Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Solnyshk0
Вот как отказ писать??? На основании чего?

На основании того, что Вы не доверяете врачам данного заведения. Это Ваше право данное Вам по закону. А как можно наблюдаться у тех кому не доверяешь?

Solnyshk0
Я не осилю письмо президенту написать, наверное

Законы Вы нашли, значит и письмо можете написать. Я добилась своего, вот и Вы при желании, можете сделать тоже самое.

Solnyshk0
мы с вами логически понимаем, что НИЧЕМ, а они именно за это цепляются..

не цепляются. мы не представляем опасность для окружающих даже по их "законам" - воздушно-капельным не передается, в быту не передается, мы не контактируем с кровью(назовите мне хоть одну ситуацию,когда можно реально с кровью контактировать, кроме экстремальной, но там не до выяснения статусов), и вряд ли половым путем можно заразить слишком много человек, у большинства один партнер.

Solnyshk0
Не подскажете ссылочку на закон, или хотябы какой кодекс? Я им официальное письмо составляю, юридически законное, со всеми обоснованиями и ссылками на законы.... Зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Вам написала ссылку на мою тему Вконтакте, а Вы ее в упор не увидели даже. Там и законы есть в письме и все остальное. Я же не могу Вас силом заставить прочитать это. У меня тоже зла не хватает, когда люди беспомощными прикидываются...

Раздел VI. ПРАВА ГРАЖДАН ПРИ ОКАЗАНИИ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ

Статья 30. Права пациента
Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья
Статья 32. Согласие на медицинское вмешательство
Статья 33. Отказ от медицинского вмешательства
www.med.orel.ru/osnovi.htm

Solnyshk0
Спасибо. Вы и вправду "добрая".

Вам значит можно злиться, а мне должны быть чужды эти эмоции?

Solnyshk0
Спасибо, не утруждайте себя, я сама уже все нашла..

Вот видите как все прекрасно, оказывается можем когда приспичит. Я думаю, с письмом тоже все получится. :)

Подпишите письмо:
Прекратите Вич/Спид-мистификацию!
open-letter.ru/letter/42638

Снеер
Подпишите письмо:

Слава, подскажи как это сделать, я что то не разобрался. Нужно проголосовать? Написать комментарий? Как подписать?

vedmed
Как подписать?

Там внизу форма для комментариев. Можно даже анонимно. А насчёт сбора подписей сам не вкурил, нужно получше сайт посмотреть, у админа спросить. Да это пробный камень в огород спидологии. Тренируемся.

www.newsland.ru/news/detail/id/825552/
интерсная статья на тему прививок...

здравствуйте ув.форумчане.обращаюсь за советом,т к больше не знаю куда обратится.
я - кормящая мама.заболела.похоже на грипп.температурю второй день.лимон,малина,чай из трав - это все хорошо,но как сбить высокую температуру ? -переживаю за молоко и за ребенка.
в поликлинику обращатся нет смысла, т к по их данным я не "кормлю,и вообще у меня же иммунитет слабый,поэтому мне положена пачка биссептола,и нурофен"
(или еще что то в этом роде)
может кто то из мамочек был в похожей ситуации??как выходили?помогите пожалуйста!!!

Снеер

Картинка с таблами вообще в тему

Ginger_fm
,но как сбить высокую температуру ? -переживаю за молоко и за ребенка.

парацетамол кормящим можно :) не злоупотреблять конечно. а если травами - то мне часто ромашка помогала.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:56

Всем привет! Ну вот мы и родились:) Расскажу как провела время в роддоме:
Готовилась я к этой "войне" долго, в основном морально. А ещё собрав все отказы от услуг спид-центра составила к ним обоснование, в котором расписала подробно, почему отказалась и что с диагнозом не согласна. Вообщем это очень меня спасло. Началось всё в приёмном отделении, когда увидели в обменке плюсик. Надо сразу сказать, что врач мне попалась золотая, сразу сказала, что в подробности лезть не будет, но хочет знать, буду ли я давать ребёнку ретровир и кормить грудью. Я всё ещё раз повторила и показала, где почитать, так как ничего объяснять и рассказывать я не могла (приехала уже со схватками с интервалом в 6 мин.). Рожала кстати с мужем, это тоже очень спасло. Дальше нас проводили в родовую, куда на беседу к нам пришёл детский педиатр, как он сказал, беседу для профилактики он провести обязан, так как начальство дрючит. Муж у меня умеет разговаривать, поэтому их разговор затянулся на час как минимум и врач видимо заинтерисовался нашими доводами. Конечно пришлось выслушать много бреда, что никогда не думаешь и не знаешь, где заразился, а может это всего лишь был комар Про нобелевскую премию загонял, типо не зря же её дали. Я сказала, что от открытия вируса чувак отказался. Он спросил "Кто?" и удивился, что я даже фамилию знаю, ушёл он, сказав что видит, что мы проблему изучили, и больше мучать нас не будет. Ещё через полчаса вернулся и говорит: "Вы знаете, я сразу до конца не дочитал ваше обоснование, а сейчас вот ещё раз всё перечитал и вы там пишите в конце, что просите не оказывать на вас давления со стороны мед.персонала, так вот я хочу заранее извиниться за всех сотрудников в роддоме, потому что я не первый кто будет пытаться на вас давить. И так вы хорошо и грамотно документ составили, как будто юрист писал, вы что прям ходили на консультации? Очень интересно всё написано...." На что муж гордо ответил:"Это моя жена составила, она сама юрист" :) Ушёл он сказав, кто знает, может вы и правы, дай Бог, чтоб у вас всё хорошо было. Мы прям с облегчением вздохнули, потом ещё пришла врач, которая роды принимала и сказала: "Ребят ну вы прям молодцы, такое обоснование написали, респект вам огромный" :) Давайте на всё забьём и будем рожать :) Вобщем вызвали мы к себе интерес всего отделения и во время моих родов комната была просто забита людьми в белых халатах, прибежала даже девочка из приёмки с первого этажа Очень всё весело прошло и быстро закончилось, педиатр кстати всем дал строгое указание, чтоб обязательно малыша сразу к груди приложили. Ну а на следующий день, когда меня уже перевели в послеродовое и мной занимались уже другие люди было всякое, каждый пытался внести свою лепту, было три звонка из спид-центра, парили мозг по поводу отказов...в том числе и мужу звонили. Самый скандал был, когда я отказалась от забора крови у ребёнка на вич, медсестра очень ревностно пыталась на меня повлиять, потом правда извинилась, когда я сказала, что пусть сначала мой диагноз подтвердят, а потом ребёнка мучают....
И вот наконец мы дома:) Как же я этому рада Мы вырвались, и пусть дальше всё только начинается, но главное уже произошло, родился здоровый и классный ребёнок, надеюсь, что мы сможем сделать его счастливым :)

Ginger_fm

мне помогает вода с лимоном, прям в воду давите сок и пейте как можно больше воды..по 3-4 литра в день

:rose: :rose:

Tatianka3007

поздравляем с рождением малыша....у вас все будет замечательно! По поводу врачей, они и сами все понимают и не глупые...просто наверное не слышали доводов против гипотезы под названием вич, но напротив то и слышали официальную "шизо-гипотезу"!

Tatianka3007

очень рада за вас!!!мои поздравления!!!
если вам не трудно,можете тут выложить этот текст (если у вас остался) будет оч интересно почитать!!!

vedmed

)))именно это и делаю))тошнит уже от лимонов.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы