Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
Хоть кричи, а дела до этого никому нет

Как я понимаю закон все равно на нашей стороне.Может остановить спидо-машину и не получится но ведь и лишить прав родителей не могут, это только пустые урозы, если у вас как у тигры все нормально, не алкаши то и бояться нечего.Вот на моего мужа работает продавец(взял из жалости) и вроде нормальная женщина но бухнуть любительница(иногда даже на работе) у нее есть сын 12 лет и я как посмотрю как он с ней пьяной мучиется сердце разрываеся.И никто ее даже не собирается прав лишать, хоть и присмотра за ним нет ни личения вовремя. :(

ДОБРАЯТИГРА
я бы его отхлестала бы книгой Агеева по морде

НЕ поможет .Танюш вот еще раз повторю что Злая Тигра тебе больше подходит.

DARA0105
Как я понимаю закон все равно на нашей стороне.

Так то оно так, но есть такие статьи в законодательстве на которые спидологи могут опираться -
Статья 77. Отобрание ребенка при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью

1. При непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребенка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится.
    Немедленное отобрание ребенка производится органом опеки и попечительства на основании соответствующего акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
    (в ред. Федерального закона от 29.12.2006 N 258-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
  2. При отобрании ребенка орган опеки и попечительства обязан незамедлительно уведомить прокурора, обеспечить временное устройство ребенка и в течение семи дней после вынесения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации акта об отобрании ребенка обратиться в суд с иском о лишении родителей родительских прав или об ограничении их родительских прав.
    (в ред. Федерального закона от 29.12.2006 N 258-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции

У меня ребенок здоровый, но он не робот. Мы все не роботы и можем получить например травму, при которой будет нужна операция или еще что то в этом роде не дай Бог, можем заболеть чем то серьезным, от этого тоже нет страховки и т.д. Лечиться нам таким идти не к кому. Мне Министерством здравохранения прямо было сказано, что в случае критической ситуации, ребенок будет отобран и будет тогда лечен по всем правилам официальной медицины. То есть по другому можно эти слова перефразировать, вы ходите по острию бритвы и в случае неверного шага - смерть.

ДОБРАЯТИГРА
Если бы мне довелось оказаться рядом с Медведевым или с Путиным, я бы его отхлестала бы книгой Агеева по морде.

Жалко книжку то....Все таки..

DARA0105
Танюш вот еще раз повторю что Злая Тигра тебе больше подходит.

Так это я бы от добра сделала бы с удовольствием.

Остается терпеливо ждать совершеннолетия ребенка. Жаль только годы в ожидании этого уходят.

ДОБРАЯТИГРА
При непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребенка у родителей

Поэтому никогда нелязя делать это анализ ребенку.Да и вообще никогда и никому не делать ни анонимно и тем более дома.

DARA0105
Поэтому никогда нелязя делать это анализ ребенку.

А это разве не расцениться органами как угроза жизни...? Типо у тебя ребёнок скорей всего заразился и болеет страшным вирусом, а ты его даже не проверяешь и не лечишь...

DARA0105
Поэтому никогда нелязя делать это анализ ребенку.Да и вообще никогда и никому не делать ни анонимно и тем более дома.

Верно. А если уже сдал, то береги от врачей ребенка до совершеннолетия.

Tatianka3007
Типо у тебя ребёнок скорей всего заразился и болеет страшным вирусом, а ты его даже не проверяешь и не лечишь...

Можно сдавать другие анализы крови, которые показывают состояние иммунной системы и здоровья в целом. Например иммунограмма и общий анализ крови. Тут уж спидологи придраться к тому что вы не наблюдаете ребенка не смогут.

Tatianka3007
не проверяешь и не лечишь...

И проверяем и лечим, но только не у спидологов!

Хочется отдельно написать об анализах крови, в частности о СОЭ. Скорость оседания эритроцитов СОЭ. Норма – 10 мм/ч для мужчин, 15 мм/ч для женщин Повышение СОЭ сигнализирует о воспалительном или другом патологическом процессе. Повышенное без видимых причин СОЭ не должно оставаться без внимания .
Так вот после спидологов СОЭ у моего ребенка было 56мм/ч.. Впечатляет? По прошествии 6 лет, после отказа от наблюдения спидологов, сейчас наше СОЭ всего 3 (норма от 2-15). Вот результат "заботы" спид-центра. Чувствуется огромная разница. Вот вам и доказательство всемирного обмана.

Tatianka3007
а ты его даже не проверяешь и не лечишь

Ну почему мы ходим по врачам, терапевт хирург, окулист, невролог, кардиолог, сдаем анализ крови и мочи.Вердикт-здоровый ребенок,а периатр в сц пыталась меня убедить что она не доживет до года без их"заботы ".Мы не против всех врачей мы просто против врачей в сц, не хотим чтоб они приближались к малышке.
PS:у нас соэ-4Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 01:34

DARA0105
Мы не против всех врачей мы просто против врачей в сц, не хотим чтоб они приближались к малышке.

Вот и я про тоже самое хотела сказать.

DARA0105
PS:у нас соэ-4

Все в норме и придраться не к чему! :)

ДОБРАЯТИГРА
Все в норме и придраться не к чему!

Поэтому то спидологи меня с ребенком и не трогают. Я им прекрасно дала понять, что справляюсь без их "помощи" прекрасно. А не лезут ко мне, потому что боятся шумихи, которую я могу поднять. Шумиха им такого рода не нужна, потому как выплескивает на ружу всю их подноготщину.

у меня муж+ я-. поставили на учет в мае с иммунитетом меньше 200 клеток т.е уже спид как я понимаю(хотя ни чем не болел кроме обычного стоматита).Назначили терапию пил гдето 2или3 месяца.Потом я почитав интернет стала сомневаться а сть ли этот вич и о побочных эффектах терапии,сказала ему не пей(все равно страшно было да и сейчас все равно мысли иногда приходят а правильно ли я сделала. Ведь если бы меня это касалось то я точно бы не пила теру, а это все таки муж страшно ). Ну так вот терапию перестал пить а иммунитет то слабый и мы решили пить масло черного тмина(точнее муж начал пить).И вот он уже с 1 сентября пьет ни разу ничем не заразился не заболел (со своим то спидом). Амы с детьми с сентября по сегодняшний день уже по три раза болели причем я так сильно что 2 раза пришлось антибиотики пить. Дочка ходит в садик-принесет оттуда заразу,сначала сама заболевает потом я потом младший ребенок-поепочке заражаемся,а муж ничего представляете.как же это так ведь у него спид,а мы типа здоровые без вича? хочется очень задать этот вопрос врачу из спид центра но боюсь а то еще и мне вич+ поставят ведь я у них еще как контактник на учете стою(мы ведь до мая не знали ни о чем не предохранялись я беременная была). Так что подумайте хорошенько прежде чем терапию питью. попробуйте лучше укреплять иммунитет маслом черного тмина ямы сейчас с дочкой тоже начали пить посмотрим что будет,надоело уже болеть. хотелось еще спросить у доброй тигры вы писали про жывые бактерии, а где вы их берете,просто в аптеке не разу такого не видела, а хотелось бы тоже попить?

И еще хотелось спрсить муж хирург работает с кровью и у него гдето 2 года назад выявили гепатит с может поэтому и вич поставили для кучи? они ведь каждый год сдают на вич анализы, последний раз в феврале сдавали а к инфекционисту только в мае вызвали чтоб сообщить диагноз. Что ж это 4 месяца анализы делали как то странно? а не может ли гепатит с давать + анализ на вич? И еще МУж вдругом городе здал анонимно на вич, через неделю позвонили сказали приехать перездать типо анализ не получился. что это значит (может кто сталкивался с такой ситуацией),что анализ действительно не получился,что он сомнительный или что выявили плюс и просто хотят еще раз проверить?но ведь сдавал то платно если был + зачем им 2 раз бесплатно проверять? за результатом еще не ездил,говорит что некогда, а мне кажется боиться. ответьте пожалуйста, кто в частных лабораториях сдавал, вам разу + потавили или повторно кровь брали?

ozuzu
масло черного тмина(

а где вы его покупаете и как пьете?

ozuzu
кто в частных лабораториях сдавал, вам разу + потавили или повторно кровь брали?

ничего не пересдавала. звонили, говорили, что анализ сомнительный и ушел на доработку. потом уже только звонили, чтоб забрать результат.

ozuzu
через неделю позвонили сказали приехать перездать типо анализ не получился

может, у них тандем с сц, и кровь нужна для сц?

может и тандем, вот это и хотелось бы узнать. А масло покупаем через знакомых из Саудовской Аравии привозит(оно чистое не разбавленное), а сначала в мусульманском магазине покупали(рядом с мечетью обычно такие бывают)-оно немного разбавленное(в нашем магазине по крайней мере было), но тоже помогает, я его сейчас и допиваю, не выкидывать же тем более оно тоже эффективное. А пьем по пол чайной ложки перед завтраком и ужином или по 1ч.л передзавтраом(вобщем суточная доза 1ч.л) за 15 мин до еды.

Про анализы эти здесь уже много написано...то что они могут дать положительный результат при огромном списке других заболеваний всем известно.
Вероятно, что и у вашего мужа какие то антитела дали положительную реакцию с тест системами на ВИЧ.
Мы с мужем сдавали в Инвитро. Там берут кровь один раз, но если ИФА положительный отправляют его на проверку в СЦ. Таким образом проверка удлиняется ещё на 7-10 дней.
У мужа был "-", он сдавал анонимно, ответ был уже через несколько дней.
У меня "+", ответ задержали.
Но вот когда сдавала в ЖК, они как раз сказали что анализ не получился и что надо ещё раз взять кровь.
Анализов этих боятся не надо, надо просто понимать, что они ничего конкретного не показывают.

кстати вот сейчас тоже болели последний раз(дочка только сегодня 1 день в садик пошла)-она еще с калем болела(она позже всех пить стала) а я уже только горло немного першило и все, а не как те 2раза с гнойной мокротой голос пропадал сопли глотать вобще не могла ночью просыпалась,так что антибиотики пить приходилось. Да еще вот 1 неожиданный эффект:очень после родов болела спина так что иногда даже уснуть не могла,причем это каждый день.а сейчас вообще не болит вот так неожиданно и спину вылечила(хотела уже к невропатологу идти да времени не было-маленький ребенок).Так что попробуйте самочувствие точно улчшиться.

Да жалко конечно наврно у него тоже + раз повторно проверяют. Я исама понимаю что эти анализы все чушь, но хотелось бы - результата ведь у него профессия такая,что каждый год проверяться надо,а тут этот +,а город маленький сами понимаете что это значит,вот и не знаем ,что делать.

ozuzu
что анализ действительно не получился,что он сомнительный

Моя дочь недавно сдавала анализ в инвитро,через пол года после постановки на учет, получила
<<Результат выходящий за пределы референсных значений>>
Его сразу отправии на перепроверку в Сц. А там перепроверять не стали, прислали старый результат.

Надо помнить ,что это анализ не не КАЧЕСТВЕННЫЙ а КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ, то есть не на наличие антател а на их количество, и неизвесно каких именно антител.

А с гепатитом его не пресовали на работе?
Тут же получается как бы "благородное заражение". Укололся иглой во время операции...
Но мне кажется что если город маленький это не скроете никак...найдутся доброжелатели.
А это или переезд или смена хир профессии на терапевтическую...и опять же наверное в другом городе...но это конечно пессимистический расклад.

из за этого плюса вот и предохраняемся хотя мне это очень не нравиться, так как я тоже врач и тоже сдаю каждый год на вич анализ. Я вичем не бось заразиться, боюсь только вдруг этот безвредный вирус передастся мне итогда тоже что буду делать чтоб на работе про +не узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы