Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Iam
undefined

Мне кажется что не обязательно. Ребеночек еще сильно маленький,а детки приобретают иммунитет с материнским молоком и во время взросления. Чем меньше малыш,тем сложнее переносит серьезные заболевания. Это мое мнение.

Iam
Ребенка в больнице вывернули на изнанку и кроме ЦМВ больше ничего не обнаружено,

Iam
о что у нее ножки в тонусе и не двигаются практически и не сидит

Тщательнее обследование у невролога пройдите.

пам-парам
да с чего вы это взяли то? иммунограма в норме? тогда при чем тут иммунодефицит? вам просто грамотного гепатолога найти надо.

Иммунограма в норме но как говорят врачи, активность лимфоцитов может быть маленькая по этому и иммунодефицит.

alleta
кот сталкнулись с этой проблемой----у них что у всех ВИЧ???????????????????

понятно что не у всех у них вич. просто я уже запуталась во всем этом.

Завтра опять в больницу ложимся продолжать лечение.

Жизнь и здоровье маленького ребёнка- это, прежде всего, Жизнь и Здоровье его Родителей.

Iam
Ребенка в больнице вывернули на изнанку и кроме ЦМВ больше ничего не обнаружено, на все вирусы сдавали, кроме вич конечно.
ци

Так я не могу понять, у Вашего ребенка не брали вообще кровь на вич? Или у ребенка уже изначально стоял диагноз вич?

Iam
думаю это не важно, а важно то, что ЦМВ дает такие последствия только при вич.

Если у вас не был взят анализ на вич, почему вы именно это утверждаете?

ДОБРАЯТИГРА
Если у вас не был взят анализ на вич, почему вы именно это утверждаете?

Меня в больнице 3раза спрашивали не было ли у меня Вич во время беременности. Я говорила что нет.У ребенка на вич не брали. предполагаю что у нее есть хотя не известно...

Iam
У ребенка на вич не брали. предполагаю что у нее есть хотя не известно...

А зачем вы тогда к себе вич то приплетаете?

Iam
Меня в больнице 3раза спрашивали не было ли у меня Вич во время беременности.

Вообще как бы странный врачебный подход - спросили! Вы в платных клиниках с ребенком наблюдаетесь?

Iam

понимаю вас, в трудный момент риск велик, и начинаешь паниковать и метаться - а вдруг спидологи правы... У меня тоже был такой момент... вылезла лейкоплакия на языке...думал все спидушка подкрался...но все оказалось банально.... начал я травы пить ( фитосбор в составе с достаточно ядовитыми травками) от гепатита... вот она вылезла, пропил курс травок и лейкоплакия начала проходить сама собой. Я сейчас это рассказал для того чтобы немного поддержать вас и все таки обратить внимание на то что спидологи могут приписать вичу все что угодно, от рака мозга до частого пуканья....и мы в час безисходности можем на это купиться... лучше всего показать ребенка еще нескольким специалистам и выслушать мнение других врачей... Спидологи все что смогут сделать так это прописать малышу яд...я думаю что это не выход..

vedmed
Спидологи все что смогут сделать так это прописать малышу яд...я думаю что это не выход..

Так ведь анализы то на все взяли, кроме вича. Почему? Если мать ребенка вич+? Если лечение ведется в муниципальной больнице, то я думаю что они должны были уже всю плешь проесть и в первую очередь протестировать ребенка на вич, так как мать вич+. А они этого почему то не сделали.

vedmed
лучше всего показать ребенка еще нескольким специалистам и выслушать мнение других врачей.

Здесь прямая дорога к неврологу, не страдающему вич-теорией.

ДОБРАЯТИГРА

Я тоже считаю странным то что они поверили на слово матери о виче и не стали проверять....очень странно...возможно редкие врачи которые сомневаются в виче?
Но вопрос сейчас острый и совсем не в этом...Нужно что то делать чтобы помочь ребенку

vedmed
.возможно редкие врачи которые сомневаются в виче?

Это маловероятно.

ДОБРАЯТИГРА
.возможно редкие врачи которые сомневаются в виче

в виче они не сомневаются просто говорят что может быть иммунодефицит без вич. Я им не говорила что у меня +. А к невропатологу нас пока не отправляют, вирус активный. Надо его в начале победить. Наблюдались мы в начале в частной, потом в гос. перешли.

Iam
просто говорят что может быть иммунодефицит без вич.

ну вообще-то верно говорят.

Iam
А к невропатологу нас пока не отправляют, вирус активный

сходите на консультацию хотя бы. лечение может и не пропишут, но хоть что-нибудь посоветуют.

Знаете о чем я жалею больше всего. Когда мой ребенок заболел,сразу не было таких последствий, она болела долго, температура была месяца полтора. Врачи которые нас наблюдали о нашем вич не знали и они говорили, что ЦМВ не надо лечить, а последствия могут быть только при вич. я же тогда про вич уверенна была, что все бред и что у нас пройдет. когда врачу звонила говорила что у ребенка температура снова и снова -он говорил это организм так борется не переживай. Иди сдай кровь общий анализ. Анализ всегда в норме был. вот и не переживала пока не начали плачевные симптомы быть. может если бы мы наблюдались у спидологов нам бы раньше оказали лечение цмв, учитывая наш вич или иммунодефицит, как назвать, и ничего такого бы не было. Вот в чем весь вопрос.... Всю жизнь жалеть об этом буду...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 09:18

а врачи которые нас наблюдали говорили - вот у малышки сильный иммунитет, переборет. Потом еще с девочкой познакомилась у которой ребенок 2 месяца боролся с этим вирусом высокой температурой и переборол. Думала у нас тоже так будет. Мы же тоже сильные и вич у нас нету. А врачи говорили о вич и цмв. А я то в вич не верила!!!!

Iam
может если бы мы наблюдались у спидологов нам бы раньше оказали лечение цмв, учитывая наш вич или иммунодефицит, как назвать, и ничего такого бы не было. Вот в чем весь вопрос.... Всю жизнь жалеть об этом буду...

нифига вам бы спидологи не лечили. только убили бы еще дальше ваш организм калетрой какой-нить. они не назначают ничего кроме своих арвт препаратов, и максимум что могут - направить к другому спецу, если проявления болезни уж очень сильные, и если они ничего не сделают - можно пойти под суд легко.

Iam
А я то в вич не верила!!!!

а что мешает сейчас пойти к спидологам, если сейчас вы в вич поверили? пусть добьют вашего ребенка окончательно.

Iam
А к невропатологу нас пока не отправляют, вирус активный. Надо его в начале победить.

Это ещё что за абсурд??? %) :=-O:

За версту видно, что у ребёнка поражена нервная система! И далеко не факт, что поражение имеет вирусную природу. Утверждать по МРТ, что очаги в головном мозге объясняются вирусом, может только особь, прогулявшая занятия в институте по диагностическим методам или не желающая использовать свою голову по прямому назначению.

Невропатолог нужен обязательно, хотя бы чтобы установить характер двигательных нарушений в ногах (что это, вялый или спастический парез), проверить рефлексы, установить топический диагноз и т.д.

Странные какие-то "специалисты" вас пользуют....Им самим полечиться от невежества не помешало бы...

Iam
undefined

Может малышке просто нехватает витаминов? Что такое температура? Когда в организм попадает инфекция,повышается температура,т.к.при повышенной температуре расщепляется большая часть инфекций. Но когда повышается выше 39 то происходит распад витаминов в организме. Медики и говорят что температуру нужно сбивать от 38,5 и в жаркое летнее время пить витаминный комплекс,т.к.от высокой температуры на улице происходит тоже самое. Поэтому в осенний период больше всего заболеваний,организм просто неуспевает возобновить витаминный запас.

kotyaz
в жаркое летнее время пить витаминный комплекс,т.к.от высокой температуры на улице происходит тоже самое. Поэтому в осенний период больше всего заболеваний,организм просто неуспевает возобновить витаминный запас.

Про витамины это вы загнули. :) Какая разница, какая температура снаружи - мы же до 40-50 градусов не нагреваемся! Всего, что нам нужно, хватает в обычном питании. Вот только взрослые могут есть то, что просит организм, а дети нет. Им, бедняжкам, приходится лопать то, что пихают в рот или кладут на тарелку родители.

В осенний период заболевают по той простой причине, что становится холодно, и организм сразу не успевает адаптироваться к новым условиям. Ключевой фактор простудных болезней - переохлаждение, абсолютное или относительное.

kotyaz
Может малышке просто нехватает витаминов?

Малышке не хватает грамотного врача, который хотя бы поставит более или менее правильный диагноз. Только не гомеопата, который целых два месяца :=-O: экспериментировал над ребёнком, "леча" его неизвестно от чего неизвестно чем при попустительстве мамы... и, разумеется, не спидолога, которому повсюду мерещатся вирусы, поэтому он при поражении нервной системы неизвестной природы вопреки здравому смыслу назначает нейротоксичные препараты (ганцикловир).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы