Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Tatianka3007
а вич - пусто, вообще ничего напротив, такое ощущение, как-будто даже проверять не стали, посмотрели, что на учёте стою..

а они и не проверяют, зачем, вы же уже на учете стоите

муж попал в больницу недавно, брали у него кроь на вич - ничего не нашли, излечился что-ли?

Зиновия
И, что самое интересное, когда приведешь всё в порядок, вкус меняется, и вредные продукты становятся не вкусными.

Я уже давно не ем колбасы и сосиски .Иногда в супермакет приезжаем и мимо пройти не могу,думаю возьму какуй нить ветчинку,вроде хотца чем то себя побаловать.И в мозгу вот отложилось,что вот КОЛБАСА что то вроде достатка"ГОЛОДНОЕ ДЕТСТВО" ;)
очередь там все время толпится около КОЛБАСНОГО ОТДЕЛА,
И меня походу очередь тока заманивает
В итоге сьем один кусок и мне не приятно((((((НЕ ВКУСНО.Так и валяется она потом в холодильнике пока муж или дед не сьест.

Щас мясо вообще перестала покупать ,тока курицу и то она что то неприятна мне стала .Толи от того ,что она вся антибиотиками напичкана и хлоркой обработана,то ли просто от мяса тошнит.

traffka
муж попал в больницу недавно, брали у него кроь на вич - ничего не нашли, излечился что-ли?

ИНТЕРЕСНО :) И давно излечился?Сколько прошло времени с момента постановки диагноза?

traffka

У меня к Вам несколько вопросов:

• Когда и при каких обстоятельствах его поставили на учет?

• Как контактника или нет?

• Знали ли врачи в больнице, когда делали последний анализ, о его Вич статусе или нет?

• Что можно сделать со своим организмом, чтобы антитела исчезли из крови?

traffka
муж попал в больницу недавно, брали у него кроь на вич - ничего не нашли, излечился что-ли? а раньше что у него было?был+?стоял на учёте?

traffka
а они и не проверяют, зачем, вы же уже на учете стоите

Я гинекологу то же самое сказала, зачем опять сдавать...он сказал для галочки (сам не фига не знает наверно) А потом я фамилию меняла после постановки на учёт, надеялась, что это собьёт с толку, сразу не заметят и проверят всё-таки, но муж с этой фамилией как контактник у них наверно забит и меня может по нему вычислили, что я - это я, не знаю короче, надеялась, что проверят....

hdmooviz.net/1653-zdravozakhoronenie.html
кому интересно посмотреть о гнилой американской системе здравоохранения, фильм очень правдивый....знакомые которые работали в США говорят что именно так все и есть!

Зиновия
У меня к Вам несколько вопросов:

• Когда и при каких обстоятельствах его поставили на учет?

• Как контактника или нет?

• Знали ли врачи в больнице, когда делали последний анализ, о его Вич статусе или нет?

• Что можно сделать со своим организмом, чтобы антитела исчезли из крови?

• год назад, после того, как у меня обнаружили вич
  • получается, как контактника
  • врачи не в курсе были
  • ничего не делать, просто из головы выкинуть, что мы и сделали

Больное спасибо за ответ.

Получается если врвчи не знают, что контактник го результат отрицательный, а если знают то положительный. Интересная арифметика.

traffka

• получается, как контактника а он сдавал где нибудь анализы именно тогда? Возможно анонимно?

Зиновия
Получается если врвчи не знают, что контактник го результат отрицательный, а если знают то положительный. Интересная арифметика.

это факт!!!! без коментариев

vedmed
Получается если врвчи не знают, что контактник го результат отрицательный, а если знают то положительный.

У меня муж у них как отрицательный стоит, нас вместе проверяли, может потом бы и влепили плюс, если б наблюдался, но пока минусом записан....Карту на него завели отдельную, это значит, что он на учёте?

Tatianka3007
Карту на него завели отдельную, это значит, что он на учёте?

да, как контактник точно

Моя дочка во всю учится в первом классе. Подружилась со всеми одноклассниками с девочками и мальчиками, мальчиков в нашем классе больше. Класс отобранный по высоким показателям тестов. В мою дочку влюбился мальчик и постоянно ей оказывает знаки внимания: заступается, улыбается при чем только ей, целует ей руку при встрече и пишет любовные записки. Что касается моей дочери, то она ему отвечает взаимностью, он ей тоже нравится. Телефон у нас звонит теперь как в смольном, через каждый час они звонят друг другу. Хотят приходить к друг другу в гости. Я честно говоря, не знаю как тут быть. Вроде первая любовь, но запретить я не могу, и разрешать продолжаться этому тоже. Дочь постоянно думает только о нем, отвлекается только когда сидит за компом. А им всего по семь лет))) Может у кого то есть похожая ситуация. Я не знаю как быть в этой ситуации :)

ДОБРАЯТИГРА
Я не знаю как быть в этой ситуации :)

я бы отпустила ситуацию. в плане, пусть продолжают дружить. просто контроль нужен. и в гости бы не запрещала ходить друг к другу, только чтоб я точно знала, где дочь и в любой момент могла проверить. ну как-то так. хотя мои еще не ходят в школу. :)

ДОБРАЯТИГРА
А им всего по семь лет))) Может у кого то есть похожая ситуация. Я не знаю как быть в этой ситуации у меня похожая,только моему в декабре будет 14 уже.Так вот этой осенью попробовал бирмикс с друзьями,с одноклассницами после ДР гуляли в бутылочки,а сейчас ибез ДР целуется с девками по взрослому.Втихаря читаю его в скайпе и в конте,переписка-одни маты и только про траханье,хоть с девочками,хоть с мальчиками,темы одни,порнуха,обмен ссылками.Некоторые девочки уже пообещали ему "дать",их двое таких смелых.Не знаю,может у них опыт уже есть...Сижу вся в слезах,не поверите,вот тут не знаю,что делать....
А в 1 классе тоже был симпатичный,тихий,на ДР было весело,танцевали с девочками,дергали за косички.....

пам-парам
я бы отпустила ситуацию. в плане, пусть продолжают дружить. просто контроль нужен. и в гости бы не запрещала ходить друг к другу, только чтоб я точно знала, где дочь и в любой момент могла проверить. ну как-то так. хотя мои еще не ходят в школу.

Так он ее увидит на улице, подбежит и в охапку хватает. В школе мальчика к стенке прижал за то, что тот ее больно дернул за косу. Просится к нам в гости. Я конечно дочке говорю, что мол рано еще и любить его надо как друга и все. Но у нее то глаза горят, да и он как выйдет на улицу, торчит под нашим балконом. Мальчик очень красивый и мама у него вроде нормальная. Хочу вот к психологу школьному сходить, посоветоваться, как вести себя дальше мне как мамаше))) Да и ругать за это как то рука не поднимается, вроде ничего плохого... Маленькие еще и ранимые...

Natashina12
.Сижу вся в слезах,не поверите,вот тут не знаю,что делать....
А в 1 классе тоже был симпатичный,тихий,на ДР было весело,танцевали с девочками,дергали за косички.....

Надо его работой и делами загружать, вместо интернета. Пусть у вас временно комп сломается например. Или попросить его сделать какую то работу. А девок таких уже ругать бесполезно, поговорить с ним и объяснить, что не таких девчонок надо для общения выбирать, а умных для будущей семьи. Может это все пока временно у вас, 14 лет это опасный возраст, вроде еще ребенок и в тоже время уже будущий мужчина. Надо разговаривать с ним постоянно. В таком возрасте к ним надо больше внимания чем с семилеткам даже. Когда дело касается любви, то все дураками становятся, а уж за детьми нужен глаз да глаз.

Natashina12
у меня похожая,только моему в декабре будет 14 уже.

Я каждый раз об этом возрасте думаю. Вырастет девчонка умная, красивая, влюбится. А вот как дальше быть ума не приложу. Придется о виче рассказать и еще не известно как она это все воспримет. Конечно самое главное здоровье, но вот эта проблема морально висит надо мной как топор. Из-за липовых тестов и врачей-идиотов я должна буду ей сказать обо всем этом. А как бы хотелось, чтобы этого не было в жизни вообще.

ДОБРАЯТИГРА
Придется о виче рассказать и еще не известно как она это все воспримет.

ага,я год уже как думаю....мой то видит,на каких сайтах я сижу,да все эти мои истерики в прошлом....
ума не приложу,как с ним беседу провести....Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 18:26

Зравствуйте друзья.
С проблемой Вич впервые столкнулась полгода назад ,Когда моему зятю, при лечении в стационаре, а дочери как контактнику поставили Вич +.

Тогда я начала изучать материалы по теме.
Месяц назад попала на этот форум.
Я очень благодарна всем вам за ваш опыт которым вы делитесь, за ссылки на статьи ,книги, фильмы.
Большое спасибо создателям сайта Сеть ВИЧ-диссидентов за огромное собрание материалов по теме.
hiv-dissidents.taba.ru/
Я хочу поделиться своим пониманием данной проблемы, если я в чем-то не права поправьте меня пожалуйста.

• О проблеме Вич Спида многие ничего не знают, до тех пор пока не сталкнутся с ней лоб в лоб .

• Общество очень невежественно по отношению к Вич, большинство либо совсем не задумывается на эту тему, либо придерживается официальной точки зрения и боится этой проблемы.

• Первый раз тест на Вич дает положительный результат если в организме человека нарушен баланс, есть временный сбой иммунитета. Это может быть болезнь, стресс или беременность.

• Существует более 70 болезней и состояний организма, которые могут давать ложноположительную реакцию.

• Когда врачи не могут правильно поставить диагноз, найти причину и назначить лечение, то положительный результат на Вич тест спасает их репутацию. Теперь они знают, что и как лечить.

• Контактник, если он сдает анализы как контактник, почти всегда получает +.

• Снять диагноз Вич+ практически невозможно.

• Анализы в Сц всегда будут показывать +.

• Анонимные анализы можно сдавать только для себя. Их нигде не принимают.

-Если вы Вич+, то любая болезнь будет списываться на Вич и лечится не будет.

• Вич позитивный человек должен взять всю ответственность за свое здоровье на себя. Это часто приводит к улучшению здоровья.

Заранее благодарна всем, кто мне ответит.

Зиновия
Я хочу поделиться своим пониманием данной проблемы, если я в чем-то не права поправьте меня пожалуйста.

по моему опыту личному, все та и есть

Зиновия

Ваше понимание полностью истинно.
Лишь по одному пункту у меня будет небольшая поправка:

Зиновия
Если вы Вич+, то любая болезнь будет списываться на Вич и лечится не будет.

Пытаться "лечить"-то вас как раз будут очень навязчиво - но только ВААРТ и ничем более.
пам-парам,это была небольшая техническая погрешность...исправил. :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 21:38

Fantom06

не моя цитата ;)

пам-парам
не моя цитата ;)

А кто говорил, что твоя? Разве кто-то говорил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы