Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chelovek

Я во многом с вами согласна,только вот дело в том ,для того что бы себя защищать и своих детей,нужно быть "злой"(не могу слова подобрать соответствующего) иначе тебя просто раздавят как букашку.Обольют дерьмом,запугают и сопротивление будет бесполезно.
Вы наверное представляете ,сколько было сделано абортов под давлением спидологов.

Для себя СТАРАЮСЬ не желать им зла(очень сложно) и НЕ ПРОКЛИНАТЬ даж в сердцах.Стараюсь их оправдать,только тем ,что они глубоко заблуждаются и действительно верят в то что говорят :( Просто мне так легче. :(
Я всю беременность проплакала выслушивая проповеди от спидологов про скорую кончину .

И тогда я сидела бедная несчастная верящая им и захлебываясь своими слезами.Мой ребенок все это чуствовал.
И тогда я не могла взять себя в руки и успокоится.

А сейчас я любому заткну глотку ,кто что нибудь скажет про мое дитя.Разорву,морально унижу,буду смеятся над ними(найду над чем).Эта моя защита.Я не умею молчать,проглатывать и забывать.Я нихочу пускать в себя ни каплю сомнений .Я буду защищать своих детей вот таким вот способом,потому что другого просто не нахожу.

Вчера ходила к глав.врачу писала новый отказ.Подробности опишу позже.

Глав врач сделала се операцию на лицо
Раньше была как бульдошка,а терь вся натянутая такая Прям как Гурченка
Я не могу.До сих пор смешно,такое ощущение что я в цирк сходила

MAMI333
Я не могу.До сих пор смешно,такое ощущение что я в цирк сходила

Сколько рожу не меняй, не натягивай, а нутро гнилым останется!

Ходила вчерась в с.ц к глав врачу .Написала отказ от наблюдения ,профилактик ,лечения себя,своих детей ,которые есть и возможно у меня будут.Ссылаясь на закон.Ст 32. и ст.33.

Попросила меня более не беспокоить.(НЕ ЗВОНИТЬ,НЕ ПИСАТЬ,НЕ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ,НЕ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ В РОДДОМЕ И В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ).Вообщем не доставать меня через кого либо.
Написала так же,что гл.врач дискриминирует меня в глазах моего мужа,тем что вызывает его к себе и говорит"Что живя со мной он подвергает свою жизнь опасности" и что путь моего заражения половой.Тем самым нарушает мои права ст.30 "Права пациента" и 61"Врачебная тайна",так как подробности она не имеет права раскрывать.
Так же написала ,что я имею полное право отказаться от их услуг,а вот действие сотрудников ц.спид являются неправомерными.
1)Запугивание меня уголовной ответственностью,в случае отказа от профил во время беременности
2)запугивание смертью моего ребенка в случае отказа от профил во время беременности.
Написала ,также что от разговора с ней ,либо ее сотрудников отказываюсь.
От подписании их форм отказов -отказываюсь.

Ну так вот у меня возник вопрос .Щас попробую обьяснить.

Я принесла свое заявление в 2 х экземплярах ,попросила секретаршу поставить входящее.(Думаю ,ща отдам и сбегу )

Секретарша отказалась,сказала ,что сначало нужно к гл врачу зайти.

Короче гл врач долго пудрила мой мозг,не хотела брать мое заявление,мотивируя тем ,что у них есть своя форма отказа со всеми законами и это будет оформлено юридически правильно и меня не будут трогать(состряпали сволочи,специально для меня)я развернулась и уже собралась уходить.Говорю мое заявление возьмете???

Я грю,сначало входящее поставьте на моем заявлении,а только потом я буду что то писать на вашем бланке.

Короче приносят мне ентот их ний отказ,на лиц стороне написано,ерунда .....,вот с обратной стороны.

ПРИМЕЧАНИЕ,

Что типо я не имею права отказаться от лечения,так как заболевание является инфекционным и типо заразным,я знаю об этом и далее я даж читать не стала.

Я вскочила послала их нах ,сказав что такую хрень я подписывть не буду, бегом схватила свой второй экземпляр у секретарши с отметкой входящее и была такова.

Глав врач сразу начала на меня орать,что бы я на этом ихнем бланке написала,что я отказываюсь ее заполнять.

Я им фигу показала.

Ну так вот ,я подозреваю,что существует какая то инструкция от " Министерства здравоохранения",где прописано какие заболевания лечатся принудительно.

Где ее прочитать?

Я например ,знаю,что туберкулез лечится принудительно,то есть если ты где нить засветился на флюрографии ,то тебя в покое не оставят.Лечится заставят полюбому.

А как дела обстоят с вич?Он ж ведь возд кап.не передается?

ДОБРАЯТИГРА
Я лично никогда не смогу простить того, что со мной сделали. Меня так при беременности зазомбировали, что я боялась прикасаться к своему ребенку, чтоб не заразить. Выписывалась с чувством совершенного преступления, родив своего больного ребенка. Глав врач на обходе так и сказала, что таких "мамаш" как я судить надо. Всю беременность я проплакала и представляла то, как мы будем умирать. Мои коллеги по работе, которые меня встречали с род дома, и не могли себе представить, что у меня в душе тогда творилось. Этого я никогда спид-врачам не прощу. Дай Бог, чтоб их дети испытали все, что испытала я и мой ребенок.
vkontakte.ru/video134552721_161319993

Я стараюсь енто дерьмо забыть, и прошу у господа бога ,что бы он простил меня за то что я в сердцах нажелала ентим спидошникам.

А сейчас просто не даю им что то плохое говорить в мой адрес,сразу же перебиваю их,или перевожу тему.
Что б потом нечего было ЗАБЫВАТЬ.
Вот гл.врач же мне пыталась впарить информацию о вич детях,так я ей быстренько указала ,на то что в своем заявлении я написала,что от разговора с ней отказываюсь.ОНА ЗАТКНУЛАСЬ.

Читая мое заявление,пыталась прокомментировать мою ситуацию с мужем,что я его заражаю.........
Ну я ей сказала,что б она моего мужа не жалела,нервные клетки не восстанавливаются и если она будет за него переживать ,то может стать пациентом соседнего диспансера(ОНКОЛОГИЧЕСКОГО-ОН РЯДОМ ПРОСТО НАХОДИТСЯ)
И ей сразу стало все равно на моего мужа. ;)

Спросила у ней "Что у ней с лицом"
Она ответила грубо"Что у тя с головой?"

А прикол,она ж мне работать предложила Говорит,приходи к нам ,возьмем тебя оператором.
Это после того ,как я сказала ,что в спид центре работают одни ИДИОТЫ.

ВО КАК ВИДАЛИ,хотят меня на свою сторону перетащить.

ну я соответственно отказалась. :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:33

MAMI333

Я тобой восхищаюсь!!!Ты Умница!!! :rose:
С работой это жесть,уроды ! :angry:

MAMI333
Я буду защищать своих детей вот таким вот способом,потому что другого просто не нахожу.

Нам предлагают толстовские идеи всепрощения и непротивления злу насилием.Ударили тебя по одной щеке - подставь другую.Угробили спидологи у тебя одного ребёнка -роди и отдай им угробить другого....
Главное ведь,чтобы мир и дружба была СО ВСЕМИ!...любовь,братание и всеобщее лобзание.И спидологов с их подпевалами,конечно,ни в коем разе ни обидеть неосторожным словом нельзя,ни огорчить своим упрямым и неразумным поведением!

Вот расстраивает ведь их,что не верим мы ихнему бреду....так давайте не спорить с ними, верить им, с разинутым ртом слушать их про ИС и ВН,про коварный вирус и сколько они нам ещё прожить позволят.

Так же раздражает их,что мы ихние боевые отравляющие вещества пить отказываемся...ну тогда уж давайте пить будем?!...во имя всеобщей-то любви и дружбы...?!

А ещё их очень огорчает,когда мы не пьем их яды да ещё и живём благополучно...право же,как это подло по отношению к ним...!Всю их красивую "теорию" опошляем...Давайте уж беспрекословно начинать болеть и умирать,как они нам это предписывают.

MAMI333
для того что бы себя защищать и своих детей,нужно быть "злой"(не могу слова подобрать соответствующего) иначе тебя просто раздавят как букашку.Обольют дерьмом,запугают и сопротивление будет бесполезно.
Вы наверное представляете ,сколько было сделано абортов под давлением спидологов.

Именно!!!...вы совершенно правы,MAMI333!!! - только так и можно защитить себя и своего ребёнка...нужно "бить на отмашь",ни на секунду не усомнясь!И бить первой и без предупреждения!
А толстовщина и идеи абстрактного гуманизма хороши лишь для идеального мира!И пропагандируют их те,кого видать и впрямь "жареный петух в одно место не клевал"... :)

MAMI333
что в спид центре работают одни ИДИОТЫ

Супер

MAMI333
ПРИМЕЧАНИЕ,

Что типо я не имею права отказаться от лечения,так как заболевание является инфекционным и типо заразным,я знаю об этом и далее я даж читать не стала.

а стоило бы почитать,прежде чем швыряться и кидаться,если хотите отстоять свои права
Примечание:

Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения.
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ отказ от лечения или медицинского вмешательства лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, лиц страдающих тяжелыми психическими расстройствами, или лиц, совершивших общественно опасные деяния, на основаниях и в порядке, установленных законодательством Российской Федерации.
взято это всё,отсюда:
Приказ Федерального медико-биологического агентства
от 30 марта 2007 г. N 88
"О добровольном информированном согласии на медицинское вмешательство"
www.bi-med.ru/info/documents/material/19/
на этот документ(и не только) и ссылаются все мед учреждения,в том числе и спид-центрыСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 18:55

ly2011
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ отказ от лечения или медицинского вмешательства лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих,

Однако!

С офиц. сайта о ВИЧ/СПИДе

"Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения за исключением некоторых случаев.

В первую очередь оказание медицинской помощи (медицинское освидетельствование, госпитализация, наблюдение и изоляция) без согласия граждан или их законных представителей допускается в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих. Если врач предполагает, что у пациента холера, скорая помощь, несмотря на возражения гражданина, увезет его в инфекционную больницу. Если у ребенка обнаружили дифтерию, медицинское освидетельствование придется пройти всему классу.

В старом уголовном кодексе была предусмотрена ответственность за уклонение от лечения венерической болезни (ст. 115-1 предусматривала наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, или исправительных работ на тот же срок, или штраф до двух месячных размеров оплаты труда). В новом Уголовном кодексе, вступившем в действие с 1 января 1997 года, такое преступление отсутствует.

Распространяется ли действие этой правовой нормы на ситуации с ВИЧ/СПИДом? Не распространяется, поскольку никакими нормативными актами не предусмотрены ни принудительная госпитализация, ни наблюдение, ни изоляция. "
[a url=www.aids.ru/law/law_05.shtml]www.aids.ru/law/law_05.shtml[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 19:00

Вот именно,что

Free_cat
Однако!

потому и :

MAMI333

ПРИМЕЧАНИЕ,
я даж читать не стала.

читать нужно!!!!!а если не хочет подписывать бланк,который даже толком не читала и не поняла толком что к чему,напиши отказ от подписи данного документа,обоснуй свой отказ,вручи свое заявление и гуляй!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 19:08

ly2011
обоснуй свой отказ

Судя по офиц. форме отказа

[a url=kotenka-m.livejournal.com/27924.html]kotenka-m.livejournal.com/27924.html[/a]

обосновывать что-либо необязательно. Достаточно указать дату и поставить подпись.

Free_cat
обосновывать что-либо необязательно. Достаточно указать дату и поставить подпись.

совершенно верно,необязательно!дело в том,что человек не понял толком,что это за примечание и к кому оно конкретно относится,потому что не читал его и подписывать отказался!
В каждом мед уч имеются бланки и формы документов установленного образца,юридически правильно оформленные ,которые и предлагают подписать своим пациентам, в случае отказа от мед вмешательства.этот бланк(форму) можно посмотреть в приказе:
Приказ Федерального медико-биологического агентства
от 30 марта 2007 г. N 88
"О добровольном информированном согласии на медицинское вмешательство

сами врачи,этот бланк подписывать не имеют право,со слов пациента или на основании его какого-то там заявления.А от них требуют,чтобы все было оформленно так,как положено!Пациент, хочет,чтобы от него отстали ,а врачи,чтобы к ним не приставали потом,ни сотрудники минздрава,ни сотрудники прокуратуры!Поэтому,пациенту,следует более внимательно изучать тот или иной документ,прежде чем высказывать какие-то претензии
Мами,видимо решила,что она представляет опасность для окружащих и что,ее отказ,не допускается!

хо хо,тигра,я только ЗА! я ведь в прошлом году,еще когда зомбоверующая была,плакала,что моему сыну даже простой,человеческой радости не испытать-ни жениться( кто ж пойдет за человека с таким диагнозом),ни тем более,детей заводить...все думала как так,вся жизнь у ребенка исковеркана?!он,кстати,мне как то сказал,что,когда он женится,то у него"как в сказке,три сына будет"дай то Бог!!!

Free_cat
никакими нормативными актами не предусмотрены ни принудительная госпитализация, ни наблюдение, ни изоляция. "

Ещё не вечер,Free_cat,ещё не вечер...!Подождите,предусмотрят ещё...!
Подвижки в этом направлении уже делаются.Вот тогда нам очень понадобятся "здоровенные зубы"...
Спидологи ведь уже крайне возмущены нашим отказом от "всеобщего" взаимопонимания(читай - беспрекословного им повиновения),любви и дружбы...

ly2011
О добровольном информированном согласии

Форма отказа приведена выше в ссылке на ЖЖ. Зачем лишний раз путаться в приказах...

Fantom06
Подождите,предусмотрят ещё...

Да ладно вам... не каркайте.

Free_cat
Форма отказа приведена выше в ссылке на ЖЖ. Зачем лишний раз путаться в приказах...

В приказах путаться не надо,их нужно ВНИМАТЕЛЬНО изучать!Там все подробно расписано!вот кто-то и лазиет только по ЖЖ и блогам,а потом путается и др путает и скандалит!

Free_cat
не каркайте.

Да не каркаю я...
Призываю всех всегда помнить одну древнюю мудрость - "Хочешь мира - готовься к войне"...и не позволяй усыплять себя никаким проповедникам СПИДо-секты.

ly2011
Там все подробно расписано!

Коль пошла такая пьянка....

Здесь

[a url=law.kodeks.ru/egov/index]law.kodeks.ru/egov/index[/a]

страница того самого приказа с формой об отказе.

Fantom06
"Хочешь мира - готовься к войне"

Какая может быть война? У нас вопрос о принудительном лечении нарков никак решить не могут. И тюрьмы переполнены, всё придумывают, как бы их чуток освободить. Вы представляете, сколько инфраструктуры понадобится на принуд. лечение вич+ и соответствующее наказание? Не, это нереально...

Free_cat
сколько инфраструктуры понадобится на принуд. лечение вич+ и соответствующее наказание? Не, это нереально...

Зачем инфраструктура...большие расходы..?!
Подкорректируют закон о ВИЧ,проведут десяток-другой шумных и распиаренных всеми СМИ судебных процессов(ну например над родителями,отказавшимися от "лечения" детей"....и влепят им реальные и немалые срока.
Потом спидологи будут уже торжествующе показывать реальные документы и последствия отказа от их "лечения".
И желающих сопротивляться им намного поуменьшится.

Fantom06
проведут десяток-другой шумных и распиаренных всеми СМИ судебных процессов

Для этого и теперешнего закона достаточно.

Они давно провели бы, если б нарыли адекватных клиентов вместо матерей-наркоманок. И потом, первой мерой в таких случаях было бы лишение родительских прав. Теперь прикиньте, сколько у нас уже имеется сирот при живых родителях...

experia
хо хо,тигра,я только ЗА!

У меня Лиза вундеркинд и еще к тому же красавица! Хочет продюсером быть. Уже пишет рассказы и сказки по три страницы пока. В ноуте я у нее спрашиваю как справится с той или иной игрой, она в этом супер спец. Начала печатать уже, пишет письма в иннете какой то девочке, скоро будет здесь писать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы