Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Что же случилось с форумом..?!
Один-два человека в день.... :(

Fantom06
Один-два человека в день....

Щас к Новому году набегут! :) Пора холодная и люди никак в колею не войдут, подмерзают.

Fantom06
Что же случилось с форумом..?!

Я например читаю почти каждый день,просто все уже за столько лет написано, да и времени иногда не хватает дискуссировать и долго сидеть за компом. Могу сказать одно что несмотря на свой вич чувствую себя замечательно ЖИВУ И СЧАСТЛИВА всем спидюкам назло. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:28

Зиновия:"Я хочу поделиться своим пониманием данной проблемы, если я в чем-то не права поправьте меня пожалуйста".

Я с Вами полностью согласна.

Fantom06

Я каждый день отслеживаю форум, но писать берусь только когда что то существенное появляется :)

Опять письмо прислали с требованием срочно явиться, теперь тока уже не по прописке, а по фактическому месту жительства %) Только ведь ездила месяц назад, всё объяснила, отказ подтвердила, может у меня там всё-таки ифа отр. вылез под другой фамилией? ;) И чё им надо? Родить спокойно не дадут, мне уже вот вот на днях, а я должна куда-то тащиться в другой город %)

Tatianka3007
Опять письмо прислали с требованием срочно явиться, теперь тока уже не по прописке, а по фактическому месту жительства %) Только ведь ездила месяц назад, всё объяснила, отказ подтвердила, может у меня там всё-таки ифа отр. вылез под другой фамилией? ;) И чё им надо? Родить спокойно не дадут, мне уже вот вот на днях, а я должна куда-то тащиться в другой город %)

а в каком это городе так терроризируют?
хорошо что мы с мужем за границей и вернёмся только уже после родов, когда мелкий немного окрепнет, и нам это кошмар ПОКА неведом. :)

Всем доброго времени суток!
начала сегодня читать эту тему от самого начала, сами понимаете не все прочла. :)
Из-за чего собственно стала читать - на прошлой недели получила письмо с просьбой явиться в инфекционный кабинет. В прошлом месяце сдавала кровь на анализы(встала на учет по беременности).естественно мысли в голову стали закрадываться разные. %) на учет встала от радости на 3 неделе беременности :P .кровь сдавала 26 сентября.Письмо из инфекционный датировано 28.10., что они пол месяца с анализами делали после получения результатов не ясно....
Сегодня утром сходила...мне сообщили, что анализы плохие и есть подозрение на ВИЧ. и "порадовали",что внесли в базу.я им соответственно сообщила,что нахожусь в положении и нам уже 12 недель :) . на что врач, отведя глаза, недовольно поморщилась и повторила срок.
медсестра(не молодая уже женщина) соответственно начала улыбаться, меня успокаивать(не смотря на то что я сидела спокойно слушая и отвечая) и пояснять,что у беременных часто бывают ложноположительные результаты.
соответственно начали спрашивать замужем или нет, кто был до... я назвала фамилию и имя одного человека. медсестра достала тетрадь и начала смотреть ,уточнила отчество и год рождения,после чего улыбка с ее лица исчезла. Дав мне адрес центра, где нужно сдать анализ, уже настойчивым голосом сказала:Не затягивайте, срочно сдайте тест.
Вышла я из кабинета сами понимаете зеленая.
Отпросившись с работы побежала в клинику сдавать платный анализ-его 2- 3 дня делают,а не 2 недели. В среду 9.11. поеду за результатом.
Но в то что у меня ВИЧ не верю.даже если тест придет +.Хотя из-за этого нервничаю. по поводу того же роддома..отношение врачей медсестер к "больным" тоже бывает не лучшем(врачи тоже люди :) )
Но я прекрасно знаю сама, что иммунитет у меня с детства слабый.За последние 3-4 года я в больнице уже раз 5 лежала, сильные боли в животе- аппендикс не подтвердился, язва-нет, РАК!!-нет, внематочная беременность нет- выписали с отравлением :) , 3 раза лежала с воспалением придатков(хроническое), с воспалением желчного....с детства выскакивает простуда на губах-так называемый герпес...так что результат жду с нетерпением. %) пугать родных раньше времени не хочу(паникеры еще те)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:16

Pumposchka
на учет встала от радости на 3 неделе беременности

Как мне до боли знаком Ваш рассказ. Со мной тоже самое было. Я этот тест сдавала без задней мысли вообще и когда сказали, что нужно еще раз его сдать, то я даже мысли о СПИДе не имела. Ничего, сейчас уже 9 лет с этим и жива здорова и ребенок отлично себя чувствует, без всякого лечения, 8-ой год уже. Делаем выводы.

А после родов, да и вообще за эти годы ,не пробовали сдавать тест повторно ради собственного интереса?

maliva
а в каком это городе так терроризируют?

Это в Московской области
Завтра попробую позвонить туда, узнать чё хотят...

Pumposchka
я назвала фамилию и имя одного человека. медсестра достала тетрадь и начала смотреть ,уточнила отчество и год рождения

Неужели она в какой-то тетрадке так быстро вычислила, что вы могли быть контактником какого-то чела, который уже на учёте? Шустрая какая :)

Pumposchka
я назвала фамилию и имя одного человека. медсестра достала тетрадь и начала смотреть ,уточнила отчество и год рождения,после чего улыбка с ее лица исчезла. Дав мне адрес центра, где нужно сдать анализ, уже настойчивым голосом сказала:Не затягивайте, срочно сдайте тест.

а вы сами этого человека не можете найти? Чтоб узнать хотя бы,как он,всё хорошо ли?

Друзья помогите советом!

Прошу совета у всех! Ситуация следующая! Почти 2 года назад попал в больницу с высокой температурой и высыпаниями по телу. долго пытались установить диагноз и сбить температуру но ничего у них не вышло и отправили в СЦ где меня и обрадовали((( ВИЧ+. Далее мою молодую жену как контактера и ей тоже самое-ВИЧ+. Врач у меня вся такая хорошая заботливая ну я ей и поверил и убедил жену что надо принимать терапию! Мне почему то назначили на тот момент только на год а жене до сих пор выписывают. И вот весной я случайно набрел на этот сайт! Все читаю и читаю и никак не могу принять что меня могут так обманывать эти милые люди в белых халатах! Неужели так???? Первый ребенок у меня умер( в первом браке) и теперь я только и живу мечтой о детях!!!! И что нам теперь делать? Как быть? да забыл вот еще что. Через пол года после окончания терапии сдал анонимно в частной клинике и опять +! Так как же быть????!!!!

Бек
убедил жену что надо принимать терапию! Мне почему то назначили на тот момент только на год а жене до сих пор выписывают.

Добрый день! А расскажите как вы себя чувствовали перед и с началом приёма терапии, разница есть? Высыпания и температура прошли сразу как назначили лечение в СЦ?

такое ощущение,что вы что то гоните

experia
такое ощущение,что вы что то гоните

у меня тоже возникло смешанное чувство, но пусть человек расскажет поподробнее, если действительно нужен совет....

[cit]landerberg
рассказывайте

Graza

очень интересная статья, но боюсь что вич они не каснутся, потому как не выгодно лечить людей....
А сам препарат интересен, и кстати это иммуномодулятор.

Бек
Врач у меня вся такая хорошая заботливая ну я ей и поверил

А как она еще должна со своим кармилбцем обращаться.

Бек
Все читаю и читаю и никак не могу принять что меня могут так обманывать эти милые люди в белых халатах! Неужели так????

Они сами жертвы обмана и свято верят в эту чушь и свою миссию по спасению мира а кто начинает сомниваться, тот там работать не может.

Бек
И вот весной я случайно набрел на этот сайт!

И как внимательно читали? Ссылки откравали?

Бек
теперь я только и живу мечтой о детях!!!!

А что вы готовы для этого сделать? Готовы взять ответственность на себя или по прежнему будите надеятся на врачей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы