Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ramismu
С женщиной вообще разбираться не стали.

А жаль! Ведь соматические проблемы частенько возникают на фоне психических нарушений.

Невроз - общая информация

Под неврозом принято понимать нервно-психическое расстройство, возникающее в результате психотравмирующих обстоятельств. Одной из главных причин невроза считается наличие неосознаваемого личностного конфликта. И внешними признаками проявления невроза служат признаки разнообразных заболеваний, хотя невроз не приводит к повреждениям внутренних органов человека. Иногда невроз может длиться годами, но он всегда обратим.

Причины невроза

Из-за чего возникает невроз? Причин может быть много. Это и наследственность, и особенности строения организма, и способ восприятия окружающей среды, и особенности образования и воспитания. Да, не удивляйтесь. Порою человек, получив психическую травму в детстве, проносит ее через всю свою жизнь. Иногда к неврозу могут привести проблемы, конфликтные ситуации, стрессы и т.д.
Симптомы невроза

Существует два вида симптомов невроза: психические и физические.

К психическим симптомам невроза относят:

наличие проблем с общением;  
нерешительность и неуверенность;  
эмоциональное неблагополучие (без причин);  
заниженная или завышенная самооценка;  
циничное отношение к окружающим предметам и людям;  
постоянное чувство страха, ожидание чего-нибудь плохого;  
быстрая, беспричинная и частая смена настроения;  
очень бурная реакция на незначительные стрессовые ситуации;  
плаксивость и повышенная чувствительность;  
ранимость и обидчивость;  
зацикливание на навязчивой идее;  
повышенная утомляемость, снижение способности запоминать, воспринимать и думать;  
повышенная чувствительность на громкие звуки, яркий свет, перепады температуры;  
расстройство сна, бессонница из-за перевозбужденного состояния в ночное время и сонливое состояние в утреннее и дневное время.

К физическим симптомам невроза относят:

боли в области сердца, живота, головные боли;  
снижение способности работать, быстрая усталость;  
потемнения в глазах и головокружение из-за перепадов глазного давления;  
отсутствие аппетита, либо наоборот постоянное чувство голода;  
нарушение функций вестибулярного аппарата: головокружение, сложность держать равновесие;  
нарушение режима сна;  
излишнее беспокойство и забота о своем здоровье;  
вегетативные нарушения: частое сердцебиение, потливость, пониженное артериальное давление, жидкий стул и частое мочеиспускание, кашель, обильное слюноотделение либо наоборот сухость и т.д.  
сексуальные расстройства: снижение потенции или либидо.

Все болезни от невров. ;)
Лекарство только одно,нужно каждую минуту своей жизни проживать так как буд- то тебе осталось очень и очень мало,ловить все приятные моменты,а на огорчения и трудности смотреть как на уроки жизни ,которые пригодяться в будущем избежать более тяжелых ошибок.

Вроде все очень просто,только вот на деле оказывается наоборот. :(
Все люди разные ,каждый по своему переносит трудности и жизненные испытания.Очень жаль эту женщину,что врачи не смогли обнаружить истинного заболевания,а сразу начали травить ее терапией :(

Ginger_fm
так вот. положительным действительно нельзя болеть,потому что лечить не станут,и причину искать не станут - диагноз "вич N-нной стадии" и "спасительный курс ВААРТ"

Поэтому мы уже 6 лет не обращаемся в поликлинику по месту жительства. Это хорошо, что мы редко болеем, а если не дай Бог что? Некуда идти однозначно. Остается надежда на платные клиники. Там хоть лечат, но не так навязчиво. Сначала мне было страшно за дочь, я понимала, что лечить нас адекватно никто не будет. Мы заранее, каждый день следим за ее самочувствием и это нас спасает. Даже гомеопат, к которому мы ходили и который казалось бы не должен поддерживать антибиотики, химию, тоже узнав, что мы нигде больше не наблюдаемся кроме него, вскинув брови, сказал: "Не такие уж и смертельные препараты АЗТ". Только хочется спросить врачей, а если бы с их родным чадом случилось бы такое, как бы они тогда вели себя? Видели бы как на глазах тает ребенок, как бы они тогда отнеслись к такому лечению? Свое то жалко, а вот чужое не очень, да и ответственности за это никакой нет.

MAMI333
Очень жаль эту женщину,что врачи не смогли обнаружить истинного заболевания,а сразу начали травить ее терапией

Короче говоря - добили.

ДОБРАЯТИГРА
да и ответственности за это никакой нет

Надеюсь это когда-нибудь изменится,может тогда врачи начнут немного думать головой и прекратится хамство и тупость.

DARA0105
Надеюсь

Надеяться то можно...И хочется!
А в реальности видим,что процесс стремительно двигается в противоположном направлении.Маразм крепчает,так сказать.... :boom:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 00:52

DARA0105
Надеюсь это когда-нибудь изменится,может тогда врачи начнут немного думать головой и прекратится хамство и тупость.

Сомневаюсь... Те врачи, которые действительно в полном смысле этого слова врачи, а не врачишки, поуходили с медицины, не принимая ее в таком виде, в котором она сейчас существует. Я как то смотрела фильм про то, как учатся будущие медики и какие опыты ставят над животными. Я ужаснулась. Они же теряют всякую жалость к живому существу. Сейчас не обязательно для опытов использовать животных, коль людей слишком много. Можно и с людьми эксперементировать. Даже в аннотациях к АЗТ, в частности к Тимазиду, которую я читала,есть такая фраза - "До конца не изучено". Что и требовалось доказать.

ДОБРАЯТИГРА
Можно и с людьми эксперементировать. Даже в аннотациях к АЗТ, в частности к Тимазиду, которую я читала,есть такая фраза - "До конца не изучено". Что и требовалось доказать.

Подопытными кроликами как правило являются беременные женщины,их легче всего напугать и уговорить принимать лекарства.И детишки которых в детский дом сдают. :(

MAMI333
Подопытными кроликами как правило являются беременные женщины,их легче всего напугать и уговорить принимать лекарства.И детишки которых в детский дом сдают.

А вот и еще один эксперимент над людьми, в частности над женщинами и самое интересное люди сами хотят быть подопытными - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10267257&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:55

Моего ребенка уже в классе оставляют за учителя, смотреть за порядком и проверять у одноклассников задания! Если так будет и дальше, то в будущем - держитесь спидологи!!!

Очень хороший пример того, как спидологи выкручиваются из положения, чтоб не отвечать перед теперешними детьми в будущем. Оказывается теперь у них у детей вич-инфицированных увеличилась продолжительность жизни. И все это делается для того, чтоб не признаваться в ошибке - www.womenhiv.ru/content/view/316

ДОБРАЯТИГРА
www.womenhiv.ru/content/view/316

ужасный сайт.бедные девочки.

Ginger_fm
ужасный сайт.бедные девочки.

Я там зарегистрировалась. Написала вкратце свою историю в сотый раз, может кому то там это поможет. Там какая то yulma с Украины рулит, советует всем лечиться, всех жалеет и всем сочувствует, накатала аж 520 постов.

ДОБРАЯТИГРА
Очень хороший пример того, как спидологи выкручиваются из положения, чтоб не отвечать перед теперешними детьми в будущем. Оказывается теперь у них у детей вич-инфицированных увеличилась продолжительность жизни. И все это делается для того, чтоб не признаваться в ошибке -
www.womenhiv.ru/content/view/316

"Мы не видим смертей, но мы обеспокоены долгосрочными осложнениями", - сказал Ван Дайк. "Некоторые из них могут быть связаны с самой болезнью, а некоторые с лекарствами, которые они принимают".
дети принимают арвт !здесь не говорится ни слова о том,что продолжительность жизни увеличилась без лечения!а наоборот...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 22:58

ly2011 вы ветеран в приеме ВААРТ,если мне не изменяет память? Или я вас с другой путаю?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 23:12

Добрый вечер друзья.Хочу рассказать вам про передачу жить здорово,возможно кому то будет интересно
Моя соседка с дома ,вместе с детьми гуляем ,недавно ездила на сьемки программы жить здорово.Мужа с собой взяла с работы отпросились,думала что ее там можь обследуют ,а можь и вылечат

Малышева просто зверь-командует там парадом.А на камеру своим противным голосом заявляет"НО СЕЙЧАС ЭТО УСПЕШНО ЛЕЧИТСЯ"
Все у них уже заготовлено и подготовлено.
Просто не могу все передать словами

моей соседке досталась роль на кухне.Ей сразу сказали откуда зайти,с какой стороны уйти.Ну и грит она чето растерялась и в другую сторону собралась уходить,так ее Малышева как за руку одернет :=-O: Та аж испугалась
Короче мы смеялись почти всем домом,когда она нам все подробности рассказывала

А соседка моя ярая поклонница этой передачи,после поездки очень разочаровалась и задумалась над тем "Как нас частной народ дурят "Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 01:14

Через десять лет спиду - конец. Врачишки отметили, что вич-инфицированных оказывается уменьшилось на четверть! %) - www.medlinks.ru/article.php
Твари в белых халатах отступление готовят, надо же как то чистыми из дерьма выбраться!

http: //www .womenhiv .ru/content /view /316
ужасный сайт.бедные девочки . аха,особенно умилила фраза одной из участниц-терапия это чудо!во дибилы!

Посмотрите внимательно, как мне на этом сайте пытаются заткнуть рот. Я опубликовала там свое письмо президенту - www.womenhiv.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,81/func,view/catid,3/id,5015/
Просьба - поддержать информацией.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 22:45

это дохлый номер.я недавно спорила со своим братом по этому поводу(спорила-это мягко сказано,у меня от такого спора голос охрип на неделю),так и остались каждый при своем мнении.сдались вам эти тетки?все равно ведь не переубедите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы