Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

STRAH
У меня знакомая хочет устроить ребёнка в сад,но не принимают без прививок.Мотивация-нет мест и всё!

Мне девченка знакомая отксерила инфу из книжки(где то купила в книжном магазине),как устроить ребенка в сад без прививок.
Сначало в сад нужно прийти ,договорится с заведующей (про прививки не нужно говорить вообще) если она дала добро нужно попросить ее написать справку о том что ребенка берут в этот сад.
В поликлинике не говорить в какой сад вы идете (потому что поликлиника может позвонить заведуещей д/с и нажалится что вы отказываетесь от прививок,а та в свою очередь может в Рано позвонить и сделать так что бы вам путевку не дали).
Пусть оформляют мед карту без прививок.У меня есть образцы заявлений с законами о том что поликлиника не имеет права настаивать на прививках и задерживать документацию(они грозяться не подписать медкарту без прививок и реакции манту).
Из рано када путевка придет в детский сад.Вы придете со своей картой без прививок в детский сад и даже если в детсаду все зомбированы,они ниче уже не смогут с вами сделать

Мне правда в поликлинике пытались карту не подписать,но как увидели меня как я настроена РЕШИТЕЛЬНО ,сразу все подписали .Мне даже не пришлось свои заяления им давать,которые у меня уже на готове были :P
А в садике у нас нормальная заведующая без з......У них там полно детей без прививок ходят.Так что с садиком проблем не было.
Ну если еще не считать того что в садик мы как бы по знакомству идем.Мой муж заведующую хорошо знает .И льготники мы еще. :)

Мы уже вот с пол годика ходим в сад...прививок не ставили никаких, никогда.....благо в этом плане закон нас защищает, нам тоже пытались конечно навязать свою ЛЖЕ-ЗАБОТУ , я настояла на своем, написала отказы, им оставалось только глазками хлопать ....я вообще не понимаю мамаш кот делают все что скажут медики, заведующие по дет садам итп. лишь бы не иметь проблем. У меня много таких подруг. Гробят иммунитет детишек несчастными прививками- ОЙ А КАК ЖЕ В САД НЕ ПРИМУТ - А ПОТОМ ЧУТЬ НИ КРУГЛЫЙ ГОД НА БОЛЬНИЧНЫХ СИДЯТ....Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:15

alleta

и смех и грех! последний комментарий прям в точку попал. %) вич активисты блин, 10 человек и те калеки...требуют яда (от него и калеки) А пахнет все это подставным митингом, действительно, видимо покровский проплатил каким нибудь наркоманам за писк о том что им надо лечиться , остальные то не хотят жрать отраву

ДАВНО НЕ БЫЛА НА u-hiv РЕШИЛА ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ТВОРИТЬСЯ.Суки,у меня даже давление поднялось.Человеческой глупости видно предела нет. :(

alleta

ппц.дети просят %)
а ведь есть люди,которые прочтут,поверят,да еще и слезу пустят - бедные детишки.
" Если прервать прием, вирус мутирует, после чего понадобятся новые препараты, еще более дорогостоящие. И не факт, что их прием принесет облегчение."
чудо-вирус какой то
и если все так страшно,почему же действительно препараты в аптеках не продаются?-отмывание денег на государственном уровне??

Спасибо всем мамам и папам за советы!!

www.membrana.ru/particle/16733
опять мы сделали, то незнамо что, что это дало, да ничего!!!!! Пейте люди яды, будете типа здоровы!!! :)

vedmed
www.membrana.ru/particle/16733

Как все запущено! Ещё хуже чем казалось...

Ginger_fm
" Если прервать прием, вирус мутирует, после чего понадобятся новые препараты, еще более дорогостоящие. И не факт, что их прием принесет облегчение."
чудо-вирус какой то

У моего ребенка седьмой год всё мутирует и мутирует.

elementy.ru/news/431667
америка сильно волнуется по поводу кризиса большой численности населения планеты, ссылки то на американские исследования....собственно по средствам рака и вич и еще много чего,они пытаются решить проблемку.

Недавно был такой случай: женщина средних лет
зимой тестировалась на антитела к вич - отрицательно,
через два месяца положительно, при этом сразу же начала худеть,
постоянная диарея, умерла через три месяца без видимых оппортунистов,
только истощение и диарея, на вскрытии ничего кроме кахексии,
Самое интересное в этой ситуации, что у женщины не было риска заражения,
она не посещала стоматолога, не лечилась в больницах,
не имела половых связей, жила без мужа, занималась семьей и работой,
вирусная нагрузка 300.000, сд 4 клетки 20.
За месяц до смерти начала принимать массивный курс арвт, в том числе фузеон подкожно.

ramismu

то есть, за 2 месяца якобы вич который убивает медленно и верно довел бедную женщину до смерти? допустим свершилась сероконверсия за 2 месяца и ифа таки стал положительным... Но где же те 5 стадий инфекции которые должны длиться по меньшей мере 3- 10 лет? Что то явно не так... боюсь реальное заболевание никто не увидел, а после положительного ифа никто и не захотел смотреть... Закормили беднягу отравой и списали все на вич.....собственно как обычно! :(

ramismu
За месяц до смерти начала принимать массивный курс арвт, в том числе фузеон подкожно.

...что и требовалось доказать.

vedmed
Закормили беднягу отравой и списали все на вич.....собственно как обычно!

Наверно растрезвонили об этом везде, мол вич как людей косит...

vedmed
Что то явно не так...

Да, случай непонятный, знаю точно, что фузеон
спидолог ей выписала заочно по цифрам ее анализов
даже не общаясь с пациенткой, в упаковке фузеона
есть весь набор: шприцы для п/к инъекций, спиртовые салфетки,
растворитель, кроме фузеона ей назначили "ингибиторы обратной транскриптазы",
худеть она начала до арвт, у нее был синдром мальабсорбции,что
явилось истиной причиной - загадка, кишечник не усваивал пищу, на
парентеральном питании она прожила две недели, но это очень дорого, и
не все клиники могут позволить себе содержать такого затратного пациента,
реальные специалисты - гастроэнтерологи ее смотреть не хотели,
все списывалось на вич, хотя сама больная до последнего дня
отрицала возможный риск заражения, да и внешне она вполне социально
благополучная женщина предпенсионного возраста.
Последние недели артв не принимала, после начала арвт ей стало
намного хуже. Патанатом на секции ничего не нашел, в официальном
заключении фигурирует вич 5 ст (сейчас не пишут диагноз спид), из
оппортунистов значился только кандидоз жкт, это с его же слов
с большой натяжкой, (кандидозные наложения на языке у женщины
были, без волосатой лейкоплакии, после двухкратной инфузии
флюконазола исчезли полностью).Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 22:30

ramismu
Патанатом на секции ничего не нашел, в официальном
заключении фигурирует вич 5 ст

Патанатом естесственно был из СЦ?

vedmed
Патанатом естесственно был из СЦ?

Нет, патанатом был из городского бюро.
У спидцентров как правило нет своих клиник,
тем более прозектур, исключение, возможно,
составляют лишь спидцентры таких городов
как Москва.

Какие паразитарные заболевания могут приводить к развитию синдрома мальабсорбции?

Giardia lamblia вегетируют в верхних отделах тонкой кишки и в той или иной степени влияют на всасывающую функцию тонкой кишки. Они конкурируют со слизистой оболочкой тонкой кишки за питательные вещества, могут расщеплять соли желчных кислот и таким образом влиять на всасывание жиров; могут также вызывать повреждение слизистой оболочки тонкой кишки, особенно у пациентов с иммунными нарушениями. У пациентов с недостаточностью IgA, инфицированных Giardia lamblia, клиническое течение заболевания особенно тяжелое, и у них бывает очень трудно удалить возбудитель из организма даже при соответствующем лечении. Coccidia являются внутриклеточными паразитами, живущими в цитоплазме клетки, которые могут вызывать тяжелый синдром мальабсорбции и профузную диарею у пациентов как с нормальной иммунной системой, так и с различными нарушениями иммунитета. Характерным патогенным паразитом человека является Isospora belli. Этот паразит при исследовании только кала диагностировать достаточно трудно, потому что он редко образует ооцисты. Для выявления этого возбудителя необходимо выполнять биопсию слизистой оболочки тонкой кишки.
Хорошо известно, что паразиты из семейства червей вызывают развитие тяжелого синдрома мальабсорбции. Diphyllobothrium latum, ленточный червь, который обычно попадает в организм человека из сырой рыбы, вызывает недостаточность витамина В12. Значительные инвазии Strongyloides stercoralis, представителей семейства нематод, достаточно часто встречаются у людей, особенно при наличии тех или иных нарушений иммунной системы. Они могут вызывать стеаторею и энтеропатию с потерей белка. Capillaria philippmensis - достаточно редкий паразит семейства нематод -встречается у жителей Филиппинских островов. Он вызывает достаточно тяжелый синдром мальабсорбции и приводит к значительной потере белков, хотя точный механизм действия этих паразитов не ясен.
aorta.ru/gastroenteronlogos/061.shtml

Интересно, а на паразитов ее проверили? или обошлись только визуальным осмотром?

vedmed
Интересно, а на паразитов ее проверили? или обошлись только визуальным осмотром?

Нет, конечно,не проверяли, причин у
синдрома мальабсорбции множество,
в том числе и неизученных. Из паразитов
у спидологов почему-то прижилась
токсоплазма,ее они только и ищут, и то,
как правило по антителам.
С женщиной вообще разбираться не стали.

ramismu

очень жаль что люди гибнут от того что спидологи существуют в этом мире! :(

vedmed
люди гибнут от того что спидологи существуют в этом мире!

отлично сказано ;)

ramismu

всем пациентам,имеющим положительный статус врачи говорят что нельзя болеть - потому что страшный вирус всех нас убьет.Пугают барокамерой для детей.советуют беречься от сквозняков и не рекомендуют принимать холодный душ (мне в роддоме врач сказала что мне нельзя))) и проч,проч,проч...
так вот. положительным действительно нельзя болеть,потому что лечить не станут,и причину искать не станут - диагноз "вич N-нной стадии" и "спасительный курс ВААРТ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы