Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

дело в том, что эти спидологи чересчур уверенны в достоверности результатов на этих тест-системах, что возникает вопрос они осознанно с нас издеваются, или не ведая того...
и есче такая тема: если обязательным анализом для сотрудников СЦ есть тест на вич, то почему там большая часть организации состоит из именно вич сотрудников, которые там же стоят на учете, сами ходят как страшилки, есче и мозги пудрят другим про обязательное лечение...

ходят слухи, что спидологи ездят оздоровляться по нашим путевкам, за лето моего там прибывания у меня сменился и инфекционист и гинеколог, прежние уехали на отдых. наверное это тяжолая работа, натягивать на людей шапку вич+

eseniya2
прежние уехали на отдых. наверное это тяжолая работа, натягивать на людей шапку вич+

Им еще за вредность доплачивают.

vedmed
Об этом еще Кэрри Мулис писал... почему он в диссииденты подался? потому что не нашел доказательств того что они действительно определили вич,

Керри Муллис - изобретатель ПЦР, сам писал о том, что ПЦР не определяет вирус. Однако такие как Шварц Вконтакте пишут, что не надо верить изобретателю - он может ошибаться, потому как они(то есть Шварц и его коллеги) лучше знают что определяет ПЦР и ошибаться не могут, так как считают себя умнее изобретателя ПЦР
Получается, что и все остальные спидологи считают себя умнее ученых с мировым именем.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 22:00

vedmed
что там с иммунной системой?

иммунограмма по анализам хорошая. в том то и дело. а почему этот вирус прогрессирует не понятно. Пролечились, сейчас получили анализы он все равно активный.

Iam
иммунограмма по анализам хорошая. в том то и дело. а почему этот вирус прогрессирует не понятно. Пролечились, сейчас получили анализы он все равно активный.

"Цитомегаловирус был открыт сравнительно недавно – в 1956 г. Этот вирус еще недостаточно изучен. В научном мире он является предметом дискуссий; в практической медицине нередко становится предметом спекуляций." - отличная цитата

www.center-hc.ru/diseases/virus_10.htm

А он вообще такой, почитайте о ЦМВ у лиц с нормальным иммунитетом, вышедшем из периода новорожденности.
А Вы на ЦМВ во время беременности сдавали?

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:25

Icell

"Цитомегаловирус был открыт сравнительно недавно – в 1956 г. Этот вирус еще недостаточно изучен.

У Агеева о нем что то есть в книге.

Iam
Всем привет.Терапию не пила. В 7 месяцев дочь заболела цитомегаловирусом. Развился цитомегаловирусный гепатит и энцефалит (воспаление головного мозга). Ребенок перестал сидеть,вставать, переварачиватся. Пролечились, вроде гепатит ушел, а теперь опять появился. про вич молчим. но хотят к иммунологам отправить. Говорят что так сложно цитомегаловирус может протекать только при вич. Можете что то посоветовать. Мне реально страшно за ребенка. уже начинаю по тихоньку думать что все таки это правда. у меня диагноз вич уже лет 10. но глядя на своего ребенка страшно становится. у меня проявлений никаких а у нее...

А что если Вам попробовать позвонить Червонской Г.В., она вирусолог и отвечает на тел звонки по понедельникам после 14.00, тел. 8-(495)608-65-29. Правда, она проводит лекции именно по вакцинациям, но раз уж она вирусолог, профессор, то думаю, что сможет посоветовать Вам что-то. Просто попросите высказать её хоть какие-то мысли на этот счёт. Про свой + скажите тоже.

Iam

Кстати, а прививки Вы делали какие-нибудь?

сифилис это болезнь вызывемая трепеномой-это бактерия. По логике спидологов,вич страшно заразен когда нужно запугать и мало заразен одновременно, когда нужно отмазаться от подобных вопросов.

iam, если иммунограмма ребёнка в порядке,то связывать это с вичем глупо. А спидотерапия еще больше навредит. Вам нужно найти толкового диагноста и найти истиную причину гепатита у ребенка. Возможно что цитамегаловирус это лишь спутник и не является причиной хвори.

iam, чем и как лечили ляльку?

allaantonova
А что если Вам попробовать позвонить Червонской Г.В., она вирусолог и отвечает на тел звонки по понедельникам после 14.00, тел. 8-(495)608-65-29. Правда, она проводит лекции именно по вакцинациям, но раз уж она вирусолог, профессор, то думаю, что сможет посоветовать Вам что-то. Просто попросите высказать её хоть какие-то мысли на этот счёт. Про свой + скажите тоже.

Здесь уже кто то из девочек писал про Червонскую, жаль не помню кто именно. Она проводила где то лекции про вакцинацию и у нее спросили по поводу ВИЧ, она ответила, что этого вируса нет. Я просто это очень хорошо запомнила, так как мнение вирусолога дорогого стоит.

vedmed
По логике спидологов,вич страшно заразен когда нужно запугать и мало заразен одновременно, когда нужно отмазаться от подобных вопросов.

Как ты прав! :)

Прививки не делали. Лечили Ганцикловиром и имуноглобулинами. У нее в голове нашли очаги мы МРТ делали, Написали поражение вирусного характера. Во время беременности на ЦМВ не проверялась. Сейчас у меня тоже ЦМВ обнаружен в активной форме. не знаю кто кого заразил. После лечения Гацикловиром показатели печени пришли в норму.(хотя лечение очень токсичное, и это странно) но другого лечения ЦМВ нет. хотя он и не вылечивается полностью но переходит вроде не в активную стадию. после лечения в крови активный. что делать дальше не знаю. Сейчас опять гепатит показывает. Но за печень я мало переживаю больше за голову. То что у нее ножки в тонусе и не двигаются практически и не сидит вот что пугает. Ребенка в больнице вывернули на изнанку и кроме ЦМВ больше ничего не обнаружено, на все вирусы сдавали, кроме вич конечно.

Icell
А он вообще такой, почитайте о ЦМВ у лиц с нормальным иммунитетом, вышедшем из периода новорожденности

у нас получается иммунитет не нормальный раз он стал нервную систему трогать. Я бы только тестам конечно не верила. Просто результат на лицо!!! Я тоже надеялась что у малышки сильный иммунитет и она все переборит, не переборола.

vedmed
iam, чем и как лечили ляльку?

А до лечения Ганцикловиром 2 месяца лечили гомеопатией, пока малышку не скосило. Тогда и анализы на ЦМВ был не активный. пробовали поддерживать иммунитет ей. Но была постоянная температура. Гомеопат потом сказал что не поможет в этой ситуации.

Я грудью не кормила(спид врачи же не разрешают грудное вскармлвание). Я тогда еще им верила уже потом разбираться стала читать об этом,а сначала был шок верила всему что говорили , калетру с комбивиром последний месяц беременности принимала и ребенку ретровир давала до 6 недель. Не хотелось писать какой врач все таки город маленький мало ли - я имею контакт с кровью.

Iam
Во время беременности на ЦМВ не проверялась. Сейчас у меня тоже ЦМВ обнаружен в активной форме. не знаю кто кого заразил.

Iam
Тогда и анализы на ЦМВ был не активный.

Скорее всего ее заразили Вы.

Iam
То что у нее ножки в тонусе и не двигаются практически и не сидит вот что пугает.

А до проявления ЦМВ ребенок развивался нормально?

Icell

А до проявления ЦМВ ребенок развивался нормально?

да все было ок. Сидел, стоял, активно ползал.

Icell

Скорее всего ее заразили Вы.

думаю это не важно, а важно то, что ЦМВ дает такие последствия только при вич.

Iam
ЦМВ дает такие последствия только при вич.

да с чего вы это взяли то? иммунограмма в норме? тогда при чем тут иммунодефицит? вам просто грамотного гепатолога найти надо.

iam, было бы логично грешить на вич если иммунограма была бы плохой. Но если она в порядке то это не причем. Есть что то что дает вам эти проблемы. Я в детстве помню видимо герпесом заразился пол лица как куриная ж...была. Спидологи бы сказали что так сильно проявляется только при вич, но увы его у меня тогда небыло.

Iam
думаю это не важно, а важно то, что ЦМВ дает такие последствия только при вич.

Еслиб это было так то поверьте вас бы врачи заставили просто сдавать на ВИЧ, однако

Iam
на все вирусы сдавали, кроме вич конечно.

Потому что врачи таких случаев много видели уже за свою практику и без всяких ВИЧ...
Доказательство тому много и к сожалению много случаев когда именно дети болееют этим страшным недугом, о чем я прочитала на многих сайтах в частности и здесь
www.tiensmed.ru/news/encefalitus1.html где, если я не ошибаюсь, Вы тоже общайтесь с родителями (и со взрослыми) кот сталкнулись с этой проблемой----у них что у всех ВИЧ??????????????????? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы