Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

пам-парам
MAMI333
,грит одни алкоголики и наркоманы приходят на встречи.Нормальных там нет.
Нормальные люди дома с семьей сидят или деньги зарабатывают.
именно так. на такие встречи нормальные люди не ходят. я никогда не ходила.

там правда есть несколько товарищей,которые занимаются благотворительностью в помощь детским домам.
Но этих активистов единицы,они собирают вещи,игрушки и отвозят детишкам.
так вот ly2011 туда надо,если она не любительница выпить.
Просто не нужно жалеть наших детей , пожалейте лучше сирот это им действительно нужно.

Belka2010
Но факт в том, что у нас под руками ЕСТЬ естественные средства оздоровления, даденые нам самой природой, связь с которой мы утратили в нашей технократической цивилизации.

вот я полностью согласна с этим!!!

Tatianka3007
врачи которые будут работать со мной и моей кровью в роддоме должны знать о моём диагнозе, чтобы себя обезапасить

все они готовы очень быстро себя обезопасить,и не только с помощью резиновых перчаток.снимают с себя ответственность ,моргая глазоньками при этом,вот и понаставляли вам везде "вич"
когда мой "+" пришол,по истечении 38й (!)
неделе,моя Г так слезно меня просила ехать в СЦ "получать профилактику,потому что вы же в любой момент родить можете,я же за вас отвечаю". ехать в обл центр,с пересадками по городу,летом в жару.Я указала ей на это и говорю,а если в дороге роды начнутся,кто тогда отвечать будет?

STRAH
"А вы точно сдавали?"Мы говорим"Да!"Ну тогда в пятницу приезжайте,будет готов!Как это понимать?

почти сразу как приехала с роддома мне позвонила инфекционистка,и сказала что надо сдать еще один анализ -ИБ.ну я сдала ради смеха.она сказала что позвонит мне с результатом такого то числа.вобщем все сроки уже вышли,а она все еще не звонит.мне прямо интересно в чем дело)))

MAMI333
Ну так на встречах они все напиваются до свинячки -эт канешно лично дело каждого,но вот один кадр меня просто убил. Влюбленная парочка в гавно ,девушка достает сверток с таблами ,разворачивает и начинает кормить ими своего любимого,он в свою очередь кормит ее

Тьфу ,аж смареть противно.Во как заботятся о своем здоровье.

Причем челу энтому уж за сорок,детей нет,жен сменил несколько,я ему грю я не из вашей песочницы-не хочу я наблюдаться и лечится.Он мне ты что клетки надо обязательно измерять,а то кердык.Во профессор то

В 40 лет - это уже шизофренией отдает! Видать спидологи именно такими и гордятся и приводят их в пример непокорным. У Гордона на программе про СПИД, тоже одна была неадекватная, на лбу у нее была бегущая строка - НАРКОМАНКА. Так за дозу она на кого хошь сыграла бы.

MAMI333
Влюбленная парочка в гавно ,девушка достает сверток с таблами ,разворачивает и начинает кормить ими своего любимого,он в свою очередь кормит ее

Жесть:)))) увидев ТАКОЕ я даже не знаю расплакалась или рассмеялась бы:)

Ginger_fm
у нас под руками ЕСТЬ естественные средства оздоровления

а вот у меня вопрос.... почему многие травки,препараты .. и тд нельзя принимать с Вич?
я вообще фанатка травяных сборов,чаи ,Бад и тд.. в аптеке сколько раз пыталась купить для повышения иммунитета средства,но во всех аннотациях было написано что при Вич /Спиде нельзя, и травы многие .. та же эхинацея,зверобой и тд тоже много попадались статьи,посты и тд с запретом.

Нет ,я конечно все равно все это пью,так как Вич только на бумаге... но все же,по идее наоборот они нам должны быть показаны к применению....

а еще купила в аптеке витамин Ц ,с желанием пропить курс,и там в аннотации написано ,что может менять показания анализов,поэтому рекомендуется перед любой диагностикой сообщить о приеме витамина Ц лечащему врачу~
это как понимать то?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 16:18

Free_cat
У вас что, низкий иммунитет? И как это проявляется, если проявляется... Если нет, зачем повышать иммунитет и когда в этом желании останавливаться?

незнаю насколько он у меня низкий.. это было после посещения СЦ ,первое время когда запуганая ходила,все врачи орали что раз у меня Вич значит пипец какой низкий иммунитет,к тебе все болячки липнуть будут и тд
вот и направилась в аптеку повышать иммунитет... и прочитала аннотации ко всем препаратам... и мне было непонятно почему так? вот как так:)

Инфа о побочных эффектах:
www.rlsnet.ru/mnn_index_id_523.htm[/cit]

Благодарю! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 16:43

позитивная_я
вот как так

Мало ли какие сказки вам в спидошне нарассказывали. От добра добра не ищут. Если организм работает нормально, не фиг в него вмешиваться. Он ведь может сильно рассердиться и не оценить чрезмерной заботы! ;)

Fantom06
В ж**** вы....!

вот это, как раз таки спорный вопрос...

Fantom06
А здесь с вами будут обязательно спорить....а кое-кто даже и ругаться...

о чем спорить-то со мной?я Вам что-то доказываю????ппц...........

Fantom06
Не получится у вас("делясь своим опытом" так сказать)здесь потихоньку проповедовать что ВИЧ=СПИД существует и нужно пить ядохимикаты.

Fantom06
чтобы при этом вас терпеливо выслушивали,соглашались или по меньшей мере не спорили....вы же этого желаете?!

и кто зомбированный????
отдыхайте!у тебя в голове одна пластинка...........и мания преследования!тут все на лицо....Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 17:08

Free_cat
Мало ли какие сказки вам в спидошне нарассказывали. От добра добра не ищут. Если организм работает нормально, не фиг в него вмешиваться. Он ведь может сильно рассердиться и не оценить чрезмерной заботы

Согласна:)
о СЦ забыла уже давно... вот читала ,почти все тут видели свои анализы,нагрузки и тд..
я же никогда не видела хотя первые 2 года сдавала анализы,и потом при беременности...
ни мне их никогда не показывали,не рассказывали и не лечили:) говорили все хорошо,до встречи....
но один раз попросила анализы на руки,так пожалела об этом сразу... (глядя на реакцию дяди в белом халате)

а вмешаться пришлось ,так как запустила свое здоровье теперь придется долго его восстанавливать:(

И ещё раз о цивилизации...

Если она настолько противна человеческой натуре, почему бы не вернуться к истокам, только системно, а не фрагментарно... То бишь поехать жить в деревню, носить воду коромыслом, стирать бельё хоз. мылом и полоскать его в речке, греться дровами, круглый год готовить еду в печке, вскапывать поле мотыгой, собственноручно сгребать зимой снег, читать при лучине и т.д. и т.п. Кто "за"? Прошу голосовать...

позитивная_я
так как запустила свое здоровье теперь придется долго его восстанавливать

Да, но разве единственный способ - пихать в организм без разбору всякие чужеродные или сильно концентрированные вещества? Дайте организму отдохнуть во всех смыслах и делайте только то, о чём он вас сам просит.

Я "за". Только если бы была на то Воля Божия. Для Меня всё предопределено, поэтому Я там, где Я есть и делаю лишь то, что должен делать. Моего хотения в этом нет, даже в участии в этом форуме. Так что на Меня не обижаться.

chelovek
Я "за"

Понятно. Придётся девкам и дрова самим рубить.

Free_cat
Дайте организму отдохнуть во всех смыслах и делайте только то, о чём он вас сам просит.

ничего экстремального,просто полностью меняю образ жизни с вредного на здоровый,в том числе питание,физич.нагрузки ну и естественно духовное.. ну и восполняю все то чего лишала свой организм... :)
рекомендации дает доктор(остеопат) а я уже дальше делаю как мне чувствуется...

Free_cat
Придётся девкам и дрова самим рубить.

Ну так. Для того Женщина и дана Мужчине, как Помощница. :)

chelovek
Для того Женщина и дана Мужчине, как Помощница.

Ложку-то за обедом тоже помогать держать или сами управитесь?

Free_cat
Ложку-то за обедом тоже помогать держать или сами управитесь?

Сами то Мы, может быть и сами. Но как приятно, когда нам помогают в этом. :love:

chelovek
Но как приятно, когда нам помогают в этом.

Приятно чувствовать себя немощным, как паралитик???? Да вы, батенька, извращенец! Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:17

Free_cat
Приятно чувствовать

:heart:

chelovek

На что это вы намекаете? Чувствовать себя бессловесным четвероногим ещё приятнее??? :=-O:

Free_cat
Чувствовать себя

Free_cat
chelovek

ly2011
у тебя

Мы что,успели на брудершафт выпить с тобой?...или может вместе детей крестили?... :(

ly2011
в голове одна пластинка...........и мания преследования!тут все на лицо....

кто то совсем недавно пытался нас здесь поучать,чем различаются между собой дискуссия,спор и ругань...
По твоей последней писульке видно,что ты знаешь и любишь заниматься именно руганью...причём упрекая в этом других...знаешь - "на воре шапка горит!"

ly2011
отдыхайте

Тигра совершенно разумно сделала,что поместила тебя в игнор.Не буду тебе мешать отдыхать и тоже ступай-ка,пожалуй,в игнор!

chelovek
Чувствовать себя

Не верьте своим чувствам. Врут они всё! :P

Fantom06
кто то совсем недавно пытался нас здесь поучать,чем различаются между собой дискуссия,спор и ругань...
По твоей последней писульке видно,что ты знаешь и любишь заниматься именно руганью...причём упрекая в этом других...знаешь - "на воре шапка горит!"

Мы тут про Любовь, а некоторые про Ругань.
Народ, давайте

Fantom06
на брудершафт

И "мирись, мирись и больше не дерись". ly2011 правильно написала, что Мы в одной лодке под названием Мир.

Правило Русского языка:
Я Ты
Мы Вы
Он Они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы