Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed

хм..интересно получается.генитальный герпес какое то время не обнаруживался в крови,хотя симпотматика была явной.в то же время был "-"
как только стали обнаруживаться антитела к герпесу,у меня появился "+"
а с точки зрения химика могу сказать: если вопрос касается разведения до предполагаемо нужной концентрации,то погрешность неизбежна.

Ginger_fm
хм..интересно получается.генитальный герпес какое то время не обнаруживался в крови,хотя симпотматика была явной.в то же время был "-"
как только стали обнаруживаться антитела к герпесу,у меня появился "+"

именно так! Есть еще аутоиммунные реакции, в том числе связанные с различными инфекциями....Аутоиммунные антитела мощнейший фактор плюса в вич тестах, но эту сторону вопроса естественно никто, не рассматривает при постановке диагноза.

Ginger_fm
разведения до предполагаемо нужной концентрации,то погрешность неизбежна

мало того что погрешности возникают....суть в том что ифа это, типа, качественный анализ который должен либо подтвердить, либо опровергнуть наличие определенных антител. Но на деле выходит что подтверждается не " есть или нет", а в каком количестве! :)

vedmed
Но на деле выходит что подтверждается не " есть или нет", а в каком количестве! :)

Здесь еще интересней. Чтобы определить "есть или нет", оптическая плотность образца (ОП) сравнивается с определенным значением, которое называется "уровень отсечения" (COV). Уровень отсечения - тоже условное значение, которое рассчитывается по определенным формулам.
Если ОП >= COV, то "есть вич".
Если ОП <= (COV, умноженного на коэффициент 0,9), то "нет вич".
Если ОП находится в пределах COV х 0,9 <= ОП <= COV, то "неопределенный результат".
Кому не совсем понятно, что такое ОП, то другими словами это интенсивность окраски, которая прямо пропорциональна концентрации ВИЧ-антител в образце.

Хочу еще добавить, что это приведен расчет на примере одной из тест-систем. Возможно, что в других тест-системах применяются другие критерии расчета для подтверждения "есть или нет".Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 15:40

Ginger_fm
ложится на стационар ЛЕЧИТЬ КРОВОТОК АНТИБИОТИКАМИ

У моего приятеля(человека вполне крепкого здоровья) недавно случился перелом челюсти.Так ему тоже в травматологическом стационаре антибиотики кололи.
Наверное,их "УЧоНЫЕ" наисследовали,что от антибиотиков кости лучше срастаются...!
У современной медицины просто буйное помешательство на антибиотикотерапии...колют абсолютно всем и при всех заболеваниях.
Это приводит к мысли,что задача нашей медицины - как можно более увеличить количество людей,страдающих вторичными иммунодефицитами,вызванными приёмом очень токсичных "лекарств".Затем "плоды" этих трудов своих выдают за некий СПИД от некоего ВИРУСА :=-O: и уже окончательно добивают человека... :(
Уже давно считаю,что нынешняя медицина стремится не излечить,а искалечить... !Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 16:55

vedmed
...суть в том что ифа это, типа, качественный анализ который должен либо подтвердить, либо опровергнуть наличие определенных антител. Но на деле выходит что подтверждается не " есть или нет", а в каком количестве!

получается что задача ИФА просто "попасть в концентрацию".

doremi2
оптическая плотность образца (ОП) сравнивается с определенным значением, которое называется "уровень отсечения" (COV). Уровень отсечения - тоже условное значение, которое рассчитывается по определенным формулам.
Если ОП >= COV, то "есть вич".
Если ОП <= (COV, умноженного на коэффициент 0,9), то "нет вич".
Если ОП находится в пределах COV х 0,9 <= ОП <= COV, то "неопределенный результат".

doremi,вы случайно не химик?)))
ха!оптическая плотность?значит проводится фотометрическое определение? - значит погрешность на каждом этапе проведения анализа.
погрешность при разведении мы уже обсуждали,нулевой стандарт - "условное значение, которое рассчитывается по определенным формулам. " кто знает
насколько качественно он расщитан?к тому же нулевой стандарт,это там где исследуемого вещества ноль(я так понимаю в данном случае это "не более и не менее")
биоматениалы анализируются с использованием ферментативных препаратов,которые в водных растворах,на воздухе,на свету не устойчивы,или устойчивы очень малое время (например при опред.билирубина рабочий раствор годен в течении 10 минут от момента приготовления!!) - это тоже приводит к погрешности.
и наконец приборы - ладно если прибор новый,а если 70-х годов,бу из Германии,с градуированной шкалой,и стрелкой,которая никак не может установится на ноль???
Вобщем тут "руки от Бога " нужны.

и как после всего доверять анализам??Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:23

Ginger_fm
и как после всего доверять анализам??

:)
вот мы и не доверяем!

Ginger_fm
и как после всего доверять анализам??

Ну а кто ж им доверяет?!
Даже сама официальная медицина говорит,что ИФА-анализ мало точен и специфичен и может использоваться лишь как КОСВЕННЫЙ,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ метод диагностики и к результатам его нужно относится критично.
Это по прочим заболеваниям.
Но вот в спидологии другие стандарты и ИФА возведён у них в ранг несомненного,высокоточного,специфичного и достаточного для постановки диагноза...

Вообще,как Вы справедливо заметили, лабораторная диагностика зависит от многих субъективных факторов - опыта лаборанта,качества реактивов и приборов,времени взятия и исполнения и много чего ещё...
Поэтому врач никогда не должен ориентироваться лишь на анализы...а вот спидология вся построена на этом - берут анализы,лечат анализы...

В 2011 вышел фильм пр-ва США режиссёр Стивен Содерберг - Заражение
о фильме:"...Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса..."
ВОЗ и СДС в своём репертуаре - всё продолжают лепить страшилки о вирусах,готовят почву для "запуска" новых выдуманных болезней - "птичий...свиной грипп,коровье бешенство,..."... ВИЧа им уже мало...что у них там ещё на подходе?!

Народ кто является обладателем диагноза вич,должен обязательно знать свои права.НЕ бОЯТЬСЯ этих ушлепков,работающих в центрах Спид.
Я очень много с ними поначалу общалась(пришлось во время бер),пришла к такому выводу,что на работу в с.ц устраиваются врачи,мягко сказать бездарные,которых из нормальных мест поперли или вовсе нукуда не берут(поэтому у них такая мания величия),безграмотные,неуравновешенные ИДИОТЫ.
Короче че хочу сказать,с ними нужно уметь ОСОБЕННО разговаривать.
Нужно понимать,что если ты хороший пациент и выполняешь все рекомендации доктора,то к тебе хорошее благодарное отношение. Ты ж ведь доктора кормишь Сам теру жрешь,а доктор за это зарплату получает,за то что он сумел внушить пациенту,что без теры жить не возможно.

Если ты не хочешь наблюдаться и лечится к тебе особое отношение.
Тебя во первых не навидят,кто ты такой есть?Они тут боги сидят,людей спасают,благодарности от пациентов получают за терапию и ты тут такой нарисовался.
Штат в с.ц периодически обновляется,потому что на СПИДОШНИКОВ не учат,приходят обычные врачи из поликлиник больниц разного профиля,прочитали пару книжек про Сиди клетки ,вирусную нагрузку и все СПЕЦИАЛИСТЫ

Грю из личного опыта когда я приходила 3 года назад в с.ц там молодая дев гинекологом работала,при мне ушла в дикрет,пришла другая гинеколог,при мне сидела спидошную литературу лопатила,а недавно мне уже другая гинеколог звонила.Пыталась вразумить меня.Сразу видно НОВЕНЬКАЯ Короче за 3 года 3 гинеколога поменялись.

И на спидошном сайте моего города ,вывешаны фотки врачей с.ц ,так вот НИ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ РОЖИ.Тоесть за 3 года уже все сменились.
Нормальные врачи сами оттуда бегут,а не нормальных наверное приходится заменять из за жалоб пациентов.

Ну так вот их дерьмо просто НЕЛЬЗЯ слушать,на собственном опыте знаю,что это очень угнетает,потом дипрессия,бессоница и т.д.
Если вы решили отказаться от терапии ,нужно выучить 2 статьи.

ст.33 Отказ от медицинского вмешательства.(http://www.med.orel.ru/osnovi.htm#33) имеем на это полное право.

А вот действия работников ц.спид :
1.запугивание уголовной ответственностью при отказе от профилактики во время бер или ребенку после родов
2.угрозы смерти вас или ваших детей ,при отказе от наблюдения профилактики или лечения

ЯВЛЯЮТСЯ НЕПРАВОМЕРНЫМИ.
ст.30.Права пациента.www.med.orel.ru/osnovi.htm

Если вдруг вы сталкнулись с беспределом спидошников пишите смело отказ или жалобу опираясь на эти статьи.

Еще что бы знали есть ст.61Врачебная тайна.тож может вдруг понадобится.

MAMI333

спасиб за инфу! :rose:

Если спидошники спрашивают"Ну почему же вы отказываетесь от их услуг?"
Можно сказать ,что вам кажется очень подозрительным,тот факт что за пациентами они сами гоняются ,звонят,разыскивают,ЗАСТАВЛЯЮТ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ПИТЬ ТЕРАПИЮ к хорошему доктору пациент сам приходит ,а у них все наоборот.
Еще и лекарства бесплатно дорогущие раздают.

Как только вам начали расказывать про сиди клетки,вирусную нагрузку и скорую вашу кончину.Сразу же перебивайте горе доктора ,тем что существует статья 30.Права пациента(Желательно даже ее выучить наизусть). и по пунктам пересказывать и добавлять,что этот пункт вы уже нарушили :P

После этого спидошный врач,будет сразу же вас по Имени отчеству называть ПРОВЕРЕНО.

Самое главное в этом деле разговаривать с ними спокойно и уверенно, с некой ухмылкой и презрением.
Типо"Че клиенты все разбежались,а кушать то хочется ?"Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 20:31

MAMI333
с ними спокойно и уверенно, с некой ухмылкой и презрением.

мой гинеколог,котор вела меня во время беременности,клева баба,с ней не хочется так...но беда в том что она кроме официальной версии никакой др видимо не слышала,и спорить с ней было,как я сейчас поняла бесполезно.Но как она уговаривала меня поехать в сц!!!думала она щас заплачет!!!
только идти к ней почему то больше не хочется - противненько както...

MAMI333
в с.ц устраиваются врачи,мягко сказать бездарные,которых из нормальных мест поперли или вовсе нукуда не берут(поэтому у них такая мания величия),безграмотные,неуравновешенные ИДИОТЫ.

MAMI333
рю из личного опыта когда я приходила 3 года назад в с.ц там молодая дев гинекологом работала,при мне ушла в дикрет,пришла другая гинеколог,при мне сидела спидошную литературу лопатила,а недавно мне уже другая гинеколог звонила.Пыталась вразумить меня.Сразу видно НОВЕНЬКАЯ Короче за 3 года 3 гинеколога поменялись.

У моей знакомой врачихи терапевта, муж бывший работает в спид-центре терапевтом. Раньше мечтал работать в милиции, но стал врачом. Чувствуете взаимосвязь?
Дома он был тиран и моя знакомая не выдержав прессинга с его стороны, подала на развод. После этого она встретила человека, родила от него и создала дружную семью. Он все как сыч один. Вообще очень странный чел, я у него в спид-центре была беременная на приеме.
Что касается смены рабочего персонала, то наш спид-центр отличается блятством. У меня есть врачи знакомые, которые не зная моего статуса, рассказывают сами про то, что творится в спид-центре. Новый глав-врач меняет врачих молодых как перчатки. Если не дала, то сразу вылетает с работы, а если дала, то через два месяца. Вот такой публичный спид-дом!

ДОБРАЯТИГРА
У моей знакомой врачихи терапевта, муж бывший работает в спид-центре терапевтом. Раньше мечтал работать в милиции, но стал врачом. Чувствуете взаимосвязь?

Люди которые хотят иметь хоть малейшую,но власть над людьми.

ДОБРАЯТИГРА
Новый глав-врач меняет врачих молодых как перчатки. Если не дала, то сразу вылетает с работы, а если дала, то через два месяца. Вот такой публичный спид-дом!

весело там у них

MAMI333
Люди которые хотят иметь хоть малейшую,но власть над людьми.

В этих профессиях люди могут проявлять свою значимость, пользуясь беспомощностью пациента, задержанного.

MAMI333
весело там у них

Веселятся, травя людей.

Ginger_fm

У меня такие сразу в ранг врагов попадают.

Ginger_fm
мой гинеколог,котор вела меня во время беременности,клева баба,с ней не хочется так...но беда в том что она кроме официальной версии никакой др видимо не слышала,и спорить с ней было,как я сейчас поняла бесполезно.Но как она уговаривала меня поехать в сц!!!думала она щас заплачет!!!

тоже таких встречала,вроде ниче как врач,а как начнет приставать со с.ц с круглыми полными страха глазами, то к такому доктору больше и идти не охота.

www.newsland.ru/news/detail/id/791374/
спидошники неугомонно сочиняют сказки :)

Уважаемая MAMI333 как с вами пообщаться вне сайта,полностью с вами согласна,есть некоторые к вам вопросы

ST@SY@

Пишите в л.с,отвечу на ваши вопросы.

alleta
спидошники неугомонно сочиняют сказки

Предложенная вакцина позволяла у двух третей добровольцев выработать ориентированные на ВИЧ антитела по прошествии 11 месяцев после вакцинации.

А после этого придется с собой везде справку носить что ты от вич привился
ИФА то будет уже положительный.

" ВИЧ они победить легко не могут, поэтому лимфоцитам нужна "тренировка". В-клетки вырабатывают антитела, которые атакуют вирусы до того, как они заражают клетки. А вот Т-клетки выявляют и уничтожают зараженные клетки."

Треннировка,ХА ХА ХА ,Вакцинация досл это малая болезнь,тоесть скоро всех начнут вич заражать,тренировать

[user]А после этого придется с собой везде справку носить что ты от вич привился
ИФА то будет уже положительный.

MAMI333[/user]

да, сказка бездарная конечно, но это мы с вами знаем, что диагноз ВИЧ + ставится лишь "на глаз" так сказать, на основании обнаружения неких антител ---такой бред несут спидошники , что Гипократ наверное в гробу краснеет аж от стыда.............люди .кого не коснулась эта проблема, конечно же думают, что диагноз ВИЧ + СТАВЯТ ПРИ НАЛИЧИИ, ПРИ ОБНАРУЖЕНИЯ САМОГО ВИРУСА ИЛИ ПО КАКИМ ТО ПРЯМИМ ПОКАЗАНИЯМ...
у спидошников есть две правды:
антитела к ВИЧ кот вырабатываются организмом без их "помощи" -- это плохо, у вас иммунодефицит!
антитела к ВИЧ кот вырабатываются организмом с их "помощью" (после вакцинации) --это хорошо, у вас хороший иммунитет!

Ничего что бредово звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alleta
спидошники неугомонно сочиняют сказки

Предложенная вакцина позволяла у двух третей добровольцев выработать ориентированные на ВИЧ антитела по прошествии 11 месяцев после вакцинации. У более 30% выработался тип Т-клеток, борющихся с ВИЧ, под названием CD4+. А у остальных еще один тип клеток - CD8+. Хотя иммунный ответ и был вызван, это еще не значит, что вакцина защищает от вируса
:=-O: :=-O: :=-O:
естественный иммунитет вырабатывается за 1 месяц, а тут 11 пришлось ждать, че то долго! И что за смехотворность с вырабатыванием клеток сд4 и сд8?( как будто до вакцины у пациентов их небыло вовсе) %) , вакцины не стимулируют появление клеток, но стимулируют выработку антител( что не есть клетка)! А Сд8 у вич положительных и так выше крыши, бери не хочу, зачем еще их вырабатывать то?
Писанина мерзкая, на дурачка расчитана! Это читать смешно, потому как бред на бреде сидит и бредом погоняет!

vedmed
Писанина мерзкая, на дурачка расчитана!

да-да!!!максимум непонятной большинству читателей терминологии,+ слова "ученые выяснили","проводились исследования" - и готово!пипл хавает.
действительно на идиотов расчщитанно.

вы никогда не задумывались?-вот у каждого из нас есть круг друзей,если они узнают о статусе?-сколько рядом останется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы