Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Fantom06
Тоже без терапии....и что интересно - и клетки снизились,И НАГРУЗКА(аж в два раза)!!!...

у меня ис был в районе 250 и вн около 90.000-120.000
в этих пределах,на протяжении 2 -х лет
перед началом арвт-ис 155 и вн 60.000

Fantom06
как то не по их традиционным схемам всё это?!...

а традиционные схемы у них какие?ис падает,вн растет?вы ошибаетесь!как видите и у меня,без арвт вн ,вместе с ис вниз опустилась.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 01:13

Вот именно такие у них традиционные схемы - ИС падает,ВН растёт...

ly2011
?вы ошибаетесь

Так разве это я ошибаюсь?.... :=-O: а не спидологи разве?...

Fantom06
Так разве это я ошибаюсь?.... а не спидологи разве?...

возможно...просто мне не говорили,что у меня будет расти в геометрической прогресси вн и при этом обязательно опускаться вн
а когда пришла и также поинтересовалась,почему так?вроде вн поменьше стала,но и ис еще ниже?
ответили,что:необязательно ,если ис ниже то,вн выше!может быть и иначе!может,что вн маленькая и держится постоянно на одном уровне,но ис продолжает снижаться
вообщем,у меня также как и у Вас было....
а единственное,говорят,что когда вн оч высокая(более 100.000),риск развития иммунодефицита(спида) в разы больше
ну,вот у меня считай так и было..тоже надеялась лет 10 без арвт "побегать" ан нет....(
а есть вон люди употребляющие всякое зелье,наркотики ,имеют вдобавок еще какие-нить инфекции и по 10-12 лет без терапии обходятся..так что,все индивидуально и не совсем однозначноСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 01:47

ly2011
возможно...

......... .. ну да,возможно и этак, возможно и так,возможно и "ж***й об косяк"...
В чудо-науке всё возможно и нет никаких чётких и определённых критериев,одни фантазии и гадания..да запугивания с угрозами ещё!

Fantom06
да запугивания с угрозами ещё!

меня никто не запугивал..впрочем,зачем в сотый раз об одном и том же ?)

Fantom06
В чудо-науке всё возможно и нет никаких чётких и определённых критериев

не все заболевания протекают строго как в учебнике написано и одинаково у всех!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 01:52

Fantom06
.. ну да,возможно и этак, возможно и так,возможно и "ж***й об косяк"...

под возможно я подразумевала,что:
вам спидологи,в вашем центре или конкретно ваш леч врач,мог все что угодно наговорить......
что будет,вот конкретно так и никак иначе и смерть от спида в муках не минуема ,конец близок и т.п
возможно,если б я,стокнулась с такими докторами то,тоже наверно впала в депрессию и никому бы и ни во что не верила.....Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 02:04

ly2011
меня никто не запугивал

на вас всё не начинается и не заканчивается....других очень многих запугивают(быстрой смертью,например...) и угрожают(уголовным преследованием при отказе от травления ихней химией детей.например...)

ly2011
не все заболевания протекают строго как в учебнике написано и одинаково у всех

И чем же тогда эти врачи отличаются от бабок-знахарок(которыми они,кстати,тоже запугивают...)?Те тоже лечат и нередко вылечивают...

Fantom06
И чем же тогда эти врачи отличаются от бабок-знахарок(которыми они,кстати,тоже запугивают...)?Те тоже лечат и нередко вылечивают...

а кто говорит,что наша медицина совершенна и врачи-Боги??!!!!
просто для меня,это не повод отрицать всё и кидаться в крайности!
и давайте не будем спорить и ругаться!каждый высказался и "поехали" дальше..ситуации у всех разные
у Вас свое мнение,которое я уважаю и уважайте вы мое!

Fantom06
на вас всё не начинается и не заканчивается.... я это прекрасно понимаю и не намекала даже на это

ly2011
и давайте не будем спорить и ругаться

Где это вы увидели,что я с вами ругаюсь...???!!! :=-O:
А вот спорить буду,уж не обессудьте...вы высказываете ваше мнение и мне не запрещайте высказывать моё...если вам надоела наша дискуссия - просто игнорируйте мои посты,это единственное,что могу вам посоветовать.

Fantom06
А вот спорить буду,уж не обессудьте...вы высказываете ваше мнение и мне не запрещайте высказывать моё...

высказывать мнение и спорить,вещи разные ,не правда ли ?))

Fantom06
А вот спорить буду,уж не обессудьте...

в любом случае,право ваше!но это без меня)

Fantom06
если вам надоела наша дискуссия

да,не...не надоела

Fantom06
просто игнорируйте мои посты,это единственное,что могу вам посоветовать.

а зачем?я к вам совершенно спокойно отношусь..иногда захожу.читаю..если есть ,что сказать и вообще хочется говорить-говорю(пишу)

ly2011
высказывать мнение и спорить,вещи разные ,не правда ли ?))

мммм %) ....и как вы в таком раскладе видите такое общение?
Вы высказываете ваше мнение,а я обязательно с ним соглашаюсь ...так что ли? так мы ведь с вами вроде не достигли полного и безоговорочного согласия...
а если я высказываю своё мнение - это получается уже,что я с вами СПОРЮ,а не высказываю своё мнение...так? а этого делать не нужно по вашему опять же... %)

Fantom06
Вы высказываете ваше мнение,а я обязательно с ним соглашаюсь

да не обязательно со мной Вам соглашаться....
впечатление,что все дискусси у вас-это обязательно один сплошной спор!доказать кому-то что-то,оспорить
как например вы,можете оспорить то,что было со мной ,в моей жизни?сказать,что этого быть не могло и это мне приснилось или я просто вру тут сижу?я делюсь СВОИМ опытом,вы своим,в данном случае!

Fantom06
так мы ведь с вами вроде не достигли полного и безоговорочного согласия...

а мы с вами соглашение не подписываем и договор не заключаем.а общаемся..но почему-то,это здесь не выходит,между двумя противоположенными сторонами,так сказать!обязательно спорят и ругаются!а ведь как вы и многие тут говорят,мы в одной жопе-то,по сути....просто я выбрала такой путь,вы другой

Fantom06
а если я высказываю своё мнение - это получается уже,что я с вами СПОРЮ,а не высказываю своё мнение...так?

нет ни так!я ваше мнение,не оспариваю!повторяю,вы делитесь своим опытом и знаниями,я своими,не обязательно спорить!и о чем вообще?есть ли вич?с этим все ясное уже,для каждого из нас!
единственное,когда я могу оспорить или резко ответить,так это тогда,когда нагло врут,изворачивают факты или по не знанию утверждают и при этом хамят!и то..уже как-то все-равно...так или иначе,каждый на своем опыте потом убеждается!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 03:03

ly2011
,мы в одной жопе-то,по сути

А вот здесь вы ошибаетесь,Ватсон...(как говаривал Холмс) ;)
В ж* вы....! Вы верите спидологам и они вас туда засунули.А мы сами послали их в ж и не собираемся становиться больными и умирающими по их лживым тестам и зомбирующим установкам.

ly2011
общаемся..но почему-то это здесь не выходит,между двумя противоположенными сторонами,так сказать!обязательно спорят и ругаются!

И не выйдет! Не то место и не та публика....
Не получится у вас("делясь своим опытом" так сказать)здесь потихоньку проповедовать что ВИЧ=СПИД существует и нужно пить ядохимикаты.И чтобы при этом вас терпеливо выслушивали,соглашались или по меньшей мере не спорили....вы же этого желаете?!
С этим ступайте на U-hiv....там вам будет "полный респект и уважуха"
Там таких товарисчей-агитаторов любят :rtfm: ! А здесь с вами будут обязательно спорить....а кое-кто даже и ругаться...
На U-hiv с нами ведь не церемонятся,сразу затыкают и банят,едва мы начинаем писать о собственном опыте.Так что и вы,если намерены здесь писать о вашем опыте - не сетуйте на то,что вам пишут в ответ!

ly2011
возможно,если б я,стокнулась с такими докторами то,тоже наверно впала в депрессию и никому бы и ни во что не верила.....

ly2011 (прости, не знаю как Тебя зовут), здесь дело не в докторах, а в той информации и в том образе, которые заложены в ВИЧ и СПИД. Само слово СПИД человека устрашает, ассоциируясь со словом Смерть. Поэтому человек получивший такой диагноз, подсознательно готовит себя к худшему, а организм перестраивается и подстраивается под это состояние (готовность к худшему). Так работает ЦНС (центральная нервная система). Поэтому многих здесь присутствующих этот "червяк ест" и покоя не даёт, даже если им говорят, что всё будет хорошо, живите и радуйтесь жизни. Главное не обманываться самому, ведь борьба- это начало Победы, а страх- начало Поражения.
Я пишу для Тебя, потому что Ты продолжаешь Общение на форуме, что означает Твою Неуверенность ни в чём, даже Твой личный опыт, который больше подтверждает теорию аСПИДологов, не даёт Тебе полной Уверенности, может быть потому, что Ты хочешь Верить в обратное. Просто хочу попросить Тебя об одном, чтобы Ты ответила для Себя на один вопрос, не обманывая Себя: Что дальше? Когда Ты ответишь на этот вопрос, то увидишь, что с одной стороны- Тупик и "плыть по течению", а с другой- открытое пространство и борьба. Всегда есть выбор и его как минимум Два. Желаю Тебе сделать Правильный выбор, прежде чем Ты полностью станешь Зависимой и начнутся необратимые реакции, ведь, в данный момент, Выбор сделали за Тебя и не во Благо Тебе.

ly2011
меня никто не запугивал..впрочем,зачем в сотый раз об одном и том же ?)

зато всех, здесь присутствующих запугивали хоть раз(а как правило запугиваниями не обходится - начинается преследование)

ly2011
но почему-то,это здесь не выходит,между двумя противоположенными сторонами,так сказать!обязательно спорят и ругаются!

и не выйдет. и это не только здесь не выйдет. противоположные стороны всегда спорят

Fantom06
И собирает он уже "цветочки" этого поведения своего...и это пока цветочки -скоро поспеют и "ягодки"!
Free_cat говорит,что нужно пользоваться благами цивилизации и радоваться им.
Ну что ж...на бытовом уровне охотно пользуемся..... и СКАЙПами..и химией..и автомобилями....и радуемся,конечно....
Но если вдруг начинаешь задумываться в глобальном смысле - картина ужасает!
Весь мир живёт по принципу - "после меня хоть потоп" и человечество энергично и успешно само себе творит КОНЕЦ СВЕТА!И процесс,по видиму,уже необратим..

Это только вичинфицированным такие мысли в голову приходят? %)
А мне просто страшно ,вообще думать о будущем,не о своем канешн, а например о правнуках :(
Если задуматься,то современное общество себя уничтожает.
Скоро мы все вымрем как мамонты
Во первых от экологии питания и чудо медицины-родить самой скоро будет просто не возможно,будем покупать сертификат в клинику ,что бы нас оплодотворили..........ну что то типо того.... :(
И земля скоро под нами провалится ,от того какие поступки мы совершаем. :( аборты и т.д.

ly2011
у меня ис был в районе 250 и вн около 90.000-120.000
в этих пределах,на протяжении 2 -х лет
перед началом арвт-ис 155 и вн 60.000

А у меня в 2008 г.Ис.-350,вир наг 85000,
через месяц (без приема терапии) Ис 650,вир наг 25000
А еще через месяц .Анализ не получился.ПОВТОРИТЬ.

И се я отказ написала,и больше там не появлялась и мне пох ,че там их анализы показывают

Tatianka3007
Удивительно всё так.... И что же всё таки это есть такое? Все эти РНК-копии...? Просто получается организм очистился от какой-то бяки, и эти показатели меньше стали....Мне тоже очень интересно, какой бы результат щас был бы у меня, но я уже от всего отказалась и связываться с ними неохота....А вообще любопытно было бы, может эта нагрузка и до 0 уже упала, была то небольшая: 2038....

Это все для запудривания мозгов %) что б никто не догадался.

Спидологи сначала всем тычат этими анализами,что все ты смертник,у тебя иммунитет низкий,вир наг большая,нужно срочно таблы глотать.
А когда у них спрашиваешь ,ну если вир наг сама по себе без теры падает,то зачем тогда травится то?

У них один ответ "Вирус до конца не изучен"

Че самое интересное 3 года назад,когда я звонила в главный с.ц Москвы,мне говорили ,что вир наг без теры не может уменьшаться и что возможно у меня ложноположительный вич,связанный с беременностью.

И тогда еще в 2008 году теру назначали если вир наг более 100000 и иммунитет менее 300,а сейчас смарю,всем подряд независимо от анализов. %)

На клинические признаки не обращали внимания,только по результатам анализов назначали лечение.Лечили как говорится АНАЛИЗЫ Смешно чес слово.

Fantom06
Где это вы увидели,что я с вами ругаюсь...???!!!
А вот спорить буду,уж не обессудьте...вы высказываете ваше мнение и мне не запрещайте высказывать моё...если вам надоела наша дискуссия - просто игнорируйте мои посты,это единственное,что могу вам посоветовать.

Почему то когда им начинаешь достойно отвечать, они начинают списывать все на ругань и агрессию. А пишут все одинаково и примитивно до глупости. Кстати, я эту ly давно уже определила в игнорир и вижу ее писанину только когда наших читаю.

Fantom06
не все заболевания протекают строго как в учебнике написано и одинаково у всех

По моему заболевания вообще протекают все не как написано в учебнике.Далеко не так! Учебники эти давно надо пустить в производство туалетной бумаги.

Fantom06
,мы в одной жопе-то,по сути
А вот здесь вы ошибаетесь,Ватсон...(как говаривал Холмс)
В ж* вы....! Вы верите спидологам и они вас туда засунули.А мы сами послали их в ж и не собираемся становиться больными и умирающими по их лживым тестам и зомбирующим установкам.

Эт точно.
Я не жру таблы по расписанию,живу как жила.ХАЧУ ХАЛВУ ЕМ ,ХАЧУ ПРЯНИКИ
Сейчас правда у меня кризис семейный,но эт мы переживем

MAMI333
главный с.ц Москвы,мне говорили ,что вир наг без теры не может уменьшаться и что возможно у меня ложноположительный вич,связанный с беременностью.

Ну это ж надо ж... :=-O:
Как видим,главная спидюшня теоретически признаёт,что беременность вызывает ложноположительный анализ!
Так почему же они на практике - будь ты хоть трижды беременна - если тест показал - 100% лепят диагноз "без права обжалования"?!

Короче в контакте есть группа для встреч в реале ,те кто с диагнозом.
Так вот однажды я из любопытства на одной такой встрече поприсутствовала.
Все кто встречаются придерживаются официальной теории,собираются тусовкой, вместе ходят в спид центр анализы сдавать.Радуются результатам
Ну так на встречах они все напиваются до свинячки -эт канешно лично дело каждого,но вот один кадр меня просто убил. %) Влюбленная парочка в гавно ,девушка достает сверток с таблами ,разворачивает и начинает кормить ими своего любимого,он в свою очередь кормит ее :(

Тьфу ,аж смареть противно.Во как заботятся о своем здоровье. :P

Причем челу энтому уж за сорок,детей нет,жен сменил несколько,я ему грю я не из вашей песочницы-не хочу я наблюдаться и лечится.Он мне ты что клетки надо обязательно измерять,а то кердык.Во профессор то :)

А девченка у меня знакомая с диагнозом из Питера ,тож с ними встречалась пару раз(из ентой группы) ,грит одни алкоголики и наркоманы приходят на встречи.Нормальных там нет. :(
Нормальные люди дома с семьей сидят или деньги зарабатывают.

Fantom06
Ну это ж надо ж...
Как видим,главная спидюшня теоретически признаёт,что беременность вызывает ложноположительный анализ!
Так почему же они на практике - будь ты хоть трижды беременна - если тест показал - 100% лепят диагноз "без права обжалования"?!

Ну енто было 3 года назад,а терь у них новая инфа вывешана на сайте ,что вир нагрузка может изменяться в 3-х кратном обьеме и без приема терапии.
Представляете что 100000,что 300000 вир наг это все погрешность оборудования %)

Тоесть например как у меня было с 85000 вир наг упала ,до 25000.Сейчас это считается нормой .
Знаете почему?
Потому что нужно перед такими любопытными как мы выкручиваться,вот они новые формулы сочиняют.

MAMI333
,грит одни алкоголики и наркоманы приходят на встречи.Нормальных там нет. :(
Нормальные люди дома с семьей сидят или деньги зарабатывают.

именно так. на такие встречи нормальные люди не ходят. я никогда не ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы