Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

А я вчера опять ездила в свой районный спид-кабинет, прислали опять "повестку" родителям... До них видимо только дошло, что я в Москве отказ написала....Ехала, нервничала, представляла как опять лекции будут читать... Приехала, а врача нет, только медсестра, открыла какую-то базу в компе, где вся моя история, там красным выделено, что я отказалась, медсестра сказала, что врач наверно поэтому меня вызвала, хотела поговорить....Короче медсестра сама мне решила, напомнить об уголовной ответсвенности, и что если ребёнок будет заразившимся, меня лишат родительских прав (якобы в Москве у одной уже отобрали %) ). Попросила приехать в понедельник, я сказала что больше не смогу сюда ездить...Короче всё гладко прошло, я и не надеялась, отметилась и уехала...

ДОБРАЯТИГРА
Ой ржунимагу!! Че то сильно на мужика, переодетого в женские шмотки смахивает.

У меня кстати тоже сразу такая мысль возникла, может и не самая худая, но вот женских гормонов как-то маловато осталось....

MAMI333
тебе останется только завидовать нам,так что не будем тебя расстраивать.

да,что мне-то?главное,чтобы ты не расстраивалась когда на себя в зеркало смотришь!

Tatianka3007
У меня кстати тоже сразу такая мысль возникла, может и не самая худая, но вот женских гормонов как-то маловато осталось....

от чего осталось?а Вы уверенны ,что их было в достатке и раньше?!
Я так понимаю,Вам бы лишь бы зубы поскалить,других унизить,чтобы самим самоутвердиться!это лишний раз доказывает,вашу неуверенность,неудовлетворенность ну и :

doremi2
Ой ржунимагу!! Че то сильно на мужика, переодетого в женские шмотки смахивает.

ДОБРАЯТИГРА
Что то есть! Ей бы черный плащик да косу в руку

в этом случае,явный признак недостаточности ума

MAMI333
У нее все альбомы,для всех открыты,она ведет активную пропаганду терапии.
И мы обсуждаем не ее лично,а как она выглядит принимая отраву.

Уж кому кому, но только не ly говорить о приличиях! Вспомнить только то, как меня на хив ру обсуждали всем ортодоксальным миром и писали всякие гадости про рассказ о моем ребенке.

MAMI333
В контакте ща увидела фотку Анюты Шипиловой которая 4 года на терапии сидит.Зрелище не из приятных.

Народ, вас вообще что ли переклинило. Надеюсь Модератор поможет вам расклиниться.

ДОБРАЯТИГРА
Уж кому кому, но только не ly говорить о приличиях! Вспомнить только то, как меня на хив ру обсуждали всем ортодоксальным миром и писали всякие гадости про рассказ о моем ребенке.

Вы мне 100 лет не сдались,чтоб где-то там Вас обсуждать!

ly2011
ЭТО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР

Вот и получается что перед нами явный признак разворовывания денег на федеральном уровне.Просто задумайтесь что для этой авантюры выделяется специальное здание,покупается дологостоящее оборудование,нанимается тех персонал и куча "типа" специалистов которым платят думаю не один МРОТ,а ведь хватило бы кабинета 2*3 с одним врачом и медсестрой, ведь в поликлиниках итак все врачи есть.

chelovek
Народ, вас вообще что ли переклинило.

А тот народ в ортодоксальном сайте не переклинило с такой внешностью пропагандировать ВААРТ?

chelovek
Народ, вас вообще что ли переклинило. Надеюсь Модератор поможет вам расклиниться.

Мы между прочим почти все с друг другом знакомы,знаем кто как выглядит.Обмениваемся фотами.И для нас это важно,как мы выглядим,что мы в действительности существуем, не принемая терапию и что мы не фейки,брейки ,троли и т.д
И вот человек который лечится,свои фотографии, она не скрывает.На нее можно посмотреть и сделать какие то выводы для себя.

MAMI333
И вот человек который лечится

а на нелеченных на стадии спида не смотрели?

MAMI333
На нее можно посмотреть и сделать какие то выводы для себя.

Какие выводы?Вы ее знаете лично?знаете как она живет?Как она выглядела до терапии?
и какие там на фото последствия терапии?то,что она худая?????без терапии и вообще без вич,она такой быть не могла,такой мысли не допускаете???или то,что не похожа на мисс вселенную?так,на себя посмотрите!хотя,какая вам разница,что,да как...вам, это больше нужно для самоутверждения,самоуспокоения!поэтому,вы можете обкакать любого !

MAMI333
Мы между прочим почти все с друг другом знакомы,знаем кто как выглядит.Обмениваемся фотами

вот и обменивайтесь, себе на здоровье и судите по себе!раз все друг друга знаете и доверяете!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 17:01

Нобелевская премия по медицине за 2011
www.youtube.com/watch
Какое то открытие в области иммуной системы, я не вникала, читайте, может кому то будет интересно...

ly2011
в этом случае,явный признак недостаточности ума

Я вот не пойму, чего вы эту Анюту Шпилову так защищаете? Что-то мало похоже на женскую солидарность, скорее потому, что она теру принимает, а вы за сторонников теры глотку готовы перегрызть.
Фотка мерзкая, "Анюта Шпилова" - явно дегенеративный педопсевдоним (мужские гормоны преобладают), ну если и предположить что это все-таки девушка - Фотографироваться в таком платье при таком болезненном виде ....
Кому как, а мне лично неприятно и непонятно ЭТО видеть.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 20:07

ly2011
а на нелеченных на стадии спида не смотрели?

Зачем на них смотреть?Здесь никто не отрицает что Спид существует.
И опять же практически все кто здесь с вич,не считают себя бессмертными.
Мы человеки и мы можем заболеть и умереть и мы не отрицаем ентот факт.

Просто в связи со сложившимися жизненными обстоятельствами ,мы не верим в то что вич=СПИД.

С кем я общалась в личных сообщениях,кто утверждает ,что у него была стадия спида и его спасла терапия.
Опускается те факты,что попутно к терапии их лечили целым арсеналом препаратов (капельницы,иммуномодуляторы,гепатопротекторы,сильные антибиотики,гармоны) и что докучи к вич,там имелась кучка заболеваний,типо цитомегаловирус (например Александра Пушкина в контакте отписывалась) у кого то гепатит ,пневмония и что то еще уж точно не вспомню.

Просто одной терапией спасти СПИД больного не удасться.
Если уж он действительно болен и нуждается в лечении.Так как там как правило ,целый букет заболеваний.

И вот здесь как раз и начинается запудривание мозгов.Когда к арсеналу мед.препаратов назначают ТЕРАПИЮ,которой благополучно приписываются все фанфары.

А после чего и говорят,что терапию нужно принимать пожизненно.Ну как тут не поверишь?
В сказку про вирусную нагрузку ,иммунные клетки

Вот потом и начинается что человек ,веря что терапия дает ему жизнь,начинает пить ее пожизненно.

ly2011
Какие выводы?Вы ее знаете лично?знаете как она живет?Как она выглядела до терапии?
и какие там на фото последствия терапии?то,что она худая?????без терапии и вообще без вич,она такой быть не могла,такой мысли не допускаете???или то,что не похожа на мисс вселенную?так,на себя посмотрите!хотя,какая вам разница,что,да как...вам, это больше нужно для самоутверждения,самоуспокоения!поэтому,вы можете обкакать любого !

Лично для себя я сделала такие выводы,что будешь жрать терапию,будешь выглядеть как она :( Эт вот она 4 года ее употребляет,видимо организм пипец какой раз стока выдерживает.

ly2011
вот и обменивайтесь, себе на здоровье и судите по себе!раз все друг друга знаете и доверяете!

То что она худая,эт еще не о чем не грит,у нее вид больной.
У меня подруга тож сильно похудела из за семейных проблем ,весит 50 кг с ростом 173,но она нормально выглядит.

ly2011 ну поделитесь со мной своим ж.опытом,вы терапию начали принимать только из за результатов анализов .Имею ввиду вир наг и иммунитет или все таки клиника какай нить была?В смысле чем то болели?

MAMI333
Зачем на них смотреть?Здесь никто не отрицает что Спид существует.
И опять же практически все кто здесь с вич,не считают себя бессмертными.

Да мы и себя в зеркале каждый день нелеченных видим! И отражение нас не пугает, даже радует. Если мое фото опубликуют на всеобщее обозрение как отказавшуюся от терапии и прожившей с вич почти 10 лет, я волноваться не буду. :) У анютки вид не только болезненный, но и давно пьющего человека. Когда люди пьют, они высыхают. У меня соседка такая, как моченое яблоко стала от алкоголя, а все резвится и считает себя красоткой

ly2011
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ отказ от лечения или медицинского вмешательства лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, лиц страдающих тяжелыми психическими расстройствами, или лиц, совершивших общественно опасные деяния, на основаниях и в порядке, установленных законодательством Российской Федерации.

В случае с вич, отказ от чудо-лечения очень даже допускается.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ №1 от 11.01.2011
Об утверждении СП 3.1.5.2826-10 «Профилактика ВИЧ-инфекции»

www.biograd.ru/info/mzsr_directions/1

VI. Организация диспансерного наблюдения за больными ВИЧ-инфекцией
..................................
6.2. ВИЧ-инфицированные лица подлежат приглашению на первичное и периодические обследования, но при этом не должно нарушаться их право на отказ от обследования и лечения, а равно и право наблюдаться в медицинском учреждении по собственному выбору, выраженному в письменной форме.

Greed
"Анюта Шпилова" - явно дегенеративный педопсевдоним (мужские гормоны преобладают), ну если и предположить что это все-таки девушка - Фотографироваться в таком платье при таком болезненном виде ....

Если бы я увидела эти фоты просто где-нибудь в просторах инета, то 100% можно думать, что это мужчина, переодетый в женскую одежду. Но так как этот чел выставляет себя, как принимающий(ая) терапию 4 года, то может и правда девушка. Терапия и не до такого доведет. %)

doremi2
6.2. ВИЧ-инфицированные лица подлежат приглашению на первичное и периодические обследования, но при этом не должно нарушаться их право на отказ от обследования и лечения, а равно и право наблюдаться в медицинском учреждении по собственному выбору, выраженному в письменной форме.

Знаете как это приглашение звучит?
Здраствуйте это ФИО?
Ты гриш Да
А тебе в ответ"Это ц.спид ВЫ ДОЛЖНЫ ЯВИТСЯ ,ЗА ТЕРАПИЕЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ"

А потом начинается,рассказ ,про то что они в ответе за наших детей и что мы просто обязаны принимать терапию во время беременности,что бы снизить риск передачи вируса.

MAMI333

Потому что спидошники слишком много на себя взяли. И шарятся по всему интернету, уже и вич-сайтов им мало, пишут страшилки, что отказ от лечения не допускается.
А в этих санитарных правилах много тоже чего интересного можно прочитать.

Например,
6.11. С целью повышения эффективности диспансерного наблюдения и формирования приверженности к антиретровирусной терапии должен использоваться мультипрофессиональный подход с привлечением лечащего врача, медицинской сестры, узких медицинских специалистов, психологов, социальных работников, подготовленных консультантов из числа ВИЧ-инфицированных. Формирование приверженности пациентов диспансерному наблюдению осуществляется на основе технологии консультирования в рамках пациент-центрированного подхода.

Целая программа по оболванию мозгов. Интересно, ly2011, к какой группе принадлежит: лечащий врач, медицинская сестра, социальный работник, подготовленный консультант,...???

Или вот еще интересный момент эпидемиологического расследования:
6.4.2. Эпидемиологическое расследование в отношении половых партнеров и партнеров по употреблению наркотиков проводится методом «оповещения партнеров» (в случае обнаружения ВИЧ-инфицированного лица проводится идентификация контактных лиц, с ними проводится индивидуальное консультирование по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции). Инфицированному ВИЧ предоставляется возможность либо самостоятельно сообщить партнерам о риске заражения ВИЧ и пригласить на консультирование в центр СПИД, либо предоставить консультанту контактную информацию о партнерах (обычно имя и телефон партнера) для приглашения на консультирование. Консультант должен неукоснительно следовать принципу анонимности информации и гарантировать первому и всем последующим участникам оповещения полную конфиденциальность.

Если кто-то ляпнул о том, что была с тобой половая связь, то ты уже в базе Я думаю, что к таким контактникам применяется другой алгоритм тестирования либо тестирование лизатными тест-системами (содержащими невирусные белки) в которых больше вероятность,что выпадет плюс.

Или вот еще перл:
8.1.1.5. Запрет на въезд и депортация ВИЧ-инфицированных иностранных граждан в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, сокращает число источников инфекции на территории страны.

Несмотря на такие репрессивные меры, число вич-"инфицированных" в РФ зашкаливает по сравнению со странами, где анализ на вич вообще не требуется. Инфа по странам здесь hivtravel.org/
и здесь карта http://kaig.ru/dilatation.pdfСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 00:54

doremi2
Потому что спидошники слишком много на себя взяли. И шарятся по всему интернету, уже и вич-сайтов им мало, пишут страшилки, что отказ от лечения не допускается.

Я как то писала на сайте u-hiv.ru про то как меня всем миром пытались заставить пичкать ребенка химиотерапией, так мне там все ортодоксы дружно писали, что типа никто никого ни к чему не принуждает и что я вру. И в Контакте в их сайте они писали тоже самое.

doremi2
Целая программа по оболванию мозгов. Интересно, ly2011, к какой группе принадлежит: лечащий врач, медицинская сестра, социальный работник, подготовленный консультант,...???

Если конечно вам интересно с ней спорить, я ничего против не имею, но уже половина людей отсюда отправили ее в игнорирование. Но за интересную информацию - спасибо.

ДОБРАЯТИГРА
мне там все ортодоксы дружно писали, что типа никто никого ни к чему не принуждает

Да, они много чего врут. Как-то наш Снеер на том сайте голосование открыл по дискордантным парам. Так они там тоже наголосовали, что чуть ли не все конкордантные пары. :nose:

doremi2
Но так как этот чел выставляет себя, как принимающий(ая) терапию 4 года, то может и правда девушка. Терапия и не до такого доведет.

Ну может я шизик конечно, но обман всегда открывается в мелочах. Многие из вас называют себя уменьшительно - ласкательно в социальных сетях? АНЮТА, Василек, Димочка, Ванюша, блин если "Анюта Шпилова" - это не брехня разрази меня гром!
А еще и Шпилова, "Наша Раша" Шпили УилиСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 01:02

Greed
это не брехня разрази меня гром!

Мой муж тож сразу сказал, что это мужик....Мужчинам виднее наверно :) Кем бы она не была, её можно только пожалеть....ума тут точно не наблюдается, ни в одном из предполагаемых случаев....

Tatianka3007
ума тут точно не наблюдается, ни в одном из предполагаемых случаев....

Пипец просто! И самое главное выставила фото без всяких комплексов, вот это меня в ней восхищает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы