Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Теперь прикиньте, сколько у нас уже имеется сирот при живых родителях...

Эти сироты с успехом продаются на органы. Сейчас не перед чем не остановятся, делая деньги. 1260 детей из России пропало - ruskline.ru/news_rl/2011/04/08/v_italii_propali_1260_detej_usynovlennyh_iz_rossii/

ДОБРАЯТИГРА
1260 детей из России пропало

Слово изречённое есть ложь (с). Почитайте, что пишет об этой "сенсации" наш русский журналист и писатель Андрей Мальгин, который живёт в Италии и сам является отцом усыновлённого ребёнка.

[a url=avmalgin.livejournal.com/2429340.html]avmalgin.livejournal.com/2429340.html[/a]

Free_cat

Честно сказать, я уже никому не верю. Очень странно то, что автор обвиняет каждого читающего эту инфу про детей в тупости и т.д.т.п. А почему я должна ему то верить? Потому что он лучше или что?

ly2011
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ отказ от лечения или медицинского вмешательства лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, лиц страдающих тяжелыми психическими расстройствами, или лиц, совершивших общественно опасные деяния, на основаниях и в порядке, установленных законодательством Российской Федерации.

киньте в меня хоть одной статьей, где вич приравнивается к опасным для окружающих заболеваниям? воздушно-кпельным и бытовым путем не передается, с кровью друг друга люди в повседневной жизни не контактируют, половым путем не заразить всех своих окружающих(даже если получится - то максимум мужа/жену). так какого вы привязались к этой фразе?

ДОБРАЯТИГРА
А почему я должна ему то верить?

Потому что во вранье он сроду замечен не был, самолично живёт в той стране, о которой идёт речь, и не имеет ни малейшего резона врать, в отличие от журнаглистов, падких до чернушных сенсаций. И хотя бы потому, что у нас ещё с советских времён принято обвинять буржуев во всех смертных грехах.. вот только своих не замечаем.
Впрочем, дело хозяйское.

Free_cat
Потому что во вранье он сроду замечен не был, самолично живёт в той стране, о которой идёт речь, и не имеет ни малейшего резона врать, в отличие от журнаглистов, падких до чернушных сенсаций. И хотя бы потому, что у нас ещё с советских времён принято обвинять буржуев во всех смертных грехах.. вот только своих не замечаем.
Впрочем, дело хозяйское.

Во вранье не был замечен, потому что никто под него не копал. А что касается обвинения буржуев, так ведь они то не святые. Да и в последние года обвиняют далеко не буржуев, а работяг, которые довели себя до такой жизни.

Free_cat
вот только своих не замечаем.

Чьих своих например?

пам-парам
так какого вы привязались к этой фразе?

я?а может Вы более внимательно прочитаете мои посты?Прежде чем просить кинуть в Вас статьей или камнем?и пост мами,где она писала,что где-то там что-то увидела и даже читать не стала,а всем фиг показала............

MAMI333

ПРИМЕЧАНИЕ,

Что типо я не имею права отказаться от лечения,так как заболевание является инфекционным и типо заразным,я знаю об этом и далее я даж читать не стала.
ly2011
а стоило бы почитать,прежде чем швыряться и кидаться,если хотите отстоять свои права
Примечание:
...НЕ ДОПУСКАЕТСЯ отказ от лечения или медицинского вмешательства лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих

ly2011
Мами,видимо решила,что она представляет опасность для окружащих и что,ее отказ,не допускается

тут до Вас еще,фри-кэт более подробно все разжевала!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:10

ly2011
я?а может Вы более внимательно прочитаете мои посты?Прежде чем просить кинуть в Вас статьей или камнем?и пост мами,где она писала,что где-то там что-то увидела и даже читать не стала,а всем фиг показала............

я бы тоже читать не стала, ибо это полный бред в отношении нас. хотя вам нравится, видимо, думать наоборот. ну, удачи вам в этом.

ly2011
Мами,видимо решила,что она представляет опасность для окружащих и что,ее отказ,не допускается

и еще, мами как раз знает, что она не опасна для окружающих, и поэтому не стала читать это. а отказ обязаны принять даже не на их бланке.

ly2011
а стоило бы почитать,прежде чем швыряться и кидаться,если хотите отстоять свои права

А с чего вы взяли ,что я швырялась и кидалась?я ЭТОГО ВО ПЕРВЫХ НЕ ДЕЛАЛА ,во вторых даж не писла.

ну про нах , я немного приукрасила,сказала просто ,что писать на ихнем бланке ничего не буду.

ly2011
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ отказ от лечения или медицинского вмешательства лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, лиц страдающих тяжелыми психическими расстройствами, или лиц, совершивших общественно опасные деяния, на основаниях и в порядке, установленных законодательством Российской Федерации.
взято это всё,отсюда:
Приказ Федерального медико-биологического агентства
от 30 марта 2007 г. N 88

вот именно это было написано.

ly2011
читать нужно!!!!!а если не хочет подписывать бланк,который даже толком не читала и не поняла толком что к чему,напиши отказ от подписи данного документа,обоснуй свой отказ,вручи свое заявление и гуляй!

там нет места для того что бы свой отказ обосновывать,там только одна графа для ФИО .

Я им свой отказ принесла,там все написано.Еще придут ко мне ,будут посланы в грубой форме.

kotenka-m.livejournal.com/27924.html
Не такой отказ был.
Во первых он был на половине листа А4,во вторых там и половины этого не было написано.
Я когда пришла,гл.врач,позвонила гинекологу,что б та принесла отказ.Ждали долго,в итоге та пришла с этим листочком (как я поняла только что ею самою состряпоным) и спрашивала у гл.врача ,что то про него.

Видимо официально я первая такая отказываюсь,все остальные либо скрываются,либо обманывают ,что лечатся.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 00:06

Free_cat
law.kodeks.ru/egov/index

страница того самого приказа с формой об отказе.

Вот такой отказ был,тока он был не до конца дописан.

MAMI333
Видимо официально я первая такая отказываюсь,все остальные либо скрываются,либо обманывают ,что лечатся.

В своем городе может и первая. Я лично отказ написала еще в 2006 году. В прокуратуре сказали, что мой случай единичный. О моем отказе даже администрация президента знает! Я в отказе написала о том, что я не доверяю медикам данного лечебного заведения. Это главная причина отказа.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:58

ДОБРАЯТИГРА
Я лично отказ написала еще в 2006 году. В прокуратуре сказали, что мой случай единичный.

ну сейчас то он уже вряд ли единичный :)

пам-парам
ну сейчас то он уже вряд ли единичный

И это радует! :)

MAMI333
А с чего вы взяли ,что я швырялась и кидалась?я ЭТОГО ВО ПЕРВЫХ НЕ ДЕЛАЛА ,во вторых даж не писла.

ну про нах , я немного приукрасила,сказала просто ,что писать на ихнем бланке ничего не буду.

Да не отчитывайтесь Вы перед этой гангреной. Она тут уже многих достала своей заунывной пластинкой.

пам-парам
я бы тоже читать не стала, ибо это полный бред в отношении нас.

нас,вас,их...вы про кого?и ничего бредового не нахожу,там про ВАС и речи нет!
этот приказ и приложения к нему(форма отказа и не только )на территории РФ для ВСЕХ !
Приказ Федерального медико-биологического агентства
от 30 марта 2007 г. N 88
"О добровольном информированном согласии на медицинское вмешательство"

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11.10.2004 г. N 1304 "О Федеральном медико-биологическом агентстве",................................................
приказываю:

1. Утвердить для использования в Федеральных государственных учреждениях здравоохранения и клиниках научно-исследовательских институтов, подведомственных Федеральному медико-биологическому агентству, следующие формы документов:

1.1. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство (приложение N 1);

1.2. Информированное добровольное согласие на анестезиологическое обеспечение медицинского вмешательства (приложение N 2);

1.3. Информированное добровольное согласие на оперативное вмешательство, в т.ч. переливание крови и ее компонентов (приложение N 3);

1.4. Отказ от медицинского вмешательства (приложение N 4);

1.5. Информированное добровольное согласие на вакцинацию (приложение N 5);

1.6. Анкета донора (приложение N 6);
..............................
..................................
...............................

а про ВАС,НАС:

Федеральный закон от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)

там все популярно !Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 00:14

ly2011
нас,вас,их...вы про кого?

я про тех кому впаяли +, а вы про кого?

ly2011

Вот именно ,я знаю,о том что не представляю опасности для окружающих,поэтому и не стала подписывать ,то что ко мне никакого отношения не имеет.

А что у них формы свои ,мне пофиг.Мой отказ сойдет вполне.

Да и вы всем тыкаете ,что б все внимательно читали,а сами то на себя посмотрите.
Я в своем отказе написала,что я отказываюсь от их форм отказа.

MAMI333
Вот именно ,я знаю,о том что не представляю опасности для окружающих,поэтому и не стала подписывать ,то что ко мне никакого отношения не имеет.

там про Вас и речи не было!

MAMI333
Ходила вчерась в с.ц к глав врачу .Написала отказ от наблюдения ,профилактик ,лечения себя,своих детей ,которые есть и возможно у меня будут.Ссылаясь на закон.Ст 32. и ст.33.

Попросила меня более не беспокоить.(НЕ ЗВОНИТЬ,НЕ ПИСАТЬ,НЕ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ,НЕ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ В РОДДОМЕ И В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ).Вообщем не доставать меня через кого либо.
Написала так же,что гл.врач дискриминирует меня в глазах моего мужа,тем что вызывает его к себе и говорит"Что живя со мной он подвергает свою жизнь опасности" и что путь моего заражения половой.Тем самым нарушает мои права ст.30 "Права пациента" и 61"Врачебная тайна",так как подробности она не имеет права раскрывать.
Так же написала ,что я имею полное право отказаться от их услуг,а вот действие сотрудников ц.спид являются неправомерными.
1)Запугивание меня уголовной ответственностью,в случае отказа от профил во время беременности
2)запугивание смертью моего ребенка в случае отказа от профил во время беременности.
Написала ,также что от разговора с ней ,либо ее сотрудников отказываюсь.
От подписании их форм отказов -отказываюсь.

ly2011 Видите что на последней строчке написано :=-O:

MAMI333
ly2011 Видите что на последней строчке написано

вы об чём?
а я об этом:

MAMI333
я даж читать не стала.

Я вскочила послала их нах ,сказав что такую хрень я подписывть не буду, бегом схватила свой второй экземпляр у секретарши с отметкой входящее и была такова

а подписывать Вы не стали,потому что увидели где-то там , что вы являетесь заразной ....хотя,там такого нет!там речь вообще о др болячках ,которые причисленны соц опасным!

ly2011
там про Вас и речи не было!

Терь поняно Это просто форма такая. ;)
Но енто дело не меняет.
Я б все равно на ихнем бланке не стала ниче писать,так как уже свой отказ состряпала со всеми подробностями.

ly2011
вы об чём?

Я о том ,что в своем отказе,я написала,что отказываюсь от их форм отказов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы