Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Tatianka3007
Мой муж тож сразу сказал, что это мужик....

Да, педобиров видим из далека
Лежишь ты голенький в кроватке.... С одной стороны лежит девушка твоей мечты, а с другой стороны гей! К кому повернешься спиной?
Можно вопрос - гей тоже моей мечты?

Конечно я не гомофоб, согласен - жаль их (мозг поломан).Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 01:14

ДОБРАЯТИГРА
Пипец просто! И самое главное выставила фото без всяких комплексов, вот это меня в ней восхищает!

А меня убивает, это все равно что выложить фото своего детородного органа пораженного венерическим заболеванием и смотреть реакцию людей, по мне так это омерзительно. Я болен, публика ликует, а шоу только начинается!
Очередная масс культура как и ВИЧ, понятно почему они (гомосексуалисты и ВИЧ) взаимосвязаны, а мы - просто жертвы системы.

doremi2
Интересно, ly2011, к какой группе принадлежит: лечащий врач, медицинская сестра, социальный работник, подготовленный консультант,...???

Ой, а можно я подчеркну?
ly2011, к какой группе принадлежит: лечащий врач, медицинская сестра, социальный работник, подготовленный консультант
Шучу, конечно она не социальный работник, просто человек мало чего добился в своей реальной жизни (иными словами - неудачница) и пытается занять нишу в виртуальных сетях (предполагаю, что в реальности на нее без смеха не взглянуть).Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 01:56

doremi2

Ты откуда все енти инструкции нарыла?Скинь ка ссылку плиз :)

А с привлечением вич медперсонала в спид центры,это они конечно здорово придумали.
Че живая реклама.Врач ,все расскажет ,что с вич можно жить долго и счастливо,еще и продемонстрирует прием антиретровирусной терапии.Клиент уж точно не отвертится от такого. :(

Tatianka3007
Мой муж тож сразу сказал, что это мужик....

Мой муж тоже самое сказал

MAMI333
Ты откуда все енти инструкции нарыла?Скинь ка ссылку плиз

doremi2
www.biograd.ru/info/mzsr_directions/1

Вапще интересный сайтик. И про вич-тесты куча инфы. Читать и читать

Привет Добрая тигра :) Вижу ты очень много знаешь об этой заразе,скажи пожалуйста,если я не буду принимать терапию врачи смогут узнать по анализам?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 02:45

doremi2
В случае с вич, отказ от чудо-лечения очень даже допускается.

doremi2
пишут страшилки, что отказ от лечения не допускается.

Вот,как с Вами еще разговаривать?ГЛАЗА РАЗУЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!Я Мами как раз таки об этом и писала!и фри-кэт более детально разжевала ,осталось только в рот положить...вы если уж тут вступаете в дисскуссию то,Хоть смотрите,кто и что пишет!
тем-более уже давно это все обсудили...
впечатление,что Вам лишь что брякнуть,лишь бы обвинить кого-нибудь и в чем-нибудь,тода спокойно заснете!

пы.сы
а вообще,правда говорят:Дураки ходят толпами!
и:
дуракам лекарства не помогут!
В вас столько злости и глупости,что по сравнению с этим СПИД не страшен !Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 03:21

indi29
врачи смогут узнать по анализам?

Извините,что отвечаю вам за Тигру.
Нет,если вы не хотите принимать ВААРТ,но говорить им что принимаете - по анализам они ничего узнать не могут.
Почему?...Потому что в этой теории вообще нет никаких определённых фактов - только одни фантазии и допущения.
Если вы будете категорично утверждать,что принимаете - они будут считать,что вам не подходит эта схема и назначать новую...экспериментировать,короче.
Потом,они говорят,что есть такие "несчастные",которым терапия вообще не помогает.
И главное - они всегда подчёркивают,что этот вирус ещё мало изучен...то есть возможно всё!
А конкретно на содержание в крови препаратов АРВТ,чтобы "уличить" вас - таких анализов не делается. :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 09:59

Greed
они (гомосексуалисты и ВИЧ) взаимосвязаны, а мы - просто жертвы системы.

как понимать ваше высказывание?
так,что для всех людей ВИЧ - это МИФ,но для гомосексуалистов ВИЧ - вирус реально существующий..?! %)

гомосексуалисты такие же жертвы системы как и мы. Все из за их репутации наркоманов. Хотя их и в госдуме пруд пруди,и ничего,довольно таки уважаемые и тд и тп.

Fantom06
как понимать ваше высказывание?
так,что для всех людей ВИЧ - это МИФ,но для гомосексуалистов ВИЧ - вирус реально существующий..?!

Конечно не ТАК! Мое мнение, что ВИЧ, в том числе, был придуман как способ борьбы (в 1-ю очередь информационной) во времена когда в америке был разгул наркомании и гомосексуализма. Как сдерживающий фактор он принес свои плоды, правда для этого пришлось демонстративно "убить" несколько великих людей. А потом уже пиар контрацептивов, подъем фармацевтики, и переход на убийства "мирной публики".Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 12:24

Fantom06
Если вы будете категорично утверждать,что принимаете - они будут считать,что вам не подходит эта схема и назначать новую...экспериментировать,короче.
Потом,они говорят,что есть такие "несчастные",которым терапия вообще не помогает.
И главное - они всегда подчёркивают,что этот вирус ещё мало изучен...то есть возможно всё!
А конкретно на содержание в крови препаратов АРВТ,чтобы "уличить" вас - таких анализов не делается.

Фантом всю правду говорит

Можно еще для достоверности,описать парочку побочных эффектов к энтим препаратам(почитать в анатации)

ну например понос,рвота,бессоница начнете еще им жаловаться,они точно поверят

Спасибо, мне с 16 нед терапию назначили-я беремен,я как представлю,что малыш еще там будет этими антибиотиками питаться,у меня волосы дыбом...

indi29
там будет этими антибиотиками питаться

это гораздо хуже антибиотиков! :(

короче мне очень страшно,я не знаю что дальше делать,страшно за малыша,вдруг я сделаю неправильный выбор и он от этого пострадает...

Greed
Мое мнение, что ВИЧ был придуман как способ борьбы когда в америке был разгул наркомании и гомосексуализма. Как сдерживающий фактор он принес свои плоды, правда для этого пришлось демонстративно "убить" несколько великих людей. А потом уже пиар контрацептивов, подъем фармацевтики, и переход на убийства "мирной публики".

И что - в Америке(да и во всём мире) сейчас наркомании и гомосексуализма меньше стало...?!
А моё мнение,что всё происходило не так трагично и конспирологично.
Произошло совпадение интересов некоторых амбициозных учёных,гос. чиновников и Бизнеса.

Катализатором явился Галло.Очень хотелось ему прославится каким-нибудь знаковым открытием и остаться в истории науки.Да и разбогатеть попутно ;)
Так хотелось,что он не остановился перед подтасовками научных данных.А опыт подтасовщика у него уже был.Представал он уже с ответом перед комиссией по научной этике за фальшивое "открытие" вируса,вызывающего лимфому.

Идея очень понравилась штатовскому СДС,которое с нетерпением ждало,когда же случится глобальная вирусная угроза.Громадное финансирование структуры всё снижалось...а угрозы всё не было...Вцепилось СДС в Галло и его "открытие" руками,ногами и зубами...Началось нагнетание истерии и раскрутка рукотворной и мифической "ЭПИДЕМИИ" с привлечением уже гос. аппарата.

Ну а далее уже подключился Бизнес...фармакология,контрацептивы,тест-системы,создание хорошо оплачиваемой СПИД-инфраструктуры,взятки чиновникам,шоу-бизнес...Все нашли хорошую "дойную коровку".... ;)

И в результате мы имеем сейчас то,что имеем!...причём без сколь нибудь видимого снижения наркомании и гомосексуализма....

Fantom06
Произошло совпадение интересов некоторых амбициозных учёных,гос. чиновников и Бизнеса.

Оказывается, в начале 80-х в Штатах имелась серьёзная рецессия:

[a url=en.wikipedia.org/wiki/Early_1980s_recession]en.wikipedia.org/wiki/Early_1980s_recession[/a]

См. справа график динамики ВВП США.

Так что вич, мич, фич... (или любое другое слово из трёх букв ) был просто обречен стать "открытым"! Создание искусственного спроса как движителя экономики, ничего личного...

indi29
скажи пожалуйста,если я не буду принимать терапию врачи смогут узнать по анализам?

могут сказать, что резистентность покажет, но это брехня. у сына взяли на резистентность(до этого мы уже минимум два месяца не принимали терапию вообще, о чем лечащий врач не знал), когда вн выросла. резистентность отрицательна, препараты продолжают действовать, НО ВН то выросла. как она выросла тогда, чувствительности к препаратам то нет? ответ прост - взяли ниоткуда ее.

Fantom06
вирус ещё мало изучен...то есть возможно всё!

аха.
и по поводу веса. пока принимала теру - вес был почти на нижней границе нормы моей(правда я не выглядела так, как на фото выше, просто худая была), сейчас, после отказа - я набрала вес до своего нормального, и даже чуть больше.

navalny.livejournal.com/618921.html
Форумчане, вот любопытный материал на тему как стряпают статистику по заболеваемости вич %) Это ли не го....но!!!!??? Этот мир катится по наклонной :=-O: :(
РосПил на ВИЧеСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 19:20

Fantom06
Идея очень понравилась штатовскому СДС,которое с нетерпением ждало,когда же случится глобальная вирусная угроза.

Вроде все источники говорят иное. Идея и родилась в СДС, а Галло только пинка под жопу дали, чтобы постоял на пресс-конференции в Вашингтоне.
Я потиху делаю небольшие компиляции по темам. Вот последние.

Узнай правду о Вич-Спиде: www.proza.ru/2011/09/08/1428

Вич-Спид как промывание мозгов. Дополнение: www.proza.ru/2011/10/08/1185

Снеер
Идея и родилась в СДС, а Галло только пинка под .... дали

Переставьте последовательность пунктов...общего смысла это почти не меняет...Галло инициатором гипотезы ВИЧ=СПИД был или СДС.

Снеер
небольшие компиляции по темам

indi29
Привет Добрая тигра Вижу ты очень много знаешь об этой заразе,скажи пожалуйста,если я не буду принимать терапию врачи смогут узнать по анализам?

Я когда то тоже стояла перед выбором как мне быть: не пить терапию, выкидывать ее и ходить наблюдаться у спидологов или объявить открытую войну и отказаться от всего. Я выбрала второе. Спидологи со мной явно перегнули палку! Грубили, говорили много о смерти моей и ребенка, обманывали насчет побочных действий препаратов, звонили даже на День рождения моего ребенка, но не для того, чтоб поздравить, а чтоб сказать мне о том, что меня лишат родительских прав. Я объявила им войну открытую. Я не могу пресмыкаться перед лже медиками и выполнять их поручения.
Здесь многие пишут, что можно ходить в спид-центр, но не пить терапию. А как же психологическое воздействие? Это во первых, а во вторых, мы слушая спидологов и якобы исполняя их рекомендации(брать терапию, но выбрасывать), люди только поощряют спидологов еще больше, улучшая их статистику. На самом деле надо писать отказ от их наблюдений и чем больше будет отказов, тем быстрее дело продвинется. А пока мы будем играть в тихую, ничего не сдвинется. Надо каждому на своем месте действовать и ничего не бояться. Ведь я же не испугалась бросить терапию и отказаться от наблюдения "врачей", которым я не доверяю. А как можно доверять ребенка таким "медикам"? У меня ребенка не отобрали - кишка тонка. Даже метраж моей квартиры мерили, а зделать ничего не смогли. Я их победила. И Вы победите, если уберете свой ненужный Вам страх. Вам ничего сделать и причинить не смогут. Конечно словами много гадостей скажут, но это можно пропустить мимо ушей или послать мысленно на х.. Кстати, очень помогает от всяких проклятий и наговоров :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:46

ДОБРАЯТИГРА
Надо каждому на своем месте действовать и ничего не бояться.

Да,Тигра,от активного сопротивления пользы много больше,конечно!
Но не всем это "по плечу" :) ...многие смогут сопротивляться спидологам лишь пассивно.

Fantom06
...многие смогут сопротивляться спидологам лишь пассивно.

От этого эффект такой же как от писка комара. Спидологи боятся трогать напористых и грамотных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы