Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Везде разные мнения, так и не поняла, если не принимать терпию по анализам крови видно или нет?

Veraника
Везде разные мнения, так и не поняла, если не принимать терпию по анализам крови видно или нет?

Смотря на что именно берут кровь. Если на ВН, то не будет видно пили терапию или нет. А если возьмут кровь на состав, то увидят, что их "целительного" средства в крови нет.

Спасибо, ДОБРАЯТИГРА! Не знаю на что они берут каждые 4 месяца, я думаю не на наличие же ВААРТ, наверное на ВН и Т-клетки. Результаты так и не удалось выбить.

ДОБРАЯТИГРА
А если возьмут кровь на состав, то увидят, что их "целительного" средства в крови нет.

Теоретически возможно,но не делаются такие анализы.
Во первых - тестовых систем для таких анализов не существует и сделать их можно только "в ручную" и только в экспериментальных и экспертных лабораториях.
Во вторых - ПСЕВДОмедицине ведь по большому счёту наплевать на реальное ваше состояние здоровья.Вы согласились на лечение - "галочки" в отчётностях всяких проставлены,денежки на вас из бюджета капают...
А действительно пьёте вы эти таблы или нет - им на это нас...ть.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 07:30

Слава выложил это в контакт.... :)
Я чумею от этого!

Как вам это? forum.1tv.ru/index.php Оказывается в лондоне без теры мрут!! Может Тигра ответите этому Осеннему дождю, так сказать на личном примере.

vedmed
Привет, а его статус и вн известны? или человек просто бросил все и не ходит сдавать анализы?

во первых нет такой болезни как вич, зачем тогда здавать эти мифические ис и вн. конешно, мне как специалисту в области вича былобы интересно посмотреть что там "происходит" с этими анализами в динамики.. но если человек не хочит их сдавать то это его дело. главное хорошее самочуствие. и знать правду, что вича нет!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:35

Lu56
Как вам это? forum.1tv.ru/index.php Оказывается в лондоне без теры мрут!! Может Тигра ответите этому Осеннему дождю, так сказать на личном примере.

а у нас десятки людей бросили терапию и живут и не кашляют уже второй год))

Lu56

а у нас десятки людей бросили терапию и живут и не кашляют уже второй год))

Ну,привет,девчушки!Что тут у вас новенького?Давно не была,решила опять заглянуть,почитать..))

Veraника

Если бросить ранее принимаемую терапию,то черезнекоторое время(у всех оно разное),заметится падение ИС и появится ВН или увеличится ВН.

Всем привет, сегодня в ЖК была, узнавала как там мои повторные анализы на гепатит, сифилис и ВИЧ (ну как обычно положено беременным: 2 раза их делать, в начале б-ти и перед родами), проверяли на всё из одной пробирки, как я поняла, так вот на листочке стоит гепатиты и сифилиз - отрицательно, а вич - пусто, вообще ничего напротив, такое ощущение, как-будто даже проверять не стали, посмотрели, что на учёте стою...и ладно %) Медсестра сказала, что проверяли, просто видимо вышло положительно и они ответ отдельной бумажкой в ЖК пришлют, но в прошлый-то раз всё на одной написали, какая разница, что там вылезло, ответ надо было проставить, раз уж анализ делали......Ну это моё мнение, просто подумала, а вдруг теперь ИФА минусом вылез, а мне так и не скажут правду....а ведь любопытно было :(
Я и не хотела в принципе на вич второй раз у них сдавать, но врач сказал, какая разница, просто проверят и в карте проставят, что ничё не изменилось, ну думаю, не в спид-центр же ехать, тем более из одной пробы сразу на всё, пусть проверят....а они наверно даже замарачиваться не стали.

Tatianka3007
Медсестра сказала, что проверяли, просто видимо вышло положительно и они ответ отдельной бумажкой в ЖК пришлют, но в прошлый-то раз всё на одной написали, какая разница, что там вылезло, ответ надо было проставить, раз уж анализ делали.

ну,думаю,если минус,то вам опять предложат перасдать.Напишите тут потом,пж.)

Natashina12
то вам опять предложат перасдать.

Я вроде как в отказниках по базе числюсь, может, думаю ещё поэтому и проверять не стали, ну как чего узнаю, напишу конечно, вообще мне после родов хочется пересдать, анонимно, так для удовлетворения своего любопытства.

Free_cat
Хороша та пища, которой требует организм. ИМХО именно к нему (а не к выдумщикам типа процитированного вами выше) и надо прислушиваться.

У алкоголика организм требует водки, у стадающих от ожирения- пирожн с пастилой... Странный какой-то совет. Вот именно, что нужно слушать в запущенных случаях умных людей, таких, например, как С. Басс, они всей своей жизнью доказали правильность некоторых своих рекомендаций.

leyley
Вот именно, что нужно слушать в запущенных случаях умных людей, таких, например, как С. Басс

Умных, говорите? Из текста Басса:

"Положим, что вы будете себя так чувствовать около двух месяцев, а потом вдруг появится чесотка или сыпь. По-прежнему не предпринимайте ничего против этого. Высыпания покраснеют, усилятся, и так будет около десяти дней. И вдруг все внезапно исчезнет. Сразу после этого вы обнаружите, что ваш гепатит исчез, а сил стало больше, чем раньше. Через эту сыпь и вышли накопившиеся в печени яды, которые и вызвали гепатит."

Разве умные люди могут нести подобный бред?

В том-то и дело, что алкоголики и ожиревшие обжоры абсолютно глухи к тому, что им шепчет организм. Ведь организм - это не только желудок.

Free_cat
В том-то и дело, что алкоголики и ожиревшие обжоры абсолютно глухи к тому,что шепчет

И что же он им шепчет, ясновидящая вы наша?))

Free_cat
Разве умные люди могут нести подобный бред?

Бред- нести сказки о том, что нужно слушать свой организм. Ага-ага, измученный лекарственной химией, с искаженным вкусом и сбитым обменом веществ. Доктор Басс как раз и говорит о том, что нужно прийти к комфорту, вот тогда, видимо, и получится ловить сигналы организма, а он, в свою очередь, научится их правильно давать. Т.е. не пирожн просить, а качественной еды, не водки, а воды. Первоначально-привести в порядок систему и уж тогда следовать желаниям своего тела.

leyley
И что же он им шепчет, ясновидящая вы наша?))

А вы напейтесь до положения риз или съешьте тройную порцию обеда, сразу почувствуете на себе, о чём шёпот.... ;)

leyley
Ага-ага, измученный лекарственной химией, с искаженным вкусом и сбитым обменом веществ.

Ой, страсти-то какие... Кто лично вам вкус исказил и при каких обстоятельствах? Я уж не спрашиваю про сбивание обмена веществ....

PS: классического мед. образования у "доктора" Басса нет. Т.е. по-нашенски он нечто вроде знахаря.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 14:40

leyley
Первоначально-привести в порядок систему и уж тогда следовать желаниям своего тела

И, что самое интересное, когда приведеш всё в порядок, вкус меняется, и вредные продукты становятся не вкусными.

maliva
И по поводу сдачи анализов. Я вот сдавала в "Инвитро". Пришла к ним и спросила, можно ли сдать на ВИЧ. На что мне персонал сразу сказал, что нужен паспорт и сдавать только с ним. Я тогда под стрессом была , да и в ЖК уже взяли анализ повторно, вот и показала им свой паспорт. А когда муж пошел сдавать в ту же лабораторию, ему уже рассказали о возможности сдавать анонимно, что он и сделал.
Вот вам и хвалёное "Инвитро"

Нам "Инвитро" кстати посоветовали в СЦ.
Если от них услышала об Инвитро-точно туда не пойду. Видимо у них там шайка ихняя. Говорят сдайте там если нам не верите, там кровь отправляют в Москву на Соколиную гору, потом пришлют результат. Интересно, они самолетом что ли анализы отправляют???

Зиновия
вредные продукты становятся не вкусными.

Если еду рассматривать исключительно с точки зрения полезности-неполезности, может статься, что в один прекрасный день ни один кусок в горло не полезет.... включая осетрину, шашлык из парной свинины и насыщенную холестерином чёрную икру.

Товарищи дорогие, давайте не будем ничего доводить до абсурда.... Мы ж, в конце концов, не спидологи.

Я предлагаю закончить дискуссию про здоровое питание, по крайней мере тут. Есть много форумов посвященных этому вопросу, да и взглядов море.

21 октября 2011 года ГосДума РФ рассматривала во втором чтении проект ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»
Законопроект фактически лишает родителей права на охрану здоровья своих несовершеннолетних детей по достижении ими 15 летнего возраста. С этого момента вся информация о здоровье детей становится для родителей врачебной тайной и любое медицинское вмешательство (к примеру, аборт) становится возможным лишь с письменного согласия самого ребенка без ведома и участия его родителей" (часть 2 статьи 50).
www.oodvrs.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы