Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
А как же психологическое воздействие? Это во первых, а во вторых, мы слушая спидологов и якобы исполняя их рекомендации(брать терапию, но выбрасывать), люди только поощряют спидологов еще больше, улучшая их статистику. На самом деле надо писать отказ от их наблюдений и чем больше будет отказов, тем быстрее дело продвинется. А пока мы будем играть в тихую, ничего не сдвинется.

Чем больше будет официальных отказов,тем быстрее это терор с вич закончится.

-Кто то не хочет во время бер нервничать и ругаться,поэтому делает вид что выполняет все рекомендации спидологов.

-Кто то ошарашенный известием о вич во время беременности,начинает усиленно сдавать все анализы и докапываться до истины,в этом случае визит в с.ц является обязательным.Человек все хочет для себя разьяснить и прояснить и пока на собственной шкуре не узнает в какое дерьмо он вляпался ,не может успокоится.

-Кто то в тихую переваривает случившееся дома и никуда не ходит,скрывается(мне кажется самый лучший вариант) Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 23:13

MAMI333
-Кто то в тихую переваривает случившееся дома и никуда не ходит,скрывается(мне кажется самый лучший вариант)

Целей будут!

ДОБРАЯТИГРА
Кто то не хочет во время бер нервничать

Я думаю, что больше нервных клеток убьёшь посещая это заведение и выслушивая лекции от врачей (особенно во время беременности)... После двух посещений, я решила, что больше не выдержу нахождения в подобной атмосфере, и зачем правда плясать под их дудку, если мы все хотим, чтоб этот ужас быстрей закончился....

vedmed
familieswithhivmovie.blogspot.com/2011/10/case-of-tysons-how-did-we-get-here-part.html

А мне так в башку вбили страх, что я не кормила ребенка грудью. Очень об этом жалею. Всю беременность мою испоганили спид-врачишки. Ребенок до сих пор мня об этом иногда спрашивает и я говорю ей, что конечно кормила! А нам приходилось греть бутылочки со смесью, а свое молоко подавлять таблетками. Ведь сами же медики в один голос говорят, что лучше грудного молока ничего еще не придумали, за что тогда надо было так наказывать? Я восхищаюсь теми кто сразу почувствовал не правду и вопреки всему, не травил и не лишал ребенка полезного.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 01:14

Tatianka3007
Я думаю, что больше нервных клеток убьёшь посещая это заведение и выслушивая лекции от врачей (особенно во время беременности)... После двух посещений, я решила, что больше не выдержу нахождения в подобной атмосфере, и зачем правда плясать под их дудку, если мы все хотим, чтоб этот ужас быстрей закончился....

Особенно запомнилась мне инфекционист в спид-центре. Наглая такая базарного типа баба с тремя волосинками на голове, которая курила в кабинете для приема детей с вич+. Это надо ж до такой степени ужасно относится к своим пациентам, чтобы себе позволять такое?!!! Она строго обращалась на "ты" при чем в грубоватой форме, явно выказывая свое презрение к вич-инфицированным. Я ей, помню, сделала замечание насчет курева и обращения на "ты". так она мне в ответ буркнула: "Я тебя на вы буду называть!". Я конечно подняла скандал на весь центр, но заведущая с лживой улыбкой на физиономии, постаралась все быстренько замять, поменяв мне врача.
Вот я вспоминаю эту мразь в белом халате каждый год и она у меня из головы не выходит. Она мне напоминает по хамству ly, которая здесь торчит, как говно в проруби. Хочу как-нибудь с дочкой зайти к ней, если конечно эта мразь еще там работает с таким норовом, и плюнуть ей в табло, чтоб на всю жизнь помнила мое презрение.

ДОБРАЯТИГРА
Хочу как-нибудь с дочкой зайти к ней, если конечно эта мразь еще там работает с таким норовом, и плюнуть ей в табло, чтоб на всю жизнь помнила мое презрение.

такое же желание есть и у меня... у меня мужик врач,заведующий ... противный ,мелкий,круглый с красными щеками.. он мне в первый же день нашего "знакомства" сказал что бы и не мечтала о детях вообще...и замуж чтоб не рвалась и от людей что бы держалась подальше.. что бы целее были... урод,так и хочется придти с моей красавицей и плюнуть в рожу... но это эмоции... держусь от них подальше:)я думаю он даже не знает о моем ребенке,так я потом попадала к кому угодно только не к нему...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 02:54

Tatianka3007
Я думаю, что больше нервных клеток убьёшь посещая это заведение и выслушивая лекции от врачей (особенно во время беременности)... После двух посещений, я решила, что больше не выдержу нахождения в подобной атмосфере, и зачем правда плясать под их дудку, если мы все хотим, чтоб этот ужас быстрей закончился..

Я вот тож не могу посещать енто заведение и скрываться от них мне тож достовляло мало удовольствия,как буд то я преступление какое то совершаю.
3 года назад я написала отказ от набдюдения и лечения себя и ребенка.И жила се приспокойно,если не считать что через дет поликл доставали.

Сейчас я им предоставила более развернутый отказ,надеюсь теперь оставят меня в покое ...

MAMI333
Я вот тож не могу посещать енто заведение и скрываться от них мне тож достовляло мало удовольствия,как буд то я преступление какое то совершаю.

Вот и я так себя чувствовала до письменного отказа от их услуг. Они весь этот диагноз преподнесли как начало конца всего: надежд, планов и самой жизни. Я из род дома выписывалась с чувством совершенного преступления против общества. Это ужасно, что людей программируют на это. Поэтому от таких мед рвачей надо держаться дальше, они несут реальный вред. Только после прочтения Агеевской статьи, я обрела жизнь и надежду. Я когда ее прочитала, плакала от счастья и от радости, что наша болезнь выдуманная и что все хорошее у нас впереди.

позитивная_я
такое же желание есть и у меня... у меня мужик врач,заведующий ... противный ,мелкий,круглый с красными щеками..

А там нормальные люди просто работать не смогут. Я много наслышана о том кто работает в спид-центрах. Чтобы там работать не надо много знать, достаточно ознакомиться со схемой назначения хим препаратов по полученным положительным тестам. Эти мелкие людишки в спид-центрах питаются нашей энергией, они как вампиры сосут нашу душу, испытывая наслаждение от наших страданий.

www.fayloobmennik.net/1055000
по ссылке можно скачать книгу о смертях от АЗТ, книга на английском :)

Я боюсь,что они могут прийти домой по месту жительства,напугают родителей,скажут что они из спид-центра и п...ц,родители только это слово услышат и все,не дай Бог. я же живу и состою на учете в одном городе,а прописана в др. Кстати,мой полож анализ отправили по месту прописки по факсу,якобы не было регистрации и они послали по месту жительства. когда мне плзвонили из родного города и сказ,а вы знаете ,что вас +?, у меня чуть выкидыш не случился,я сказ что все не так,,я перездала и у меня -,а они говорят:пришли нам опровержение,а где я его возьму?zя и пообещала)))я к чему это-там город маленький,все друг друга знают,тот работник спид центра пи...т кому -нибудь,и все...когда здесь я спросила,почему мой полож анализ отправили в родной город они очень удивленно пожали плечами,я теперь и не знаю,где собака зарыта... суки,из-за какого-то сраного анализа вся жизнь наперекосяк!

indi29
Я боюсь,что они могут прийти домой по месту жительства,напугают родителей,скажут что они из спид-центра и п...ц,родители только это слово услышат и все,не дай Бог. я

ну закон о врачебной тайне никто не отменял, и если такое случится(не дай бог) - идите в прокуратуру. и пригрозите им, что если к родителям придут - идете и пишете на них заявление.

пам-парам

какая тайна,сегодня в приемной Боткинской врач при всех-"Давно у вас ВИЧ?",при осмотре увидела на спине родимое пятно-"Так,а это что такое?".Я прямо себя прокаженной какой -то почувствовала!!

indi29
какая тайна,сегодня в приемной Боткинской врач при всех-"Давно у вас ВИЧ?",при осмотре увидела на спине родимое пятно-"Так,а это что такое?".Я прямо себя прокаженной какой -то почувствовала!!

ну они потому так и делают, что безнаказанно.

пам-парам
ну они потому так и делают, что безнаказанно.

Они так делают потому что видят перед собой реальную жертву. Я писала здесь как со мной обращались: и курили в кабинете перед тем как мне с ребенком туда зайти и на "ты" обращались. Это надо присечь. Пойти к глав врачу с жалобой, желательно письменной. что ведущий врач так себя отвратительно ведет. Для этого есть диктофоны. Лучший способ защиты - нападение.

indi29

Вот Вы и напишите по поводу этого заявление пока на имя главного врача. Можно еще написать в горздравотдел. Поверьте - это на них действует отрезвляюще. Если Вы опять это проглотите, то к Вам так и будут относиться, Вам хочется этого? Нельзя позволять так с собой обращаться. Пишите жалобу на этого боткинского "врача"- срача.

indi29
когда здесь я спросила,почему мой полож анализ отправили в родной город они очень удивленно пожали плечами,

Тю, совсем дураками прикидываются.
www.biograd.ru/info/mzsr_directions/1
Все из тех же санитарных правил.
VII. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за ВИЧ-инфекцией
7.4.2. Информация о положительном результате исследования крови на ВИЧ в иммунном блотинге из референс-лаборатории передается в скрининговую лабораторию и/или ЛПО, направившее материал на исследование, а также в территориальные органы, осуществляющие государственный санитарно-эпидемиологический надзор, Федеральный научно-методический центр по профилактике и борьбе со СПИД. При выявлении ВИЧ-инфекции у иногородних жителей Российской Федерации, информация передается в территориальный центр по профилактике и борьбе со СПИД по месту постоянной регистрации пациента.

На форуме Ю-хив я заглянул в архив опросов.
Там есть такой опрос - Верите ли Вы в теории отрицания ВИЧ? Верят - 29% Не верят - 49% Не определились - 21%

Любопытная картина получается...на форуме официальной спидологической теории верят то в неё лишь 49%...
То есть не верящих в официальную теорию,либо сомневающихся в ней БОЛЬШЕ!
Народ!!!....вас эти цифры ни о чём задуматься не заставляют???!!! ;)

Спидологи и их активисты-пиарщики в отношении диссидентства "рисуют" картину так:
"....Есть десяток - другой на всю страну людей,отрицающих ВИЧ=СПИД.Их очень малое количество,это обманутые и,как правило,психически нездоровые люди....".
Даже на основании этого скромного опроса видно,что такое освещение ситуации - ЛОЖЬ!
И спидология,использующая "грязные" технологии манипулирования общественным сознанием - никакая не наука и не медицина,а ПОЛИТИКА и ЛОЖЬ!.

И ещё складывается такое впечатление - на том форуме в основном пишут люди с заблокированным сознанием,прошедшие хорошее промывание мозгов в Спид-центрах и ихних "группах психологической поддержки"...
Складывается потому,что тамошний контингент как чёрт ладана избегает ветки - "Другой взгляд",где пишут диссиденты.Просто не заходит в неё...
Там популярны и посещаемы такие темы,как "Прыщи на попе".... %) Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:40

Fantom06

Наша группа в Контакте. Очень было бы приятно Вас видеть и там! - vkontakte.ru/vichnet

Fantom06
видно,что такое освещение ситуации - ЛОЖЬ!

Fantom06
И спидология,использующая "грязные" технологии манипулирования общественным сознанием - никакая не наука и не медицина,а ПОЛИТИКА и ЛОЖЬ!.

Fantom06

пишут люди с заблокированным сознанием,прошедшие хорошее промывание мозгов в Спид-центрах и ихних "группах психологической поддержки"...
Складывается потому,что тамошний контингент как чёрт ладана избегает ветки - "Другой взгляд",где пишут диссиденты.Просто не заходит в неё...
Там популярны и посещаемы такие темы,как "Прыщи на попе"....

Все верно! :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 15:11

всем добрый день)))
смотрите что мы с мужем нашли в просторах интернета)))нас улыбнуло
drevo-folk.kiev.ua/Catalog/index.php

doremi2
www.analytica.ru/instructions/immunochemistry/ifa/kits/Human/human-51205C_hiv.pdf

спасибо огромное!!!!очень интересно!где и как вы это нашли?я перерыла весь интернет и не нашла - может не правильно поиск формировала :=-O:

Ginger_fm
смотрите что мы с мужем нашли в просторах интернета)))нас улыбнуло
drevo-folk.kiev.ua/Catalog/index.php

Да уж, забавно...особенно комменты после статьи... %)

Tatianka3007
забавно...особенно комменты после статьи

А по- моему все это очень грусно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы