Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

YourHelp
Если их нет-логику к пустому месту не пришьешь

Логично!

Iam
учитывая наш вич или иммунодефицит, как назвать, и ничего такого бы не было. Вот в чем весь вопрос.... Всю жизнь жалеть об этом буду...

Так вы ведь сказали что у вас иммунограма хрошая? О каком иммунодифиците тогда речь?

YourHelp

Здравствуйте.А вы сами то врач? Какой? :)

vedmed
Так вы ведь сказали что у вас иммунограма хрошая? О каком иммунодифиците тогда речь?

Кажись, выше проходила инфа о том, что, мол, лимфоцитов много, но какие-то они неактивные, типа тормознутые... :=-O: Вот вам и иммунодефицит! ;)

Что называется, приехали... %)

Видимо, в то время среди местных спидологов проходил конкурс на то, кто придумает самый изощрённый бред. Надо сказать, в этом жанре им нет равных!

Free_cat
Кажись, выше проходила инфа о том, что, мол, лимфоцитов много, но какие-то они неактивные, типа тормознутые...

Я почему то не слышал раньше о тормознутых лимфоцитах, много слышал о тормознутых сперматозойдах))), но не о лимфоцитах. И почему ж тогда у спидологов нет теста на резвость лимфоцитов.... А то глядишь живет человек с вичем, есть у него предположим 800 сд4 клеток, терапию пока рано, но оказывается они еще и тормозить умеют. Может тогда терапию стоит назначать при 1000 клеток? ну чтобы в просак не попасть....

iam! У вас в иммунограмме какие показатели? И что за тест на резвость лимфоцитов вам делали? как к этому пришли ваши врачи? А то я что то отстал совсем от жизни похоже.

vedmed
И почему ж тогда у спидологов нет теста на резвость лимфоцитов....

YourHelp
а вот объяснить, построить причинно-следственную свзять может только человек с соотвутствующим образованием

У нас в поликлинике сидит терапевт, вот она ни то что причинно-следственные связи построить не может, так и двух слов связать особо не старается, хотя и с соответствующим образованием.

vedmed
Может тогда терапию стоит назначать при 1000 клеток? ну чтобы в просак не попасть....

... видимо,скоро уже так и будут делать...Запад уже рекомендует начинать терапию при СД4=500. хотя в иммунограме принято референсное значение 600-1600 клеток.

vedmed
Здравствуйте.А вы сами то врач? Какой?

Здравствуйте. Я ортопед-нейротравматолог.

Вообще, этот ЦМВ в России распространился с появлением большого количества диагностической аппаратуры. До этого, было слышно лишь о единичных случаях этого заболевания. Может и раньше половина детей болела этим недугом, но проверить это было практически невозможно. Ни чё, вроде все живы и относительно здоровы, без последствий. А вот неврология у многих детей была всегда. Поэтому-то и надо, в первую очередь,обследоваться на предмет наличия давно изученных патологий, а уж потом искать причины состояния в малоизученных, достаточно новых заболеваниях (вирусах, инфекциях и т.п.)

Ну, привязался же народ к Иммунитету, как-будто больше ничего нет и человека без него нет.

Iam
она болела долго, температура была месяца полтора

Iam
когда врачу звонила говорила что у ребенка температура снова и снова -он говорил это организм так борется не переживай.

А сколько ребенку ?,ссори я редко тут не всегда в курсе. Да ..хотя какая разница сколько... 1.5 месяца температура и врач говорит что нормально????? тут и врачем не надо быть что бы понять что температура это не нормально. это воспалительный процесс в орагнизме. ТУТ ТАКУЮ НАДО ТРЕВОГУ БИТЬ. %) %) %) Это даже для взрослого не нормально 1.5 месяца. Через 2 часа если у моего ребенка температура у меня такая паника начилась бы ,что я бы её на руках куда угодно бы притащила бы.

Iam
Анализ всегда в норме был. вот и не переживала пока не начали плачевные симптомы быть. может если бы мы наблюдались у спидологов нам бы раньше оказали лечение цмв, учитывая наш вич или иммунодефицит, как назвать, и ничего такого бы не было. Вот в чем весь вопрос.... Всю жизнь жалеть об этом буду...

Такое ощущение, что до открытия ВИЧ такого ни у кого не было. Давайте теперь все сваливать на ВИЧ. Теперь как смертельный случай - значит ВИЧ был. Очень странно то, что при наличие у вас ВИЧ+, у Вашего ребенка так никто и не брал кровь на ВИЧ. Или Вы просто чего то не дописываете. Я тоже мать и у меня ребенок с клеймом вича. Так меня с ребенком так пасли спидологи и заставляли сдавать постоянно кровь на вич, даже в прокуратуру обратились, а у Вас просто спросили... Вы им ответили и вам поверили и больше этого не касались. Странно очень.
И если бы я поила свою дочь волшебным снадобьем спидологов, то давно бы похоронила ее. Я жалею, что вообще когда то пошла на поводу нелогичного спидологического лечения, а Вы говорите жалеть всю жизнь будете. Я коснулась этого и могу с уверенностью в 100% сказать, что отрава под названием АЗТ вам не помогла бы, а наоборот усугубила бы все.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 22:19

Free_cat
В-третьих, все эти ЦМВ, МРТ и СПИДы к нам пришли с Запада,

я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ. Вот мне тоже в анализе какой то этот ЦМВ высеяли при чем в СЦ, в женской консультации - вроде нет..точно не помню. У меня у подружки тоже этот ЦМВ был и ей даже предлагали аборт сделать. сейчас ребенку 3 года, моей 1.5 у нас этот ЦМВ у ребенка не нашли..Я в инете прочитала как то что он у взрослых людей высеивается больше чем в 50% случаев просто ни кто такие анализы не делает. Способ заражения я читала воздушно капельный. Я соскуу облизывала (ЗНАЮ НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ), с ложечки пробывала, целую ребенка и у него нет. А у меня кроме как в анализах никаких симптом простите ни ЦМВ ни ВИЧ. Я когда в СЦ говорила- ну я же не чем не болею Мне- как же! у тебя же вон смотри ЦМВ! А что это такое ЦМВ??? тоже какая то хрень для меня загадочная! %)

sladusik
У меня у подружки тоже этот ЦМВ был и ей даже предлагали аборт сделать.

подружка моя вич минус :)

А у нас с дочей кроме ВИЧа больше ничего нет и меня это радует! Пусть лучше придуманный диагноз стоит, чем настоящий.

Iam
думаю это не важно, а важно то, что ЦМВ дает такие последствия только при вич.

Я конечно не ребенок простите Но у меня и ЦМВ есть и ВИЧ и больше как на бумаге этих якобы вирусов у меня не чего нет!!! нет никаких симптом . И почему я не чего не пила и кормила грудью и не соблюдала особых изощренных способов гигиены ( бутылки всегда мыла только под краном -с спец детским средством ни каких стерилизаций) у моего у ребенка нет ни вич ни ЦМВ??? почему так ? Кстати еще одну девочку такую же знаю тоже вич +,ЦМВ+ у ребенка вич- ЦМВ= . Но нет никаких симптом . че они там тестируют просто одному богу известно. Есть другая подружка ВИЧ минус, ЦМВ+, туберкулезом болела, болела менегнитом (так как не могли постаивть диагноз туберкулеза) ели выжида , потом родила ребенок жив здоров . на ЦМВ не проверяли. о КАК! Есть еще одна знакомая у неё вообще постоянно лезут в груди опухоли (уже раз 6 оперировала), в голове нашли тоже опухль, вич минус, а ребенок родился больной диагноз точный после долгих мытраств смогли поставить только в москве- очень редкое генетическое заболевание по отцовской линии. (в 5 лет только поставили диагноз) Люди!!! при чем тут вич!!! всякое в жизни бывает болеют многие !! и без вич болеют сильно!

ДОБРАЯТИГРА
Пусть лучше придуманный диагноз стоит, чем настоящий

Прям с языка сняла.Тоже всегда так же думаю

sladusik
Есть еще одна знакомая у неё вообще постоянно лезут в груди опухоли (уже раз 6 оперировала), в голове нашли тоже опухль, вич минус, а ребенок родился больной диагноз точный после долгих мытраств смогли поставить только в москве- очень редкое генетическое заболевание по отцовской линии. (в 5 лет только поставили диагноз)

Уж лучше иметь ВИЧ+ без всего этого. Скромненько и простенько - вирус на бумаге, а не в организме.

sladusik
я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ.

Честно говоря, аж за державу обидно становится. Почему всю инфу с Запада наши доморощенные учОные и врачи слепо принимают на веру? Почему никто ничего не перепроверяет? Что это - комплекс неполноценности или тупой карьеризм, когда диссертации пишут в основном по переводным материалам, потому что сами ни на что не способны? Взять ту же спидологию. ИМХО никто так не заинтересован в истине, как Россия или Украина, находящиеся в глубокой демографической ж.... И, к сожалению, псевдонаучные инновации, опять же западного происхождения, эту ж... только углубляют.

Free_cat
Почему всю инфу с Запада наши доморощенные учОные и врачи слепо принимают на веру?

Потому что им так делать чиновники "от медицины" приказывают - "выбирайте... истина или булка с икрой?!"
А тем ВОЗ приказывает - "выбирайте...забота о собственной стране или счёт в банке и вилла на Канарах?!"

Fantom06
Потому что

Видать, так оно и есть. За бусы продаются.... двуногие человекообразные без роду-без племени...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 12:46

Сегодня в инете попалась на глаза новая статья под названием "Кондратенко: врачи не всегда верно определяют иммунодефицит у детей".

www.ria.ru/interview/20111116/490287316.html

а эта вторая на ту же тему:

www.ria.ru/society/20111116/489728028.html

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 13:14

Free_cat
Россия или Украина, находящиеся в глубокой демографической ж.... И, к сожалению, псевдонаучные инновации, опять же западного происхождения, эту ж... только углубляют.

Я не религиозный фанатик,не иеговист,но....
Это апоклипсис.Но он не от Бога.Он идёт уже довольно продолжительное время.Идёт не в громах и молниях - нет.он тихий и ползучий.
Большую часть живущих на Земле некий "круг" негласных и истинных правителей уже списал.Первыми на очереди население Африки и России.
Россия и её население не нужны - нужна нефтяная труба и небольшой контингент,её обслуживающий.
ЛжеМедицина - это лишь один из технических инструментов этого геноцида.Есть и другие.
Наше продажное марионеточное правительство узаконило геноцид собственной страны."За бусы"для себя.конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы