Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

спс

Icell
Хотя, вот честно, - оно вам надо? Я зареклась на такое сдавать

аномим
я замужем, свой выбор муж должен сделать сам, не хочу его подставлять

аномим
я замужем, свой выбор муж должен сделать сам, не хочу его подставлять

а его отношение к этому вопросу знаете?

аномим
-итак болячек куча,еще побочки их..нунах...пойду на следущей неделе...

Не спешите. постарайтесь сначала разобраться со своими болячками.

Справка. Список факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела (по данным журнала «Континуум»). В списке 62 пункта, мы же приводим наиболее понятные людям, не имеющим медицинского образования. 1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций. 2. Беременность (особенно у женщины, рожавшей много раз). 3. Переливание крови, особенно многократные переливания крови. 4. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ). 5. Грипп. 6. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация. 7. Вакцинация от гриппа. 8. Вакцинация против гепатита В. 9. Вакцинация против столбняка. 10. Гепатит. 11. Первичный билиарный цирроз. 12. Туберкулез. 13. Герпес. 14. Гемофилия. 15. Алкогольный гепатит (алкогольные заболевания печени).16. Малярия. 17. Ревматоидный артрит. 18. Системная красная волчанка. 19. Заболевание соединительных тканей. 20. Злокачественные опухоли. 21. Рассеянный склероз. 22. Почечная недостаточность. 23. Трансплантация органов. 24. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис. 25. Рецептивный анальный секс.

Спасибо.

Icell
undefined

А в Украине?
А вирус паппиломы может повлиять на результат?

Icell
а его отношение к этому вопросу знаете?

нет
пока отшучивается...

Зиновия
Не спешите. постарайтесь сначала разобраться со своими болячками.

спс вам :)

kotyaz
А вирус паппиломы может повлиять на результат?

Если бы кто нибудь точно знал что он вообще показывает. Он может показывать любой сбой в организме.

Итальянский вирусолог Фабио Франчи (и не только он) исследовал процесс ВИЧ-тестирования и выяснил, что практически при любых болезнях он является положительным, особенно после профилактических прививок, переливании крови и других чужеродных вторжений в организм, и это не имеет никакого отношения к вирусу СПИДа.
Практика беспощадна к официальной теории СПИДа: положительный тест на ВИЧ могут вызывать сотни разных факторов.
Антитела выделяются в кровь под влиянием многих причин, поэтому положительную реакцию ВИЧ-тестов могут, опять же, вызывать: беспокойства, стрессы, беременность, переутомление, переохлаждение, переедание, недоедание, недосыпание, контузия, отравление, наркотики, вредные привычки, плохая экологическая обстановка, вмешательства в организм - хирургические операции, переливание крови, прививки и прочие инъекции; различные инфекции и многие заболевания - туберкулез, пневмония, грипп и десятки других. А также много прочих, в т.ч. неопределенных факторов.
Если бы тесты на ВИЧ в том виде, в котором они проводятся сейчас, проводили бы, например, в Средние века или до Нашей Эры, то и тогда во многих случаях у разных людей они были бы положительными. Поскольку ВИЧ-тесты не выявляют вирус, а удостоверяют наличие антител.

hiv-dissidents.taba.ru/blog/224402SPID-_krupneyshaya_falsifikaciya_nashegovremeni.html

U-mama- это консультативный центр. hiv-dissidents.taba- это информационный центр. Группы Вконтакте и Фейсбук- это центры обсуждения и информации.

Меня смущает один факт. Сами вирусологи утверждают (была передача по тв посвящённая этой теме) что инфицироваться от укуса комара невозможно, поскольку желудок живого существа вырабатывает кислоту которая поражает все вирусы, в том числе и вич. Но опять же, одним из способов передачи вируса от матери к ребёнку - материнское молоко... Они не забываются? Или детский желудок не такой как у всех???

Фезам

Очень хочется Вас поддержать и пожелать стойкости и терпения!!!!Ситуация сложная конечно и немного для меня непонятная - а парализовало его после того как начали его лечить от ТБ? Дай Бог чтоб рядом с ним оказались вменяемые врачи и лечили то что надо лечить.А вот от спидошников не так уж и легко будет отбится - такие больные настоящие "жертва" для них , еще одна галочка в их мразьной статистике и они как хищники цепляются когтями за кождую жертву.
Вся надежда теперь на лечашщих врачей и на их порядочность и непродажность ----
Боже так хочется верить что такие экземпляры еще есть в наших больницах -

[user]ЗиновияОтказаться от сдачи анализов. Не дать инфформированного согласия.

[/user]

Конечно же в каждой конкретной ситуации любой "спасательный маневр" от спидошных лап оправдан, но весЬ этот спидошный цирк кончится только тогда когда мы все ОТКРЫТО ОТКАЖЕМСЯ ОТ ИХ " СВОЛОЧНОЙ ЗАБОТЫ" ОТ ТЕСТИРОВАНИЯ, ОТ "ЧУДО ЛЕЧЕНИЯ", БУДЕМ НАСТОИВАТЬ НА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ НАШИХ ДЕТИШЕК И КОГДА ТАКИХ ОТКАЗОВ БУДЕТ МИЛЛИОН ТО ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ И МЫ ПОКОНЧИМ С ЭТИМ МОНСТОРМ ПОД НАЗВАНИЕМ СПИДО-ШИЗО-ИНДУСТРИЯ!!!!!

alleta
Боже так хочется верить что такие экземпляры еще есть в наших больницах -

Хороших врачей знаю, и как люди они неплохие...друзья тоже замечательные...Но вот им не докажешь что вич может оказаться нелепой ошибкой, они верят ортодоксам....и только когда их самих проблема касается, она начинают воспринимать какую либо альтернативную информацию :(

Доктора туб.диспансера не настаивают на терапии,говорят она сложная.А вот инфекционист лечит ему токсоплазмоз,он и настаивает,мол это наша последняя надежда.Ясно,что насильно не дадут ее,но меня давят морально,что я его убиваю своими руками.Вот я и переживаю,я то думаю,что вича нет,но это же я знаю с инета,а вот на муже эксперементировать не хочется ,выживет без терапии или не выживет.Взять дисседентов,они говорят ,что вича нет,пусть так,но что то убило иммунитет , я не нашла не одной их рекомендации,что делать если поставили диагноз вич,и вылезли все на свете болячки в один миг?Чем и где спасаться?Иммунолог,что его ведет приписал иммуноглобулин человеческий нормальный(6недель) + токсоплазмины.После приема прошла только неделька,вот я все еще жду чуда...А по поводу врачей-это твари...нас 2 месяца с температурой 39 футболили,только слово вич + услышали,якобы про себя думая,что паталогоанатом потом разберется,вот за те 2 месяца мы и потеряли ценное для нас время...спсибо всем за поддержку,если ,что то можете подсказать,то подскажите...

Фезам

Зайдите на на www.borovskih.ru/index.php Это сайт доктора который долгое время наблюдает больных. Выберите раздел консультация и отправте на указанный адрес письмо, опишите ваши сложившиеся проблемы и спросите совета.

спасибо большое

kotyaz
Но опять же, одним из способов передачи вируса от матери к ребёнку - материнское молоко... Они не забываются? Или детский желудок не такой как у всех???

Это кстати, очень интересное замечание. Я и при беременности во время пила терапию по часам и даже "Скорую" , которая меня везла в род дом, вернула за забытой бутылкой Ретровира, ребенка поила каждый божий день этой дрянью в течение 6 недель, потом год бисептолом ежедневно травила, грудью не кормила. В общем все сделала так как советовали спидологи. Рожала в специализированном для вич-инфицированных род доме, добилась справки от травматолога, чтоб делали именно Кесарево. Я сделала всё, чтоб "не заразиться". Но мой ребенок все равно вич+ уже 8-ой год. Мы такие послушные каким то образом угодили в 2% из ста. Я считаю, что запрещать кормить грудью малышей, вообще кощунство. Я этого спидологам никогда не забуду, пусть моя участь коснется и их детей, какими бы они невинными не были...

нашла тесты домашние, возник вопрос-вот они определяют по крови из пальца, почему тогда для СЦ берут из вены?

alleta
Конечно же в каждой конкретной ситуации любой "спасательный маневр" от спидошных лап оправдан, но весЬ этот спидошный цирк кончится только тогда когда мы все ОТКРЫТО ОТКАЖЕМСЯ ОТ ИХ " СВОЛОЧНОЙ ЗАБОТЫ" ОТ ТЕСТИРОВАНИЯ, ОТ "ЧУДО ЛЕЧЕНИЯ", БУДЕМ НАСТОИВАТЬ НА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ НАШИХ ДЕТИШЕК И КОГДА ТАКИХ ОТКАЗОВ БУДЕТ МИЛЛИОН ТО ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ И МЫ ПОКОНЧИМ С ЭТИМ МОНСТОРМ ПОД НАЗВАНИЕМ СПИДО-ШИЗО-ИНДУСТРИЯ!!!!!

Согласна на 100%.

Зиновия
Отказаться от сдачи анализов. Не дать инфформированного согласия.

Оно конечно неплохо,но насколько возможно?Так и не нашла,имею ли я право по закону Украины отказаться от сдачи анализа на ВИЧ? Кто-нибудь пробовал?

Lero4ka1983
имею ли я право по закону Украины отказаться от сдачи анализа на ВИЧ?

По российским законам отказаться от вич-анализа можно,если вы не относитесь к небольшой группе профессий,где он обязателен.
А в подробностях украинских законов вам лучше разобраться самой.

добрая тигра я вас даже очень понимаю, я при беременности не пила азт, так как знала об этих препаратах уже не мало, надеялась скорее на то, что если вируса нет, то анализ ПЦР и не поажет его. девочка сомной стояла на учете, начала принимать такую комбинацию, какую и мне приписали, у нее начались серьезные проблемы: высып, аллергия, тошнота, диарея. она жаловалась, ей поменяли препарат. когда я ей послала материалы по этому поводу, ее мать (медработник со стажем) советовала ей их не пить... она перестала пить. у нее были хорошие показатели как для вич: СД=700 и ВН=70коп. родила здоровую девочку. не смотря на то, что муж у нее отрицательный и живут они не предохраняясь уже более 7 лет.
у меня вышло по другому. мой муж настоял, чтобы я не кормила грудью и 7 дней моя малая принимала зидовир препарат. это были самые кошмарные дни. одному Богу известно, что значит для матери поить ребенка ядом, но муж настаивал. щас у нас на руках два ПЦР положительных, приписывали и нам бисептол, я сразу отказалась так мне пригрозили, что лишат материнских прав. теперь хочу сдать ифа малой и себе, так как долго молюсь и надеюсь на Господа, знаю, что только Он может остановить всю эту смертельную машину. желаю всем крепкого здоровья и не попадаться в лапы этого монстра...
если кто подскажет к кому можно обратится, чтобы написать заявление в руководительные органы, и буду благодарна за материалы по этой теме. вместе мы спасем мир от этой чумы

eseniya2
если кто подскажет к кому можно обратится, чтобы написать заявление в руководительные органы, и буду благодарна за материалы по этой теме. вместе мы спасем мир от этой чумы

Да толку то что я писала на имя президента? Несмотря, что письмо направлялось через знающих и конкретных людей, мое письмо переслали в министерство здравохранения, которое посоветовало проводить ребенку необходимую химиопрофилактику, кстати, без которой ребенок обходится прекрасно уже 7-ой год. Я и Пиманову писала, только не хотят они с этим связываться. Хоть кричи, а дела до этого никому нет.

Самое интересное, что президент Медведев недавно говорил про интернет в том плане, что ему не безразлично, что там пишут люди. Девушек, которые шлют ему поцелуи он нашел в интернете, а группу Вконтакте(вич - миф) в 5000 человек недовольных системой он не заметил. Странно получается! Если бы мне довелось оказаться рядом с Медведевым или с Путиным, я бы его отхлестала бы книгой Агеева по морде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы