Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

allaantonova
Сегодня в инете попалась на глаза новая статья под названием "Кондратенко: врачи не всегда верно определяют иммунодефицит у детей".

Из статьи Кондратенко:

"На сегодняшний день идентифицировано более 250 форм врожденных иммунодефицитов."

Интересно, как она себе представляет практического врача-педиатра и даже иммунолога... Кто сможет удержать в голове эти 250 форм вдобавок к целой куче других, более распространенных болезней????? Если это не область специфического интереса где-нибудь на кафедре....

Оттуда же:

"Проводить иммунологическое обследование всем поголовно нецелесообразно - это очень дорого, а частота встречаемости ПИД все же невысока."

На выходе получается очередное блаблабла....

Fantom06
Это апоклипсис.

ППКС. Увы....

Free_cat
ППКС

....а это что? %)

Fantom06
.а это что? %)

подписываюсь под каждым словом. есть ещё ССЗБ - сам себе злобный буратино.

пам-парам
подписываюсь под каждым словом.

понятно :)
а вообще меня в нынешней жизни более всего две вещи поражают:

1. насколько нагло и цинично людям лгут власти со всех СМИ
  2. как много наивных.которые всей этой лжи верят.

Fantom06

2. как много наивных.которые всей этой лжи верят.

стадный инстинкт у многих оочень сильно развит. :(

Fantom06

Не только власти. Из статьи той же Кондратенко:

"Единственным способом излечения ПИД является трансплантация костного мозга. В этом случае генетически неполноценные иммунокомпетентные клетки больного заменяются здоровыми донорскими. Другими словами, больная иммунная система заменяется здоровой."

Это, мягко говоря, неправда!!! Достоверных клинических испытаний трансплантации костного мозга при ПИД пока не проведено. Более того, поскольку больных с ПИД мало, даже толком не изучено, как эти болезни протекают без лечения. На Западе такие исследования только начинаются. Причём сама по себе трансплантация костного мозга или отдельных клеток - процедура вовсе не безобидная.
Выходит, нашей непросвещённой публике снова навязывают очередные эксперименты над детьми, где уже в который раз эксплуатируются родительские чувства. Я уж молчу про стоимость таких экспериментов, которые, видимо, придётся оплачивать несчастным родителям... или ни в чём не повинным налогоплательщикам.

а вот ещё одна статья интересная про испытания лекарств:

www.vesti.ru/doc.html

особенно мне понравился комментарий к статье: " что у нас эксперименты делались в стране бесплатно и без уведомлений"..................

Вообще говоря, ведь, прививки в роддомах - это тоже эксперименты...а разве нет? иначе откуда ещё взять такую статистику...где набрать столько новорожденных.......и есть вирусологи, которые подтверждают это!!!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:26

allaantonova
а вот ещё одна статья интересная про испытания лекарств:

А вот этому скорее верю, чем наоборот. Однако парадокс заключается в том, что индусов - жертв БигФармы нашим госСМИ жалко, а своих, родненьких, почему-то нет...

Free_cat
Однако парадокс заключается в том, что индусов - жертв БигФармы нашим госСМИ жалко, а своих, родненьких, почему-то нет...

Это все пиар ход, чтоб выставить себя добродетелями, а для этого не обязательно жалеть своих, ведь на это никто внимания не обратит, а если пожалеть там... то узнают все о "добродетели".

ДОБРАЯТИГРА
Это все пиар ход, чтоб выставить себя добродетелями

Да где ж тут добродетели разглядеть, если все бусами увешаны с головы до ног? Или у меня что-то со зрением...

слушайте, народ, а может эта трансплантация костного мозга есть внедрение микро-чипов

да пока не похоже.вроде... :)
Но за будущее поручиться нельзя,возможно и до этого скоро докатимся.

eseniya2
слушайте, народ, а может эта трансплантация костного мозга есть внедрение микро-чипов

Внедрение микрочипов не за горами. Сейчас зарплата на карточку, в транспорт с карточкой, в магазин с карточкой, пропуск на работу - карточка и т.д., потом сделают единую карточку с деньгами, документами и всем остальным, а потом, чтобы не терять карточку, чтобы родители всегда могли найти детей, да и вообще, чтобы никто не терялся... сделают микрочипы. вернее их уже сколково делает.

Veraника
сделают микрочипы. вернее их уже сколково делает.

Сделают еще и так, что без этих чипов ничего купить будет нельзя или в детские сады и школы без чипов брать не будут. Тогда мы уйдем как Лыковы в тайгу...

Кажется где-то здесь на форуме был телефон Агеева, теперь не найду. Нас хоть опубликовывай и читай сначала.

читала сегодня статью про эти чипы, говорят, что если человек не напишет заявление об отказе государство соберет о нем информацию и на него всеравно оформят электронную карту. нам надо будет писать заявления. только вот эти заявления ничего не решат. придется убегать от информационного этого общества, разводить живность, запасаться консервацией, чтобы хватило на 3.5 года

точно не знаю, но возможно надо сьездить в этот СЦ и написать заявление к начальству, что вы отказываетесь от наблюдения, и указать реальную причину почему, скажите что вы переехали и пригрозите, если об этом узнают ваши родные вы подадите в суд
мы не давали телефон свой, потому что я сказала что свекровь моя ничего не знает, они конечно угрожали тем что будут через поликлиники присылать и через милицию, но у нас есть реальное право отказаться от их услуг, вообще на законном основании они не имеют права брать у вас анализы
я слышала много кто отказывается от их лечения

и вот еще одна женщина на сайте, писала к президенту письмо, чтобы он как-то повлеял на их действия

Solnyshk0
Может официальное письмо какое-нибудь написать, типа отказной от их "услуг"??? Хееееелпп!!!!

Меня не трогают 4 года вообще, но я точно знаю что мы с дочерью стоим на учете. Я здесь сто раз описывала то что именно я делала, чтоб от меня отстали спидологи. Моя тема в контакте как раз по этому поводу. Почитайте само письмо и дополнения по прошествию 4-х лет. vkontakte.ru/topic-5940425_25466419

Solnyshk0
в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;

объясните мне, чем мы представляем опасность для окружающих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы