Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

allaantonova
Возможно, кому то удаётся договориться с обычными роддомами. Но это скорее исключение, чем правило,

Не в каждом городе есть спец.роддом спид-центра, я например живу в МО, а ближайший такой род.дом только в Москве (40 км от меня), поэтому рожать я поеду к нам в районный обычный роддом, со схватками меня никто не выгонит

Tatianka3007
Не в каждом городе есть спец.роддом спид-центра, я например живу в МО, а ближайший такой род.дом только в Москве (40 км от меня), поэтому рожать я поеду к нам в районный обычный роддом, со схватками меня никто не выгонит

Ну, МО - это же другой вопрос!!! Тут нельзя не согласиться. И жителям МО в этом вопросе повезло))))
Я имела в виду исключительно роддома Москвы.

allaantonova
Я имела в виду исключительно роддома Москвы.

Возможно, но не факт, Москва тоже большая, да и родовой сертификат позволяет выбирать роддом, и в каждом есть инфекционное отделение, не выгонят же на улицу, если приедешь когда уже допустим всё критично. Но это моё имхо. Я честно не знаю. Просто есть же какие то законы, а если человек отказался от услуг спид-центра, и у него на руках есть соответствующий документ, и причины вполне объясняемые: не согласен с диагнозом. Я например ещё и обоснование к такому отказу состряпала, где подробно расписала, почему и зачем, с разными статьями, может конечно и не понадобиться, но уверенности это придаёт. Не все конечно начинают разбираться и вообще могут за себя постоять при такой дискриминации, о которой вы выше написали, но всё это ужасно - если правда так бывает.

Зиновия
ПОЛИАННА

После смерти родителей 11-летнюю девочку Полианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Полианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре - уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах.
kinopolet.ru/semejnyj/4908-smotret-onlajn-pollianna-pollyanna-2003.html

Замечательный фильм. Трогает до слез.

ozuzu
привет всем! была на приеме в спид центре и случайно услышала такой разговор(у нас в кабинете по 2 врача сидит). ну так вот моя врач вышла куда то а другой врач как раз принимал медсестер инфекционистов с районов с какими то ихними отчетами(спид центр республиканский). ну медсестра и говорит врачу:у нас в поликлинику наркоман один ходит ну прям у него по всем признакам точно спид а ифа отрицательный что делать?а врач ей говорит ну ты возьми у него кровь типа для чего нибудь и нам ее перешли мы ее тут проверять будем. вот я сейчас и думаю, что это было? у человека пусть и наркомана кровь- а ему все равно надо диагноз поставить так что ли?

Мдааааааа, видимо очень хотят его лечить....

я не понимаю одной вещи,если у человека проблемы с иммунитетом почему ему просто не назначают банальный комплекс витамин,и сейчас существует множество иммуномодуляторов? А сразу начинают травить химией? Интересно, как бы поступили те же вирусологи если бы в такую ситуацию попал их ребенок?
Ваше мнение?

allaantonova
Хорошо, если это так. Это теория или практика?
Кстати, раз уж речь зашла об обычных роддомах, то хочу Вас уверить, что даже с кровотечением после выкидыша ВИЧ+ женщин просто напросто выкидывают из обычной больницы и советуют вот в таком состоянии ехать в СПИДЦентр, уж, что там говорить о родах!!!

из моей практики - обычный роддом и даже не инфекционное отделение. обычный родзал, отношение персонала - как ко всем остальным пациенткам.

kotyaz
Интересно, как бы поступили те же вирусологи если бы в такую ситуацию попал их ребенок?
Ваше мнение?

уж точно не стали бы на вич проверять, и соответственно травить ядами. мое мнение.

пам-парам
undefined

Ты на скорой рожать поехала или заранее ложилась на подготовку? Ребеночку в роддоме делают тест на вич? И в выписке для поликлиники делают какие-то записи о +-статусе?

kotyaz
Ты на скорой рожать поехала или заранее ложилась на подготовку? Ребеночку в роддоме делают тест на вич? И в выписке для поликлиники делают какие-то записи о +-статусе?

на сохранение на скорой приехала. неделю в опб пролежала(при необходимости спокойно можно было меня отправить в другой роддом), потом роды начались. тесты ребенку делали. в поликлинику сообщили точно, о чем отметку сделали.

ozuzu
у человека пусть и наркомана кровь- а ему все равно надо диагноз поставить так что ли?

именно так, потому что статистику надо делать спидозную и пациентов размножать, от этого их финансирование зависит %)

пам-парам
undefined

А тесты какой результат показали? Сколько уже ребеночку? Как в поликлинике к вам относятся? Я хочу второго малыша,но побаиваюсь.

kotyaz
А тесты какой результат показали? Сколько уже ребеночку? Как в поликлинике к вам относятся? Я хочу второго малыша,но побаиваюсь.

в роддоме +. в полтора года сняли с их учета.(младшую, которую уже с + рожала). во всех поликлиниках хорошо относятся к обоим детям и к +, и к -. сейчас моим 5(+), и 3(-). нет разницы между тем, как относились до постановки диагноза вич+ ребенку и после. но это лично мой опыт. все ведь зависит от конкретных врачей. мне повезло с врачами. ну, кроме сц, конечно.
и профильные врачи тоже(хирурги, неврологи...). и в садике тоже врач хорошо к сыну относится, не выделяет среди ребят.(во всяком случае, мне об этом неизвестно)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 21:26

Когда читаешь про АРВ-препараты,всегда поражает наглая и циничная ложь этих "врачей".Я про побочки.
Ведь как они пишут и говорят всем - "...ну будет у вас некоторое время диарея,тошнота,кожные высыпания и прочее...это ничего страшного.. это надо перетерпеть...это пройдёт и дальше всё будет отлично!...".
Люди месяцами мучаются поносами,тошнотой,рвотой,головокружениями.Резко теряют вес,сыпятся зубы и волосы.Но терпят и ждут!
В единичном случае поноса и тошноты,возможно,ничего страшного и нет,но когда это длится месяцами - это очень опасно!
Если спросить любого ГРАМОТНОГО врача - он вам обязательно скажет,что не бывает длительной диареи и тошноты ПРОСТО,то есть САМИХ ПО СЕБЕ.
Такие вещи - это лишь внешние,показательные признаки резких и кризисных нарушений в работе организма.

• Во многих мед. статьях пишется,что 70% иммунитета человека находится в кишечнике.
    Несколько месяцев непрерывной диареи означают,что ваш кишечник полностью выведен из строя и у вас уже нет этих 70-и процентов иммунитета.
  • Длительная тошнота тоже ни о чём хорошем не говорит.Чаще всего это реакция на критичные изменения состава крови.А в крови и костном мозге,видимо,находятся остальные 30% иммунитета.
    То есть после нескольких месяцев "привыкания" вы практически остаётесь БЕЗ ИММУНИТЕТА!
    Здесь есть один интересный нюанс - часто на форумах верящие в догму пишут,что ВААРТ им помог,они сразу начали поправляться от упорных грибковых и бактериальных инфекций.Я склонен верить этим людям.не все ведь на этих форумах лжецы и наёмные пиарщики.
    Тут дело в том.что ВААРТ - это действительно мощнейший антибиотик,превосходящий все доселе известные,антибиотик ГЕНЕТИЧЕСКОГО механизма действия.
    И он действительно останавливает размножение любого возбудителя.Но и деление очень важных клеток организма он тоже останавливает.
    Он побеждает инфекции,но цена за это - полное уничтожение собственного иммунитета!
    Вот поэтому СПИДО-врачи просто ЗАКЛИНАЮТ людей - если вы начали приём ВААРТ - его уже ни в коем случае и никогда нельзя прекращать!
    Они знают...знают то.что человек уже остался без собственного иммунитета и теперь он полностью зависит лишь от химической защиты от любого возбудителя заболевания.
    И теперь вся его жизнь будет зависеть от того.насколько долго его поджелудочная железа.печень и почки(ну и остальные органы)смогут протянуть,будучи постоянно отравляемые сильными ядам.
    Вот смысл и суть ВААРТ-"лечения"!

пам-парам
на сохранение на скорой приехала. неделю в опб пролежала(при необходимости спокойно можно было меня отправить в другой роддом), потом роды начались. тесты ребенку делали. в поликлинику сообщили точно, о чем отметку сделали.

Получается, что в некоторых случаях, если в схватках приехать, то могут и не отправить в СЦ. Да, и то, видимо, зависит от больницы. А скорой Вы сообщали, что у Вас +?

пам-парам

В садик тоже передают такую информацию? Тебе было страшно? Ты совершила на мой взгляд героический поступок. Как так получилось что у тебя "+"?

здравствуйте,всем! Я новичок на форуме,но для меня нашлось много интересного...У меня муж +,находимся в туб диспансере с рецидивом и еще прибавился токсоплазмозный энцефалит,парализован уже 3 месяца.С спид центра нам сразу сказали,что выход один ,только терапия...но я не даю своего разрешения на это.Мне больно смотреть на страдания мужа,но я все равно не верю,что ВААРТ может помочь. Мужем занимаются иммунологи,я надеюсь,что толку будет больше и жизнь не продлить надо на пару лет,а востановить иммунитет и прожить столько сколько отмерил БОГ. Может у кого то была похожая ситуация,если да то как вы вышли с этого?

Fantom06
И он действительно останавливает размножение любого возбудителя

Если он останавливает размножение, то почему не вылечивает? У каждой клетки своя продолжительность жизни.

allaantonova
А скорой Вы сообщали, что у Вас +?

да. да и на карте написано было В-20(обозначение вич).

allaantonova
Получается, что в некоторых случаях, если в схватках приехать,

так я не в схватках приехала. я там в приемнике еще часа полтора просидела, пока меня оформили - пересменка у них была. может, если б другой роддом привезли было бы другое отношение. но меня привезли по прописке. и я не жалею.

kotyaz
В садик тоже передают такую информацию?

вообще нет. просто я не скрывала статуса ребенка на медкомиссии. не пустить в садик в сц не имеют права, вич не противопоказание к посещению детского сада, школы и тд. в садике о диагнозе знают только заведующая и врач(и разглашать не имеют права - уголовная ответственность). больше никто. из сц в садик не звонят.(ну опять же, или мне об этом неизвестно).

kotyaz
Если он останавливает размножение, то почему не вылечивает?

потому, что убивает и клетки, отвечающие за иммунитет тоже. те все подряд без разбора.

пам-парам

Одним словом - повезло Вам)))))))
Дай то Бог, чтоб такие случаи были не исключением, а правилом!

kotyaz
Как так получилось что у тебя "+"?

от мужа-наркомана, плюсом потом выяснилось, что и изменял. ну а сыну поставили +, потому что я кормила его почти до момента, когда узнала о своем +(меня напугали и по-быстрому отправили в педиатрическое отделение сц, ну я и поехала). теперь я даже не сомневаюсь, почему ему + нарисовали. пока только до инвитро не можем доехать, сдать ему анализ - сейчас зубы режутся постоянные. мало ли что там покажет.

allaantonova
Одним словом - повезло Вам)))))))

может, и повезло.

да уж...вот думаю как всеже всю жизнь диагноз переворацивает...и сами же спидученые пишут, что вич сложно распознать, т.к. лет 10 вообще никих признаков может не быть...ваще...я вся запуталась...решила анонимно анализ сдать всеже сходить, но если + лечиться не буду-итак болячек куча,еще побочки их..нунах...пойду на следущей неделе...думаю если + то покажет...если минус окажет-значит пронесло наверно уже стопудоф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы