Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

с гепатитом нет,у них там до него уже 1 врач гепатит имеет и об этом весь персонал знает, но это гепатит он лечиться изаразиться им типа очень трудно,адругое дело вич. От этого диагноза все же шарахаются. Я вот раньше тоже невникала в это, учили в иституте вич страшное неизлечимое заблевание вот больше ничего я про него ине знала и тоже боялась. у меня даже были случаи когда были пациенты с таким диагнозом(сами говорили). Я конечно не шарахалась и по три пары перчаток не одевала, но в душе страх то был,а друг какая то аварийная ситуация. Страшно было,хоть я этого и не показывала.

у кого какие будут предложения как защитить наших детей от этих уродов. может надо первыми наступить на их кодло. недавно смотрела документальный фильм о ювенальной юстиции, люди годами не видят своих детей, забраных в плен этой кампанией. если мы ничего не будем предпринимать, а просто отсиживаться в тени, то они скоро введут этот дебильный закон - и наших детей будут воспитывать чужие. давайте не будет безразличными к этому беспределу.

ozuzu
хотелось еще спросить у доброй тигры вы писали про жывые бактерии, а где вы их берете,просто в аптеке не разу такого не видела, а хотелось бы тоже попить?

У меня ребенку прилепили клеймо вич+ и оно у нас уже стоит 8-ой год. Ничем специальным своего ребенка не укрепляю вот уже два года, потому что свой иммунитет работает отлично. При простуде покупаем лакто и био бактерии. Но это мы делаем, чтобы не пичкать ребенка антибиотиками, бактерии нам очень помогают. Ребенок редко, но болеет простудой, насморком, ведь он же не робот, чтоб вообще ни чем не болеть! Лакто и био бакерии продаются в специальной аптеке, они в жидком виде, флакон по 100мл. ,хватает на 14 дней. Даем не постоянно, а только при насморке и простуде.

насчет количественного анализа на антитела вич, то антитела появляются вследствии победы над инфекцией. возможно, что человек даже не инфицирован, но у него сохранились какие-то антитела и ему сразу лепят вич. это ли не бред... давайте будем разумно подходить к такому надувательству, и если бы это только нас касалось, или наших мужей. они нашими же руками пытаются уничтожить наших детей.

дети когда болеют они себе имунитет зарабатывают, не надо нивкоем случае колоть антибиотики, надо только помочь организму с болезнью, вы же умные мамы, и знаете, что антибиотики разрушают имунитет.

насчет анализов хотела спросить, какой развернутый анализ можно сдать ребенку чтобы определить наличие вирусов любой инфекции

eseniya2
у кого какие будут предложения как защитить наших детей от этих уродов

во-первых, наблюдать ребенка у педиатра, проходить плановые осмотры у спецов(тогда они не смогут сказать, что мы не заботимся о здоровье ребенка), во-вторых, изучить свои права как пациента.

eseniya2
какой развернутый анализ можно сдать ребенку чтобы определить наличие вирусов любой инфекции

таких нет анализов(насколько мне известно), чтобы прямо на все вирусы. только по отдельности сдавать. да и что даст знание наличия вирусов в крови?

Ребенок должен болеть и чем больше,тем лучше,таким образом формируется иммунитет.

развернутый анализ хочу сдать, что-бы узнать почему ПЦР положительный.
кто-нибудь поможет разобраться что вообще собой представляет этот ПЦР. и в какой статье кодекса написано что при ПЦР+ не ставят на учет

eseniya2
развернутый анализ хочу сдать, что-бы узнать почему ПЦР положительный.
кто-нибудь поможет разобраться что вообще собой представляет этот ПЦР.

ПЦР на вич? он показывает также как и ифа непонятно что.

ифа показывает антитела а пцр сам вирус, если знать что тест системы реагируют на все антитела при ифа анализе, логично предположить что пцр реагирует на все вирусы. или что он там показывает?

Всем привет.Терапию не пила. В 7 месяцев дочь заболела цитомегаловирусом. Развился цитомегаловирусный гепатит и энцефалит (воспаление головного мозга). Ребенок перестал сидеть,вставать, переварачиватся. Пролечились, вроде гепатит ушел, а теперь опять появился. про вич молчим. но хотят к иммунологам отправить. Говорят что так сложно цитомегаловирус может протекать только при вич. Можете что то посоветовать. Мне реально страшно за ребенка. уже начинаю по тихоньку думать что все таки это правда. у меня диагноз вич уже лет 10. но глядя на своего ребенка страшно становится. у меня проявлений никаких а у нее...

молится надо, провозглашать волю Господа на ситуацию. благословлять лекарства, если есть безвыходное положение.
Воззови ко Мне, и Я отвечу, покажу тебе великое и недоступное.(цитирую библию).

Так ребенку никто антибиотики и не давал,я писала что сама принимала т.к боялась заразить грудного ребенка. А то что естественно должен иммунитет вырабатываться я согласна, но уж наверное не у 4 месячного ребенка который еще ни кашлять ни сморкаться не умеет. Пусть уж немного подрастет в садик пойдет а там ивырабатывает иммунитет. Поэтому и не хочу чтоб старшая дочка болела часто, чтоб младшего не заражала.

eseniya2
ифа показывает антитела а пцр сам вирус

как эти тесты могут показывать что-тосвязанное с вич если вич НИКОГДА НЕ БЫЛ ВЫДЕЛЕН %)

eseniya2
благословлять лекарства

Что это значит %)

Дети должны болеть. Во время болезни с высокой температурой развивается иммунная система организма . Важно дать ребенку спокойно поболеть, выдержать его в постели и не снижать температуру без особой необходимости. Часто после болезни ребенок взрослеет, появляются новые навыки.
Для укрепления иммунной системы не обязательно болеть очень часто, достаточно не более 3-4 раз в год.
А вот частые, изматывающие, затяжные болезни, с невысокой температурой, переходящие в хронические, не какой пользы для развития иммунитета не несут.

Ребенок часто болеет когда ему не комфортно в этом мире. Взрослые ругаются – ребенок болеет.
Воспитатели между собой конфликтуют – дети в группе болеют чаще, чем в других.
Дети которым хорошо и комфортно болеют редко, и нельзя сказать, что у них слабый иммунитет.

АНТИБИОТИКИ были изобретены для борьбы с инфекциями в полевых условиях и спали много жизней во время боевых действий. И применять их нужно только, когда речь идет о жизни и смерти. Во всех остальных случаях на нашей планете достаточно других средств.

ozuzu
Так ребенку никто антибиотики и не давал,я писала что сама принимала т.к боялась заразить грудного ребенка

А Вы кормящая мама или нет?

тест системы что-то же определяют в крови человека, возможно они реагируют на антитела других возбудителей инфекций
а лекарства надо благословлять когда нет выбора, в сложных ситуациях. допустим прием антибиотиков при бронхите остром или воспалении легких, вы же будете их принимать вот и надо благословлять, чтобы они вреда не нанесли

У меня возник вопрос.
Вот ,дай бог всё хорошо будет, вернёмся мы всей семьёй в Россию, и пойду я в СЦ писать отказные письма. Кстати в какой СЦ идти? Там где выявили или по месту официальной прописки?
У меня это два разных города на расстоянии нескольких тысяч км.

eseniya2
ифа показывает антитела а пцр сам вирус,

не показывает он сам вирус.... Он ловит определенного образца генетические последовательности, которые не факт что принадлежат ВИЧ. Об этом еще Кэрри Мулис писал... почему он в диссииденты подался? потому что не нашел доказательств того что они действительно определили вич, выделили его и доказали что он вызывает спид... Этого сделано небыло, поэтому пцр ловить что то определенное не может ( в отношении вич) И вообще недостаток ПЦР в том что система черезчур чувствительна, и в неумелых руках черт знает что показывает...

Iam
но хотят к иммунологам отправить

пусть отправят к иммунологам, и к любым другим врачам, но не к спидологам. Там точно не помогут. А имммунограмму ребенку делали? что там с иммунной системой?

ozuzu

Здравствуйте, если не секрет, то вы врач какого профиля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы