Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

пам-парам

А младшую грудью не кормила? Препараты принимала во время беременности?

аномим

А домашний тест не хочешь попробовать? Всётаки результат покажет у тебя на глазах.

аномим
да уж...вот думаю как всеже всю жизнь диагноз переворацивает...и сами же спидученые пишут, что вич сложно распознать, т.к. лет 10 вообще никих признаков может не быть...ваще...я вся запуталась...решила анонимно анализ сдать всеже сходить, но если + лечиться не буду-итак болячек куча,еще побочки их..нунах...пойду на следущей неделе...думаю если + то покажет...если минус окажет-значит пронесло наверно уже стопудоф...

Переворачивает ещё как! Но кто-то и не выдерживает этого испытания. Это огромное испытание и, не попав лично в такую ситуацию, мало кому удастся понять чувства человека. живущего с +. Важно держать себя в руках и постараться думать головой, а не верить слепо врачам. Но, я думаю, что люди, находящиеся на этом сайте прошли уже и через страхи и через боль и через сомнения и через унижения..........осталось только чисто социальные неудобства такие как сложности с лечением, если не дай Бог нужна госпитализация, с выбором врача (уже не можешь позволить выбирать особо) замужество, роды, иммиграция, ну , возможно ещё что-то....А, так, живёшь себе и живёшь как все!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:46

kotyaz
А младшую грудью не кормила? Препараты принимала во время беременности?

тогда я выполняла все рекомендации врачей.

аномим
.решила анонимно анализ сдать всеже сходить, но если + лечиться не буду

а зачем тогда сдавать-то?
от многих знаний только многие печали себе наживёте... :)

пам-парам

А сейчас препараты принимаешь?

kotyaz
А сейчас препараты принимаешь?

нет. и хорошо себя чувствую. и сын тоже. вон у него даже всем скопом зубы полезли постоянные(что как раз говорит о том, что дефицита иммунитета у него нет) :)

пам-парам

А как организм воспринимал препараты когда принимала? Извини что много вопросов, просто интересно, где ещё узнаешь столько информации.

[cit]Fantom06
полностью согласен с вами по поводу терапии, это кабала....и все прогнозы связаны лишь с тем насколько сильные у вас печень и остальные органы....но рано или поздно это кончится плохо...

kotyaz
А как организм воспринимал препараты когда принимала? Извини что много вопросов, просто интересно, где ещё узнаешь столько информации.

мой то ничего. ребенкин - по печени удар, это слабое место у моего ре с рождения. даже в дневном стационаре лежали(назначь нам лечащий врач хоть раз тот же урсосан - мы бы не попали на лечение, а про повышенный холестерин и трансаминазы она говорила - соблюдайте диету и это нормально ). отправила инфекционист сц( ну типа выполнила свою функцию). ну и кишечник тоже показал свое фи. а. еще зубы разрушены. и, подореваю, что нервы расшатаны, но по неврологу все в порядке, те не выражено это. только это все понятно стало уже после трех почти лет терапии. просто сопоставила факты.

Тверичанка
Минуточку, регулярный секс с регулярным партнером - разве это плохо?

Я считаю, что прежде всего должно быть чувство к человеку с которым вступаешь в интимные отношения. А чисто механически и для состояния здоровья, меня секс не интересует. И Вы меня не правильно поняли из моего сообщения, я боюсь связываться с мужчинами не из-за вича, а только потому что мне дорога моя свобода.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 23:39

vedmed
полностью согласен с вами по поводу терапии, это кабала....

другой пример такой-же "тЭрапии" - аутоиммунные заболевания.
сажают человека на гормоны,которые ничего не лечат,а лишь снимают симптомы болезни(и разрушают организм)...и ждут сколько он протянет...

Здравствуйте! Я здесь новичок,попала случайно, обратив внимание на обсуждаемую тему...Мне тоже поставили +,и то,что я пережила в первые сутки,после того как узнала диагноз ,думаю вам всем знакомо. Спасибо вам всем,кто пишет здесь на форуме, дай Бог чтобы все, кому ставят "+" сразу попадали сюда к вам,а не шли к проклятым убийцам-спидофилам на консультацию...
Хочу обратится за советом ко всем уже состоявшимся мамочкам. Мне уже 28, 3 года живу с любимым мужчиной,планируем стать родителями,а тут этот положительный анализ,да и еще не анонимный,теперь я есть в списках..хочу спросить,как поступить-может,когда забеременею не становиться на учет? А если сменить фамилию?(мы не расписаны еще) Панически боюсь этих всех врачей и считаю что женщина всю беременность должна жить в свое удовольствие,быть спокойной и счастливой,думать о будущем малыше,а не ходить все 9 месяцев по врачам и сдавать бесконечные анализы,не хочу чтом они меня заставляли принимать терапию и трепали мне нервы..

Lero4ka1983
теперь я есть в списках

вряд ли написанные вами варианты помогут. спидологи имеют доступ к базам данных различных учреждений и служб.
когда я сменил адрес и не предупредил их,он через месяц заявились.
я спросил,где адрес взяли?..."а нам паспортный стол даёт сведения"...
теперь дай вам Бог мудрости и терпения.

Lero4ka1983
А если сменить фамилию?(

*

Если Ваш любимый мужчина Вич- , не числится Вашим контактником и в Сц о нем ничего не знают, то может быть и можно. Или поменять на девичью фамилию мамы. У нас два + и оба на учете.

Дело в том,что я попала в списки, но на учет не становилась,меня туда никто не заставляет идти...пока...я просто живу не по месту прописки...наверно туда уже шлют письма-приглашения))) Еще возмущает что где бы ты не сдавал анализ-его все равно направляют в областной центр...а никто в другом городе не пробовал сдавать? или у них общая база данных? Очень хотелось бы прийти и швырнуть им в морду отрицательный результат на ВИЧ!!!!!

Зиновия

Зиновия

Да,мой мужчина ВИЧ"-"Самый прикол- пошли вместе, он сдавать, я- забирать результат, сделали вид,что друг друга не знаем( с ним еще девочка в регистратуре пыталась заигрывать)))),фамилии разные,итог -у него "-",хотя по всем их провилам,за 3 года,не предохраняясь ни разу он должен был заразиться)))

Lero4ka1983
или у них общая база данных?

конечно. :)
кстати.если вам всё же придётся навестить их центр - ничего у них не подписывайте,мотивируя вашим несогласием с диагнозом.Ссылайтесь на их закон - там нет никаких обязательных условий для ВИЧ-плюсов.Все их "заботы" могут проводиться с вами только при вашем добровольном и информированном согласии!

Фезам,
а разве терапию назначают при незалеченном туберкулезе? раньше вроде не назначали в таких ситуациях. А что иммунологи говорят?

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 01:29Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 01:31

kotyaz
А домашний тест не хочешь попробовать?

хочу, а где его взять?

Fantom06
а зачем тогда сдавать-то?

я замужем, свой выбор муж должен сделать сам, не хочу его подставлять

аномим
хочу, а где его взять?

Россия или Украина? есть службы доставки, на посылке никаких уведомлений о содержимом

Моя дочь беременна. на учет еще не вставала.
Вот что мы собираемся делать.

Встать на учет не по месту прописки.

Отказаться от сдачи анализов. Не дать инфформированного согласия.

Нас только мучает вопрос не заподозрит ли что нибудь врач в Жк и не станет ли побивать по базе Сц.

Может лучше подделать анализы?

Поддерживать свой организм в хорошем состоянии.

Icell
Россия

+

Зиновия
ас только мучает вопрос не заподозрит ли что нибудь врач в Жк и не станет ли побивать по базе Сц.

заподозрит и пробъет точно

аномим
Россия

www.domtest.ru/info22.php, как вариант
Хотя, вот честно, - оно вам надо? Я зареклась на такое сдаватьСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 02:09

Зиновия
Может лучше подделать анализы?

Я Вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы