Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ginger_fm
вы никогда не задумывались?-вот у каждого из нас есть круг друзей,если они узнают о статусе?-сколько рядом останется?

думаю что не много,но к счастью некоторые друзья узнав обо мне не отвернулись....хотя я доверился им зная что это люди которым я не безразличен....другим я говорить не собираюсь...

alleta
СПИД: приговор отменяется
Профессор Л. Монтанье: "У нас нет уверенности, что ВИЧ является причиной СПИДа"
Ниже приводится опубликованное в журнале "Континуум" интервью ученого тележурналисту Джамелу Тахи (Djamel Tahi), который много лет работал на телевидении и в настоящее время известен как писатель и создатель ряда фильмов, в частности ленты "СПИД: сомнение" (AIDS: the doubt), показанной на европейском телеканале АКТЕ.

Дж. Т._ Группа австралийских ученых утверждает, что до сих пор никто не выделил ВИЧ, считающийся причиной СПИДа. По их мнению, принципы выделения ретровирусов не были выполнены в ходе проведения экспериментов с ВИЧ, т.е. выращивание частиц, их очистка высокоскоростной центрифугой, изучение, доказательство инфекционности, публикация электронно-микроскопических (ЭМ) фотографий градиента плотности.

Л. М._ Р. Галло в отношении нашей группы заявлял: "Не они выделили вирус, а мы - т.е. он и его коллеги - добились появления ВИЧ в больших количествах".

визуальным, биохимическим свойствам, но и по активности обратной транскриптазы (ОТ), которая столь специфична для ретровирусов. Мы также наблюдали реакции антител против некоторых белков этого микроорганизма. Я уверен, что мы удовлетворили эти критерии выделения. Полностью.

Дж. Т. Позвольте мне все-таки вернуться к обозначенным в предыдущем вопросе принципам выделения. Все ли эти условия были выполнены в отношении ВИЧ? Так, согласно отдельным публикациям, на которые ссылается австралийская группа, ОТ не является специфичной для ретровирусов, и, более того, ваша работа по обнаружению ОТ была выполнена не на очищенном ВИЧ.
Л. М.
Мы опубликовали в журнале "Сайнс" в мае 1983 года электронно-микроскопические фотоснимки, которые показывали, что ОТ имела необходимую плотность - 1.16. Таким образом, этот критерий очистки был выполнен.

Однако реализовать остальные условия было трудно: в градиенте плотности очень хрупкие ретровирусы разрушают друг друга (УПС!)и во многом теряют свою инфекционность. Но, я думаю, даже при этом нам удалось в какой-то степени ее сохранить. В отличие от нынешнего уровня проведения таких исследовании, тогда это было довольно сложно сделать.

Дж. Т._ И все-таки почему опубликованные вами фотографии получены на неочищенном ретровирусе?

Л. М._ пытались обнаружить в тканях, в биопсии. Мы видели некоторые частицы, но они не имели морфологии, характерной для ретровирусов. Сейчас легко нас критиковать задним числом. Чего у нас действительно не было - и я всегда это понимал, - так это уверенности, что ВИЧ действительно является причиной СПИДа.

Дж. Т. b] Каким же образом без фотоснимков очищенного вещества можно было узнать, что это именно ретровирусные частицы, тем более - столь специфичные, как ВИЧ?
Л. М.
- Ну, у нас имелись изображения почкования, характерные для ретровирусов. Мы опубликовали эти микроснимки. Однако все равно нельзя было утверждать, что это действительно был какой-то ретровирус.

Дж. Т. - Откуда же такая путаница? Получается, что эти фотоизображения не подтверждали однозначно, что вы нашли именно ретровирус? Ведь в полосе объединения присутствует множество других веществ, в том числе так называемых вирусоподобных?
Л. М.
- Точно, точно. Не одно свойство, а их сочетание позволило нам говорить, что это был какой-то ретровирус. Взятое в отдельности, каждое из них не является специфичным. Таким образом, у нас были: необходимая плотность, ОТ, изображения почкования и аналогия с вирусом висны, к семейству которого мы отнесли ВИЧ. Это четыре характеристики. У этой совокупности признаков была совершенная логика!

Дж. Т._ Наблюдали ли вы в градиенте плотности частицы, которые выглядели как новый ретровирус?

Л. М._ - При этой плотности у нас был пик активности ОТ.

Дж. Т._ Но не могло ли это быть чем-либо иным?

Л. М._ Нет... по-моему, это было ясно. Это не могло быть ничем иным, кроме ретровируса. Этот вопрос даже не обсуждался. На симпозиуме в Колд-Спринг-Харбор (Cold Spring Harbour) в сентябре 1983 года Галло спросил, уверен ли я, что это была ОТ. Да, это была ОТ, и она делала ДНК. В этом у нас - полная уверенность.

Дж. Т._ - Но ведь это могло быть и нечто иное, также способное индуцировать ОТ, белки и т. д.

Л. М. Абсолютно с вами согласен.
Дж. Т.
- Насколько убедительно опубликованные вами электронно-микроскопические снимки подтверждают открытие нового ретровируса ВИЧ?

Л. М._ Нет, на этой стадии исследования мы не могли такого сказать. Изображения почкования, которые отображены на снимках, могут относиться и к вирусу иного типа.

Дж. Т._ Так, может быть, это было нечто иное, а не ретровирус?

Л. М._ - Нет... ну, в конце концов, да... это мог быть другой вирус. Из-за сходства трудно узнать, что является ретровирусом и что не является.

Дж. Т._ Почему бы тогда не провести исследования на очищенном ретровирусе?

Л. М. Я повторяю, мы не очищали! Мы использовали стадии очистки, чтобы характеризовать ОТ, которая соответствовала ретровирусам. Но мы не подучили пика, или ОТ не работала. При очищении вы разрушаете микроорганизм. Инфекционные частицы лучше лишний раз не трогать...
Дж. Т.
Без прохождения всех стадий очистки нет ли риска ошибиться в идентификации ретровируса, принимая во внимание лишь наличие белков и ОТ, которые могут принадлежать иному микроорганизму?

Л. М._ Нет... в конечном счете. Я повторяю, что если у нас есть пик активности ОТ при плотности 1.15-1.16, то что это ретровирус, составляют 999 из 1000. , а также выделяемые клетками частицы, похожие на вирусы. Но поскольку все в науке меняется и сегодня молекулярная биология позволяет провести изучение вируса более простыми способами, необходимо очень быстро переходить к его клонированию. И это было сделано как Галло, так и нами. Мы установили ВИЧ в нужной плотности полосы объединения, а также его почкование, ассоциацию с Т4-клетками, другие биологические свойства.

Дж. Т._ - Что же представляют собой белки, из которых состоит ретровирус ВИЧ?

Л. М. Анализ белков требует большого количества вируса и его очистки. И я должен сказать, что нам это не удалось полностью реализовать, были трудности с получением вируса. Не удалось продуцировать частицы в количестве, достаточном для очистки и идентификации вирусных белков. В то время не было такой возможности.
Дж. Т.
- Это удалось сделать Галло?

Л. М._ - Галло? Я не знаю, действительно ли он очищал. Я так не думаю. Что он сделал, так это тест Western Blot для обнаружения белков ВИЧ, которые не могли быть обнаружены другим методом. Мы установили наличие белков р24, р41 и р25. Галло также наблюдал такой белок, который он называл р24.

• Дж. Т._ Многочисленные исследования показали, что антитела реагируют с другими Велками или элементами, не являющимися компонентами ВИЧ. Таким образом, они не могут быть использованы для идентификации белков этого вируса и соответственно - при тестировании пациентов на ВИЧ.

Л. М._ - Нет! У нас были контрольные образцы, были пациенты, у которых не было СПИДа и антител против этих белков. Если они реагируют между собой, то это действительно специфично. Методы, которые мы использовали, были отработаны мною раньше.

• Но известно, что в организме пациента со СПИДом присутствует множество разных инфекционных агентов.

• Л. М._ Да, но антитела очень специфичны. Они знают, как отличить одну молекулу из миллиона, что и применяется для диагностического обнаружения антигенов.

• В своих предыдущих интервью вы утверждали, что белок р41 не вирусного происхождения и, таким образом, не может считаться компонентом ВИЧ. Галло же убежден, что это был наиболее специфичный белок ВИЧ.

Для вас таким белком являлся р24, для Галло - вовсе нет. Откуда такое противоречие? Благодаря другим исследованиям стало известно, что антитела против р24 часто обнаруживаются у пациентов, которые не инфицированы ВИЧ, и даже у некоторых животных. В результате реакция антител с этим белком в настоящее время считается уже неспецифичной.

Дж. Т._ - Такой реакции недостаточно для диагностики ВИЧ-инфекции. Но в то время эта проблема так еще не стояла. (Однако на основании реакции антител с белком р24, как утверждают ученые - оппоненты гипотезы СПИДа, было поставлено множество ВИЧ-положительных диагнозов. - Примеч. авт.)

• Дж. Т._ Решены ли сегодня проблемы массовой продукции ВИЧ, его очистки?

Л. М._ Да, конечно.

• Дж. Т._ Существуют ли фотографии очищенного ВИЧ?

• Л. М._ Да, разумеется.

• Дж. Т._ И они были опубликованы?

Л. М._ - Я не могу вам сказать... мы публиковали некоторые изображения где-то... но это не представляет интереса, никакого интереса.

• Дж. Т._ Возможно ли увидеть в настоящее время фотографии большого количества вирусов?

Л. М._ - Да, да. Совершенно верно. Можно увидеть их.

• Дж. Т._ Итак, для вас ВИЧ существует?

Л. М._ - О, это ясно. Я видел его, я сталкивался с ним".

...По мнению авторов, из этой беседы видно, как интервьюер вынужден был повторять несколько раз одни и те же достаточно ясно сформулированные вопросы из-за уклончивых ответов собеседника. Какие выводы, на наш взгляд, можно сделать из этой беседы?

1. Л. Монтанье фактически подтвердил выводы доктора Э. Элеопулос и ее коллег, что его группа не осуществила обязательные этапы исследований при выделении нового ретровируса, в частности не провела его очищение и последующее изучение свойств этого микроорганизма. Ученый высказывает сомнения, что группа Р. Галло выполнила это важное условие при проведении эксперимента по "открытию ВИЧ".

2. Профессор вынужден был согласиться с тем, что наличие ОТ, белков и др. само по себе не может служить доказательством присутствия новой ретровирусной частицы, так как эти свойства характерны и для других частиц, клеток, находящихся в полосе объединения. Об этом также говорят доктор Элеопулос и ее коллеги.

3. Монтанье заявляет, что у него никогда не было уверенности, что "ВИЧ - причина СПИДа", о чем он и ранее неоднократно говорил. Напомним также его высказывание, что "ВИЧ не является на 100% смертельным". Тем самым вольно или невольно профессор и в этом вопросе соглашается с оппонентами доктрины существования смертельного ВИЧ, приводящего к неизлечимому СПИДу.

Р. Галло, под давлением опровержений квалифицированных научных оппонентов, также признавал, что ему и его группе "не удалось найти ВИЧ в Т-лимфоцитах".

Казалось бы, подобные высказывания самих "первооткрывателей" ВИЧ должны были бы приостановить запущенный с их участием механизм СПИД-индустрии до выяснения истины. Однако мифический ВИЧ, ставший своего рода реальным Франкенштейном нашего времени, давно уже вырвался из-под контроля своих создателей. Уже никого из армии борцов со СПИДом, делающих деньги на этой "адской" научной ошибке, абсолютно не интересуют вынужденные сомнения Р. Галло и Л. Монтанье в научной обоснованности своего открытия, появившиеся через много лет после проведения первых экспериментов.

Впрочем, и эти ученые в накладе не остаются. Профессор П. Дюсберг отмечал, что только в Америке ежегодно применяется порядка 20 миллионов разработанных с их участием тестов на ВИЧ по цене 50 долларов за штуку.

В России в 2000 году было проведено столько же тестирований. Стоимость лечения одного ВИЧ-положительного россиянина, по уточненным данным, составляет до 1000 долларов в месяц (в статье "СПИДа нет..." приведена заниженная цифра - 100 долларов). В апреле 2001 году в стране более 103 тысячам человек поставили ВИЧ-положительный диагноз, что должно было бы составить месячный доход российской СПИД-индустрии в размере 103 миллионов долларов. Мы не утверждаем, что именно эту сумму ежемесячно получает СПИД-медицина, но то, что ее руководители постоянно требуют все новых финансовых поступлений, - вполне очевидно.

Что касается тех, кто получил такой диагноз, то, как нам говорят участники этого большого бизнеса, который делается на маленьком вирусе мифологического происхождения, со СПИДом идет настоящая война, которая без жертв, как известно, не обходится.

sv-rasseniya.narod.ru/booki/AIDS/13.html

Аллеточка, класс!

;) спасибо Джамалу Тахи, что вытянул из этого изворотливого под-а признания....там по ссылке оочень интересная информация, советую всем почитать, особенно новичкам а потом поймете какое это балота СПИД-ИНДУСТРИЯ, какие гады спидоврачи которые бессовестно травят чужих жен и детей, невинных маленьких детишек....ЗНАЙТЕ СВОЛОЧИ БОГ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТ, ВЫ ЗА ВСЕ ОТВЕТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 11:43

Помните ,в контакте приглашали на сьемки передачи" вирусы".Ну че была передача то или нет?Кто нить в курсе?
Я просто от телевизора отказалась ;) не смарю ваще его,хотя иногда хочется ;)
Че мне надо я в инете нахожу и смарю конкретную передачу,а не все дерьмо подряд :(

Но все таки есть еще хорошие врачи! вот сайт одной замечательной женщины, М. В. Оганян врач-натуропат с 45 летним стажем медицинской и лабораторной работы, она же и био-химик
alfamedis.narod.ru/index.htm
Она говорит "я поняла что официальная медицина не лечит, а только калечит и убивает", это не только в отношении "вича" верно, а отношении всего вообще.
А лечит она одной методикой все болезни - голодание с медом, лимоном и травами.
Интересно рассказывает о причинах болезней, о днк, митохондриях, атф, вреде мяса, правильном питании и вообще очень приятный человек. там ее видео-лекции. рекомендую всем, особенно кто болеет. И в одном из видео она сказала что и "вируса СПИДа не существует - его просто придумали ученые биохимики, чтобы выколачивать деньги на вакцины" - вообщем наш человек :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 06:58

Там и про домашние роды! как родить дома вообще без всяких больниц.
Как лечится без лекарств :)
Всем здоровья!

Belka2010
М. В. Оганян врач-натуропат

Почитаем, что она пишет, например, про гайморит:

"У взрослого человека во всех четырех синусах носа накопляется до 2 стаканов гноя. Фантастично? Но вы в этом убедитесь сами, начав активную очистку пазух. "Однако не все же болеют гайморитом! - скажете вы. Вот у меня рентген показал, что все чисто, гноя нет". Такие заявления я слышу очень часто, а между тем у заявителя - бронхиальная астма. Как это может быть? Дело в том, что гной обнаруживается на рентгеновском снимке только в разжиженном состоянии, когда носом дышать становится невозможно. Если же гной плотно упакован в ячейках воздухоносных костей, он имеет плотность кости и на снимке не обнаруживается."

Пардон, но это бред сивой кобылы!

Belka2010
как родить дома вообще без всяких больниц.

Пусть попробует родить дома при узком тазе, крупном плоде, предлежании плаценты и т.д.

Не надо бросаться из крайность в крайность и огульно верить любому "специалисту", отрицающему ВИЧ.

Ещё один шедевр натуропатической мысли:

"Откуда они берутся? Да, видимо же, от употреб­ляемого человеком в пищу трупного материала, т. е. мяса убитых животных, птиц, рыб. Это так называ­емые моноамины, имеющие свои специфические названия — кадаверин, птомаины, индол, скатол, а также метан и сероводород — продукты гниения чужеродных животных белков, которые постоянно имеют место в желудке и особенно в кишечнике человека с самого малого возраста (диатезы ново­рожденных и грудных детей подтверждают это). Однако наш организм имеет одно замечательное свойство, без которого мы бы едва остались живы после употребления неподходящей для нас живот­иной пищи — он постоянно очищает свою кровь — это правило гомеостаза, т. е. соблюдения постоянно­го состава крови, не захламленной ядами, гноем, мик­робами. А куда же девать все это, коли оно уже вошло в нас через желудок и кишечник? В ткани, в первую очередь подкожный жир — «отстойник шлаков», а у кого его маловато — в печень (она же большая), поч­ки и легкие."

Напрашивается ряд вопросов. Во-первых, хотелось бы знать, как мясо "входит" в организм через кишечник? :=-O: %)
Во-вторых, эта тётка что-нибудь слышала про то, что кишечник регулярно опорожняется? И как у неё самой с энтим делом.... ;)

Похоже, афтар этих оригинальных идей доочищалась до того, что серого вещества в черепушке у неё осталось ровно столько, сколько требуется для стучания по клаве, и сбора денег с легковерных лохов.

Привет всем!
Я думаю снира порадует (если он еще заходит)
http://www.youtube.com/watch?v=dREKkAk628IСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 14:13

Greed
Привет всем!

Феноменально! Спасибище! :)

Кстати, вспоминая Фредди.... Не он ли сформулировал самую суть сегодняшнего момента, имеющего самое прямое отношение к спидологии, не считая прочих мелких брызг:

Show must go on....

Free_cat

да мне тоже не все понравилось из ее лекций, но я думаю голодание на меде и лимоне действительно классная штука и помогает от всего. А еще она отрицает все лекарства ))) и я тоже отрицаю все лекарства (фармакологические).
А насчет родов, она говорит, у нее дочь сама родила в воду и даже без акушерки, и у нее как раз узкий таз, и что в воде рожать очень легко, все само собой расслабляется и ребенок выскакивает)
Напишу подробно в личку.

Belka2010
и помогает от всего.

Сколько их уже было, этих панацей....

Belka2010
А насчет родов, она говорит, у нее дочь сама родила в воду и даже без акушерки, и у нее как раз узкий таз, и что в воде рожать очень легко, все само собой расслабляется и ребенок выскакивает)

Неужто даже кости таза расслабляются? :=-O:

А зачем в воду-то? Мы же не рыбы и не киты.... Был такой орёл шизокрылый в СССР по фамилии Чарковский (что характерно, мужик!). Сколько он новорожденных погубил.... От тюрьмы его спас распад СССР и то, что он сбежал в Израиль... а теперь спасает наша полная интеллектуальная деградация. А по справедливости сидеть бы всяким чарковским-чумакам, не пересидеть....

Официальный коммент по поводу "альтернативных" родов:
"- Роды, даже под присмотром специалистов, - колоссальное испытание для женщины. Даже при нормальной беременности. Сторонники родов на дому , с дельфинами говорят, мол, крестьянки в поле рожали… А почему они молчат о том, какая в те времена была смертность среди рожениц и новорожденных? На мой взгляд, описанные вами роды не просто ошибочная теория, а натуральная дикость. Когда ребенок появляется на свет, ему нужен воздух, его легкие готовы к этому. Нам известны случаи, когда дети, которых рожали в воде, погибали от утопления. Впервые в жизни малыш пытается закричать, захлебывается… А так называемые «духовные акушеры», которые даже малейших познаний в медицине не имеют, просто сбегают. Хорошо, если скорую на прощание вызовут."

Подписываюсь под каждым словом!!!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 15:46

Belka2010
А еще она отрицает все лекарства ))) и я тоже отрицаю все лекарства (фармакологические).

Т.е. ежели приспичит (например, при переломе костей) она готова перенести вправление отломков, операцию или сверление зубов без анестезии? Ну-ну.... а, говорят, настоящих буйных мало (с)

Free_cat
Сторонники родов на дому , с дельфинами говорят, мол, крестьянки в поле рожали… А почему они молчат о том, какая в те времена была смертность среди рожениц и новорожденных?

А сколько их умирает в роддомах при нашей чудо медицине ?????????????думаю официальная медицина тоже не охотно делится этими данными и что то мне подсказывает, что крестьянки рожающие в поле и их детки умирали все же меньше, по крайней мере среди подруг моей бабушки и их подруг, кот до единого рожали "в поле" ни одна не умерла и рожали они не одного ребенка в 30 лет и баста...а по 6 , 7 и более (не одновременно конечно...) так что вопрос спорный для меня.

Free_cat
Пусть попробует родить дома при узком тазе, крупном плоде, предлежании плаценты и т.д.

Вот интересно в те далекие времена все беременные с узким тазом, у кого крупный плод был, предлежание плаценты--они все были обречены, то есть умирали????? извиняюсь за наивный вопрос, мне правда интересно, я не владею информацией на сей счет!

alleta
А сколько их умирает в роддомах при нашей чудо медицине ?????????????

Сколько? По офиц. данным на кесарево сечение приходится примерно 20% родов. Т.е. в его отсутствие эти 20% гарантированно умирали бы.

alleta
что то мне подсказывает, что крестьянки рожающие в поле и их детки умирали все же меньше, по крайней мере среди подруг моей бабушки и их подруг, кот до единого рожали "в поле" ни одна не умерла

Ясное дело, ведь умершие при родах уже не могут вам ничего рассказать. :P

Отрицание достижений цивилизации - бред! Это всё равно что отказаться от автомобилей и самолётов (при использовании которых тоже погибают), и назло бабушке начать ходить сугубо пешком от Калининграда до Владивостока.

Люди, включите голову и не впадайте в крайности!!!!

alleta
то есть умирали?????

Посмотрите статистику по материнской смертности во времена оные. Нам, современным тёткам, фантастически повезло, что мы не родились на 100 лет раньше!!!

alleta
А сколько их умирает в роддомах при нашей чудо медицине ?????????????

А кто сказал, что все рождённые обязаны жить до 100 лет? Дети рождаются разными, в том числе и нежизнеспособными из-за различных пороков развития. Человек как был, так и остаётся смертным в силу своей природы, какие бы чудодейственные способы не предлагала офиц. медицина или всякая мракобесная альтернативщина. ИМХО лучше думать не о том, как избежать смерти или помереть здоровеньким, а о том, как прожить эту жизнь, чтобы было что вспомнить на смертном одре. В противном случае игра не стоит свеч. Но это сугубое ИМХО.

Free_cat
Сколько? По офиц. данным на кесарево сечение приходится примерно 20% родов. Т.е. в его отсутствие эти 20% гарантированно умирали бы.

Ну что такое "официальные" данные тоже все знают и не всегда они соответствуют реальной ситуации ;)
В одном городе (я там родилась!)кесарево сечение приходится примерно 80% родов ---секрет прост, эти роды платные, хоть и роддом государственный, а естественные --бесплатно, вот и кесарят наши медики на лево на право, бизнес такой у них! не думаю что 80% этих рожениц умерлы бы еслиб им обеспечили нормальные условия для естественных родов!

Free_cat
Ясное дело, ведь умершие при родах уже не могут вам ничего рассказать.

Ну так бабушка ведь жива и подруги тоже и с их то слов я и говорю!!!!!!!
;)

Free_cat
Отрицание достижений цивилизации - бред!

Конечно бред, я и не отрицаю, еслиб не достижение цивилизации, то во первых у бабушки бы ничье спросить бы сейчас я не смогла, она живет 3000 км от меня, Я С НЕЙ ПО СКАЙПУ ОБЩАЮСЬ .
Второе, я бы так и поверила официальной теории спидошникови и угробила бы себя и ребенка! Достижения цивилизации никто не отрицает, главное чтоб это все служило на благо а не БИЗНЕССУ!

Free_cat
А кто сказал, что все рождённые обязаны жить до 100 лет? Дети рождаются разными, в том числе и нежизнеспособными из-за различных пороков развития.

НУ получается те кто умирают по вине врачей --это нормально, естественный отбор так сказать. А те кто не дай бог "в поле" умерает - это от мракобесия???

В "поле " (условное место)то тоже ни все умирают ведь!!1 :)
P.C. я против того чтобы в крайности попадать, но к сожалению сегодня официальная медицина дискредитировала себя до того, что многие даже нехотя попадают в те же крайности!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:02

alleta
Ну что такое "официальные" данные тоже все знают и не всегда они соответствуют реальной ситуации

Не напрягайтесь понапрасну, это данные до появления спидологии. ;)

alleta
В одном городе (я там родилась!)кесарево сечение приходится примерно 80% родов

Где находится сей дивный город?

alleta
Ну так бабушка ведь жива и подруги тоже и с их то слов я и говорю!!!!!!!

Это что - желание оставить последнее слово за собой? Да ради бога...

alleta
Достижения цивилизации никто не отрицает, главное чтоб это все служило на благо а не БИЗНЕССУ!

Отделить первое от второго бывает непросто. Тот же скайп - это и благо, и бизнес.

alleta
НУ получается те кто умирают по вине врачей --это нормально, естественный отбор так сказать. А те кто не дай бог "в поле" умерает - это от мракобесия???

Во-первых, вину врача надо ещё доказать. Какой мамаше охота признавать, что родила не шибко здорового ребёнка... Во-вторых, доля умирающих в том и другом случае просто несопоставимы.
Смерть роженицы или здорового новорожденного в наше время - ЧП, а какие-то 100 лет назад - норма жизни.

alleta
В "поле " (условное место)то тоже ни все умирают ведь!

И в игре в "русскую рулетку" тоже не все умирают.

alleta
но к сожалению сегодня официальная медицина дискредитировала себя до того, что многие даже нехотя попадают в те же крайности!!!!

Не спорю. Но есть и другая сторона медали - завышенные ожидания со стороны пациентов, жаждущих чудесного исцеления. И скажите, что это не так....
Кстати, те же 100 лет назад офиц. медицина была ещё губительнее для здоровья человека. Уж не говоря про средние века.... Вот какой живучий бизнес попался! ;)

А по поводу совр. медицины и потребностей пациентов рекомендую посмотреть фильм "Кома" с Майклом Дугласом. Ничего рассказывать о фильме не буду, смотрится он отлично и говорит сам за себя.
Скачать можно, например, здесь:
[a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]rutracker.org/forum/viewtopic.php[/a]
Есть о чём задуматься всем - и людям в белых халатах, и остальным...

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:25

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:42

Девочки, а кто знает: проверяют ли втихую кровь на ВИЧ? Сорри, может, в теме уже и был ответ, но не смогла осилить всю начинку.
Сдала в кожвене кровь на печенчные пробы. Интересно, а они на ВИЧ тоже проверяют? Нигде ничего не подписывала.
Нет, мне не жалко, но они ж не скажут, если проверили. Ну то есть если все хорошо - не скажут же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы