Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Во-вторых, доля умирающих в том и другом случае просто несопоставимы.

Действительно, несопоставимы. НО, если брать в расчёт, что современные женщины не могут выносить детей, т.е. Процент выкидышей ( Я уже не говорю про аборты) настолько велик, что Он затмевает собой всю статистику по смертям рожениц и детей при родах 100 лет назад и в средние века. Так что Естественный отбор свидетельствует явно не в нашу пользу.

chelovek
НО, если брать в расчёт, что современные женщины не могут выносить детей, т.е. Процент выкидышей ( Я уже не говорю про аборты) настолько велик, что Он затмевает собой всю статистику по смертям рожениц и детей при родах 100 лет назад и в средние века.

Лично я не знаю статистику по выкидышам в прошлые времена. А вы? Про аборты тоже молчу.

chelovek
Так что Естественный отбор свидетельствует явно не в нашу пользу.

А вы спросите потенциальных пап и мам, готовы ли они участвовать в естественном отборе.... и фильм "Кома" заодно посмотрите...

vedmed
www.med.israelinfo.ru/news/1662/

Печально это всё. В Израиле уже 20% арабов...
Пусть только потом не жалуются на очередной холокост.

Заглядывала как-то на израильские форумы и, честно говоря, была просто потрясена... Ни малейших сомнений в достижениях "науки"! Слепое преклонение... Причём речь-то шла о свинском гриппе, с которым и так всё яснее ясного.....
Не узнала бывших "наших"...

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 20:16

vedmed
www.med.israelinfo.ru/news/1662/

Проходить тест анонимно, но телефончик оставлять! Это странно очень, какая речь тогда может вообще идти об анонимности? Я сдавала анонимно кровь в СИТИЛАБ, так там надо все равно называть фамилию, имя и отчество, дату рождения вымышленные. Странная система анонимной сдачи крови, не знают уже чем человека на крючок спидологический зацепить!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:01

ДОБРАЯТИГРА
Проходить тест анонимно, но телефончик оставлять! Это странно очень

мне на телефон пришло сообщение о готовности результата. в инвитро сдавала, но и фамилию там не спрашивали. но тут, действительно, ни о какой анонимности вообще речи быть не может.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:06

пам-парам
в инвитро сдавала, но и фамилию там не спрашивали.

В Инвитро действительно все под какими то непонятными абревиатурами. А вот Ситилаб почему то все данные спрашивают, при чем сами же говорят, что можете придумать их. Сама не знаю зачем сдавала эти долбанные анализы, ведь знала же, что тесты реагируют на все что можно. Между прочим заметила уже давно, что те у кого ВИЧ+ какие то необыкновенные все, особенные. :)

ДОБРАЯТИГРА
Между прочим заметила уже давно, что те у кого ВИЧ+ какие то необыкновенные все, особенные.

Да мы такие :) ...особенно которые не "лечатся" Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 05:01

Free_cat

я не агитирую за роды в воду, и не впадаю в крайности, и конечно если зубы придется лечить, буду с анестезией.

Но факт в том, что у нас под руками ЕСТЬ естественные средства оздоровления, даденые нам самой природой, связь с которой мы утратили в нашей технократической цивилизации. Например если у человека бронхит, гайморит, всякие простуды, пневмонии, у него идет процесс воспаления и надо вывести слизь из носа, из бронхов, вместо того чтобы глотать антибиотики - Оганян советует (кстати не только голодание) пить и капать смесь хрена, меда и и чего то еще - есть огромное количество трав обладающих целебным эффектом! Это натуральные целебные средства, которые у каждого под рукой, и которыми каждый может оздоравливаться, а также с помощью ограничений в еде и целебных средств таких как мед, лимон, травы, цитрусовые соки, которые являются естественнми очистителями крови, лимфы и всего всего, предупреждать развитие болезней, чтобы потом не пришлось обращаться к врачам-палачам.

Во всяком случае вреда от меда, лимона, хрена и т п точно не будет, в отличии от аллопатической медицины, да вы же и сами против антитиотиков, бисептола и всей этой гадости!

Насчет трав тут уже надо осторожнее, при беременности их многие нельзя вообще, они вызывают сокращение матки.

Я на днях анонимно в Уфимском СЦ сдавал - никаких данных не спрашивали.Просто сказали придумать какой нибудь псевдоним и потом,позвонив и назвав его узнать результат.Анонимность соблюдена - я даже звонил с уличного телефона
Спросили - "почему решили пройти тестирование?" - "Собираюсь поменять работу,а в будущей организации это обязательное условие"

ДОБРАЯТИГРА
те у кого ВИЧ+ какие то необыкновенные все, особенные.

.... ...????....!!!!!.... ...это в чём же наша необыкновенность?!Надеюсь,вы не имели в виду - "все слегка "с приветом""?...
Не стоит впадать в сектантство - такие же люди мы,каждый со своими проблемами и "тараканами" и нет в нас никакой богоизбранности...
Некоторое отличие есть в том,что у нас глаза открылись чуточку поболее общей массы,побольше видеть и понимать стали...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 08:44

Fantom06
Не стоит впадать в сектантство - такие же люди мы,каждый со своими проблемами и "тараканами" и нет в нас никакой богоизбранности...
Некоторое отличие есть в том,что у нас глаза открылись чуточку поболее общей массы,побольше видеть и понимать стали...

А никто и не имел ввиду секту, с чего это Вам вообще могло придти в голову??? Секта - это официальные спидологи и их шестерки. Я имела ввиду нашу осведомленность и проницательность во всех сферах жизни после пережитого.

Fantom06
Я на днях анонимно в Уфимском СЦ сдавал - никаких данных не спрашивали.

Вроде взрослый человек, зачем Вам это надо было? Вы ведь прекрасно знаете, что все тесты - это прогон спидологов.

Belka2010
Но факт в том, что у нас под руками ЕСТЬ естественные средства оздоровления, даденые нам самой природой, связь с которой мы утратили в нашей технократической цивилизации.

Природой нам дан наш собственный организм, в который уже включены механизмы оздоровления. Только не надо ему мешать, особенно не соображая, как он работает.
И не надо наделять травы какими-то особенными свойствами, которые им не присущи. Марихуана - тоже трава, как и кока и опиумный мак.

Belka2010
Например если у человека бронхит, гайморит, всякие простуды, пневмонии, у него идет процесс воспаления и надо вывести слизь из носа, из бронхов, вместо того чтобы глотать антибиотики

Когда у человека имеется бронхит, организм сам выводит слизь из бронхов с помощью кашля, при простуде - с помощью насморка и т.д.

Belka2010
целебных средств таких как мед, лимон, травы, цитрусовые соки, которые являются естественнми очистителями крови, лимфы и всего всего, предупреждать развитие болезней, чтобы потом не пришлось обращаться к врачам-палачам.

Голословные сказки про белого бычка.

Free_cat
Лично я не знаю статистику по выкидышам в прошлые времена.

Free_cat
Про аборты тоже молчу.

Хоть что-то Ты не знаешь

Free_cat
А вы?

А Мы знаем :P Раз некоторые решили умничать, то Я пожалуй тоже поумничаю. Продолжение фразы: Мы знаем, что такая статистика в те далёкие времена не велась, по причине отсутствия необходимости в ней, а также из-за ничтожного количества случаев как выкидышей, так и абортов. Следствием того и другого чаще всего была смерть Женщины из-за потери крови и развития различных инфекционных заболеваний. Аборты были запрещены, т.к. страны с Культурой, которая основывалась на религии, строго наказывали детоубийц и пособников их, а чаще всего они сами себя наказывали, т.к. не было квалифицированной мед.помощи. Выкидыши происходят в следствии негативных факторов влияющих на формирование и развитие плода, таких как: стресс, химическое или физическое воздействие на плод, наличие инфекций, патологии и некоторые другие факторы. Мы также знаем, что в те далёкие времена Женщина была сильно защищена от воздействия негативных факторов и неблагоприятных условий для вынашивания ребёнка, опять же, из-за Культурных особенностей и традиций народов. С этим спорить бесполезно, т.к. это История.
Что касается статистики наших дней, то это тоже всё относительно и приблизительно.

Free_cat
А вы спросите потенциальных пап и мам, готовы ли они участвовать в естественном отборе.

Чем хорош Естественный отбор, тем, что он не зависит от хотения, готовности пап и мам участвовать в нём. Хотя некоторые считают, что искусственное оплодотворение- это и есть Естественные условия зарождения новой жизни. И чем ещё хорошо то далёкое время, тем, что Мы Живо чувствовали, видели, понимали и принимали как должное Естественный отбор и Законы Мироздания, на этом строилось отношение Человека к Жизни и соответственно к смерти. Современный Человек- это бесчувственный, слепой, глухой, неразумный Сын Противления, отвергающий Естественный отбор и Законы Мироздания. Fantom обозначил таких людей, как "Человек с Приветом"

ДОБРАЯТИГРА
зачем Вам это надо было? Вы ведь прекрасно знаете

Знаю....не ругайтесь... :) ... так,чисто машинально сдал...(..Вы ведь.помнится,тоже анонимно пересдавали.. ;) )
Это сейчас я знаю,что тесты по сути своей бессмысленны, а когда я ещё только получил этот диагноз(около 4-х лет назад) - я ничего не знал и верил спидологам.Тогда то и планировал по прошествии времени пересдать этот тест и посмотреть...(..надеялся,что был ложноположительный... ;) )

chelovek
Современный Человек- это бесчувственный, слепой, глухой, неразумный Сын Противления, отвергающий Естественный отбор и Законы Мироздания.

И собирает он уже "цветочки" этого поведения своего...и это пока цветочки -скоро поспеют и "ягодки"!
Free_cat говорит,что нужно пользоваться благами цивилизации и радоваться им.
Ну что ж...на бытовом уровне охотно пользуемся..... и СКАЙПами..и химией..и автомобилями....и радуемся,конечно.... :P
Но если вдруг начинаешь задумываться в глобальном смысле - картина ужасает!
Весь мир живёт по принципу - "после меня хоть потоп" и человечество энергично и успешно само себе творит КОНЕЦ СВЕТА!И процесс,по видиму,уже необратим..Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 21:03

Всем привет! Сегодня на очередном приёме у гинеколога медсестра решила на этот раз поставить отметку "ВИЧ" на моей обменке, такими красными буковками, на карте которая у них хранится уже давно написала, я закрыла на это глаза, не хотелось ругаться, а сегодня уже не выдержала....Меня пытались убедить что так положено, что врачи которые будут работать со мной и моей кровью в роддоме должны знать о моём диагнозе, чтобы себя обезапасить %) %) Я говорю "Да вы внутри уже на каждой странице понаотмечали, напротив каждого посещения после строчек давление и вес...стоит вич, вич, вич...." Доктор пытался говорить, что врачи не всегда внимательно листают обменные карты...могут не заметить.....ХА, да это мои что ли проблемы?....Добросовестные врачи поизучают историю болезни, если пациент действительно интересен..... Про приказ министерства здавоохранения никто и не слышал, почуяв что запахло жаренным врач сказал, ну ладно, хочешь я тебе её перепишу?... Думал откажусь? Конечно ХОЧУ!!! - ответила я. Теперь бедному писать всё за три триместра по новой....А под стеклом на столе у медсестры лежит листочек какой-то беременной, где расписаны её данные по последнему посещению (ну там самочувствие, вес, давление, срок, предлежание и т.д., они такие каждое посещение заполняют и в свою карту вносят) И в конце строчка красными буквами: от сдачи анализов на TORCH-инфекции отказалась....Так мне чё-то полегчало, думаю, ну хоть и в этой больнице есть ещё зравомыслящие пациентки.....А вообще это я к тому, что о разглашении диагноза никто и не парится, всё у всех на виду, читай кто хочет, всё в порядке вещей...

Tatianka3007
Теперь бедному писать всё за три триместра по новой....

Нуууу....вы за них не беспокойтесь...для них разводить писанину - привычное и любимое занятие.
Нынешняя медицина в основном то не лечением,а писательством занимается...это теперь "СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ"...
Их и в медах учат - "вы работаете на прокурора"...поняли суть?!
Не важен реальный пациент и его реальное здоровье - важно.чтобы на бумажке всё в ажуре отписано было,если вдруг какая неприятность случится и проверять будут.
Так что у нас не врач лечит,а прокурор...а врач только бумажки оформляет...

Fantom06
Знаю....не ругайтесь... ... так,чисто машинально сдал...(..Вы ведь.помнится,тоже анонимно пересдавали..

Я женщина и поддалась чисто интуитивно массовому психозу. Сама не знаю зачем это делала... :)

Fantom06
Тогда то и планировал по прошествии времени пересдать этот тест и посмотреть...(..надеялся,что был ложноположительный... )

Вот и я надеялась. Но сразу два анализа положительные. С одной стороны, если бы не этот долбанный вич+, я бы не встретила Вас и многих других здесь людей, не была бы такая умная в вопросах законодательства и медицины. В этом, как не прискорбно, мне помог вич. Теперь я знаю как в мире строится политика, медицина и все остальное и чем на самом деле занимаются власть имущие.

Сегодня получили результаты ВН!Я писала,но повторюсь!04.08.2011г. ВН-55855 РНК коп/мл. 26.09.2011г.ВН-22667 РНК коп./мл. Без терапии!Хотя мы говорим,что принимаем.Медсестра сегодня отдавая результаты сказала,что мол видите,есть улучшение!
Но самое интересное!Мы приехали сдавать этот анализ во вторник.За результатами приехали в четверг.медсестра смотрит в коробочку с анализами и говорит нам,что нет ответа.Спустилась в лабораторию узнать.Пришла и говорит,что не готов анализ,чтоб приехали в следующую пятницу за ответом и тут же нас спрашивает:"А вы точно сдавали?"Мы говорим"Да!"Ну тогда в пятницу приезжайте,будет готов!Как это понимать? %)

STRAH
Ну тогда в пятницу приезжайте,будет готов!Как это понимать? %)

ну к пятнице подготовят результаты(то ли доделают, то ли сфабрикуют заново, раз вы точно сдавали). ну а как еще это понимать то?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 00:01

Так вот мы и получили результат

пам-парам
26.09.2011г.ВН-22667 РНК коп./мл. Без терапии!Хотя мы говорим,что принимаем.

а был

STRAH
Я писала,но повторюсь!04.08.2011г. ВН-55855 РНК коп/мл. 26.09.2011г

Мы просто в пятницу не смогли забрать,а забрали сегодня.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 00:14

STRAH
Сегодня получили результаты ВН!

Удивительно всё так.... И что же всё таки это есть такое? Все эти РНК-копии...? Просто получается организм очистился от какой-то бяки, и эти показатели меньше стали....Мне тоже очень интересно, какой бы результат щас был бы у меня, но я уже от всего отказалась и связываться с ними неохота....А вообще любопытно было бы, может эта нагрузка и до 0 уже упала, была то небольшая: 2038....

STRAH
Сегодня получили результаты ВН

И у меня было такое:
СД4
20.02.2009 - 556 кл. 15.10.2010 - 221кл.
ВН
20.02.2009 - 37 000 коп/мл. 15.10.2010 - 15 568 коп/мл.
Тоже без терапии....и что интересно - и клетки снизились,И НАГРУЗКА(аж в два раза)!!!... :=-O:... как то не по их традиционным схемам всё это?!... %)
Сделали вид,что так и должно быть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы