Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Приведу пример.Допустим человеку ставят смертельный диагноз(рак посл стадии) и грят вот вам осталось жить без лечения 2 месяца ,а с лечением химиотерапией допустим год.
Человек допустим выберет лучше прожить 2 мес (неважно почему,по своим личным соображениям.)
Никому в голову не придет его осуждать и корить.
Это выбор пациента-его должны уважать.

С нами же дело обстоит так.
Совершенно здоровому ,ни в чем не нуждающемуся человеку обьявляют что он смертельно болен.
НО УСПОКАИВАЮТ,тем что есть лекарства, которые нужно принимать всю жизнь и будешь ты "здоров".

Опять же рак то хоть и не до конца изучен,но все же итог известен,а вот с вич дело темное.Никто толком ничего обьяснить не может.
Кто то решает лечится,а кто то решает ,что будет жить столько сколько ему положено( без лекарств.)

И дальше начинается война "непокорных",которые и не умирают,лекарства не жрут,так еще и делятся своим опытом с новыми вичинфицированными.

Fantom06
считается неприличным.

Оскорблять, ругаться, хамить, лгать, лукавить, презирать, враждовать, клеветать, высокомерничать, обвинять, спорить, грубо выражаться, использовать ненормативную лексику, искажать слова другого, додумывать за другого и всякое порочное поведение, и неприличное общение.
А обращаться на "Ты"- это Прилично и допустимо в общении. Одной из форм двуличия, является обращение на "Вы". Обращение на "Ты"- Родной и Целование, на "Вы"- чужой и расстояние. А для Меня все мои и все Родные. Помочь другому можно только, если Ты родной человек, проявляя заботу, Любовь, участие, доброжелательность, сочувствие, сострадание и открытость. Таков Закон. Простите меня, если кого чем обидел и что воспитан и образован так, для кого-то может быть и слишком. Может кто-то воспитан и образован иначе, и для него Приличное, является неприличным, а неприличное приличным, но от этого Закон не меняется.
Дополню. Общаясь с некоторыми участниками форума в личке, часто от Них слышу, что диагноз ВИЧ поставлен неспроста, что он отображение внутреннего состояния и устройства человека, он как Знамение, чтобы человек обратил на себя и на свою Жизнь внимание и что-то в ней Исправил. В полной или частичной форме Его состояние и устройство отображается в общении на этом форуме. А каково наше поведение и общение на этом форуме? Вы представьте, как эта ругань, споры, взаимные упрёки и обвинения всем надоели, до тошноты. Где поддержка и помощь, которая предполагалась при создании этой ветки форума? Давайте жить дружно, прощая друг друга, мирясь друг с другом и относясь друг к другу Доброжелательно, без человекоугодия и деления на "своих" и "чужих". И тогда, и "волки в овечьей шкуре" побоятся захаживать сюда. Только надо отличать "волков в овечьей шкуре" от "заблудших овечек" и неуверенных, сомневающихся людей. "Не рубите с горяча." Всем Смирения.

MAMI333
chelovek
Во, во и Я о том же. Лучше бы Тебе с ly2011 в личке по миндальничать. Может быть заодно и познакомитесь, и узнаете друг друга получше. А то Вы прям неравнодушны друг к другу.

Ребят , давайте жить дружно

Надюш, Я ведь это без иронии писал. Считаю, что Мы должны научаться, Просто, Дружить, без деления на "своих" и "чужих", для Нас это полезно. А интимное общение возможно лишь, практически, только в личке. Ведь та же ситуация между Fantomом (прости, не знаю как Тебя зовут) и ly, показала лишь, что "каков стук, таков и отзвук". Может по иному будем относится друг к другу и тогда Нам меньше будет КАЗАТЬСЯ.

chelovek
и ly, показала лишь, что "каков стук, таков и отзвук". Может по иному будем относится друг к другу и тогда Нам меньше будет КАЗАТЬСЯ.

Может ей еще спину намазать вареньем и облизать?

MAMI333
Спидологов и шестерок ,можно понять и оправдать только тем,что они находятся в глубоком заблуждении,

Да не в каком заблуждении они не находятся, они работают в этой системе и получают за это деньги. Они что аннотации не читали и не знают что называется клеточным ядом? Знают все прекрасно! И целенаправленно губят людей, зная, что им за это ничего не будет. И здесь им нет никакого оправдания.

MAMI333
ly2011 она вообще не догоняет,что за ее вот это "возвышение" будут расплачиваться ее дети.

тоже самое могу и я Вам адесовать!может хватит Вам ,тут "трепать" мое имя ?я же не говорю,за что Вы и ваши дети будете расплачиваться и чем?!за то,что вы чего-то там не догоняете,обгоняете или перегоняете!!!Вы меня не знаете,вот и молчите пожалуйста!по крайней мере,в своих рассуждениях и догадках не надо так далеко заходить!Вы считаете что я шестерка спидологов-отлично,ваше право!я же считаю,что вы зомбаки запуганные!некоторые из которых,еще и вредят окружающим,заражая по их мнению несуществующим вич!
Имею право на такое мнение?имею!!!Пока,удачи,всех благ и здоровья!!!!

chelovek
Дополню. Общаясь с некоторыми участниками форума в личке, часто от Них слышу, что диагноз ВИЧ поставлен неспроста, что он отображение внутреннего состояния и устройства человека, он как Знамение, чтобы человек обратил на себя и на свою Жизнь внимание и что-то в ней Исправил. В полной или частичной форме

Я если честно тоже так считаю.

chelovek

Я не иронизирую.Просто написала коротко,что давайте не будем ссорится из за каких то неудачниц типо ly2011.

ly2011
что вы зомбаки запуганные

в этом что то есть,какая то доля правды ;) ,врачей в наше время нужно избегать и обращаться только в случае крайней необходимости и желательно к проверенным(по отзывам пациентов),
и впридачу не нужно забывать о здоровом образе жизни ;) ,тогда и к врачам не нужно будет обращаться

Пусть я зомбака, зато я не жру таблы 3 раза в день и чувствую себя прекрасно :P :P :P

ly2011
некоторые из которых,еще и вредят окружающим,заражая по их мнению несуществующим вич!

Возможно,так как иметь клеймо вич-не из приятных.Мой муж отрицательный.И знает о моем вич.

А вот ly2011 и заражать не кого,вот она и злится.

Жалостливая вы наша ly2011 между прочем здесь люди заражаются(если это получается )по собственной воле,никто от партнеров свой вич не скрывает.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 19:28

ly2011
!может хватит Вам ,тут "трепать" мое имя

Надежда, Тебя же и всех попросили. Может уже хватит "цепляться " к человеку. И так уже превратили форум в яму для нечистот. Как бы самим в этой яме не захлебнуться.

И дальше начинается война "непокорных",которые и не умирают,лекарства не жрут,так еще и делятся своим опытом с новыми вичинфицированными

Вот это супер сказано :)

chelovek,спасибо Вам за обстоятельный рассказ Вашего понимания философии личностных отношений,но...
Знаете,нас с детства воспитывали родители и учила школа другим правилам поведения и общения.И мы в жизни видим,что это единственно верный тип общения....
Думаю,что и Вы его придерживаетесь,хотя говорите здесь другое...
Поясняю - Вы ведь живёте в реальном мире и,хотите Вы этого или нет,Вам временами приходится обращаться в официальные учреждения.Вы что,и там тоже всем "тыкаете"?!Уверен,что там Вы говорите как положено...Иначе вам сразу укажут на дверь,а то и оштрафовать могут "за неуважение".А просто на улице,если Вам нужно вдруг к кому-то обратиться(к женщине,например..)?Тоже на "Ты"?Боюсь,что Вы произведёте удручающее впечатление....

И ещё...это вопрос личного характера,и ответ необязателен...(можно в личку)
Вы сами какого ВИЧ-статуса?Положительный или нет?

ДОБРАЯТИГРА
я значит по Вашим словам, любить ее должна. Да видать Вас петух в зад еще не клевал...

Так клевал вас петух или нет?Именно в "это место"? - то есть намучились ли вы,как мы, лично с этим диагнозом?Подвергались ли вы такому террору,давлению и угрозам лишения дитя,как Тигра?
Или ваш интерес к теме и участие в ней,простите, - "академические"?
Это я к тому,что уже сталкивался не раз с таким явлением - некто, никакого прямого и личного отношения к ВИЧ не имеющий,не переживший всё это на своей шкуре,но "изобретший" собственную философскую систему на сей счёт,начинает вдруг поучать нас,как нам надо думать,что нам надо чувствовать,к кому как относиться...и т.д....и т.п.
Думаю,это проявление крайней степени бестактности и самовлюблённости...вы так не считаете?

ДОБРАЯТИГРА
Вы предлагаете полюбить и спидологов что-ли?

Я абсолютно согласен с Тигрой - нельзя ни понять,ни простить,ни тем более полюбить тех,кто (пусть даже по неосознанности) умертвил сотни тысяч людей...и продолжает это делать.И ихних "доброжелателей" - пособников всяческих мастей....И я так же "что то не понимаю вашу позицию здесь"...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 22:34

MAMI333
Если спидошники спрашивают"Ну почему же вы отказываетесь от их услуг?"
Можно сказать ,что вам кажется очень подозрительным,тот факт что за пациентами они сами гоняются ,звонят,разыскивают,ЗАСТАВЛЯЮТ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ПИТЬ ТЕРАПИЮ к хорошему доктору пациент сам приходит ,а у них все наоборот.

MAMI333
Я не жру таблы по расписанию,живу как жила.ХАЧУ ХАЛВУ ЕМ ,ХАЧУ ПРЯНИКИ

Жжоте! Я тож "хачу халву ем, хачу пряники". Мой муж, бедняга, как только нас огорошили моим диагнозом, так рыл по интернету - искал инфу для меня о совместимости чудо-АРВТ с продуктами питания. Я ему сказала, пусть удалит нах эти статейки про совместимость чудо-терапии. Если кто-то вольтанутый, то пусть живет по спидошному будильнику и портит себе жизнь во благо спидошникам.

Так и не поняла смысл сей рекламы. Пипец, при чем полный! - www.youtube.com/watch

Тайна Вируса Смерти(2011) - www.youtube.com/watch

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 02:58Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 03:03

Ginger_fm
значит проводится фотометрическое определение?

угу. Цитирую " Интенсивность окраски прямо пропорциональна концентрации ВИЧ-ат в образце и может быть измерена на
микропланшетных фотометрах с длиной волны 450 нм".

Ginger_fm
биоматериалы анализируются с использованием ферментативных препаратов,которые в водных растворах,на воздухе,на свету не устойчивы,или устойчивы очень малое время (например при опред.билирубина рабочий раствор годен в течении 10 минут от момента приготовления!!) - это тоже приводит к погрешности.
и наконец приборы

Условий соблюдения проведения анализа хватает. Все уперлись в разведение. Кроме разведения столько моментов, которые могут повлиять на результат.
Например,

• "Любые воздушные пузырьки в лунках должны быть удалены до начала инкубации или измерения
    оптической плотности"
    Если лаборант не заметил и не удалил воздушные пузырьки?

• "Инкубация с субстратом SUB должна проводится в темноте. Его добавление инициирует процесс
    развития окраски,"
    Если инкубацию проводить не в темноте?

• "Промывка лунок является исключительно важной стадией. Недостаточная промывка ведет к снижению
    точности полученных результатов и завышению оптической плотности."
    Если лаборант недостаточно промыл лунки?

www.analytica.ru/instructions/immunochemistry/ifa/kits/Human/human-51205C_hiv.pdf

ly2011
некоторые из которых,еще и вредят окружающим,заражая по их мнению несуществующим вич!

Ly, вы уж не смешите своими спидошными сказками. Тошно читать.
Взять хотя бы этот форум - тут у нас практически у всех вторые половины не заражены. Ваши же коллеги, пишущие кандидатские диссертации на чьих-то костях, приводят офиц. статистику 85% дискордантных пар! И спидошники молчат как рыбы, официально нигде не разглашают такую провокационную инфу. Только на спидошных форумах блаблабла - создается ВИДИМОСТЬ , что конкордантных пар море-океан!
Только дурак не видит, что вы здесь по наводке появляетесь.

позитивная_я
Ginger_fm

у нас под руками ЕСТЬ естественные средства оздоровления

а вот у меня вопрос.... почему многие травки,препараты .. и тд нельзя принимать с Вич?
я вообще фанатка травяных сборов,чаи ,Бад и тд.. в аптеке сколько раз пыталась купить для повышения иммунитета средства,но во всех аннотациях было написано что при Вич /Спиде нельзя, и травы многие .. та же эхинацея,зверобой и тд тоже много попадались статьи,посты и тд с запретом.

Нет ,я конечно все равно все это пью,так как Вич только на бумаге... но все же,по идее наоборот они нам должны быть показаны к применению....

а еще купила в аптеке витамин Ц ,с желанием пропить курс

Я сама не специалист по травам, тут надо сидеть и искать инфу на каждой траве конкретно и думать подойдет она вам или нет... изучать полезные свойства растений. Сама я не покупаю никаких трав и БАДов вообще, потому что я хочу сама их собирать и выращивать, чтобы выйти на природу, соединиться с ней душой так сказать, восстановить утраченную связь с землей-матушкой - вот это и есть оздоровление. Если в городе живете, езжайте в лес на денек, собирайте ягоды, клюкву всякую - в ней СТОЛЬКО витаминов!!!! заодно и отдохнете душой)))
Витамин С не нужно покупать в аптеке, откуда вы знаете, что туда производители запихали. Купите лимонов лучше, и ешьте сколько организм просит. И не надо будет думать, можно это при "вич" или нет...МОЖНО! также и с медом) и с любыми фруктами, ягодами. Тело само подскажет что ему надо, а что нет... я лимоны ем теперь постоянно, и офигенно себя чувстую, энергии море! я и раньше не болела, а с лимонами даже еще лучше стало!

Belka2010
Витамин С не нужно покупать в аптеке, откуда вы знаете, что туда производители запихали. Купите лимонов лучше, и ешьте сколько организм просит.

Я своей дочке постоянно делаю конфеты энергетические и иммуно стимулирующие. Стакан чернослива, стакан кураги, стакан изюма(желательно черного), инжир, стакан грецкого ореха, стакан миндаля, стакан кедрового ореха, лимон. Все перекручивается на мясорубке и потом добавляется две столовых ложки меда. Можно потом все это скатать в горошки и обвалять в кокосовой стружке. Можно все это делать в половинном размере, чтоб не портилось. Конфеты - просто супер! Я этот рецепт нашла в старом журнале и он назывался профилактикой от всех простудных заболеваний. Что мне в нем нравится, так это равномерная дозировка на каждый день. Пока моя Лизавета ест такие конфеты, нам простуды и вирусы пофигу. :)

chelovek. что диагноз ВИЧ поставлен
неспроста, что он отображение внутреннего
состояния и устройства человека, он как
Знамение, чтобы человек обратил на себя и
на свою Жизнь внимание и что-то в ней
Исправил. не согласна.у меня сын вич+, ему всего 7 лет,ему то что менять? а вич отр.люди все сплошь божьи одуванчики,которым незачем изменяться и исправляться.это все ерунда.не бог их отметил( плюсов т.е.), а спидошники. а в остальном я полностью с тобой согласна,я тоже за мир во всем мире!

chelovek
Общаясь с некоторыми участниками форума в личке, часто от Них слышу, что диагноз ВИЧ поставлен неспроста,

experia, это говорят люди, которым был поставлен ВИЧ+. И чаще они это говорят, когда на форуме начинается большая перебранка. Между прочим, они Себя нисколечко не выгораживают, т.е. порицая других, порицают и Себя. Дело ведь не в том, что с Нами случается и какие обстоятельства с Нами приключаются, а в том, как Мы из этих ситуаций выходим. Кто-то, даже участвуя на этом форуме, что-то обрёл, какую-то пользу получил, а кто-то, ещё больше озлобился и повредился. Кто-то из-за диагноза и жизненных обстоятельств удавился, а кто-то изменил Отношение, Образ и Условия Жизни. Кто-то начал думать и задумываться о Жизни и о смерти, а кто-то потерял всякую способность Рассуждать. Кто-то стал свободным, а кто-то стал зависимым. Кто-то начал Ценить Жизнь и близких людей, и простые человеческие отношения, а кто-то продался и в грош оценил Жизнь, окружающих людей и всякие отношения. Этим Я хотел сказать: Ребята, незацикливайтесь лишь на Себе любимых.

experia
Исправил. не согласна.у меня сын вич+, ему всего 7 лет,ему то что менять?

У меня дочка 7 лет вич+. Вырастут - поженим! :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы