Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chelovek
undefined

Я полностью согласна и поддерживаю. Это очень помогает и придает сил.

maliva
Родителям рассказывать не стоит

Родители бывают разные. Я весь интернет перерыла, чтоба дочь поддержать, а сватья истерику устроила когда узнала, что они ждут ребенка.

На форуме здесь есть STRAH, она свою дочь очень поддерживает.

vedmed писал, как его мама в эту чушь не поверила.

Так,что РОДИТЕЛИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.

У меня мама, когда узнала, сразу сказала, что это ошибка, и плакала вместе со мной, но по-доброму, без осуждения, я просила папе не говорить, а вечером он сам позвонил мне, сказал, что мама всё ему рассказала, и прочитал мне целую лекцию про то что это-ОБМАН, они оказывается с друзьями уже как-то поднимали эту тему. Потом мы уже все вместе искали всякую инфу, смотрели видео и фильмы, посвящённые этой теме, короче докапывались до истины. Так что, если б не мои родители я б свихнулась, они правда у всех разные.

kotyaz
Вы наказали насильника?

да

kotyaz
Я когда обратилась в нашу доблесную милиция,с меня просто посмеялись. Целый день продержали в райотделе и при помощи морального давления заставили написать отказную

знакомо все..ога... :( только я все это прошла и всем назло завершила, и подниму снова и сделаю пересуд

kotyaz
Но у меня небыло травм.

были. Ты экспертизу проходила? нет видимо...экспертиза травмы там обнаружила бы...но у меня были и синяки и ссадины нателе...да...побои т.е. а ты со следаком общаллась или опера так тебя обработали?/сорри, чета я на ты везде ;) /

chelovek
Ты спрашивай, не стесняйся.

спасибо вам всем огромное! :)

аномим
undefined

Общалась и со следаком. Он вроде оказался единственным нормальным человеком и вошел в мое положение. В моей ситуации был заинтерисован начальник райотдела,не в мою пользу. Он по гарячему устроил очную ставку и довел меня до истерики. После мне уже ничего не хотелось... Было ужасно... Никогда не забуду.

У меня почти два года были увеличены лимфоузлы на шее и температура 37,2. Терапевт сказала, что я здорова и это для меня нормальная температура, хотя я чувствовала, что болею, она меня на ВИЧ отправила сдавать и я пошла, Слава Богу был -. Потом случайно один лор выяснил, что это банальный тонзилит. Лечили, промывали, стало лучше, а лимфоузлы так до конца и не уменьшились. Нужно рассассывающую мазь прикладывать, типа ихтиоловой. Вообще лимфоузлы могут долго восстанавливаться.

ПОЛЛИАННА

После смерти родителей 11-летнюю девочку Полианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Полианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре - уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах.

kinopolet.ru/semejnyj/4908-smotret-onlajn-pollianna-pollyanna-2003.html

ПОЛИАННА

После смерти родителей 11-летнюю девочку Полианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Полианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре - уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах.
kinopolet.ru/semejnyj/4908-smotret-onlajn-pollianna-pollyanna-2003.html

Тверичанка
Тогда ещё вопрос: "Почему люди которые считают, что ВИЧ миф, бояться вступать в интимные отношения? Например "Добрая Тигра"?

А с чего Вы взяли, что это боюсь делать? Я просто не встретила человека с которым вообще могла бы это делать и которого смогла бы полюбить. Или Вы считаете, что это надо делать регулярно и независимо с кем?

пам-парам
нормально. я не одна, у меня друзья есть, дети. увлечения, встречи с интересными людьми. чтобы быть счастливым, необязательно иметь пару

Почему то у нас в обществе считается, что если нет рядом противоположного пола, то всё жизнь закончена?! Я никогда так не считала и не считаю. Мне завидуют многие которые живут с мужьями, завидуют моей независимости и свободе во всем, завидуют моему спокойствию и размеренности жизни. Главное самому быть счастливым. У меня для этого есть мама моя, ребенок, две кошки и черепаха и много много удовольствий по жизни, которые я создаю себе сама. :)

Я решила по жизни ни с кем не связываться, имея ввиду мужчин. Дом у меня полная чаша, нервы не болят, я все успеваю, так как моя энергия направлена на мою семью и на работу. Я побоялась бы нарушать ход моей жизни, связываясь с мужчиной. Не впечатляет меня жизнь тех, кто живет с мужем. Тоскливо все у них как то и не интересно...

ДОБРАЯТИГРА
Или Вы считаете, что это надо делать регулярно и независимо с кем?

Минуточку, регулярный секс с регулярным партнером - разве это плохо?

привет всем! была на приеме в спид центре и случайно услышала такой разговор(у нас в кабинете по 2 врача сидит). ну так вот моя врач вышла куда то а другой врач как раз принимал медсестер инфекционистов с районов с какими то ихними отчетами(спид центр республиканский). ну медсестра и говорит врачу:у нас в поликлинику наркоман один ходит ну прям у него по всем признакам точно спид а ифа отрицательный что делать?а врач ей говорит ну ты возьми у него кровь типа для чего нибудь и нам ее перешли мы ее тут проверять будем. вот я сейчас и думаю, что это было? у человека пусть и наркомана кровь- а ему все равно надо диагноз поставить так что ли?

Тверичанка
Я решила по жизни ни с кем не связываться, имея ввиду мужчин. Дом у меня полная чаша, нервы не болят, я все успеваю, так как моя энергия направлена на мою семью и на работу. Я побоялась бы нарушать ход моей жизни, связываясь с мужчиной. Не впечатляет меня жизнь тех, кто живет с мужем. Тоскливо все у них как то и не интересно..

Это чья цитата? Ты вроде не так давно ещё замужем была. Или уже что-то изменилось?

Тверичанка
Минуточку, регулярный секс с регулярным партнером - разве это плохо?

так партнер должен быть не абы каким, не первым же встречным лишь бы секс был.

ozuzu
у человека пусть и наркомана кровь- а ему все равно надо диагноз поставить так что ли?

именно так.

Pumposchka

Pumposchka!
Вы знаете, тут правильно говорят, что родители разные бывают!!! Вы, что собираетесь в одиночку преодолеть всё то, что сейчас Вам предстоит, да ещё в Вашем положении? Будете скрывать от всех, мучиться, плакать, сомневаться, бояться???? С ума сойдёте! Практика показывает, что пр возникновении такой ситуации родители оказывают поддержку детям!!! Не слышала, чтобы кто-то отвернулся от ребёнка или получил инфаркт. Наоборот, у родителей появляется мотивация стать сильнее чтобы поддержать ребёнка морально и психологически!!!! А что касается Вашего жениха, то тут всё же имеет значение насколько сильно он Вас любит! Если любит по настоящему, то примет и женится, а если нет, то не сможет! Конечно же Вы перед тем как ему рассказать изучите вопрос хорошенько, имеется в виду тему"ВИЧ=афёра" . Как вариант, если сложно рассказать, то напишите ему и пусть читает при Вас. А вариант молчать всю беременность - вряд ли сможете! Представляете, как будете страдать от той мысли, что скрываете правду от него! И потом, подумайте над этим вопросом: Вам, ведь, надо будет рожать где-то и Вы наверняка захотите выбрать роддом, но не смодете рожать нигде кроме СпидЦенра. Как это Вы ему объясните потом на поздних сроках???? И ещё вопрос, если Вы, к примеру, захотите сменить место жительство и переехать на ПМЖ в другую страну, то многие страны не дают гражданство ВИЧ+.
В общем, думайте!

allaantonova
Вы наверняка захотите выбрать роддом, но не смодете рожать нигде кроме СпидЦенра. Как это Вы ему объясните потом на поздних сроках????

Вич положительным не обязательно рожать в специальном роддоме спид-центра, сейчас принимают в любой роддом, только кладут в инфекционное отделение, некоторых даже в отдельные боксы, а в инфекционку сейчас вообще через одну попадают со всякой мелочью (у подруги например прыщик какой-то непонятный на лобке, вылез прям перед родами, врачам некогда было выяснять-что это, и положили в инфекц. отделение).

Бек

А как Вым быть? Ну, скорее всего включить логику!!!!! И начинать думать, а не слепо верить врачам! Знаете, кроме ВИЧ, сколько вообще врачебных ошибок сплошь и рядом??? Вы же , наверняка, взрослый человек и умеете логически думать, делать выводы. Так думайте!!!! Возможно, то что Вы забрели на этот сайт и есть ваш шанс в будущем иметь ребёнка ЗДОРОВОГО, а не живущего на таблетках!
Не зацикливайтесь на ВИЧ! Живите своей жизнью, а о ВИЧ пусть думаю те, кто пьёт лекарства, слепо верит врачам, и губит своё здоровье и здоровье своих детей!
Кстати, посмотрите фильм "ДОМ чисел", может быть, это Вам поможет немного определиться!

www.oodvrs.ru/index.php

Pumposchka

Кстати, и Вам не помешало бы посмотреть этот фильм.
"ДОМ ЧИСЕЛ"
www.oodvrs.ru/index.php

Tatianka3007
Вич положительным не обязательно рожать в специальном роддоме спид-центра, сейчас принимают в любой роддом, только кладут в инфекционное отделение, некоторых даже в отдельные боксы, а в инфекционку сейчас вообще через одну попадают со всякой мелочью (у подруги например прыщик какой-то непонятный на лобке, вылез прям перед родами, врачам некогда было выяснять-что это, и положили в инфекц. отделение).

Хорошо, если это так. Это теория или практика?
Кстати, раз уж речь зашла об обычных роддомах, то хочу Вас уверить, что даже с кровотечением после выкидыша ВИЧ+ женщин просто напросто выкидывают из обычной больницы и советуют вот в таком состоянии ехать в СПИДЦентр, уж, что там говорить о родах!!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:55

[cit]allaantonova
Хорошо, если это так. Это теория или практика?

практика

Кстати, раз уж речь зашла об обычных роддомах, то хочу Вас уверить, что даже с кровотечением после выкидыша ВИЧ+ женщин просто напросто выкидывают из обычной больницы и советуют вот в таком состоянии ехать в СПИДЦентр, уж, что там говорить о родах!!!

Tatianka3007

Возможно, кому то удаётся договориться с обычными роддомами. Но это скорее исключение, чем правило,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы