Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

MAMI333
Я б все равно на ихнем бланке не стала ниче писать,так как уже свой отказ состряпала со всеми подробностями.

с этого и надо было начинать! )

MAMI333
Я о том ,что в своем отказе,я написала,что отказываюсь от их форм отказов.

да,поняла я,поняла!)))я процитировала для того,чтоб Вы меня понялиСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 00:30

ly2011
а подписывать Вы не стали,потому что увидели где-то там , что вы являетесь заразной ....хотя,там такого нет!там речь вообще о др болячках ,которые причисленны соц опасным!

Я просто прочитала его,но подписывать ничего не собиралась,ждала пока мне на моем заявлении отметку поставят(тянула время) я уже заранее была настроена что их отказы писать не буду,слушать ниче не буду.

Ну вот еще как прочитала енто примечание,так вот терь выясняю,что оно означает %)

Вот еще забыла че.
В своем отказе я еще написала.
Что я отказываюсь писать отказ от наблюдения и лечения своего ребенка ,так как он здоров и результат анализов находится в дет поликлинике у заведующей.(Из инвитро)

Примечание.Просто из с.ц сказали,что для снятия с учета из с.ц нужно обяз у них кровь сдавать из других лаб они не принемают.

Глав врач,сказала ,что б по факсу ей анализ из поликлинике прислали.
Я спросила"Вы его примите?"
Она сказала,что посмотрит на него.
Можь отвалят от моего ребенка все таки.Не хочу я больше у беби кровь сдавать :(

MAMI333
Можь отвалят от моего ребенка все таки.Не хочу я больше у беби кровь сдавать :(

если на бланке стоят печати, ну те это не анонимный анализ - не имеют права не принять результат, тк он официальный.

ly2011
Утвердить для использования в Федеральных государственных учреждениях здравоохранения и клиниках научно-исследовательских институтов, подведомственных Федеральному медико-биологическому агентству, следующие формы документов

Кто сказал что к сц это относится.Это просто ЦЕНТР.

DARA0105

какой центр?центр развлечений что ли ?
кому подведомственно данное учреждение?
ЭТО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР

фед центр СПИД по МО и др городам России а
Московский городской центр профилактики и борьбы со СПИДом Департамента (МГЦ СПИД) здравоохранения Москвы Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 01:17

Вот еще че забыла то ,я где про мужа писла ,вставила еще вот эти статьи.
Статья 22

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
  2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.
    Комментарий ГАРАНТа
    См. комментарии к статье 22 Конституции РФ

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
  2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
    Комментарий ГАРАНТа
    См. комментарии к статье 23 Конституции РФ

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
  2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Во еще че можно было добавить.
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
  2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

ly2011 у нас добровольный подопытный кролик :P

ly2011
ЭТО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР

центр вселенной, да? центр чего?

MAMI333
ly2011 у нас добровольный подопытный кролик

ха-ха-ха :) :P
пусть так....а там посмотрим! ;)

пам-парам
центр вселенной, да? центр чего?

DARA0105
Это просто ЦЕНТР.

отматайтесь на страницу назад и посмотрите ..или не поленитесь и посмотрите в ямбыксе...центр чего и для кого и кому подведомствен

ly2011
Московский городской центр профилактики и борьбы со СПИДом Департамента (МГЦ СПИД) здравоохранения Москвы

ly2011
отматайтесь на страницу назад и посмотрите .

ну, посмотрела. сц - это не клиника и не научно-исследовательский институт. это всего лишь центр по выдаче ядов и забору крови. не более

ly2011
ха-ха-ха
пусть так....а там посмотрим!

НУ ЧЕ Ж Богатырского здоровья те :) ,что б ты опыты все выдержала :)

пам-парам
ну, посмотрела. сц - это не клиника и не научно-исследовательский институт. это всего лишь центр по выдаче ядов и забору крови. не более

хорошо....а не подскажете кому подведомствен данный центр по выдаче ядо-химикатов?

MAMI333
НУ ЧЕ Ж Богатырского здоровья те ,что б ты опыты все выдержала

благодарю=)и Вам не хворать! ;)

ly2011
а не подскажете кому подведомствен данный центр по выдаче ядо-химикатов?

даже если министерству здравоохранения, это ничего не меняет. центр по отмыванию денег для министерства. это не клиника и не нии. и, кстати, хоть там и врачи работают по образованию, нифига они не лечат. даже анализы не лечат, не говоря уже о явных симптомах. кроме своих ис и вн.
лучше бы эти средства на лекарства и лечение деток с онкологией пустили.

В контакте ща увидела фотку Анюты Шипиловой которая 4 года на терапии сидит.Зрелище не из приятных.

ly2011 не твои фотки то случайно?

Я конечно хочу похудеть,но не до такой степени :=-O: и не таким способом :(

MAMI333
ly2011 не твои фотки то случайно?

MAMI333
Я конечно хочу похудеть

а это не Вы случайно?

[img]bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/0/2/142620_243161.jpg[/img]

MAMI333
Анюты Шипиловой которая 4 года на терапии сидит.Зрелище не из приятных.

ну,во-первых как бэ не прилично человека,за спиной-то обсуждать!а во-вторых,Вы видели Аню ДО терапии?может она на ней еще и прибавила пару кило?!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 03:04

MAMI333
В контакте ща увидела фотку Анюты Шипиловой которая 4 года на терапии сидит.Зрелище не из приятных.

Ой ржунимагу!! Че то сильно на мужика, переодетого в женские шмотки смахивает.

ly2011
а во-вторых,Вы видели Аню ДО терапии?

Ли, вы тоже жжоте неплохо. Видать, у вас от терапии уже совсем мозги замылены. %) Или это чудо-терапия так на Аню повлияла?

пам-парам
даже если министерству здравоохранения

МГЦС-ДЕПАРТАМЕНТУ!а ФЕД центр -министерству!

пам-парам
даже если .... это ничего не меняет

для вас ничего ...

DARA0105

и также, все центры по борьбе и профилактике с вич и спидом ,подведомственны :

ly2011
Федеральному медико-биологическому агентству

потому и относится!!!

doremi2
Ли, вы тоже жжоте неплохо. Видать, у вас от терапии уже совсем мозги замылены

тонкий юмор не для Вашего ума!
выкладывайте лучше сюда свои фото!поржём! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 03:26

ly2011
ну,во-первых как бэ не прилично человека,за спиной-то обсуждать!а во-вторых,Вы видели Аню ДО терапии?может она на ней еще и прибавила пару кило?!

У нее все альбомы,для всех открыты,она ведет активную пропаганду терапии.
И мы обсуждаем не ее лично,а как она выглядит принимая отраву.

И у меня всего 5 кг лишних,так что
ваше фото мне не подходит

ly2011
выкладывайте лучше сюда свои фото!поржём!

ly2011 если ты себя уже довела до такого состояния как Анютка,то тебе останется только завидовать нам,так что не будем тебя расстраивать. :P

Мама моей подруги после химиотерапии ( рак печени) вот так же выглядела как Анютка.В парике ,вся худая. :(
И все равно ее это не спасло,в смысле химия. :(

doremi2
Ой ржунимагу!! Че то сильно на мужика, переодетого в женские шмотки смахивает.

Что то есть! Ей бы черный плащик да косу в руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы