Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

позитивная_я
почему многие травки,препараты .. и тд нельзя принимать с Вич?

честно говоря первый раз слышу о таком! :=-O: :=-O: :=-O:

Ginger_fm
честно говоря первый раз слышу о таком! ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

а мне говорили или я читала в брошюрах, которые мне выдали в сц, что нельзя никак стимулировать иммунитет, травы ли это, или фармпрепараты

позитивная_я

Аскорбиновая кислота, как восстановитель, может искажать результаты различных лабораторных тестов (содержание в крови глюкозы, билирубина, активность трансаминаз, ЛДГ, содержание глюкозы в моче, в т.ч. обусловливать ложноотрицательные результаты исследования кала на скрытую кровь).

• вот,понятно обьяснили почему влияет на рез-ты анализов.

chelovek
на брудершафт

chelovek
И "мирись, мирись и больше не дерись"

chelovek

вы со своими взглядами и с этим предложением попробуйте зайдите на их родной U-hiv...быстро узнаете о себе много "нового и интересного",прежде чем так же быстро вылететь в бан!
И тут нам здесь не нужно с ними мириться...зачем?! Им диссидентский сайт покоя не даёт...лезут тут не в дверь,так в окно "втюхивать" свою галиматью
А вам,если угодно с этими волками в овечьей шкуре миндальничать,лучше этим бы в личке занимались....а то способствуете их мечтаниям переориентировать этот форум на спидологический.
P.S. вы обратили внимание - как только речь зашла об результатах анализов,о нагрузках - и сразу эта Ли тут как тут...Вот и будем потом здесь о нагрузках писать,какие лучше ВААРТы пить,кого как от побочек ломает...вы этого хотите?

позитивная_я
но один раз попросила анализы на руки,так пожалела об этом сразу... (глядя на реакцию дяди в белом халате)

понятно что отказали.в грубой форме?чем мотивировали отказ?

пам-парам

ну вот то что слышала и читала я,идея была такая что повышая имунитет таким образом ,мы как бы будим и обостряем вич и делаем себе хуже:)

Ginger_fm

я уже разобралась,спасибо!

позитивная_я
и делаем себе хуже

дааа!а вот если будем "принимать профилактику",то безусловно сделаем себе лучше!!!!
смотрите что нашла hiv-odessa.pp.net.ua/publ/1-1-0-30
вполне разумные советы))

Ginger_fm

копию я все таки получила, (последнего анализа)пришлось в журнале подписатся но он весь извелся,покраснел,потом позеленел и спросил зачем? честно говоря непомню что я ему тогда наплела,давно это было....
но тогда я ничего незнала о ВН и тд...
да и сейчас кстати неособо понимаю,хоть и начиталась ...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 19:25

позитивная_я
да и сейчас кстати неособо понимаю,хоть и начиталась .

возможно они сами не особо понимают,хоть и начитались?

позитивная_я
,идея была такая что повышая имунитет таким образом ,мы как бы будим и обостряем вич и делаем себе хуже:)

вот-вот, мол иммунитет сам себя угнетать начинает.

Ginger_fm

ну вот меняю полностью питание,бактерии,витамины и полезные чаи,медитация и й ога... осталось поспать.
стресс 24 часа в сутки,и вторую неделю не сплю в принципе.... бред какой то.. %)

Ginger_fm
возможно они сами не особо понимают,хоть и начитались?

ну вот мне то простить это "непонимание" думаю можно:))
а вот им

Fantom06
Им диссидентский сайт покоя не даёт.

Если бы этот сайт, а также форум были диссидентскими, то его бы давно Закрыли. Общение на этом форуме происходит в свободной форме и каждый может участвовать в нём, высказывая свою позицию, если не нарушает ПРАВИЛА форума.

Fantom06
узнаете о себе много "нового и интересного

Много нового и интересного можно узнать о себе, и на этом сайте и форуме, а также "вылететь в бан".

Fantom06
А вам,если угодно с этими волками в овечьей шкуре миндальничать,лучше этим бы в личке занимались.

Во, во и Я о том же. Лучше бы Тебе с ly2011 в личке по миндальничать. Может быть заодно и познакомитесь, и узнаете друг друга получше. А то Вы прям неравнодушны друг к другу. :)

Fantom06
.вы этого хотите?

Я хочу Мира во всём Мире, а также, чтобы Мы научились Помогать и Любить друг друга, а не обвинять, осуждать и ненавидеть.

позитивная_я
ну вот меняю полностью питание,бактерии,витамины и полезные чаи,медитация и й ога... осталось поспать.
стресс 24 часа в сутки,и вторую неделю не сплю в принципе.... бред какой то..

Позвольте полюбопытствовать, что это за хворь такая суровая с вами приключилась, если вы её "лечите" такими зверскими методами, что аж сон нарушился?
И отчего так много стресса.... вроде в мирное время живём...

...И только Сатана без Страхового Полиса бьётся за Любовь,за Нас и за Спецназ... %)

Free_cat

да нет у меня зверской хвори.. в корни неправильное питание ,и полное отсутствие фруктов,овощей,воды (в чистом виде) добило мой ЖКТ,каждые пол года попадаю на стол к хирургу (гинекология-на ровном месте) а стресс -всякого добра хватает в жизни + этот гребаный диагноз не дает покоя... вот и не могу расслабится и поспать.. и Никакое успокоительное не берет...

chelovek

chelovek....вас я бы тоже попросил не "тыкать"...
Может в ваших странных и над-мирных учениях(которые далеко не все здесь готовы разделять) так и принято,но в реальном и цивилизованном обществе незнакомым людям "тыкать" считается неприличным...уж извините,что приходится вам,взрослому chelovek"у, об этом рассказывать...

позитивная_я
каждые пол года попадаю на стол к хирургу

Как такое возможно??????

позитивная_я

• этот гребаный диагноз не дает покоя... вот и не могу расслабится и поспать..

Это для ВИЧ+-людей типично. Возможно, полностью выбросить это из головы не удастся. Но вы, вероятно, ещё и сильно боитесь....

Free_cat

сама в шоке,мало того что попадаю на стол так каждый раз этим диагнозом тычут.
да 9 лет срок,можно было бы привыкнуть... но нет ,не могу....
и все равно пересдаю анализы в надежде....

позитивная_я

сама в шоке

Напишите в личку, по какой причине попадаете на стол.

позитивная_я
но нет ,не могу....
и все равно пересдаю анализы в надежде....

Понятно. Эмоции преобладают над логикой. Читайте матчасть, другого выхода нет. Что непонятно, спрашивайте.

Free_cat
Прошу голосовать...

Я за! :)

chelovek
Я хочу Мира во всём Мире, а также, чтобы Мы научились Помогать и Любить друг друга, а не обвинять, осуждать и ненавидеть.
ц

Кого полюбить? Что-то я не понимаю Вашу позицию здесь. Вы предлагаете полюбить и спидологов что-ли? ly - спид-шестерка и с ней давно все ясно. Ее что надо полюбить? Она мне пишет про плохое будущее моего ребенка, а я значит по Вашим словам, любить ее должна. Да видать Вас петух в зад еще не клевал...

Fantom06
chelovek....вас я бы тоже попросил не "тыкать"...
Может в ваших странных и над-мирных учениях(которые далеко не все здесь готовы разделять) так и принято,но в реальном и цивилизованном обществе незнакомым людям "тыкать" считается неприличным...уж извините,что приходится вам,взрослому chelovek"у, об этом рассказывать...

Согласна с Вами. "Ты" можно писать только близким друзьям, но не малознакомым. Я лично одного таксиста за "ты" чуть электрошокером не отоварила. Пересрался он, теперь наверно всех на "Вы" называет после меня. Люблю учить невоспитанных!

:clap: :clap: :clap:

ДОБРАЯТИГРА
Люблю учить невоспитанных!

chelovek
Во, во и Я о том же. Лучше бы Тебе с ly2011 в личке по миндальничать. Может быть заодно и познакомитесь, и узнаете друг друга получше. А то Вы прям неравнодушны друг к другу.

Ребят , давайте жить дружно

chelovek

Я тож этого хочу ,только вот это НЕВОЗМОЖНО. :(

ДОБРАЯТИГРА
Кого полюбить? Что-то я не понимаю Вашу позицию здесь. Вы предлагаете полюбить и спидологов что-ли? ly - спид-шестерка и с ней давно все ясно. Ее что надо полюбить? Она мне пишет про плохое будущее моего ребенка, а я значит по Вашим словам, любить ее должна. Да видать Вас петух в зад еще не клевал...

Спидологов и шестерок ,можно понять и оправдать только тем,что они находятся в глубоком заблуждении,тоесть в своей правоте уверены на 100% и относится к ним нужно подобающим образом.Просто с пренебрежением,но не с ненавистью.Так как ненависть разрушает нас самих.

Это все поняно.
Но когда эти ТВАРИ начинают пророчить "Будущее нашим детям" это просто ну никак нельзя ничем оправдать,они наделяют себя божественными силами,решают кому и сколько жить.

ly2011 она вообще не догоняет,что за ее вот это "возвышение" будут расплачиваться ее дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы