Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

DARA0105
А по- моему все это очень грусно.

Грустно конечно, идиотизм на идиотизме, но меня радует, что можно врачишкам голову морочить такими вот тупыми изобретениями, мол "вы разве не слышали про спец.прокладки для грудного вскармливания?" и делать круглые от удивления глаза :=-O:
Просто предстоит рожать через месяц, и как отмазываться в роддоме от запретов на кормление, ума не приложу %) столько проклятий предстоит выслушать, как мне кажеться, но отказываться от кормления не собираюсь, только бы всё без этого обошлось....

Я очень плохо разбираюсь в химии, но здесь ведь очевидно, что если люди сделали изобретение, то они должны взять молоко с "вирусом" (убедиться в том, что там действительно содержиться вич-вирус), и процедить это молоко через данную прокладку, а потом опять посмотреть на это молоко и убедиться, что оно чисто от этого самого вируса.....тема для первоклассника , но я больше, чем уверена, что ход этого эксперимента никто из нас никогда не увидит, и не узнает о доказательствах успешности такого эксперимента....Очередное промывание мозгов и отмывание денег....завели они меня чё-то %) ....как же надоело :(

странно все это:( то Швейцарские ученные говорят о том что если вич инфицированный хоть раз прошел курс терапии,то он уже в принципе не заразный... теперь эти накладки... не прокладывают ли они себе почву для отмазок? %)

позитивная_я
не прокладывают ли они себе почву для отмазок? %)

все на это и указывает. мне в прошлом году один знакомый, он биоэнеротерапевт, отношения к спидошникам ну никакого не имеет, говорил, что в 2012 найдут лекарство от вич. как бы это ни звучало, но походу они сейчас прокладывают пути отступления, и в ближайшее время, будь то год, или пять, уже не смогут дальше врать и им придется признать "вирус" неопасным как минимум(в то, что они полностью признают свою ложь я не верю). ну это так, размышление на тему. давно мне те слова знакомого покоя не дают, почему-то я их запомнила.

пам-парам
что в 2012 найдут лекарство от вич. как бы это ни звучало, но походу они сейчас прокладывают пути отступления

Хорошо бы!
А может кто-нибудь подсказать по поводу лишения родительских прав, я конечно таких случаев не знаю (ну кроме, где ребёнок с "вич" действительно подвергался смертельной опасности от матери-алкоголички), но вот с юридической точки зрения прав лишают сразу обоих родителей? А как же здоровый муж с "-"? Его же не могут лишить прав, нет же оснований....Или папа не считается?....

vkontakte.ru/topic-9048800_20136930 - Мы вчера завалили вопросами "вирусолога" Шварца. Он так и не ответил не на один из заданных ему вопросов.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:58

Tatianka3007
Просто предстоит рожать через месяц, и как отмазываться в роддоме от запретов на кормление, ума не приложу столько проклятий предстоит выслушать, как мне кажеться, но отказываться от кормления не собираюсь, только бы всё без этого обошлось....

Лучше уж пропустить через себя все сказанные гадости, чем лишать ребенка святого(кормления).Пишу это осознав все на собственном опыте.

пам-парам
им придется признать "вирус" неопасным как минимум(в то, что они полностью признают свою ложь я не верю). ну это так, размышление на тему. давно мне те слова знакомого покоя не дают, почему-то я их запомнила.

Если даже врачишки признают, что вирус неопасный - это не снимает с них ответственности за "лечение" и за жертв этого "лечения". В будущем многим врачам грозят судебные иски за моральный и физический ущерб, который они наносили годамиСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 18:09

ДОБРАЯТИГРА
В будущем многим врачам грозят судебные иски за моральный и физический ущерб, который они наносили годами

Согласна, и так как они скорее всего об этом прекрасно знают, будут делать всё, чтобы не спалиться.....

ДОБРАЯТИГРА
Если даже врачишки признают, что вирус неопасный - это не снимает с них ответственности за "лечение" и за жертв этого "лечения". В будущем многим врачам грозят судебные иски за моральный и физический ущерб, который они наносили годами

не снимает, и суды им придется пройти, но при этом в будущем они никого не смогут покалечить.

Tatianka3007
Хорошо бы!
А может кто-нибудь подсказать по поводу лишения родительских прав, я конечно таких случаев не знаю (ну кроме, где ребёнок с "вич" действительно подвергался смертельной опасности от матери-алкоголички), но вот с юридической точки зрения прав лишают сразу обоих родителей? А как же здоровый муж с "-"? Его же не могут лишить прав, нет же оснований....Или папа не считается?....

Не волнуйтесь ,никто у нормальной матери ребенка не отберет.
Статья 32. Согласие на медицинское вмешательство
(За ребенка до 15 лет решает его законный представитель)

Статья 33. Отказ от медицинского вмешательства.
От профилактики во время беременности вы имеете полное право отказаться.
Также за ребенка решаете вы,кормит его грудью или смесью.

Врачи ,которые пугают лишением родительских прав ,смертью,болезнями нарушают наши права.

Статья 30. Права пациента
При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на:
1) уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала;
2) выбор врача, в том числе врача общей практики (семейного врача) и лечащего врача, с учетом его согласия, а также выбор лечебно-профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования;
3) обследование, лечение и содержание в условиях, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям;
4) проведение по его просьбе консилиума и консультаций других специалистов;
5) облегчение боли, связанной с заболеванием и (или) медицинским вмешательством, доступными способами и средствами;
6) сохранение в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью, о состоянии здоровья, диагнозе и иных сведений, полученных при его обследовании и лечении, в соответствии со статьей 61 настоящих Основ

Я консультировалась с юристом по этому поводу.Он сказал ,что угрозы НЕПРАВОМЕРНЫ.

С.центр конечно может написать на вас заявление в прокуратуру,по поводу того что вы плохо обращаетесь с ребенком.Но это нужно будет доказать.(Юрист сказал,что пока что таких дел не встречал)

Не зря же эти сволочи к ДОБРОЙТИГРЕ приходили метры в квартире измерять.
Потому что не могли доказать ,что она плохо обращается с ребенком.

Это все правда Российское законодательство.

На Украине свои законы , у них в стране полный беспредел,так что возможно что скоро начнут и детей отбирать.

MAMI333

Спасибо большое! В принципе я всё это знаю, просто про папу было интересно узнать....

Tatianka3007
Просто предстоит рожать через месяц, и как отмазываться в роддоме от запретов на кормление, ума не приложу столько проклятий предстоит выслушать, как мне кажеться, но отказываться от кормления не собираюсь, только бы всё без этого обошлось....

Я представляю,причем выслушивать придется от всех начиная от санитарки ,кончая уборщицей,врачи то и медсестры эт ваще ........директора.

Могу вам предложить защиту.Только кто то открывает рот в ваш адрес ,вы сразу его перебиваете и говорите
А вы знаете что существует статья 30.Так вот первый пункт этой статьи вы уже нарушили.
Статья 30. Права пациента
При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на:
1) уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала;

base.garant.ru/10104616/

Я думаю они сразу заткнуться Они то себя профессорами считают.
так вот нужно поставить их на свое место.

Да вот также пригодятся статьи.
Статья 32. Согласие на медицинское вмешательство
Статья 33. Отказ от медицинского вмешательства
Статья 61. Врачебная тайна
Информация о факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Гражданину должна быть подтверждена гарантия конфиденциальности передаваемых им сведений.
Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении профессиональных, служебных и иных обязанностей, кроме случаев, установленных частями третьей и четвертой настоящей статьи.

Так вот выучите их наизусть и применяйте в свою защиту.

Также что может пригодится
Конституция РФ.
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина.
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 22

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
    www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Tatianka3007
Спасибо большое! В принципе я всё это знаю, просто про папу было интересно узнать....

Это уже не имеет значение.
В том смысле ,что + у него или -.
Его вообще может не быть.
Это уж никакой роли не сыграет.

Единственное только в с.ц могут устроить прочистку мозгов,по поводу того что он подвергает свою жизнь опасности живя с вичинфицированной женщиной.(У меня так было)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 00:50

MAMI333
Могу вам предложить защиту.

Очень полезная инфа, ещё раз благодарю! Была мысль заранее подготовить письмо-заявление на имя глав.врача, со всеми прописаными статьями, если не будут давать кормить, или если кто-то позволит себе недолжное отношение, чтоб там не растеряться и не забыть всё это...

Tatianka3007
Очень полезная инфа, ещё раз благодарю! Была мысль заранее подготовить письмо-заявление на имя глав.врача, со всеми прописаными статьями, если не будут давать кормить, или если кто-то позволит себе недолжное отношение, чтоб там не растеряться и не забыть всё это...

Еще как вариант,всем раздать по 1000 или по 500 рэ в зубы и сказать отвалите ОТ МЕНЯ ПОЖАЛУИСТА. (мед персоналу)
ОНИ КАНЕШНА ВСЕ ОБРАДУЮТСЯ,ТОЛЬКО ВОТ будут все равно комментировать
Типо того:
"Пожалей ребеночка"
Рассказывать про всех мамаш,которые там лежали до тебя.

Я када в роддоме лежала,так вот я всем давала денег,ко мне особо не приставали,но я только от ретровира отказалась и от проф во время беременности.
Хотя и пыталась там одна педиаторша, ,я ей быстро рот заткнула,такая злая была на нее,она мне пыталась ретровир впарить ,хотела деньги назад с нее забрать.

Там весело было. Када беби родился,мужа даж ко мне пустили(все уж в курсе были что мы с деньгами)
Мы правда только с врачом договаривались.
Ну так вот ко мне в палату сбежался весь персонал и давай ребенка рекламировать
"ОЙ КАК НА ПАПКУ ПОХОЖ"
Муж быстро раскашелился,всем по карманам деньги распихал.

А вот с грудным вскармливанием канешн сложнее.
Ты сразу настройся морально,подготовься.А то эти "директора" могут жисть подпортить своими комментариями.

Да и заявление нужно заранее написать и в 2-х экземплярах обязательно.Что б потом не суетится и не перед кем не оправдываться.

Но от медперсонала придется отбиваться все равно,а еще фишка в том что они каждый день меняются :(
Так что подготовьте несколько коротких посыланий на....что бы не выслушивать бред.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:23

[cit]Tatianka3007
Была мысль заранее подготовить письмо-заявление на имя глав.врача, со всеми прописаными статьями
умничка,так и сделайте!!!!
у меня к сожалению не хватило на это времени - мой + пришел за день до родов

Всем Доброе Утро! :y_0017: Вот и решила написать,прочитав весь форум(каюсь,первые 100 стр дочитываю,остальное прочитала :y_0018: )
У меня + с 2008 по беременности поставлен.За последнюю неделю вступила в ряды диссидентов.Добраятигра,думаю,меня узнала. :y_0002:
Много писать не буду.Хочу просто от всей души пожелать будущим мамочкам слушать только свое сердце,ничего не бояться,и родить быстрее лялек! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 09:07

Tatianka3007

Для особо дотошных врачей,если такие попадутся.
Если вдруг будут приставать усиленно с капельницей во время родов и ретровиром ребенку.Можно попросить с врача расписку,где он напишет,что лекарство абсолютно безвредное,не токсичное а полезное.И что оно не имеет никаких побочных эффектов и после применения его ребенок останется здоров и к 1.5 годам его снимут с учета.Врач берет на себя всю ответственность за здоровье ребенка.

Канешн таку расписку они вам не датут. Но если вы будите с ними так общаться,по крайней мере возможно не будут запугивать и рассказывать вам страшные истории. ;)

Damo4kamamo4ka
У меня + с 2008 по беременности поставлен.За последнюю неделю вступила в ряды диссидентов.Добраятигра,думаю,меня узнала.

КАНЕШНО УЗНАЛА!!!! :) Рада тебя здесь видеть - еще один человечек умный с нами.

MAMI333
Можно попросить с врача расписку,где он напишет,что лекарство абсолютно безвредное,не токсичное а полезное.И что оно не имеет никаких побочных эффектов и после применения его ребенок останется здоров и к 1.5 годам его снимут с учета.Врач берет на себя всю ответственность за здоровье ребенка.

Молодец! Конечно такую расписку 100% не дадут, но спесь поубавят! Я тоже самое с прививками делала - просила расписки о гарантии.

Здравствуйте! Я здесь первый раз,почитала ваш форум, нашла много полезной информации и решила зарегистироваться. Для меня Вич всегда был гдето далеко,на другой планете,я думала,что меня это никогда не коснется. А весной зать попал в больницу и там сделали анализ на Вич , он оказался положительным. Потом в старой карте нашли Вич+ дестилетней давности. Мозги ему в больнице прполоскали по полной программе, вернулся домой в дипрессии, с перепугу жену послал здавать анализ и сразу в Спид центр как контактер. Я об этом узнала через две недели,когда моя дочь получила положительный ответ. Знай я сразу,я бы дочь свою в инвитро бы послала и, что был контакт говорить бы запретила, и ему надо было молчать, что есть жена и ребенок, потому, что штампа в паспорте нет. Во время беременности она, как все здавала анализы на Вич,все было хорошо. Ребенку было год и 8 месяцев когда это случилось, сдали анализ,все впорядке, здоров.
Стали изучать проблему со всех сторон, поняли,что все из пальца высосано, что есть 70 разлиных причин ложно положительной реакции, в том числе и от стресса.
Решили пока не парится, упокоится, защитить диплом, отдохнуть, нарать сил, а потом идти перездавать анализы, чтобы с учета снали. Все это время она кушалахорошие витаминно миниральные комплексы. Сейчас она чувсвует себя очень хорошо, но сдать анализы и с учета сняться не успели. Сейчас моя дочь беременна. Как родить здорового ребенка мы знаем, а как общать с врачами нет. На учет по беременности еще не вставала.Подскажите пожалуйста как грамотней поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы