЕСПОКОИТ ЧТО ЛИБО Я СКАЗАЛА ЧТО НЕТ. НУ МЕНЯ НИКТО И НЕ ТРОГАЛ.А ГДЕ ЛИБО -ЭТО ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНЫ.А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПОДПИСАЛА БУМАГУ. ТАКОЙ ДИАЛОГ :ВЫ УГОЛОВНО ОТВЕТСТВЕННЫ.-Я НЕ СОГЛАСНА.-А НУ РАЗ НЕ СОГЛАСНЫ ЗНАЧИТ НЕ УГОЛОВНО ОТВЕТСТВЕННЫ. ТАК ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ?

А ТЕРА ЭТО ЧТО? ЛЕКАРСТВО? Я ЕЙ СРАЗУ СКАЗАЛА НИЧЕГО ПИТЬ НЕ БУДУ. ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЕ ЛИЦО -ЧТО ВЫ МЫ НЕ НАЗНАЧАЕМ ТЕРАПИЮ ,КОТОРАЯ УБИВАЕТ. НА КОЙ ТОГДА К НИМ ХОДИТЬ?ИЛИ УЖЕ ЕСТЬ ЧУДО ТЕРАПИЯ? Я ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 15 ВООБЩЕ КРОМЕ ЦИТРАМОНА НИЧЕГО НЕ ПЬЮ И ТОТ РАЗ В ПОЛ ГОДА. ВРАЧУ НА ВИД ЛЕТ 35 И НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРИЛА КАКОЙ У НЕЕ БОЛЬШОЙ ОПЫТ. ОТКУДА? ВИДАТЬ У САМЫХ ИСТОКОВ СТОЯЛА.Я СПРОСИЛА СКОЛЬКО ПО СТАТИСТИКЕ УМЕРЛО ОТ ВИЧ. НАЧИНАЕТ ВЫДАВАТЬ УМНЫЕ ВЕЩИ- СТОЛЬКО ИНФИЦИРОВАННО ,СТОЛЬКО УМЕРЛО. СПРАШИВАЮ ОТ ЧЕГО УМЕРЛО ? НУ ОТ ВИЧ. Я ГОВОРЮ ,А КОНКРЕТНЕЙ? С КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ ,ГЛЯДЯ НА МЕНЯ-НУ ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО ОТ ВИЧ. НУ ВООБЩЕМ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО.

ДА И ЕЩЕ МОМЕНТ. ПЕРВЫЙ РАЗ СДАВАЛА АНАЛИЗ ПОСЛЕ Д\Р ,НУ ПОНЯТНО АЛКОГОЛЬ. Я ТО НЕ ДУМАЛА ЧТО МЕНЯ ОТПРАВЯТ, А ШЛА ЗА ЛЕЧЕНИЕМ В КВД-ТРИХОМОНЫ. СРОДУ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛА ДАЖЕ МОЛОЧНИЦЫ НЕ БЫЛО НИКОГДА ,НУ ДА ЛАДНО КОГДА-НИБУДЬ ДА СЛУЧАЕТСЯ С КАЖДЫМ. ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО +. ВТОРОЙ РАЗ ПЕРЕЗДАВАЛА НЕ НА ТОЩАК. МОГЛО ПОВЛИЯТЬ НА АНАЛИЗ? ХОТЯ ВРАЧИ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО НА ИБ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ.

сено

Вы могли не подписывать бумагу мотивируя это тем что вы не согласны с диагнозом, мол рисков небыло, и ваши тесты могут ошибаться (об этом кстати многие ученые говорят). Про лимфоузлы! Обычно 3стадию ставят когда они увеличены, а уж как они это определяют без осмотра собака их знает...может от балды шлепают, а может еще какие хитрости у них есть))). Тера- это терапия (АРВТ).Это и есть их чудо-терапия, она скорее убивает чем помогает. Мне тоже смешно когда начинают говорить что люди умерают от вич , хотя на самом деле эта статистика на 80 процентов из наркоманов и алкашей. Все что бы не случилось с человеком который считается инфицированным, то будет считаться смерть от спида и вич.. Так же можно "замазать " свою проф. некомпетентность с помощю этого диагноза, мол умер человек, не потому что к примеру туберкулез лечили не противотуберкулезными препаратами а чудо терапией от вич.
По поводу анализов. На них влияет все, тем более алкоголь и пища... анализы сдают на тощак. Если вы больны, допустим гриппом то анализ вылетит в трубу, так же дела обстоят с прививками... А врачи которые утверждают что на ИБ ничто не влияет, вруны! ИБ это такой же ИФА, только сделан более технологично.....и называется по-другому.

поясните мне, в заявлении на копию карты ребенка как лучше написать: "В соответствии со ст.31 Основ законодательства Российской Федерации «Об охране здоровья граждан» прошу предоставить мне для ознакомления полную копию медицинской карты моего ребенка _(фио, дата рождения)«»__ 20_ год _____ (Ф.И.О.)(подпись)"
вот дату ставить какую? С нашего первого обращения или дату подачи заявления? копию карты наверное не для ознакомления, а лучше "прошу предоставить мне полную копию карты..."
и заявление писать на имя главного врача центра или заведующей педиатрическим отделением?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 21:26

мой знакомый принимает теру уже третий месяц... Говорит что тошнота прошла, гореч во рту тоже прошла, но теперь деарея постоянно,непрятные ощущения в животе и дисбактериоз, изжога достала..

спасибо что отвечаете. этот мой мужчина ,который якобы меня заразил в начале 2009 года переболел туберкулезным плевритом( все его заключения сама видела). сначала ставили обострение хронического бронхита,далее неправильное лечение и когда человеку стало совсем плохо наконец то поставили диагноз. пролежал в больнице около 3х месяцев. выписали ,к большому сожалению у него была проблемы с алкоголем и это стало причиной его трагической судьбы(черепно-мозговая травма). это случилось в мае 2011 года. и вот скажите если человек вич как он так легко вылечился. вы бы видели этого"больного" после выписки месяца через два-его аппетит и еще умудрялся пить.спустя год из туба звонили сказали чтоб пришел. он сходил к врачу которая его лечила -сделал все снимки ,сдал анализы(сама лично все видела все снимки и заключения) все в норме ,после этого отстали. не пойму если он был инфицирован как он мог так легко вылечиться и сейчас был бы жив я уверена ,если б не алкоголь.

сено
не пойму если он был инфицирован как он мог так легко вылечиться и сейчас был бы жив я уверена ,если б не алкоголь.

не был он инфицирован. просто в сц нашли крайнего.

и в конце концов как они с ходу за пару минут мне выдали что это он заразил. а если я его. ведь даже не сказали мне сроки моего заражения- типа иб этого не показывает. вот сдам иммунограмму тогда скажут. а еще на широкой 15 в сц вывесили распечатку- типа мужика ,заразившего сожительницу привлекли к уголовной ответственности. бойтесь все короче.

сено

Мне точно такую же стадию поставили 9 лет назад. Так что "протянете" ровно столько сколько Богу будет угодно, а не спидологам!

сено
И КАК БЫ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО ЕСЛИ БЫ Я ОТКАЗАЛАСЬ ПОДПИСЫВАТЬ? У КОГО ТО ЕСТЬ ТАКОЙ ОПЫТ?

Мне когда объявили диагноз при беременности, повели под белы рученьки по всем специалистам, и в одном кабинете подсунули бумагу с уголовной ответственностью. У меня тогда случилась истерика и я так эту бумагу не подписала, да и в глаза больше не видела. По закону Вы не обязаны ничего подписывать вообще.

сено
в сц вывесили распечатку- типа мужика ,заразившего сожительницу привлекли к уголовной ответственности.

у нас в педиатрическом отделении сц висит распечатка, что мать в тюрьму за смерть ее ребенка упекли.

хотите верьте хотите нет ,но еще месяц назад про вич не знала абсолютно ничего, кроме что чума 20 века и как передается. и вот те на -мозг накаляется. но знаете спасибо всем!!!!! если б не нашла этот сайт не знаю как бы жила. а сейчас не поверите такой позитивчик! да и еще в сц сказали что интернет -помойка ,заходите на нормальные сайты. а они тогда -кто? ведь самый дешевый анализ 544р.,причем приехавшим по визе его делают обязательно. а я там три раза была и всегда очередь.

сено
. ведь даже не сказали мне сроки моего заражения- типа иб этого не показывает. вот сдам иммунограмму тогда скажут. а еще на широкой 15 в сц вывесили распечатку- типа мужика ,заразившего сожительницу привлекли к уголовной ответственности. бойтесь все короче.

В 2002 году я устроилась в Газпром, проходила комиссию тщательную и сдавала кровь и на сифилис и на ВИЧ. Все было отрицательным. Нашла недавно старую карточку свою. В 2003 наступила беременность, которая показала у меня вич+. Самое интересное, что инфекционист сказала, что я "заразилась" где то год назад. Хотя я встречалась только с одним человеком 5 лет. Кстати, я узнавала о его статусе, у него он ВИЧ-отрицательный. Я с ним рассталась еще при беременности и именно из-за моего ВИЧ+, так и не сказав ему об этом. Перед беременностью я переболела бронхитом, где то недели две я пила антибиотики Ципролет и потом еще барсучим жиром лечилась. Выздоровев я тут же забеременела. Может этот добанный тест и дал плюс из-за перенесенного бронхита? Но теперь это уже не важно, я заинтересована в том, сколько эта хрень будет у меня стоять по бумагам. И очень прикольно будет рассказывать друзьям и знакомым о своем ВИЧ лет так в 60-70

Мне точно такую же стадию поставили 9 лет назад. Так что "протянете" ровно столько сколько Богу будет угодно, а не спидологам! СПАСИБО! Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ,

сено

так у него официально вич был выставлен или вы об этом ничего не знали? Хотя думаю еслиб был вич его бы не лечили в туб диспансере, но отправили бы в Спид-центр для получения терапии..

сено
да и еще в сц сказали что интернет -помойка ,з

Это СПИД-центр - ПОМОЙКА., да еще какая - из отходов зомбированной человеческой плоти в белых халатах.

сено
вот сдам иммунограмму тогда скажут. а еще на широкой 15 в сц вывесили распечатку- типа мужика

иммунограмма тоже не может показать сколько вы уже "типа" заражены. Она всего лишь подсчитывает количество клеток ( не всех клеток) иммунной системы.
Вы похоже из Новосибирска?)))раз на Широкую 15 ходите... :)

прикольно то прикольно я вот даже не сомневаюсь что проживете долго и счастливо, здоровья вам и детишкам. но вот все же грустно и печально ведь для многих это вылилось в целую трагедию. у меня у самой лично жизнь после анализа разделилась на до и после. когда то этой системе придет конец и нас лет этак через несколько посмертно реабилитируют. ох уж эти системы.

vedmed
Вы похоже из Новосибирска?)))раз на Широкую 15 ходите..

Ну почему вы так далеко живете? Если бы все пользователи этой темы жили бы в одном городе, представляете какая мощь была бы? Да мы бы СПИд-центр спалили бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы